ID работы: 12827664

Давай ещё по одной?

Фемслэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Как к бабушке?!- Лиза была в огромном шоке, хоть бабушку она и любила, но бабушкина квартира была 2х комнатая каморка где-то в самом тусклом месте города,куда даже солнечный свет в самые светлые дни можно было даже не ждать, они ели помещались туда вместе с дедом , а что тут уж думать если вы будите жить в 5м? Бабушкина квартира вызывала тошноту, они ездили туда только на новый год, так как от вида их квартиры было до жути противно, облезлые обои, плесень на ухромных углах квартиры и куча старой мебели, единственное что могло хоть как-то порадовать ,так это небольшая собака с черно-белой окраской и с именем Жучка. - доча, чтобы было меньше проблем , то нужно ехать как можно скорее, пожалуйста, сходи прогулялся с Аней и возвращайся ,в 7 часов выезжаем.- сказала мать точно волнуясь за её отношения с лучшей подругой. Посмотрев на ручные часы  Лиза увидела: 7:48- нужно собираться и идти к Ане. Дрожащими руками девушка включила музыку в наушниках и начала одеваться ведь идти ей долго, такси в этот момент было точно не для её настроения , да и тратить последние деньги на такси, было глупо. Одев чёрную водолазку с горлом, которая закрывала её тату *индиго* и на низ чёрные брюки,  идёт надевать красную шапку, выходит, с ужасным настроением. На удивление не идёт дождь, как все привыкли ожидать в такие моменты. Лиза идёт, чуть ли не плача осматривается вокруг, так много всего до боли родного, что раньше казалось , чем-то обычным и чуть чуть надоедливым .Девушка не здерживая эмоций плачет,ей очень грустно и обидно ,что она не успеет попрощаться со всеми остальными. Пошёл дождь, как не ожиданно , не правда ли? И только сейчас, когда Лиза доходит до дома Ани ,она вспоминает , что не написала ей. - блять, как я могла забыть... Написав Ане банальное: *привет, ты сводна?*, решила пойти на мост который был недалеко от их домов , в центре города. В наушниках с грустной музыкой,и с громким шумом дождя на фоне , Лиза слышала как бьётся её сердце от волнения и страха покинуть настолько родное место, что ее взяла дрожь. Дойдя до моста ,она ходила по нему абсолютно одна, среди парочек, которые весело смеялись и целовались. - она даже не ответила?-сказала про себя Лиза, открывая переписку. - Ясно,- с разочарованием сказала она ,все также шёпотом. Немного походив по мосту, закончился дождь, Лиза в одиночестве, с пропавшей недавно надеждой отправилась обратно , в то место которое ещё недавно называла домом. Идя по улицам она наслаждалась видом вокруг. Уже почти подойдя к её бывшему *дому* ,заметила 2х котят,один был чёрным,  а другой был белым с рыжим пятнышком на спине,  по форме напоминающего сердечко, они баловались возле шаурмичной, это было мило, но обатив внимание на место , она вспомнила: - Хахахах ,пааап, давай в шаурмичную забежим,  пожалуйста,- протяжно крикнула девочка лет 9ти - хорошо, дочур,- сказал отец поднимая дочь на руки , одной рукой держа мать за руку, как пара,и в общем, как семья. От этих воспоминаний девушка улыбнулась, и решила зайти в шаурмичную, хотела есть. Зайдя и смотревшись,Лиза увидела много людей бурно обсуждающих что-то своё, и повернувшись к кассе лицом, увидела девушку лет 17-19 стоящую за кассой и готовя чей-то заказ. - Мм, 7! Женщина! Ваш заказ. К кассе быстро подбежала девушка ,быстро расплачиваясь и уходя на свое место. - ого, как тут красиво, давно тут не была,- улыбаясь и рассматривая помещение говорила Лиза. - Я старалась) Класно выглядишь кстати) - ой огромное спасибо, ты тут работаешь что-ли ? - да-да ,но только летом. - подрабатываешь? - типа того ,я вообще барменом работаю ,но не здесь. - жаль, хотя жалеть нечему. Обстоятельства так сложились,я тут последний день. - интересное у нас получается знакомство, может представимся?Я Кира. - точно, я Лиза,- улыбнулась и тут же начала разговор. - ХАХАХАХА - ну я же не буду просто стоять. - ну ,конечно) - вообще-то да,- смеясь продолжила девушка. Но вдруг Лизе приходит смс , оно гласит о том , что нужно собираться домой. - блиин , киир, мне правда нужно бежать, извини, можешь оставить свой номер? - протягивая телефон с действием *добавить в контакт* - хорошо, кис.- девушка оставила номер , и подписала сама себя же *кира 💪🏻🍸* - Так мне срочно нужно идти , я тебе обязательно напишу,- с огромной спешкой проговорила Лиза и выбежала из шаурмичной побежавши домой. - мааам я дома ,- прикрикнула Лиза. - да-да , выходим скоро,вещи твои я собрала. - спасибо.. Буквально через пару минут Лиза  стоит в недоумении, от происходящего - Лиза, не стоим ,а заходим в машину. - мг..- кратко ответила Лиза и уселась на заднее сидение поудобнее, с подушкой. Засунув наушники в уши,она начала засыпать, с мыслями ,о том , что возможно все будет не так плохо, сама пыталась убедить себя ,самым главным вопросом в её голове яитался : * не закрыт ли там люк на крышу?* Всю жизнь, когда они приезжали к ним на новый год , она залазила на крышу 10ти этажки, которая всегда была открыта,видимо уборщицы до сих пор не осмелились там убирать. Там у Лизы были ,так сказать * свои секреты * У Лизы на связке ключей от дома весел маленький, загадочный ключик ,которым открывалась маленькая *комнота* предназначеная для швабр и тому подобному, но Лиза не стесняясь хранила там плед и несколько подушек, так как зимой было безумно холодно. Лиза не помнит приносила ли она их обратно в в квартиру или нет, и что там творится сейчас вовсе не знает,  но точно знает , что 4 года назад все было именно так. С этой * главной мыслью* Лиза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.