ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вроде бы обычный день, но...

Настройки текста
Утром, омеги встают по будильнику, собираются и идут в корпус школы. Первый урок математика. — Ну, нам как всегда повезло — грустно вздыхает Чимин. — Да ладно, если что-то будет, то ты самый первый сдашь работу — подбадривает друга Тэхён. — Вы о чём? — спрашивает сзади сидящий Чонин. — Будет контрольная? — ошарашенно спросил Сынмин. — Нет, просто мы думаем, что вдруг нам датут работу писать, бывает же такое — отмахивается Тэхён. — Обычно нас предупреждают о контрольных — хмурит брови брюнет. — Так то да... — не успевает Чимин и слова вставить, как в клас заходит Мин Юнги, заполняя помещение мрачной атмосферой. Все сразу же встают и кланяются, после чего уже садятся. — «Будто бы герой дорамы, ей богу» — подумал Пак, заметив странную, словно в замедленной съёмке походку альфы и закатил глаза. — Сегодня я дам вам небольшой тест, посмотрим, что вы усвоили из этой темы, а на следующем уроке будет контрольная работа — отстранённо говорит директор. — Учитель, но вы не предупреждали о тесте — сказал кто-то с задних парт. — А я и не обязан, сказал, что будет контрольная в следующий раз и всё — раздражённо продолжает Мин. — Я прям как чувствовал... — шёпотом говорит Чимин Тэхёну. — Откуда вы узнали — услышали омеги вопрос со второй парты. — Мы не знали, Сынмин, Чонин. Правда... — жалобным взглядом посмотрел Тэхён на друзей. — Ну ладно, как скажешь — сдались те. — Разговаривать нельзя! — подойдя к парте омег, предупредил альфа. — Списывать нельзя! — ещё одно предупреждение. — Даю вам 45 минут, потом работу собираю и проверяю. Время пошло — и вернувшись к своему столу, сел, достав телефон. Через 30 минут, Чимин и Тэхён уже всё сделали и даже проверили друг у друга. — У тебя всё правильно — шёпотом сказал Ким. — У тебя тоже — одними губами ответил Пак. Осталось 15 минут и работы надо будет сдать, а наши ребятки, как дети играли в крестики нолики на черновике. — Я победил, опять — победно улыбнулся Чимин. — А я обиделся, опять— блондин отвернулся в другую сторону и посмотрел в окно. — Ладно, давай ещё раз — под партой рыжик положил свою руку на коленку друга и потёр в знак прощения. Они часто так делали, гладили места, которые обычно болят. У Тэхёна из-за ближайшей течки болят колени, а у Чимина голова (у кого что). Блондин не смог долго обижаться и повернувшись, улыбнулся, соглашаясь. За всем этим наблюдал Мин и не мог понять, что у них происходит, потому что омеги не издавали ни звука, но постоянно переглядывались и улыбались, а иногда говорили что-то одними губами и фиг поймёшь, что он там ему сказал. Тогда Юнги решил пройтись по классу и посмотреть как пишут тест ученики (особенно эта парочка). Встав с кресла, Мин сначала обошёл задние парты, а потом подошёл к передним. Пак сразу заметил его взгляд на себе, но не обращал внимание, как и Ким. — Вы уже закончили? — удивленно спросил альфа, увидев полностью испысынные листы. — Осталось только проверить, как раз время ещё есть — соврал Тэхён, а Чимин просто кивнул. — Ну ладно... — недоверчиво проговорил Мин и сел обратно в кресло, внимательно наблюдая за действиями парней. — Он на нас смотрит — прошептал еле слышно Пак. — Вижу — также тихо ответил блондин. Через 15 минут, как и говорил Юнги, он собирает все работы. — Теперь посидите тихо, я проверю работы и что успеем, то и обсудим, если будут ошибки. «А они будут, я уверен» — уже про себя договорил директор. Так прошел ещё примерно час и осталось немного до звонка. — Чё он так долго работы проверяет? Не мог в кабинете проверить и завтра раздать уже? — честно не понимал Чимин. — Он всегда так делал, когда заменял математику — ответил Сынмин, зевая, он уже успел поспать. — Разговорчики! — поднимая глаза, Юнги смотрит на омег — и я уже закончил, скажу так, порадовали меня только 6 человек из всего класса, а остальным ещё учить и учить — строго сказал директор. — И кто эти 6 человек? — спросил альфа-ученик. — Ким Сынмин, Ким Тэхён, Ли Минхо, Пак Чимин, Хван Хёнджин и Ян Чонин. У них пятёрки и четвёрки, а у остальных по 2 или 3, если натянули — осматривая весть класс, его глаза сами остановились на рыжем пареньке, что спокойно сидел и улыбался своему другу, а тот что-то ему говорил, когда другие выдохнули с облегчением или наоборот застонали от обиды. — Пак Чимин, Ким Тэхён, я вам не мешаю? — прожигая взглядом Чимина, спросил директор. — «Очень даже» — подумал про себя рыжик, но ничего не сказал. — Простите, но мы не шумели — ответил Тэхён, негодуя чем они опять провинились. — Да вы, что? Думаешь, что если вы получили хорошую оценку, то слушать не надо? Я видел как вы перешёптывались — рыкнул Юнги. — Извините — с сарказмом повторил Чимин и в этот момент прозвенел звонок, до этого все сидели тихо и наблюдали за перепалкой директора и новичков, когда Тэхён ему ответил, некоторые удивились, что омега смог отстаивать своё мнение, а когда Чимин ещё и таким голосом извинился, было ощущение, что кто-то выплеснул феромоны подчинения, но быстро взял себя под контроль. (Конечно все подумали, что это был Мин, никто же не знает про особенность Пака, кроме Тэхёна). После звонка Ким и Пак первые выбежали из класса, быстрыми шагами они дошли до туалета. На скорую руку проверив, чтобы все кабинки были пустые, Ким закрыл дверь на ключ. — Чимин~и успокойся! Держи себя в руках... — Тэхёну уже самому страшно немного стало. Когда Чимин выпускает свои необычные феромоны, Тэ сам не мог себя контролировать, и если Пак требовал подчинения, то Ким и уж тем более остальные не могли сопротивляться. — Прости Тэхён~и! — Пак успокоился только когда увидел, как его друг начал пятиться к двери — мне так жаль, я не знаю, что на меня нашло... — он отошёл подальше, чтобы не душить друга своим запахом. М-да, уже весь туалет был наполнен запахом лесных ягод. — Нет, нет, всё в порядке, не волнуйся! Главное успокоиться — Тэхён подошёл к другу и обнял его — ягодка моя, у тебя скоро течка. — Что, нет, у меня идёт после твоей... — он пытался вспомнить свой цикл и был уверен, что его течка идёт после Тэхёна. — Так и есть, но моя уже скоро, через 3 недели, а твоя видимо будет через 4, вот ты и не контролируешь себя... — пытался успокоить он друга. — Спасибо, мне стало лучше. Пойдём в столовую? — улыбнулся Чимин и чмокнул блондина в щёчку. — Пойдём — тоже улыбаясь как чеширский кот, Тэхён вывел друга из туалета. *** — Все свободны! — громко сказал директор и забрав тесты, пошёл в свой кабинет. — «Что это было? Кто выплеснул такие сильные феромоны подчинения и так быстро взял себя под контроль? Это был не я, точно не я... А кто тогда?» — его вопрос так и остался без ответа (пока без ответа). *** В столовой омеги сели за столик к Сынмину и Чонину. — Вы куда так рванули из класса после звонка? — тут же спросил Чонин, как только увидел друзей. — Ну... — замялся Чимин, неловко отводя глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.