ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая камера есть, осталось ещё три...

Настройки текста
По приезду в школу, директора увидели машину Кима. Намджун их уже ждал. — Опаздываете — говорит Джун, на что получает лишь цоканье младшего и игнор старшего. — Показывай, что у тебя там — снимая пальто и сев на диван, Юнги смотрит на хакера. — Вот — нажимая на паузу и поставив ноутбук перед альфами, Ким наблюдает за их реакцией. — Он его поднял как нечего делать— офигивает Чонгук. — Он же весит 80 кг, как минимум — Мин смотрит и не может понять, как такой худой и низкий альфа (омега), может быть таким сильным — Он же... альфа, да? — сомневается Юнги. — Не понятно, может быть и бета — говорит Намджун, задумываясь. — Это всё? Как-то очень запутано — спрашивает Чон, когда видио остановилось. — Эта одна из четырёх камер, но взломал я только её — обречённо выдаёт Ким. — Хён, ты же лучший хакер в стране, да что в стране, в мире! — восклицает младший. — Видимо, есть кто-то покруче и получше меня — вздыхает Джун, а внутри весь кипит от злости, что не может взломать долбанные камеры. — Намджун, найди мне этих людей. Они нужны нам — прерывает их Мин и заставляет посмотреть на себя — они явно работают вместе, один хакер, другой киллер или просто наёмник — старший задумчиво трёт подбородок. — И правда, с ними мы бы многого добились... они профессионалы — соглашается Чонгук. — Эта камера заняла у меня неделю, ждите остальные через месяц — усмехается Намджун. — Блять... — Юнги встаёт с дивана, берёт виски и наливает себе в стакан, випив залпом, он сел за свой стол, закинув на него ноги — просто найдите их... — после этой фразы, они ещё поговорили, как Намджун спросил, кое-что придумав. — Юнги-хён, а когда у вас следующая поставка? — он загадочно посмотрел на старшего. — На следующей недели, в субботу... а что? — заинтересованно ответил Мин. — Если они сорвали прошлую сделку, может и эту тоже сорвут? — Ким смотрит то на одного, то на другого. — Логично... Чонгук, проследи за этим, головой отвечаешь — строго наказал Юнги. — Да, хён, я буду внимательнее следить за всем — серьёзно отвечает младший. Через некоторое время Ким договорился о ещё одной встрече с альфами и вышел из кабинета. Но не успел он дойти до лестницы, как на него кто-то так резко и сильно налетел, что альфа уронил свой портфель, который прокатился по полу метров пять. — Да кто тут такой бессмертный?! — разозлился Джун, но как только повернулся, то замолчал и в открытую стал рассматривать красивого омегу. — Простите, я случайно! Надеюсь, ничего не сломалось? — не смотря в глаза, он кланялся и просил прощение. — Нет, что вы... Ничего страшного... — всё ещё очарованный красотой омеги, Ким не мог нормально связать предложение. *** «Какой же он красивый... Эти каштановые волосы, карие как карамель глаза и пухлые, розовые губы... Широкие плечи и стройная талия. А запах? Солёные фисташки... Такие, которые я люблю». *** — Извините ещё раз — наконец причина их столкновения, поднимает глаза на человека перед собой и тоже замирает. *** «Ебать меня в рот... А он красавчик. Эти пепельные волосы и светло серые глаза... Широкая и большая грудь... Мышцы рук... Ммм, а запах... Запах клинового сиропа, мой любимый сироп кстати... Так, что это со мной? Надо сваливать и побыстрее. Но почему меня так тянет к нему?...». *** — Ещё раз прошу прощения... — протараторил Джин и побежал в сторону общежития. Намджун же не сразу понял, что случилось и просто смотрел вслед уходящему красавчику. — Надо было взять его номер наверное... — говорит сам себе альфа, уже когда садится в машину. Всю дорогу до дома, он думал только о высоком шатене, который своим запахом навсегда запал в голову Кима — Да чё происходит? — злился Джун, что не может выбросить образ омеги из своей головы, который видимо и не собирался оттуда уходить... *** Сокджин пока бежал, забыл, что направлялся к младшим и пропустил их комнату, но быстро вернулся и постучался в дверь. — Входи, хён — крикнули с той стороны и старший вошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.