ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интересные новости

Настройки текста
Примечания:
После побега из клуба, омеги почти бегом перешли на другую улицу и вызвали такси, в угрюмой тишине доехав до общежития, они вошли в гостиную. — Вот так вечер конечно... — горько усмехнулся Чонин. — Вы сможете нам это объяснить? — осторожно спрашивает Сынмин. — Ну... — замялся Чимин, переглядываясь с Тэхёном. — Просто мы продолжаем заниматься боевыми искусствами и преуспели в этом, хоть наше телосложение и не может нам сильно помочь, но мы хорошо натренированы и обучены — пытается оправдаться Ким за себя и за друга. — Да, ещё у нас есть друг в компании, где мы занимаемся и он нас тоже обучает и помогает — продолжает Чимин. — Правда? — подозрительно поднимает бровь Ян. — Как бы да... — почти врёт Тэхён. (они же правда натренированы, а про их работу никто не спрашивал)... — Мы просто были очень злы, когда те альфы к вам приставали, вот нам и пришлось всю силу вложить — тоже почти врал Чимин (они были злы, но особо силу не использовали, альфы даже не сопротивлялись, словно давали разрешение избить себя). — Ладно, поверим... спасибо вам большое... — опуская голову, говорит Сынмин. — Мы всегда готовы помочь, если что-то случится — ответил Пак. — Конечно, чтобы не произошло, мы всегда будем на вашей стороне — кивает Тэхён, пытаясь как-то поддержать ребят, до них только что домогались и эти ощущения не из приятных. Как бы на моральное состояние это не повлияло. — Не нужно на самом деле... — тихо говорит Чонин. — Ещё раз спасибо — так же тихо ответил Сынмин. Омеги ещё немного поговорили, чтобы немного отойти от случившегося в клубе, но когда время было уже позднее, то все разошлись по своим комнатам, договорившись, что завтра на свежую голову они обсудят всё повторно. *** — Юнги-хён знаешь, что я вчера в интернете нашёл? — листая что-то в своём телефоне, Чон закрывает дверь в кабинет Мина и садится на диван. — Ну и что же? — не обращая на него внимания, Юнги продолжает проверять документы. — Вот, сам посмотри — положив перед ним телефон, Чонгук сел обратно на диван, закинув ногу на ногу. — Мне некогда — вздыхает старший альфа, но берёт телефон и нажимает на паузу. Пока Мин смотрел видио, его рот всё больше и больше открывался. Досмотрев до конца, Юнги не мог поверить в то, что он сейчас увидел. — Это... Это же... — альфа и слова вымолвить не может. — Чимин и Тэхён — оборвал его младший — у меня такая же реакция была... — вспоминая, как вчера перед сном, он решил посидеть в Инстаграме и ему случайно попалось это видио. Он пересмотрел его раз 15, но не мог поверить, что это его ученики-омеги, которые совсем недавно перевелись в их школу. Увиденное заставило Чона задаться одним вопросом: «Они на самом деле обычные дети?»... — Да не может этого быть... — всё ещё не веря в увиденное, старший заново пересматривает видио. — Может хён, может — цокает младший. — Надо съездить в этот клуб и расспросить персонал или людей об этом случае, а потом уже поговорим с омегами — разъясняет ход своих мыслей. — Нам обязательно это делать? Можно просто позвать Кима и Пака и спросить, что да как — лениво потягивается Чонгук. — Не, не, не. Они так просто не сознаются, умные больно, точно найдут способ, как выкрутиться — вспоминая какие знание у этих маленьких, но умных зазнаек, Юнги стучит ручкой по столу. — Тоже верно, тогда сегодня едем в «Октагон» — говорит Чонгук, забирая свой телефон. — И пришли мне это видео — неожиданно просит Мин, а Гук исполняет его просьбу, мысленно представляя зачем оно старшему. Закончив с работой и собравшись, альфы вышли из кабинета. Сев в машину Юнги, они отправились на улицу Каннам-гу. — Нам бы найти пострадавших в этой драке, они возможно захотят подать заявление в полицию — ну и прибавилось Мину хлопот от его горе-учеников. – Понял, сделаем — кивает младший, параллельно переписываясь с кем-то по телефону. Приехав, они сразу направились в большое здание. Как только они вошли в клуб, Чонгук направился к бару. — Здравствуйте, можно у вас кое-что узнать? — вежливо спросил Чон. — Да, конечно, что вам будет угодно — вытирая стаканы полотенцем, бета поворачивается и видит перед собой Мина и Чона, а ведь сейчас ещё день и даже не вечер, это его очень удивляет (да, их много кто знает, особенно работники клубов). — Мы хотели бы узнать про драку, что вчера тут произошла — положив на стол пачку купюр, Чонгук в упор смотрит на бармена, а Мин наблюдает. — Драка? Ах, вы про ту где омеги подрались с альфами, да уж, у нас не каждый день подобное можно увидеть — вспоминая вчерашний вечер, бета усмехается. — Они правда их избили? — недоверчиво спрашивает Юнги. — Я скажу, что видел — убирая стаканы, бармен положил себе деньги в карман, начиная рассказывать — ко мне подошли двое омег, красивой внешности, один рыжий с карими глазами, другой блондин, голубоглазый. Они заказали коктейли, а сами смотрели куда-то в толпу — бармен махнул головой в сторону танцпола — я уже приготовил напитки и пытался привлечь их внимание, но даже не посмотрев на меня, рыжий парень отказался от заказа и ушёл в ту сторону — бета указал рукой на дальний столик, что был недалеко от танцпола. — А блондин? — нетерпеливо спросил Чон. — Он проматерился и пошёл за другом — хмыкнул бармен — я решил проследить за ними глазами и заметил, что какие-то альфы приставали к омегам, а рыжий с блондином шли в их сторону, видимо те омеги были их друзьями, они ещё пришли вместе — рассказывал бета. — Ну, а дальше — торопит его Мин, постукивая пальцами по барной стойке. — Потом альфы начали приставать к блондину с его другом, один рыжего притянул к себе за талию, а другого омегу, альфа взял за руку, но не успели они ничего сделать, как омеги ударили их кто куда — бета стал рассказывать, как именно произошла драка — альф в сопровождении отправили в больницу, чтобы провериться на серьёзные повреждения. — В больницу? Насколько же сильно они их избили? — не понимая, Юнги посмотрел на сотрудника. — Оказалось, что у одного сотрясение мозга, а другой хромает на одну ногу и руку хоть и не сломал, но потянул, так что теперь носит перевязку — молодой парень сам в шоке от силы хрупких омежек. После этого разговора, альфы вышли из клуба и вернулись в машину. — Пиздец, что только творится в нашем мире — удручённо проговорил Чонгук. — Вот тебе тихие и скучные омеги. — как-то странно усмехнулся Юнги. — Да на их фоне, это мы скучные и тихие альфы — Мин бы посмеялся над шуткой, но сейчас ему реально не до смеха было. Навязчивые мысли отвлекли рингтоном телефона. — О, Намджун-хён! — приятно удивился младший и поставил на громкую связь. — Привет, мелкий! Я смог взломать защиту на одной из камер, другие ещё в работе, хотите посмотреть? — сразу о роботе начал Ким. — Конечно, ты ещё спрашиваешь — одушевлённо отвечает Мин, а сам уже придумывает, что скажет ученикам когда вызовет их к себе в кабинет. — Юнги-хён, ты? Где вы сейчас? — Мы едем в школу, будь у меня в кабинете через 40 минут. Нам тоже есть, что рассказать. Отключившись, Мин завёл свой Mercedes, направляясь обратно в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.