ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глупые альфы

Настройки текста
— Джун, так ты сможешь восстановить камеры? — с надеждой спрашивает Мин. Намджун только приехал и его сразу же посадили за компьютер работать. *** •Ким Намджун — альфа, помощник/друг Мина и Чона, хакер, но может и убить, если потребуется. Хосока тоже знает давно, ещё когда с Юнги встретились. Высокий, с пепельно-блондинистоми волосами, серыми глазами и ямочками на щеках, что делали его очень милым. Широкая и мощная грудь, хорошо выраженные мышцы рук. Очень хочет найти истинную пару, но пока просто спит с омегами, но не встречается. Немного расстроен из-за своего запаха, так как считал его омежьим, но как оказалось его довольно мягкому характеру он очень подходит. Запах: клиновый сироп. *** — Попытаюсь, но мне нужно время, защита очень сильная — хмуря брови и вводя несколько комбинаций, альфа пытается взломать систему, но всё тщетно — дайте мне несколько дней, как сделаю, приду — слышен разочарованный стон сразу двух альф. — Хён, а побыстрее никак? Нам нужно знать, кто похитил Сяо Чжаня и зачем — напоминает их цель Чонгук. — Я понял, Гук. Всё будет как только я смогу взломать их систему защиты — Намджун начал вводить другие команды, но ничего не подходило. — Ты же лучший хакер в стране — возмущению Юнги не было предела. — Я тоже так думал, только вот видимо нашёлся кто-то покруче — Ким уже сам начинает злиться, в первые он не может взломать какую-то камеру. — Да, блять — выругался Мин — Гук, что там с товаром? Довезли до склада? — он смотрит на младшего, скрипя зубами от гнева. — Хён, я этим и занимаюсь — говорит Чонгук и звонит Соджуну. — Ли, как обстоят дела? — альфа начинает нервничать когда не слышит ответа — я не понял, Соджун ты меня игнорируешь? — начинал заводиться Чон, он тоже не железный, а вся эта ситуация очень злит и раздражает. — Что-то случилось? — повернулся Юнги на грозный голос младшего. — Не знаю, трубку взял, но молчит — отодвигая телефон от уха, пожимает плечами. — Господин? Вы тут? — спрашивает обеспокоенным голосом главарь охраны. — Да блять, я тут, а ты где? Почему сразу не ответил? Как там с товаром? Довезли? — завалил вопросами подчинённого. — Тут такое дело... — не знает как сказать Соджун, чтобы не разозлить начальство ещё сильнее. — Не томи, твою мать, скажи уже — ещё больше взбесился Чонгук, смотря то на Мина, то на Кима. — Фургон с наркотиками взорвался на пути к складу — на одном дыхании выдавил из себя охранник и отодвинул трубку телефона от греха подальше. — Чего???? — закричал Чонгук, не понимая только что сказанное до конца — в смысле взорвался? — орал альфа на охранника, когда поймал на себе непонимающие взгляды Юнги и Намджуна. — Чонгук, сделай на всю громкость — рычал Мин. — Фургон с товаром взорвался — ещё раз повторяет Соджун для остальных. — Как? Когда? — не понимал Юнги. — Пол часа назад мне из больницы сообщили, что к ним поступила группа людей с серьёзными травмами и некоторые погибли — грустным голосом говорит начальник охраны, но продолжает — тогда я сразу поехал проверять кто они и у выживших спрашивал, что случилось. Все как один говорят, что фургон взорвался именно в тот момент, когда до склада оставалось ещё 10 минут доехать, если бы машину подорвали там, то все припасы бы пропали — говорит Ли. — Что за пиздец творится вообще, как твои люди, сколько погибших? — Юнги нервно дёргал ногой, приказав прислуге принести бутылку коньяка. — трое из шести погибли, остальные ранены — тихо сказал Соджун. — Мы завтра это ещё обговорим, обыщите всё, что осталось от машины и доложите. — Да, господин — альфа отключился. — Кому же вы дорогу перешли... — шёпотом спросил Ким. — Да хер знает, Намджун. Мы кому угодно жизнь сломаем, если нам это выгодно — услышав слова Кима, ответил Мин. — Хён, что будем делать? — обеспокоено спрашивает Чонгук. — Пока не знаю, надо позвонить Хосоку, чтобы его организация нам помогла найти тех, кто это сделал — Юнги посмотрел на младшего и тот кивнул. — Уже звоню — Чон снова берёт свой телефон и набирает уже известный номер, как Юнги вдруг позвонили. — Соджун, что ещё случилось? — увидев кто звонит, злобно спросил альфа. — Господин Мин, мы в фургоне, точнее в том, что от него осталось, (а это одно колесо и небольшая часть металла), нашли записку, адресованную вам и господину Чону — осторожно говорит Ли. — И что там написано? — нетерпеливо интересуется Мин. — Я вам скинул фото — сказал охранник и отключился. — «Глупые альфы, этот товар имел диффект, скажите спасибо, что мы спасли вас от убытков» — прочитал Юнги, с каждым словом всё больше запутываясь в сложившейся ситуации. — И как это понимать? — спросил Ким. — Это значит, что Сяо Чжаня похитили те, кто взорвал наш фургон с наркотой, видимо этот китаец напортачил с товаром и если бы мы его поставили на рынок, то правда понесли бы убытки и могли потерять клиентов. Но за то, что они назвали меня глупым, ещё очень пожалеют — рычит Мин, обдумывая дальнейшие действия. — Значит похитители Сяо нам помогли? Зачем? — не понимал Чон. — Верно, кажется... — отвечает Джун — а самого Сяо Чжаня нашли уже? — уточняет альфа. — Надо заняться его поиском, может он ещё жив — задумывается Юнги — всё может быть. — Его всё равно найдут люди, которые на него работают или его босс — размышляет Чонгук. — Это верно, но нам самим поискать стоит — Юнги отдаёт приказ охране искать Сяо Чжаня и если хоть что-то найдут, то сразу же сообщить об этом ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.