ID работы: 12827664

Давай ещё по одной?

Фемслэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По дороге Лизе приснился сон, где она лежала в большой белой комнате по которой ходили какие-то страшные существа, вздрогнув от громкого шума, Лиза проснулась. -ммм,- недовольно промычала Лиза проснувшись. Девушка посмотрела на переднее сидение, где сидели родители. Они попали в пробку. - мам,- сказала Лиза матери. -да,малышка?-с заботой спросила мать. - Нам ещё долго ехать нужно? Хочу на нормальной кровати поспать, а то здесь не выспишься,- с недовольствием сказала брюнетка. -дочь,ты же знаешь,дорога долгая,другой город. Попытайся заснуть,вдруг получится?- улыбаясь говорила та. Цокнув, Лиза повернулась на бок,закрыв глаза, пытаясь как нибудь уснуть. Хоть Лиза и была оптимисткой, но мамин оптимизм в этой ситуации заметно так раздражал героиню. Пролежав несколько минут в надежде, что свершится чудо и она уснёт, чтобы скоротать время,она решает посмотреть галерею телефона ,раз заснуть не получается. Листая галерею, Лиза наткнулась на пару фото ,заставившие её всплакнуть. Одним из которых, было фото Жучки - бабушкина собаки, другое же- фото где Лизе исполняется 10 лет и на день рождения ей дарят огромный планшет, который в скоре она разбила. Полистав галерею и в последнюю очередь решив залить чтонибудь в инстаграм ,заходит в приложение и выставляет прекрасно получившеюся фотографию с Кирой из шаурмичной. Нужно бы позвонить ей. Выложив фотографию и отложив телефон ,девушка все также с маленькой надеждой на сон, перебивает связку ключей на которой весит заветный ключик. Наконец-таки уснув ,девушка спит плохо т.к. в дороге,но все-же отоспав 4 часа, просыпаться и слышит голос матери который говорит о том ,что нужно выходить. Никак словестно не отреагировав на слова матери , Лиза покорно встает собирая вещи в рюкзак , а самые нужные кладя в карман куртки. Выходя закрывает двери в машину,и тут же рассматривает напротив находящееся её здание. Понимая ,что будет полный пиздец ,тихо вздыхает,направляясь за родителями к подъезду. - Ты что это за день такой?!- пытаясь найти чип,суетился отец. - Не психуй, у меня есть,- открывая дверь сказала мать. Молча заходя в почти что сломанный лифт, втроём поднимаются на 8 этаж. -мам,- обращается Лиза к маме - мне так страшно..- колотясь то-ли от холода, то-ли от страха,говорила девушка. - так ну ты не волнуйся, но будь приветливой, улыбайся. - попытаюсь..- говорила индиго. Зашли. Воняет жутко ,опять эти обои ,сырость ,индиго сразу же поменялась в лице. -Хо-хо-хо.. - говол дед видя всех троих в полном составе. Пройдя немного вперёд, Индиго услышала негромкий скрип под ногами. -дедуля.. я так соскучилась,ты не представляешь,-сонно ,но по-доброму ,естественно немного наигранно ,сказала Лиза. - внучка,любимая моя,- целуя Лизу говорил дед. - пап, а где мама?-говорила Лизина мать. - она спит, с Жучкой там лежат, а я вот футбол смотрю, и газету решаю. - сняв очки для зрения ,сказал все также дед.- ну,проходите. Чуть позже, разложив все вещи,ели как живая Лиза,поняв ,что больше находится там не может ,решила выйти проверить крышу,вдруг уборщицы стали закрывать вход? Надев свою верхнюю одежду, Лиза направилась в коридор,взяв связку ключей. Иногда нужно отвлечься от всего,обсолютно, как буд-то даже от себя, хочется открыться но только самому себе ,подумать о будущем, о настоящем,о всём. Просто отдохнуть от всего и всех. Знакомо,правда ведь? Именно сейчас "комбинация" этих чувств ,заиграла в Лизе. И после таких моментов ,она обычно шла в художку. Рисовать она любила, это её всё. Она заходила в художку в кабинет в котором есть "отдельные" комнаты. Она могла зайти в любое время,но вести себя тихо. Там она закрывалась на ключ,и рисовала. Объяснения как и что рисовать из-за стены слышно не было. Лишь изредка,то что учитель говорил на повышенных тонах. Сейчас же, Лиза хотела на крышу. Это именно то место, о котором она подумала сразу как только эта волна эмоций подлшла к ней. Да, именно туда ей нужно сейчас. Поднявшись на 9й этаж ,и забираясь на пристройку которая,к сожалению была закрыта на ключ ,Лиза услышала голос уборщицы. Она слезла,услышав приближающиеся шаги. Она увидела пожилую женщину, которая убирала во всем доме с первого этажа до крыши. Лиза поняла,что возможно это её шанс,и подойдя к женщине спросила: - извините,давайте я вам помогу?- с улыбкой спрашивала Лиза -ох,милочка ,не нужно,я уже ухожу.- с милой улыбкой в ответ говорила женщина в синем халате. - а..ээ..а....а.. хорошо..спасибо.. Женщина ушла ,предварительно протерев пыль с лифта,которую она никогда не убирала,что сама уж удивилась ,когда провела тряпкой по верхнему углу лифта. Но, после ее ухода на 9м этаже появилась ещё одна особа Это была девушка 19ти лет с длинными светлыми волосами ,в кепке,с растрепанными волосами ,с футболкой оверсайз и такими же шортами чёрного цвета. У девушки в руке были сигареты, кажется мятные,в другой руке зажигалка. Куча синяков на лице и на коленях,были даже на руках. Она вышла из квартиры выше нашей. Как думаете пройдёт знакомство? И будет ли оно вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.