ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Задание выполнено

Настройки текста
Так прошла почти неделя и сегодня уже суббота, они узнали, что в выходные они могут спокойно выходить за территорию школы, но вернуться надо до 20:00, потом ворота закрывают. — Тэша во сколько у Со Чжон Чжина конференция начинается? — сидя на кровати в комнате и собирая рюкзак, переспрашивает Пак. — У него начало в 11:00, но будет он к 10:30 на улице Мёндон — отвечает Тэхён. — Так, а сейчас 9:40, нам надо заехать к Хосоку в компанию и взять мотоциклы — вытаскивая чёрный костюм из чемодана, Чимин кидает блондину такой же. — Да, это займёт время — одевшись, он кладёт маски и кепки в рюкзак. — Надо винтовку взять из арсенала в компании — обув чёрные ботинки, Чимин берёт свой телефон, выключает звук и убирает в карман. — Нам идти минут 30 наверное, вызову такси лучше — Тэхён делает звонок и через 7 минут около школы стоит жёлтая машина такси. — Фамилии? Мне надо вас отметить, что вы уходите и куда — останавливая омег на выходе, говорит охранник. — Пак и Ким. Мы в торговый центр, вернёмся наверное к вечеру, но до 20:00 успеем — предупредил Чимин, прежде чем охранник им бы это сказал. Альфа кивнул и ребята пошли к машине. Доехав до «Jeon Corporation» омеги вошли в здание и сразу же обратили на себя всё внимание сотрудников, но они давно привыкли, так что им было уже всё равно. — Опять перешёптываются по нашему поводу — прошептал Тэхён, как только двери лифта закрылись. — Это всё из-за нашего задания, они думают, что мы не сможем его выполнить, хотя… все предыдущие мы прекрасно выполняли — задумавшись, говорит Чимин. — И я о том же, мы всегда прекрасно выполняем задания — так за разговором, они доехали до нужного им этажа, после омеги направились в сторону кабинета директора. — Хоби~хён!.. — одновременно сказали младшие, даже не постучав, они открыли дверь. — Чим~и, Тэхён~и! Вы вовремя, вам надо оборудование и оружие взять — радуясь приходу младших, Хосок по очереди их обнимает. — И мотоциклы, на чём нам ехать, то?.. — усмехнулся Чимин. — Конечно, господин, сейчас всё будет — с сарказмом сказал Чон и кинул парням ключи — оставьте их у себя, теперь это ваши, пульт от гаража у вас есть, поэтому можете пользоваться когда захотите — смотря на удивлённые лица, с улыбкой говорит альфа. — Спасибо, хён! — первым пришёл в себя Тэхён, всё ещё осматривая ключи от любимого байка и раздумывая, какой брелок сюда подойдёт. — Я думал, что ты нам позже их отдашь, почему сейчас? — Чимин с интересом посмотрел на Хосока. — Вы это заслужили и я уверен, что вы отлично справитесь с заданием, как и всегда — с гордостью говорит Чон. — Спасибо ещё раз, мы не подведём — обнимая хёна, сказал Пак. Спустившись на этаж ниже, омеги взяли винтовку и оборудование. Чимин к себе в специальный чехол разобрал автомат, а Тэ положил в рюкзак хакерский ноутбук, пару наушников и микрофоны. Дойдя до гаража, они без проблем нашли нужные им мотоциклы и сев на них, выехали на улицу. Дорога заняла один час, омеги приехали на улицу Мёндон, где проходит конференция. Остановившись, они стали осматриваться. — Я проверил все дома и вон с того — Чимин ткул указательным пальцем на девятиэтажку — будет удобнее прицелиться и не сразу поймут откуда я стрелял, после выстрела я спрыгну на дом пониже и потом приду к тебе. Таков план — сказал Пак, надевая микрофон с наушником и маску с кепкой, Тэхён сделал тоже самое. — Отлично, я буду сидеть на той лавке, будто я студент и всё такое — Ким указал на лавочку, что стояла не далеко от сцены, где будет находиться Со — я отключаю везде камеры и прихожу к этому месту, ты как выстрелишь, идёшь сюда же — объясняет Тэхён, что он будет делать. — Понял, я пошёл, а то он уже на сцену выходит — Пак ушёл в сторону одной из девятиэтажек, и скрылся в подъезде. (как он попал в подъезд? Легко! Хакер Ким Тэхён ему в этом помог и дал код от подъезда, и когда он только успел). Ким же двинулся к столпновению людей, что кучкой стояли и ждали начала, а важные люди сидели на стульях за огражденьем. — Не справедливо — буркнул себе под нос омега и сев на скамейку, включив ноутбук, он ввёл специальный шифр, чтобы взломать систему. Через минуту он уже стал отключать все камеры поблизости, после сигнала он говорит в микрофон, что был скрыт под маской. — Чим, всё готово — коротко сказал Тэхён и пошёл к парковке, где они оставили мотоциклы. — Принял — и после этих слов раздался выстрел... *** Забравшись на крышу, Чимин подошёл к ограде и посмотрел на сцену. — Отсюда буду стрелять — сам себе сказал Пак и стал разбирать винтовку с глушителем. Когда всё было готово, он взял жвачку из кармана и стал надувать шарики из неё. — Чим, всё готово — после сигнала друга, Чимин лопнул очередной шар и ответил. — Принял — он навёл прицел и закрыв глаза, выдохнул, при этом, нажав на курок. Выстрел точно в цель. Собрав автомат обратно в чехол, он натягивает кепку на нос и как опытный паркурщик, спрыгивает на крышу другого дома, что стоял чуть ниже. Внизу крики, визги и сигналы сирены полиции, которя всё это время находилась около сцены, даже скорую вызывали, охрана тут же начала осматривать все здания, а Чимин со спокойным выражением лица надувает ещё один шарик из жвачки и выплёвывает её прямо в урну. — Отличный выстрел — хлопает друга по плечу Тэхён. — Хм, я знаю, но спасибо. Поехали, я в клуб хочу сходить, а нам ещё в общагу возвращаться... — уныло усмехнулся Чимин и сел на байк, а Тэхён был только за, чтобы расслабиться, поэтому парни сразу поехали к себе на квартиру. Сообщив босу, что задание прошло успешно, омеги были свободны до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.