ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переезд в общежитие

Настройки текста
Встав по будильнику, Джин идёт умываться, после он сразу пошёл на кухню готовить завтрак младшим, время 6:40, а Джин замешивает тесто для блинов. Как только он начинает обжаривать блины на сковороде, он слышит шаги. Это полусонные Чимин с Тэхёном, которые почувствовали вкусный запах еды и просто с закрытыми глазами выползли из своих комнат, следуя за приятным ароматом. — Ну что, выспались? Вам ещё собраться надо, силы есть? — спрашивает старший, накладывая каждому в тарелку по блинчику и поставил по середине большую стопку блинов. — Не-а, я хочу спать, думаю ТэТэ тоже — ещё с полузакрытыми глазами ответил Чимин и начал накладывать в тарелку сметану. — Я проснулся только ради твоих блинчиков, хён. Не хочу никуда идти... — захныкал блондин и откусил кусочек — Ммм... как фсегда фкуфно — с набитым ртом говорит Тэхён. — Дожуй сначала, а потом говори уже — смотрит на брата старший и наливает им чай — план действий у нас какой? — Сначала мы едим, умываемся, одеваемся, собираемся и выезжаем в школу, чтобы взять номер и ключ от нашей комнаты в общаге, сойдёт? — делая глоток чая с мёдом и смотря на старшего, предлагает Пак. — Вполне — отвечает Джин, радуясь собранности хотя бы одного из младших. Позавтракав, все расходятся по комнатам собираться, омеги решили, что оденутся в повседневную одежду, а в школьную переоденутся уже в общаге. — Надену я наверное чёрное, для меня сегодняшний день, словно похороны. Чёрт, мы будем там под замком 25/8 — бормочет злобно Чимин и берёт из шкафа чёрные узкие джинсы и чёрную футболку. *** — И что надеть? Не хочу форму, её я в школе надену, а сейчас всё чёрное, почему же? Потому что для меня это траур и как нам оттуда выбраться на задание?... — спросил у пустоты Тэхён, в надежде услышать ответ, но простояв минуту в тишине, он надел чёрные джинсы с чёрной толстовкой. Взяв свой, под цвет сегодняшнему луку чемодан, Ким вышёл в коридор, где уже стоял Чимин с таким же чёрным чемоданом, рыжик ещё солнцезащитные очки напялил для образа. Находясь в коридоре, омеги ждали только Джина. — Хён, ну ты скоро? Уже 7:10, а нам ещё доехать надо и вещи разобрать. — ворчит Пак, накинув на плечи косуху. — И правда, сам ведь нас торопил, а теперь? — так же капризничал Тэхён. — Да иду я, иду... — Джин вышел в темно-синем костюме, без галстука, ну не любит он их и обувает чёрные туфли — всё, я готов — с улыбкой сказал шатен и взяв ключи от машины, вышел из квартиры. Чимин с Тэхёном проговорив одновременно «наконец-то», пошли за хёном. Ехали они 30 минут, пробок к счастью не было, поэтому доехали довольно быстро. — Отлично, сейчас 7:40 у вас будет немного времени обжиться в комнате — посмотрев в телефон на время, сказал Джин и повёл омег к зам. директору. Кабинет директора и зама были на 1 этаже, только Мин был справа от входа в школу, а Чон слева, ближе к общежитию. Дойдя до кабинета, Джин постучал и после того как ему сказали «войдите», он открыл дверь. — Здравствуйте, тут новеньким надо ключ от комнаты дать, расписание и планировку здания — говорит Ким. — Конечно, заходите. Меня зовут Чон Чонгук, я зам. директор директора Мин Юнги. Если будут вопросы, то обращайтесь ко мне или к своим учителям, а также к старосте класса — пока аль это объясняет, Тэхён его просто облизывает с ног до головы. *** •Чон Чонгук — альфа, 22 года, зам.директор Сеульской школы, но это так же прикрытие. Вместе с Мином поставляет наркотики за границу. Альфа с милой улыбкой, с чёрными как ночь волосами и такими же глазами, высокий, с красивым и накаченным телом, имеет сильную ауру, которая подавляет противников, умело манипулирует людьми, всегда добиваясь своего, истинного пока не ищет, омегами и бетами просто пользуется. Запах: чёрный кофе с корицей. *** — «А он красивый и взгляд у него вроде добрый. А запах... от него пахнет кофе с корицей, я люблю кофе и люблю корицу, а кофе с корицей вообще комбо… Так, надо перестать на него глазеть» — после такого диалога в своей голове, Тэхён стал осматривать кабинет Чонгука. — Ваш номер комнаты 303, на 3-ем этаже, вот планировка здания, чтобы вы не заблудились — договаривает Чон и даёт Чимину ключ с бумагой. — Понятно, спасибо — коротко ответил Пак, после он поклонился и толкнул в бок Кима младшего, чтобы тот сделал тоже самое, что и он с Джином. Тэ сразу отреагировал и поклонился, сказав «спасибо, до свидания», после же они вышли из кабинета. — Ещё одни смазливые и скучные омежки, с богатенькими родителями, которые сбагрили их сюда учиться, чтобы потом передать дело своей жизни, как же надоело, хоть какое-нибудь разнообразие было бы... — пробормотал Чонгук, занимаясь документами и не заметил, что сказал это до того как дверь закрылась. — «Ха. Это мы то скучные! Знал бы ты чем мы занимаемся, глаза бы на лоб полезли» — думал про себя Тэхён и посмотрел на Чимина, который тоже услышал слова зам. директора и ухмыльнулся, когда друг посмотрел на него в ответ, они поняли друг-друга без слов. Джин же ничего не слышал и просто шёл впереди, показывая дорогу к общежитию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.