ID работы: 12827717

Барменша.

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 61 Отзывы 73 В сборник Скачать

наше новое.

Настройки текста
Примечания:
— Тебе сильно плохо? — Кира приносит Лилит чай, садясь рядом с ней на кровать. Младшая поднимает свой злостный и обиженный взгляд на любимую. Она не хочет так смотреть на Киру. Она любит ее, но сделать со своим состоянием что-то тяжело. Лилит тяжело выдыхает, и берет в трясущиеся руки чашку. — Нет, пойдёт. — не замечает даже что чай слишком горячий, обжигает себя язык. Это меньшее, что она может заметить. Ноги ее не держат, лишь вздрагивает периодами. Все прошлые ночи прошли для брюнетки мучительно. Казалось, что ее выкручивают как половую тряпку. Что она варится в адском котле, где снаружи тебе холодно, а внутри все горит пламенем. Она кричала, плакала, тряслась. Хотела выпрыгнуть с окна, залезть на стену. Но больше не кричала что бы ее отпустили. Лишь прижималась к блондинке, ломая себя, подавляя желание. Медведева трогает ее лоб, пытаясь понять температуру. Она с сожалением берет ее ручку в свою, пытаясь согреть и унять ее дрожь. Будь воля Киры, взяла бы то состояние на себя. — Лучше, чем ночью. Спасибо что нашла мне снотворное.. — натянуто и измучено улыбнулась Лилит, целуя девушку. — Лилит, мы же справимся? — Внимательно рассматривает ее черты лица блондинка, убирая чёрную прядь волос с зелёных глаз. Татуированная точно знает, в этот раз либо смерть либо перерождение. Нужно просто потерпеть. Она не хочет оставаться в прошлом, и связывать себя с тем дерьмом. Она хочет простить себя за все, что сделала. Кира будто читала ее мысли. Кира слишком хорошо понимала ее. Кира - старше. — Да. Вместе, справимся. — становиться спокойнее, когда блондинка обнимает. — я обещаю. — вздрагивает Островская, чувствует как ее сильнее прижали. — Чего ты сейчас хочешь? — оценивая ситуацию, Кира вздыхает. Лилит не встаёт с кровати третий день, просто не может. Ночью ей сильно плохо, Кира и сама не высыпается вместе с ней, но не бросит. Переживает каждый раз. Кристина облегчила это все рецептом снотворных, которые дают возможность не насиловать организм. — Ничего. Ложись ко мне. — мягко говорит та, отставив кружку. — расскажи мне чуть больше, про себя и девочек. Как вы познакомились.. я условно знаю, но мне интересно. — Кира смущенно опускает глаза. Ей не хотелось бы вспоминать то время, отчасти.. но с другой стороны, душу грели воспоминания. Поэтому, уложив девочку около себя, она задумалась. Перед глазами поплыли фантомные картинки. — Ну, давай тогда сначала.

***

2012 год, Декабрь, Новосибирск. Настя сидит уже третий час на морозе, тщетно пытаясь хоть как-то согреться. Девушка не хочет идти обратно в дом, лишь потирает место, где скоро будет синяк. Она вылетела из квартиры пулей, как только мама ударила один раз. В догонку слыша что-то по типу «дрянь паршивая» Ей обидно и холодно. Медведева плачет, тихо, собирая слёзы в кулаки. Ей надоело такое отношение. Она не хочет к маме. Ловит себя на мысли, что на лавочке и ночевать будет, пока Наташа на работу не уедет. Замёрзнет, заболеет. — Эй, малая. Ты чего тут чахнешь? — слышит голос со стороны, он довольно знакомый. Поднимает свои карие глазёнки, вглядываюсь в темноту. Снег осыпается с неба приятными хлопьями, отдавая блеском на темной земле. — Да как обычно. Домой не хочу идти. — глотает слёзы она, и чувствует как Кристина падает рядом. Старшая закуривает, оглядывая соседку. Они были соседками напротив. Кристина и Крис , с детства слышали все что происходит у соседей. Да и Кира знала, что у Захаровых не все гладко. Старшие девочки никогда не задирали ее, как остальные дети. Наоборот, со временем, Крис учила давать сдачи. За последний год, они хорошо подружились, пусть и была разница в возрасте. — Так и жопу отморозить можно. — усмехается Захарова, вскидывая бровями. Она делает затяжку, выдыхает дым. И так по кругу. Анастасия ловит едкий запах никотина, кстати, он всегда нравился девочке. — Лучше жопу, чем ходить с синим лицом. — зло выплескивает она, вспоминая маму. — А можно мне, попробовать? — смущаясь, решается Медведева. — Ты че, малявка, курить удумала? — наигранно - зло, смеётся длинноволосая. — ладно, держи. — протягивает малой половину сигареты, и ждёт, пока та начнёт кашлять. Но на удивление Кристины, этого не произошло. Девушка затягивается, словно наслаждаясь процессом, как будто курит уже давно, и спокойно выдыхает. Настя чувствует, как что-то приятное разливается по телу. Вкус никотина заполняет все, от рта до легких. Ей становится хорошо. — Ебать ты даёшь, Насть, где раньше таланты прятала? — и Медведевой хотелось бы посмеяться, если бы не мысли о том, где ночевать. Она трёт свои руки, пытаясь отогреться. — Так. — рискует Кристина. — идём со мной, у нас останешься. — Захарова ни секунды не сомневалась в правильности своего решения. Ей было больно смотреть на тринадцатилетнюю девочку в синяках, которая мёрзнет на улице зимой. Где-то в душе это отдавало прошлым. Ее собственным. Года три назад. Захарова готова взвыть от воспоминаний детства, что уж говорить о ее сестре, которая успела и фамилию сменить. — А Крис против не будет? — мнётся девушка, но не отказывается. В подъезде теплее определенно, руки неприятно покалывают, сосуды гоняют кровь. — Та ей похую, она там со своей бабой, мы им не помешаем. — открывая двери, пожимает плечами Кристина. — Криска, я дома, вы там потише. У нас гости. — кричит девушка на всю квартиру, дабы сестра ее услышала. Насколько Кира помнит, то раньше тут жила ещё мама девочек, и папа. Куда пропал отец, непонятно. А был ли он вообще? Сложно. Мать Кристин, пропадала слишком часто, пока девочки не повзрослели и не выставили ее за дверь, с благодарностью за детство. Эта квартира досталась от покойной бабушки. Она была святой женщиной. — Блять, ты че разоралась? — вылетела из комнаты Штрефонд, говоря шепотом и смотря на сестру. — привет Насть. — кивает в сторону соседки, и Медведева смущенно кивает в ответ. — Маша спит, давайте тише. Настя знала что у Крис вроде как была девушка, хотя для младшей это был просто взрыв. Как девушка, может любить другую девушку. В маленькой голове застарелые стереотипы ее семьи, вытеснялись обществом вокруг. — Оу, ну что ж ты ее так измучила. — съедет Захарова, но что получает пинок в бок. — Завали, а. Насть, давай я тебе намажу синяк. — заботливо предлагает соседка, на что Настя кивает. Она узнала, что можно любить не только мужчин. Ведь сама Настя не могла даже представить себя с парнем. Они словно интуитивно были ей отвратительны. Тогда Штрефонд объяснила ей что и к чему. На тот момент, ей было уже 14 лет. Она курила, и начала пить алкоголь. Маленькая Кира, только с девочками чувствовала себя безопасно. Хотя и знала, в каких делах участвовали подростки. Маленькая Кира, научилась всему от девочек. — Малая, тебе нельзя пить блять, куда я смотрела. — хрипит Захарова, поднимая девушку по лестнице. Девочка смеётся, еле держась на ногах. — Та сама то, не лучше. — смеётся Штрефонд, помогая сестре открыть дверь. — Завали. — закатывает глаза Захарова, укладывая тело на диван. Они вернулись с гаража, где чаще всего проводили свои ивенты.

***

— Ну вот, как-то так и было. — улыбается Кира. — Они всегда такими были. — смеётся Лилит. Ей нравилось слушать Киру. Ей нравилось наблюдать за сосредоточенностью девушки. — а какими были твои первые отношения? Я не поверю что ты пробовала с пацаном.. — хмыкает. Киру пробирает дрожь. Тот самый опыт, который она хочет перечеркнуть. — Мне тяжело это вспоминать, Лилит. Я была другим человеком. Я была, плохим человеком.. — чуть тише, говорит второе предложение. Сердце предательски щимит. Но почему-то, довериться Ли хотелось. Ли знала, ситуацию прошлого. В то время она уже частенько слышала от сестёр разные истории, и сама влипала в свои. Островской хотелось услышать это, с первых уст. Поэтому девушку чуть крепче сжала руку Киры. — Нам было по 16 лет. Мы были такие маленькие, такие глупые. Кристина всегда говорит, что не я в этом виновата. Но это была нездоровая любовь.. но я иначе не умею.. — задумалась блондинка.— не умела. — сейчас все иначе, так хотелось верить. — Мы слишком быстро закрутили отношения. Не знали толком друг друга. Мы уничтожали друг друга. Я не могу сказать, что я любила.. по началу только. Но это как зависимость больше. — пытается не оправдывать себя Кира. — мы встречались два года. Это время можно описать одним словом. Кошмар. — Лилит нервно выдыхает, невзначай вспоминая свой опыт. — они закончились на том, что я поняла, она не нужна мне. Я знаю, это ужасно, но мне было все равно, что чувствует этот человек. Я будто не верила ей, я задыхалась рядом с ней. Я изменяла, она плакала. Я запирала ее в квартире, она плакала. Мы расстались, она плакала и пыталась вернуть все. — Абьюз.. — Лилит смотрит в карие глаза, в которых мелькает страх. — Да, неосознанно. Глупость. — Кира закрывает глаза. — она покончила с собой, когда не смогла смириться с расставанием. До этой новости, у меня был розовый мир. Где все безнаказанно. Где за ошибки, можно не платить. — глаза слезятся. — мне жаль что так вышло. В ее смерти, я виню себя. Постоянно убегаю куда-то, даже изменила имя. Последний раз я его слышала перед ее смертью, хотя меня лет с 14 называли Кирой. Только она, называла меня «Настя». — смахивает их рукой блондинка, пытаясь не дать волю чувствам. — Кир, ты не виновата в выборе ее. Суицид, это удел слабых людей. — я ее сделала слабой.. я сломала. — У неё был выбор, побороть это или сдаться. Она сдалась, и больше никогда не сможет продолжить борьбу. Она выбрала легкий путь, вместо изменений. — как в трансе говорит младшая. Она знает не понаслышке о чем говорит. — отпусти это. — Я боялась снова заводить отношения. Я и сейчас боюсь Лилит, правда. — обреченно выдыхает Кира. — но когда ты рядом, я чувствую себя живой, хотя запрещала себе любить. — Я разрешаю тебе любить. — целует так нежно, что барменша успокаивается и кажется навсегда, оставляет ту историю в прошлом. — Тогда ты расскажи мне тоже. Почему ты сменила имя, Саш?.. — отстраняется Кира. Она видит как в зелёных глазах что-то зашевелилось, но Лилит взгляда не отвела. — Моего бывшего звали Саша. Мы делили одно имя на двоих. Он меня насиловал, бил. — Островская улыбается. Кира хочет ударить ее за это, но понимает, улыбка ее защитная реакция. Но тон девушки холодный. Лишь зубы стиснулись, выдавая. — убегая от прошлого, я сожгла все мосты. Не хочу носить имя, такого ублюдка. Маленькая и глупая Сашенька умерла. Там ей и место, она не справилась. — смеётся Лилит, так нервно. Кира внимательно выслушивает и кивает. Добавить нечего, они сегодня вывернули свою душу. — Кира, я люблю тебя. — тянет непривычно мило Ли. Она как котёнок жмётся к старшей, ждёт пока ее погладят. Всю жизнь ее пинали. Всю жизнь ее ласка и доброта, воспринималась как слабость. Только Кира и девочки дают понять, что она сильная. — Я тоже тебя люблю, Лилит. — Медведевой было тяжело произнести эти слова раньше. Будь рядом кто-то другой, не сказала бы. Но перед малышкой она полностью чиста, они теперь связаны прочной нитью. Оборвать которую не сможет никто. Даже если одна захочет, вторая удушит этой нитью, оставив с собой навечно рядом. И эта ночь пройдёт куда лучше чем прошлые. Девушки смогут нормально почивать, Лилит почувствует облегчение. Ей снова захочется жить, только по - настоящему. Она будет прижимать к себе блондинку до самого утра, вдыхая запах ее шампуня. Их сердца будут биться в унисон, и паника отступит. Утром у Киры не останется сомнений, в сказанных ею словах. Она будет смотреть на сонную Лилит, вспоминать их первую встречу. Все, что случилось с ними за это время. Она поймёт, что это была любовь с первого взгляда, которая с самого начала, меня их понимание жизни. Их связь сломала все устаревшие в голове стереотипы. Их связь, была не одноразовая, ведь она точно по судьбе. Каждое утро, Лилит будет просыпаться от поцелуев, оставленных на щеке. Ласкового, родного шепота с бесконечным «я люблю тебя, я всегда буду любить тебя». Кира будет ощущать дыхание на своей шее, слышать мягкое и тихое сопение. Будет намеренно вставать пораньше, чтобы хоть немного посмотреть на уязвимость в человеческом обличии. На то, как плавно она соединяется с силой. Какими хрупкими они могут быть, когда отбрасывает все свои правила и принципы. Каким ласковыми, тёплыми, когда усталость берет верх. Они больше не променяют это, на одиночество. Больше не смогут друг без друга дышать, это и не нужно. — Ты мой мир. — когда-то шепнёт Лилит, в порыве нежности. Кира загордиться и улыбнётся. — Ты больше, чем просто мир. Шрамы на теле Ли заживут. Там больше никогда не появится новых. Лилит возьмёт себя в руки, и закончит старые проекты. Кира будет любить ее по - настоящему, отдавая себя всю. Девушки чертовски дополняют друг друга. У них сильные характеры, но это только плюсы в отношениях. Лилит узнаёт себя с другой стороны, что удивит даже сестёр. Кира будет гордится собой, и своей девушкой. Она будет любить ее, как в последний раз. Они больше не оглянуться назад, строя своё новое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.