ID работы: 12827729

а кто тебе сказал что я никому не скажу?

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
предыдущая неделя прошла довольно тяжело, особенно для Мишель. её спалили за нарушением правил, и пригрозили что если подобное повторится, её выгонят из школы. но это было крайне сложно. душа и тело требует адреналина, и с каждой секундой всё больше и больше тянет куда нибудь на крышу. солнце уже давно скрылось за горизонтом и комнату освещал тусклый лунный свет. тишину прерывало лишь сопение некоторых пацанок, но они никак не заглушали мысли в голове. спать никак не хотелось, поэтому Мишель встала с кровати и пошла попить воды. возвращаться обратно в комнату не особо хотелось, и она даже не заметила как ноги вновь привели её на крышу. девушка решила что ночью её никто не заметит, так как все спят, поэтому аккуратно присела на краю, спустив ноги вниз. ветер нежно трепал осветлённые волосы, от холода по спине пробегали мурашки. Мишель просидела там около получаса и уже собиралась уходить, как сзади послышался чей-то голос. - мне что хвостиком за тобой ходить чтобы ты не лезла никуда? тебе и так еле согласились дать второй шанс за нарушение правил. это явно была Виолетта. пару дней назад она уже "стягивала" Мишель с крыши и та пообещала больше никуда не лезть. - давай слезай уже - в голосе явно было слышно раздражение. спустя пару мгновений девушки отправились в комнату. - скажи честно, нахуй ты это всё делаешь? - практически засыпая на ходу спросила Вилка. Мишель предпочла промолчать, так как сама не особо знала ответ. она понимала что это просто глупая зависимость с которой ей крайне сложно справляться, но зачем это всё..? на удивление девушка сразу же уснула, и на утро была бодрой. на протяжении выходных Виолетта делала вид будто бы ничего не происходило, хотя возможно она была слишком сонной чтобы что-то помнить. не смотря на все запреты и обещания Мишель не переставала подвергать себя опасности, правда старалась это делать очень аккуратно, чтобы никто не спалил. практически каждую ночь она отправлялась гулять по крыше, и её, на счастье, никто пока что не замечал. после очередной прогулки Мишель спокойно возвращалась в кровать, но её вновь перехватила Виолетта. - блять, Мишель, может прекратишь ходить на крышу по ночам? - следишь за мной что-ли? - с ухмылкой ответила девушка. - да особо ты мне нужна, я просто поссать встала и увидела что тебя нет. - ну а зачем за мной пошла? по тебе не видно что я тебе "не особо нужна" - Мишель явно шутила, но Виолетте походу было не до шуток. - перестань это делать, иначе тебя просто выгонят - устало прогиворила Вилка - не выгонят, если не узнают. - а кто тебе сказал что я никому не скажу? Мишель в растерянностипосмотрела на Виолетту. в её сонных зелёных глазах отражались блики тусклого света из окна и выглядело это довольно красиво. - и что же мне сделать чтобы ты молчала? - как говорится "за отлиз — любой каприз" - на удивление лицо Виолетты всё ещё оставалось таким же серьёзным как и пару минут назад. - блять ты серьёзно? - Мишель перешла на довольно громкий тон, но ей чудом удалось никого не разбудить. - у тебя всё равно особо выбора нет - с этими словами она медленно притянула девушку за талию. смущение накрыло Мишель с головой. - блять, Вилка, это уже не смешно. - я и не шутила. если честно то ты мне уже давно нравишься. не дав сказать и слова Виолетта накрыла губы девушки своими. мокрый поцелуй вскружил голову Мишель. на самом деле она сама не была равнодушной по отношению к Вилке. руки блондинки неосознанно начали снимать с девушки пижаму. - мне кажется что стоя не особо удобно будет. Виолетта повалила Мишель на диван, располагающийся неподалёку от них, и так же начала её раздевать. нежные губы оставляли дорожку поцелуев и засосов на горячей коже, что заставило нижнюю выдавить из себя тихий стон. через несколько секунд юркие пальцы и язык Виолетты во всю ублажали клитор Мишель, но ей было этого мало. два пальца медленно вошли в девушку и начали двигаться, постепенно набирая темп. чтобы не издавать громких звуков блондинка закрыла рот рукой, что немного позабавило Вилку. спустя несколько минут пальцы во всю трахали Мишель, и та вскоре кончила. - почему куни должна была получить я, но по итогу кончила ты? - смеясь спросила Вилка. Виолетта помогла девушке одеться и дойти до кровати, в которою они вместе в обнимку лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.