ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Как только они вышли из кабинета директора, омеги недоверчиво посмотрели на одноклассников. — Вы чего в героев решили поиграть? — хмурясь, сразу же спросил Тэхён. — А сам то? — вопросом на вопрос ответил Хван. — Вы чего всю вину на себя взяли? — пояснил Пак, ему не нравилось их поведение, как-то странно это... — Чтобы вам не влетело, но знаете могли бы и спасибо сказать — зло рыкнул Ли. — Ну спасибо — с сарказмом ответил Ким, закатывая глаза. — Мы вас не просили — продолжил перепалку Чимин, скрестив руки на груди. — Нас и не надо было просить, мы сами так захотели — успокоился Минхо и уже нормально разговаривал. — Да, может вы с нами ещё сходите в кино — ухмылялся Хёнджин. — Ага, щас, губу закатай! — фыркнул Тэхён и развернулся, потянув Чимина за руку. — Не попадайтесь нам на глаза, иначи мы вам все кости переламаем — не оборачиваясь, предупреждает Пак и ели себя сдерживает. — Ну, ну. Как же — лишь посмеялись альфы. *** Весь день омеги мыли полы в столовой и постоянно ловили на себе взгляды, особенно директора и его зама. Они иногда приходили проверить, как те выполняли наказание и проследив за ними минут 5, уходили. — Тэша, этот Мин Юнги постоянно смотрит на меня, я даже спиной его взгляд уже чувствую — шептал Чимин на ухо друга. — А на меня Чон Чонгук смотрел, даже когда я на него глаза поднимал, он открыто меня рассматривал — также шептал Тэхён, оглядываясь, есть ли поблизости альфы, но они уже ушли по своим делам. Пожав плечами, ребята продолжали работать. Так прошёл весь день и близился вечер. Омеги заканчивали, осталось только убрать швабры с вёдрами и всё. Дверь в столовую открылась и омеги сразу посмотрели на вошедшего. — Джин~и~хён! — радостно воскликнули младшие и подбежали его обнимать. — Ребята, как вы? Мы давно не виделись, у меня сейчас слишком загруженный график работы — грустным и виноватым тоном сказал старший. — Нет, хён~и, у нас всё нормально — пытается не выдать себя Тэхён. — Оно и видно. Я уже знаю про драку в классе — укоризненно говорит Джин — почему не сказали мне раньше? И что вас наказали вы мне тоже не сказали — смотрит грозно, то на одного, то на второго. — Хён, не злись, просто мы не хотели тебя беспокоить — чуть ли не плачет Чимин, надув губки, его уловки всегда работали при ссоре с кем-то. — Ладно, ладно, только не плачь — обнимает он Пака — вы же подрались с альфами! Я конечно знал, что вы ходите на уроки самообороны, но не думал, что у вас получится избить альф до крови— Ким был удалён, узнав, что пострадали только Ли и Хван, а омеги их побили, он был рад, что его брат и Чимин в порядке, но не мог понять, как так произошло... — Не зря значит тренировались — хихикнул Тэхён. — Они к нам приставали, что нам надо было делать? — обижается Чимин. — Я с ними уже поговорил, они сказали, что больше не будут вас доставать — радует ребят Сокджин. — Джин~хён, спасибо! — Тэ обнимает брата и улыбается. — Не за что! Какие у вас планы на завтра? Выходной всё-таки — тепло улыбается Сокджин. — Завтра мы хотели погулять с Чонином и Сынмином — осторожно говорит рыжик, не хотелось обижать хёна. — Вот как — он на секунду задумался — тогда давайте в воскресенье куда-нибудь сходим — предлагает Ким старший. — Хорошо, сходим в кафешку — хлопает в ладошки Чимин. — Отлично, я к вам зайду когда освобожусь — Джин снова обнимает младших и попрощавшись, он выходит из помещения. — Карамелька, пойдём спать, я устал — зевает Пак, потягиваясь в разные стороны, спина ужасно болела. — Конечно, пойдём — Тэхён кладёт руку на плечо друга, и они выходят из столовой, направляясь в комнату. Стоило им подойти к кроватям, они тут же падают на них без сил, вроде бы ничего такого и не делали, раньше намного сложнее было, а сейчас не ясно, что происходит... — Ты тоже это чувствуешь? — проговорил Чимин сонным голосом, забираясь под одеяло, даже не переодевшись. — Если ты про бешеную усталость, то да... — Тэхён и глаза открыть не может, пытаясь снять с себя пиджак и накрыться одеялом. — Странно это... Завтра поговорим? — находясь в полу дрёме, Чим находит в себе силы, чтобы повернуться к другу и посмотреть на него. — Отличная идея, согласен — после этих слов, блондин сразу же провалился в царство Морфея. — Спокойной ночи — прошептал Пак, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.