ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Они оказывается совсем другие

Настройки текста
— Они не такие тихони, как я думал — раздумывал Мин на следующий день после небольшой драки, устроенной омегами из 11 класса . Конечно директор узнал об этом случайно, но узнал он, проходя мимо старшеклассников. Они говорили про драку, поэтому Мин решил остановится и прислушаться. — Слышали, что вчера натворили новенькие из 11А? — спросил кто-то из толпы. — Нет, а что случилось? — Там, две новенькие омеги побили альф, самых крутых и красивых старшеклассников — продолжал тот же человек. — Ли Минхо и Хван Хёнджина? Серьёзно что ли? — За что хоть они получили? — Да вроде они просто хотели погулять с теми, но омеги отказались, а альфы слишком настаивали, потом не выдержав, новенькие их так ударили, что у Минхо кровь из носа потекла, а у Хёнджина рука болит, вывих вроде — они продолжали сплетничать, а Юнги двинулся к своему кабинету. — Значит вчера, тогда почему я только сейчас узнал и то не от них? Где учитель был в момент их драки? И как две маленькие омежки смогли избить здоровых альф? — не понимал Мин, придумывая разные варианты — Чон, зайди ко мне — сообщил альфа по рабочему телефону. — Хён, что такое? Зачем звонил? — через несколько минут в кабинет вошёл уставший Чонгук. — Ты как? Выглядишь больным... — неспокойно выдал старший. — Нет, всё нормально, просто устал уже... Мне дали 3 класса и все одиннадцатые, вот я и замотался — отмахивается младший, плюхнувшись на диван, он думает вздремнуть немного. — Ну смотри мне, не болей — предостерегает Мин — кстати, зачем я звал тебя... Точно, вчера после твоего урока была драка в классе — Юнги внимательно наблюдал за реакцией Чона. — Что? Когда? — младший вскачил с дивана, сон как рукой сняло. — Не знал? — тот лишь отрицательно помотал головой — я вот тоже узнал только сегодня от сплетников, которые обсуждали этот случай. Почему не следил за ними? — старший пронзил его взглядом. — Мне нужно было успеть подготовиться к уроку другого класса, а ещё мне названивали весь урок, надо было перезвонить и разобраться, что случилось, поэтому со звонком я ушёл из класса — оправдался Чонгук. — Веди сюда тех, кто участвовал в драке, я не допущу в своей школе непослушания — холодно произносит Мин, озвучивая имена — Ли Минхо, Хван Хёнджин, Пак Чимин и Ким Тэхён. — Да, Юнги-хён, сейчас приведу — уважительно и удивлённо отвечает Чон — омеги подрались с альфами? — спросил он у выхода. — Да, и знаешь, что? Они избили Ли и Хвана, у одного нос кровоточил, другой рукой пошевелить не может, вывих — Юн и сам ещё не до конца понимал, как такие хиленькие омеги, могли уделать таких крепких альф. Чонгук вышел из кабинета директора и пошёл искать сначала альф. Найдя их, он сказал идти за ним. Потом пошёл за омегами. — Да, кто там так стучится, а? — не понимал Тэхён такую настырность с другой стороны двери. Парни спокойно сидели и делали домашку, как в дверь начали колотиться. — Я — ответил Чон, когда Ким открыл дверь, блондин тут же прикрыл руками голую грудь и повернулся спиной, он быстро взял первую попавшуюся футболку и наспех надел её. Альфа отвернулся, чтобы не смущать ученика. — Видим, что-то случилось? — Чимин встал из-за стола и подошёл к другу. — Пойдёмте в кабинет директора Мина, объясните ему про свою драку — посмотрев то на одного, то на другого, говорит Чонгук, немного залипнув взглядом на блондине. — А, ладно — они вышли из комнаты, закрывая дверь на ключ. Дойдя до школьного корпуса, омеги заметили своих одноклассников, что к ним приставали. — Ну что? Пожаловались директору? — укоризненно спросил Ким у Хёнджина. — Нет, солнышко. Он сам узнал — альфа ухмыльнувшись, рассматривает тело омеги, тот был в домашних коротких шортах и почти что в прозрачной футболке. — Пойдём уже — рыкнул Чонгук, не понимая почему его так задело, когда Хван назвал блондина «солнышком». — Тэша, следи за мной пожалуйста, чтобы я не выпускал феромоны — шёпотом попросил рыжик, понимая, что сейчас он не сможет сдержаться. — Конечно, Чим, не вопрос — улыбается Тэхён. — Омеги вперёд — сказали альфы и наигранно поклонились около двери директора. — Как мило с вашей стороны — с сарказмом ответил Чимин, даже не посмотрев на них. Постучавшись, парни зашли в комнату. — Проходите и объясните, что вчера между вами произошло — внимательно посмотрев на каждого участника драки, говорит директор. — Пусть омеги первыми начнут — Чонгук сел на диван и стал разбирать бумаги (не, ну а чего время, то зря терять?). — Оправдываться не буду, сразу скажу как было — начал Чимин, ели сдерживаясь, чтобы просто не повернуться и не уйти, при этом хлопнув дверью — мы с Тэхёном после звонка обсуждали куда пойдём на выходных, а эти остолопы — Пак мотнул головой в сторону одноклассников — предложили провести выходные вместе, но Тэхён отказал им, они не поняли отказ с первого раза и начали распускать руки. Мы просто защищали свою честь, не позволяя себя лапать — последнее слово он прорычал. — Ну, а вы что скажете? — посмотрев на альф, спрашивает Мин, на самом деле он считает, что омеги поступили правильно, но вслух сказать этого не может. — Мы виноваты, понимаем и готовы понести наказание — спокойно отвечает Ли. — Серьёзно? — саркастично спросил Тэхён. — Да, а что? — таким же тоном ответили альфы. — Раз, вы сознались, то будете наказаны, а новеньким просто предупреждение — Юнги осмотрел всех и хотел продолжить, как его перебили. — Не справедливо! — выкрикнул Тэхён, чем заставил всех посмотреть на него — мы тоже виноваты, накажите и нас — объясняет своё поведение Ким, уверенным взглядом, он смотрел на директора Мина. Чон, что до этого не обращал на них внимания, всё же поднял голову и посмотрел на голубоглазого омегу, как будто впервые — «Откуда у тебя столько смелости? Сначала драка, теперь это… Ким Тэхён, вы становитесь всё интереснее» — усмехнулся Чонгук. — Ладно, раз вы этого хотите — удивлению Юнги не было предела, его окружали одни ненормальные — вы моете полы в столовой сегодня вечером, а вы — альфа ткнул пальцем в Ли и Хвана — остаётесь без выходных, будете сидеть в общаге и драить туалеты — Мин придумал достойное наказание. — Что? Почему нас лишают всех выходных, а им просто помыть полы? — возмущён Минхо. — Вы признали свою вину, вот и наказание жёстче — объясняет Чонгук глупому ребёнку, отстраняя от себя документы. Чимин же не понимающе смотрел на друга, который под его взглядом весь напрягся. Пак хотел доделать сегодня всю домашку и на выходных быть свободным, а тут полы теперь мыть надо из-за того, что Тэхён решил поиграть в саму мать Терезу. — Чего встали? Свободны! — махнул рукой директор. — До свидания — сказали хором ученики и вышли из кабинета. *** — Хён, тебе не кажется, что новенькие изменились? — решил спросить младший, как только дверь закрылась. — Не кажется Гук, так и есть на самом деле, они стали другими — задумчиво ответил Юнги, до сих пор чувствуя лёгкий запах лесных ягод, он понял от кого исходил этот аромат и теперь пытался заполнить им свои лёгкие. — Изначально они были тихими, а сейчас дерзить стали. Даже драку устроили, ты им слово, а они в ответ ещё десять — перечислял Чонгук. — Может они такими и были... — Мин закончил мысль младшего и вернулся к бумагам, но никак не мог забыть лицо рыжеволосого омеги, который стойко выдерживал Минов взгляд и совсем его не боялся, а даже злился(?). Чонгук вот не мог перестать видеть лицо блондина у себя перед глазами и как он вообще набрался смелости что-то сказать. От Пака чего-то такого можно было ожидать, потому что тот более смелый, а его друг таким не казался, но кажется Чон ошибался. (и он даже не представляет насколько сильно ошибается на их счёт).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.