ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Как только они зашли в комнату, омеги стали оглядываться, и заметили, что комната довольно просторная, в красивых нежно-светлых тонах и с двумя окнами около кроватей. Прямо как в их квартире. Коридор был маленький, но удобный, есть полочка для обуви. Дальше идёт большой шкаф, потом 2 кровати, рядом тумбочки, над ними окна. На против кроватей стоит длинный письменный стол и 2 стула, посередине комнаты круглый чайный столик и пара пуфиков около него. Рядом с кроватями есть дверь, видимо в ванную. — Ну вы тут располагайтесь, а мне ещё к уроку надо подготовиться, у меня 8Б сегодня, а это кошмар какой-то просто… — потерев переносицу, сказал Ким старший. — Ладно хён, мы разберёмся — ответил Тэхён и сел на одну из кроватей, открывая чемодан. Джин кивнул и выходя, закрыл за собой дверь. — Надо одеваться и выходить, потом разберём вещи — вытряхивая всё из своего рюкзака, говорит Пак. — Согласен… — отвечает тихо Тэхён и закрывает глаза. — Эй! Не спать, а то опоздаем — складывая учебники и тетради в рюкзак, Чимин толкает блондина в бок. — О’кей, пару минут и я собран — и правда, Ким быстро оделся в бежевые штаны и белую рубашку, надел синий пиджак и взял уже собранный рюкзак — Ты скоро там, а? Сам же сказал, что опоздаем — он недовольно посмотрел на своего друга, который никак не мог надеть штаны. — Не получается, маленький размер что ли, но они не налазиют — Чимин попрыгал, чтобы наверняка, но нет, не получается. — Ой, дай помогу — блондин встал сзади и помог натянуть брюки, когда Чимин подпрыгнул — Вот так задница у тебя конечно... — и шлепнул по правой ягодице. — Ай, совсем что ли? — потирая попу, Пак недовольно и вопросительно посмотрел на друга. — Что? Она такая классная, что даде я не удержался. Все омеги обзавидуются — начал оправдываться Тэхён, а Чимин пытался рассмотреть в зеркале свою пятую точку. — Что, правда? Так сильно видно? Может не стоит тогда так идти, а прикрыть чем-нибудь? — все ещё рассматривая свою попу, рыжик пытался что-то придумать. — Времени уже нет, оставь так, меня вот всё устраивает, чем ты можешь быть не доволен? — тоже посматривая на задницу друга, озадаченно спросил Тэхён. — Ладно, пошли — Чимин ухмыльнулся словам друга и подумал «почему бы и нет?». Дойдя до корпуса школы, они поднялись на 3-ий этаж и стали искать 310 кабинет. — Ты его где-нибудь видишь? Я нет, вижу 309 и 311, но наш не вижу... — начиная злиться, уже рычал Чимин. — Я как и ты, без малейшего понятия где он, может там? — он указал пальцем на проход в стене, где повсему видимо было что-то ещё. Они прошли внутрь и ура, оказалось, что он правда был там. (и кто додумался его сделать именно тут?) уже минут 10 как прозвенел звонок, а они не могут найти этот грёбанный кабинет. Постучавшись, омеги уже хотели извиниться за опоздание, но учителя не было в классе. — Ещё не пришёл? Отлично! — парни сели за вторую парту, а за ними сидели Сынмин и Чонин. — Привет, а где учитель? — спросил Тэхён у Сынмина. — Еще не пришёл, вам повезло, что его нет, он не любит когда опаздывают на его урок — ответил омега. — Хотя очень странно, что его до сих пор нет, он до этого никогда не опаздывал на свой урок — задумался Чонин. Не успели они поговорить, как дверь открылась и вошёл директор Мин. — Садитесь, у меня есть новость, не знаю хорошая она для вас или плохая, но ваш учитель по математике уволился вчера, видимо вы его в край достали, что в принципе не удивительно — хмыкнул Мин, обводя класс презрительным взглядом. По помещению прошла волна радости, наконец они избавились от этого нудного старика. — Но — он поднял руку, чтобы все замолчали и этот жест был быстро увиден — пока я не найду вам нового преподавателя, математику буду вести у вас я — довольно ухмыльнулся альфа, замечая на лицах учеников расстроенные гримасы, кто-то испугался, а кто-то выругался, Чимин с Тэхёном просто слушали и им было фиолетово, потому что они умные и особо не волнуются за математику, она им легко давалась. — Говорил же, что новость и хорошая и плохая для вас. Я не буду делать поблажек и буду ставить оценки только за ваши знания. А теперь, кто староста класса? — директор обвёл глазами учеников и увидел как робко встал омега. — Ким Сынмин, староста 11А — представился шатен. — На какой странице вы остановились, какая тема? — просматривая учебник, спросил директор. — На странице 409, глава 3, тема: функция корня n-й степени. Мы только на каникулах начали проходить эту тему(некоторые ученики на каникулах договаривались с учителем и ходили на доп. уроки, чтобы немного перегнать программу) и учитель говорил, что продолжит объяснять уже после окончания каникул — объяснил омега. — Ладно, тогда будем всё разбирать сначала, а потом я стану вас вызывать поочерёдно к доске. Половину урока Мин только рассказывал тему и её свойства, правила, теоремы, которых не было в учебнике, после он стал вызывать к доске. — Тэша, а мы разве уже не проходили эту тему в прошлой школе? В ещё 10 классе? — вспоминая прошлую школьную программу, спрашивает у друга Чимин. — Вроде да, было что-то такое, очень похожее. Мне кажется, что мы её прошли на класс вперёд — усмехнулся Тэхён, а Чимин хихикнул, понимая, что эта школа, не такая уж и элитная, раз программу 10 класса проходят только в 11 и нет, это не повторение, в таких школах повторение не проходят. — Я что-то смешное сказал? Раз такой умный, то выходи к доске и решай пример — Мин пристально посмотрел на новенького парня. — Извините!.. — вместе ответили омеги и опустили головы, они не любили когда их отчитывали. — Я кажется сказал, чтобы ты вышёл к доске — недовольно смотря на рыжего омегу, директор скрестил руки на груди. Чимин встал со стула и взяв учебник, двинулся к доске, он начал решать пример, что до этого решал другой ученик, который, ну никак не мог его решить. — А говорить, что ты пишешь, я буду? Надо же объяснять ход своих мыслей — сказал альфа, а сам смотрел на уже наполовину решённый пример. — Да, конечно... — и Чимин стал объяснять, что он делает и зачем. Через 3 минут он вычислил корень и записал ответ — получилось 15. Отряхивая руки от мела, Пак спросил: — Я могу садиться? — и посмотрел директору прямо в глаза. Юнги не мог понять, как одиннадцатиклассник, который только что перевелся в элитную, сложную школу, смог так быстро решить, не очень лёгкий пример (совсем не лёгкий, Мин сам не до конца понимал, как он решается, а этот парень решил его за какие-то 3 минуты). — А… Да, ты можешь садиться, но больше не отвлекайся на моём уроке, понял? — пристально смотря на парня, пригрозил Мин. — Конечно, я больше так не буду — Чимин повернулся и пошёл к своей парте, где его ждал Тэхён с улыбкой от уха до уха и дал ему пять под столом. — «Вот это задница у него конечно, я бы его…» — Мин прокашлялся и еле как смог отвести свой взгляд от Пака — Продолжим, кто следующий пойдёт? Никто, ну тогда я сам выберу… Пойдем по списку… Ли Минхо. Давай, выходи к доске. Так было на протяжении часа, пока не прозвенел звонок. Юнги часто смотрел на Чимина и пытался понять, как тот смог настолько быстро решить сложный пример, но отложил эти мысли и стал собирать свои вещи. Со звонком все начали выходить из класса. Чимин видел взгляды директора Мина на себе, но делал вид, что не замечает. Он ликовал внутри, ведь смог доказать этому придурку, что он тут не самый умный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.