ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Даже сейчас в кафе они говорили про заказ, который сделал один из бизнесменов, чтобы убрать своего конкурента и Тэхён должен найти на него информацию, а задача Чимина - устранение цели. — Кто говоришь заказ сделал? — проглатывая еду, спрашивает Пак. — Это Ли Гонхи, он глава Samsung group, является 3-им сыном основателя группы компании, богатого землевладельца, который открыл скромную торговую лавку 80 лет назад, и ему дорогу перешёл Со Чжон Чжин он является генеральным директором Celltrion биофармацевтической компании, которая разрабатывает лекарства для лечения рака, гриппа и ревматолоидного артрита. Он из-за своей компании забирает его партнеров, у Ли плохо идут дела, а тонуть он не хочет — не успел Чон договорить, как его перебили. — Я должен убить того, кто лечит рак и другие болезни? — недоуменно спросил Чимин, отодвигая еду в сторону. — Ты не дослушал, он лишь прикрывается этим, а так он занимается работорговлей, людей на органы продаёт и проводит эксперименты на них, под предлогом, что он ищет способ, как излечить болезнь, хотя на самом деле разрабатывает вирус, чтобы потом продавать вакцину и заработать на этом. Так, что он тот ещё мудак — скрипя зубами, договаривает Хосок. — Ну, тогда я его без колебаний убью — холодно и отстранённо сказал Чимин, на него уставились две пары глаз и нервно взглотнули, оба знали на что тот способен, если его разозлить. — Так... Нам уже пора, завтра рано вставать ещё надо — поднимая друга со стула, начинает прощаться Тэхён. — Конечно, я вас провожу — альфа встает следом за младшими и заплатив за еду, они ушли из кафе. *** Тихо заходя в квартиру, парни разделись и осторожно пошли в комнату Тэхёна. — Найди мне всю информацию о них обоих. Когда и где будет находиться Со в субботу — сохраняя остатки спокойствие говорит Чимин. — О’кей, но не сегодня, сейчас я буду спать, а инфа будет завтра у тебя на почте вечером, нам ещё рано встать нужно, не думаю, что у меня сейчас получится работать — ворчал Тэ. — Как скажешь, я к себе — безомоционально сказал Пак и навправился в свою комнату. *** Они жили в просторной квартире, 3-ёх комнатной, коридор занимал много места, но так было даже удобнее, первая была комната Чимина, вторая Тэхёна, а так же большая гостиная с телевизором и бежевым диваном, на котором обычно спал Сокджин, из гостиной был выход на балкон, где стояло небольшое кресло с пушистым пледом и столешница, просторная кухня была совмещена с гостиной, дальше шла большая ванная, почти как джакузи и туалет. Все сделано в светлых и нежных тонах. Для них довольно большая квартира, но им удобно, а главное, что комфортно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.