ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
— У меня винт для головы — надевая острую окружность на голову китайца, Чимин продолжает — я буду проталкивать иголки тебе в голову, и будет жуть как больно и не приятно. Предупреждаю, что сосуды могут не выдержать и лопнуть, от этого ты можешь ослепнуть, стать инвалидом, так как ноги откажут или руки, потом ты облысеешь и можешь заполучить смертельное заболевание от заражения, но ты не умрёшь — проталкивая первую иглу в голову и слыша болезненный крик, Пак останавливается. Чимин на самом деле не любит пытки, но работа есть работа, а этот сучёныш ещё и говорить не хочет. — Ладно! Я в-всё скажу, только прекрати уже, пожалуйста... — трясёт головой альфа, пытаясь снять с себя винт. — Ну и отлично, почему сразу так нельзя было сделать? Я жду — Чимин достаёт иголку из головы, но сам винт не убирает. Пока. — Его зовут Джек Ма — самый богатый человек Китая и один из самых богатых людей в мире. Он является основателем китайской империи онлайн-торговли Alibaba Group. Джек Ма оказал влияние на целое поколение бизнесменов в Китае. Alibaba владеет платформой онлайн-продаж Taobao, своего рода китайской Amazon. Он также разработал систему онлайн-платежей с Alipay — пересказывает альфа, биографию своего босса. Китайцу было очень плохо, он вот-вот мог потерять сознание, но Сяо Чжань держался из последних сил. — И почему же такой богатый и влиятельный человек, занимается наркотиками? — честно не понимал Пак. — Это прикрытие нелегального бизнеса. Он не только наркоторговец, но ещё и работорговец, а так же поставляет оружие другим мафиози. — Теперь всё ясно, почему ты связался с ним? Ты же мог начать новую жизнь после тюрьмы в России — негодовал омега. — Мог, но не знал как. Потом, в Корее я снова продавал небольшое количество кокаина, но этого было достаточно, чтобы меня нашли — объяснил тот, облизывая губы, в горле пересохло, а голова разрывалась, будто кто-то стучит молотком. — А почему именно ты? — допытывается до своего. — Потому что именно я придумал новый рецепт наркотиков, это тот самый эффект, но после него не умирали, а просто хотели ещё и ещё, однако босс захотел большего и всё вышло из-под контроля — обреченно сказал китаец. — Что за добавка, что он туда кладёт? — пытается понять Чимин. — Это самая большая доза психоактивных веществ. Только от одного укола, можно сказать, что ты уже труп. Он тестировал их на людях и ему было плевать, что товар имел диффект. — И что ты сделал? — Пак перебил китайца. — Что? — не понял альфа, и всё ещё со слезами на глазах, он посмотрел на похитителя. — Почему не попытался остановить его? Тебе же не было все равно на людей, которые умирали, да? — Чимин надеялся, что этот человек мог бы измениться, ведь в прошлом, он был хорошим, наркотики его испортили. Ему правда хотелось дать второй шанс такому отбросу. — Нет, мне было всё равно... — не подумав ответил альфа, ещё не зная, что его может ждать. — Ясно, тогда продолжим — ледяным тоном говорит Чимин, отбрасывая лишние мысли, люди всё же не меняются. — Х-хорошо, ещё он добавил Марихуану и... — не успел он договорить, как его опять перебили. — Стоп, что? Он в психоактивные вещества добавил самый сильный наркотик? Он на себе не испытывал его? — решил узнать омега. — Н-не испытывал, ещё синтетические вещества, от этого такой эффект — на одном дыхании сказал китаец. — У тебя есть с собой пробник? — Чимин осматривает альфу, цепляясь взглядом за карман на пиджаке. — Не знаю, нет наверное — и забегал глазами по помещению — «Да кто он такой? У него настолько сильные феромоны, что я ему в глаза посмотреть боюсь, даже с Мин Юнги я такого не чувствовал» — думал про себя Сяо Чжань, начиная обильно потеть от страха. — Ага, так я и поверил — Пак встал со стула и подошёл к альфе — вот и оно — Чимин вытаскивает из кармана пиджака пакетик с голубым порошком. — Э-это н-е т-то... — не знает как уже отделаться альфа. — Я что, тупой по-твоему? — подняв правую бровь в вопросе, Чимин просто убил в китайце желание жить, своим тяжёлым взглядом, он положил пакетик в свой карман и достал телефон. — Ви, что будем делать? Инфа у меня, даже наркотик есть— отойдя в угол от китайца, спрашивает омега. — Убей его, таков приказ — спокойно говорит Тэхён. — Понял, пару минут и я выйду — отключившись, он берёт со стола пистолет. — Т-ты убьёшь м-меня — не спрашивая, а утверждая, говорит альфа, весь сжимаясь. — Ты заслуживаешь этого. Ты знал, что делал твой босс и просто закрывал на это глаза, хотя мог пересечь всё на корню и не дать людям умереть — выстрел в голову и тело Сяо Чжаня замерло навсегда. Сделав глубокий вдох, Пак вышел из здания, не оборачиваясь. Чимин подходит к Тэхёну, закуривая сигарету. — Ты как? — обеспокоенно спрашивает Ким, зная, что тот плохо переживает каждое убийство, но потом это проходит (или же нет). — Сойдёт, что с товаром? — переводит тему Чимин, не желая об этом думать. — Произойдёт взрыв через 5,4,3,2,1... пуф... — смеётся блондин. — Сумасшедший, за это ты мне и нравишься — обняв друга за плечи, Чимин направился к байкам. — Я знаю. Мне до жути хочется увидеть реакцию директора Мина и Чона — улыбаясь, Тэхён представляет как те будут вне себя от злости и непонимания. — Скорее всего, завтра будет контрольная по математике, а также по корейскому — рассуждает рыжик, надевая шлем и заводит двигатель мотоцикла. — Да, блиииин. Ну ничего, мы со всем справимся — Тэхён в этом уверен. — Конечно справимся, у них мозгов не хватит сделать контрольную настолько сложной, чтобы мы не справились, а найти нас тем более — смеётся Чимин, а Тэхён подхватывает его смех и этот смех какой-то у них ненормальный и злорадный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.