ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игра продолжается

Настройки текста
На следующий день в столовой. — Тэша, у нас сегодня, и математика, и корейский... — обречённо захныкал Чимин, он проснулся ещё в 6 утра, а когда посмотрел на расписание, то вообще помрачнел — не хочу его видеть... — тише добавил рыжик, но Тэхён, что сидел рядом услышал. — Чим, а тебе не кажется, что это способ получше узнать их слабые места? Мы же в субботу вечером в клуб собрались, может они тоже там будут. — Ты прав, но он так на меня смотрит, что мне иногда кажется, будто он меня съесть хочет... — он положил свою голову на плечо блондина, а Тэхён только посмеялся с такого поведения друга. — И это мне говорит наёмный убийца... — шёпотом сказал Ким и погладил Чимина по голове, как вдруг почувствовал на себе пронзительный взгляд, медленно повернув голову, блондин увидел Чона. Ухмылка озарила лицо Тэхёна. — Тэша, я слышу как сильно бьётся твоё сердце, что ты задумал? — поднимая свою голову и замечая ухмылку друга, Пак переводит взгляд, на место куда он смотрит — всё с тобой ясно... кажется наш план начинается с сегодняшнего дня... — на эти слова блондин оборачивается и кивает, Чимин поднимается с насиженного места, Тэхён за ним. — Возьми мою руку и приобними меня за плечо — тихо сказал Ким, подходя ближе к другу. — О’кей — Чимин сделал, как сказал блондин, потом посмотрел на альфу и увидел рядом с ним директора Мина. — Улыбнись широко, словно смеёшься — попросил Пак. — Ты тоже — прошептал Тэ. Омеги взялись за руки и как будто что-то рассказывая, смеялись и улыбались. *** — Хён, они точно просто друзья? — подсматривая за омегами, спросил Чонгук. — Не знаю мелкий, сомневаюсь... Но это не значит, что мы перестаём за ними наблюдать, они очень странно себя ведут... — Юнги прищурился и проследил за рыжиком, пока тот не скрылся за дверью столовой. — Тебя чутьё никогда не подводило, хён. — Именно, поэтому сегодня на уроке проведи опрос, я так же сделаю — альфы разошлись по своим классам, готовясь к уроку. У парней же веселье билось через край. — Чимин~а, напомни мне, зачем мы притворяемся парочкой? — присаживаясь за вторую парту в классе по математике, Тэхён внимательно смотрит на дверь. — Сам не знаю, это просто весело, их реакция того стоит... — Чимин рассмеялся, но прозвенел звонок, а с ним и учитель вошёл в класс. Все сразу же встали, Пак ещё немного посидел, но всё же встал, посмотрев директору прямо в глаза. — Садитесь. Сегодня будет устный опрос — послышались вымученные стоны и возражения — я должен знать, учите вы балбесы хоть что-нибудь или нет — Юнги по очереди спрашивал всех по списку, кто-то мог ответить на вопрос, а кто-то даже и слова сказать не смог. Очередь дошла до Тэхёна и он конечно же ответил правильно, да ещё добавил своё субъективное мнение. — Пак Чимин, вопрос на логику, представьте, что вы стоите перед тремя выключателями. За непрозрачной стеной три лампочки в выключенном состоянии. Вам нужно произвести манипуляции с выключателями, зайти в комнату и определить, к какой лампочке относится каждый выключатель? — директор ухмыльнулся с нахмуренного выражения лица омеги, ведь других он спрашивал по теме из учебника, а тут задачка на логику. Мин решил, что парень не сможет ответить, но не тут то было... — Сначала нужно включить два выключателя. Через какое-то время один из них выключить. Зайти в комнату. Одна лампочка будет горячая от включенного выключателя, вторая — тёплая от выключенного, третья — холодная, от нетронутого выключателя — ответил Пак через 1 минуту. Все в классе были удивлены такому выводу. Логично ведь. Альфа же встал как вкопанный и пытался осмыслить его ответ, который был правильным. — Очень хорошо Чимин — Юнги не мог поверить, что омега обладал таким острым умом... После урока все вышли, но наших ребят решили задержать... — Ким Тэхён и Пак Чимин, подойдите сюда пожалуйста — директор смотрел в свои листы, обдумывая что-то. Омеги переглянулись, но подошли. — Да, учитель? — одновременно спросили младшие. — Раз вы такие умные, то напишите мне проект и сделаете презентацию, ясно? — пытается завалить заданиями. — А какая тема? — у Тэхёна даже глаза загорелись, он любил делать проекты, ведь так он узнавал что-то новое. — Свободная, сами выберите, ничего сверхсложного и, чтобы через месяц всё было готово — сказал Мин, всматриваясь в удивленные лица учеников, он удовлетворёно кивнул сам себе и вышел из класса. *** — Чим, какую тему возьмём? — открывая дверь в другую аудиторию, Ким пытался придумать хоть что-то интересное. — Давай «Значимость омег в мире науки»? — уже сидя за партой, щёлкнул пальцами Пак. — Пойдёт — Тэхён дал другу пять и прозвенел звонок. В класс вошёл Чонгук, сразу осматривая присутствующих. — Здравствуйте, садитесь — начал альфа — сегодня я буду задавать вам вопросы, а вы отвечать на них — он стал вызывать к доске учеников и задавал сложные вопросы не только по корейскому, но и по другим темам, которые вообще к уроку не имеют никакого отношения — Пак Чимин — омега, выслушав вопрос, дал ответ почти сразу, тем-более правильный — следующий Ким Тэхён — Чонгук не сводил глаз с блондина, пока тот выходил к доске — можно ли зажечь спичку под водой? Вопрос на логику по физике — объяснил альфа, увидев удивлённый взгляд Кима и думал уже, что тот не додумается, но какого же было удивление Чона на его ответ. — Можно, если воду налить в какую-то ёмкость, например, в стакан, а спичку держать ниже стакана — легко ответил Ким и с вызовом посмотрел на учителя. — Верно... а представь, что один оборот вокруг Земли спутник делает за 1 час 40 минут, а другой — за 100 минут. Как это может быть? — он уже надеялся, что омега не знает ответа, но Ким Тэхён уже знает ответ. — Учитель, у нас вроде как урок корейского языка, а не физики — усмехнулся Тэхён, а по кабинету прошёлся шёпот. — Не знаешь ответа? — допытывался Чонгук, ему было абсолютно всё равно, что вопросы он задаёт не то, что не по их теме, а вообще по другому предмету. — 100 минут — это и есть 1 час 40 минут — даже не задумываясь, ответил блондин — это всё? — выгнул бровь омега. — Да, садись — альфа был удивлён и разочарован, он думал, что сможет как-то поставить омегу на место, если тот не сможет ответить. Конечно же случился обломчик. Прозвенел звонок на перемену, тогда Пак с Кимом быстро выбежали из класса, чтобы ещё и директор Чон не успел им дать дополнительное задание и одного им было достаточно. Остальные уроки слава богу прошли спокойно. Омеги пообщались с Сынмином и Чонином, договорившись погулять в воскресенье, ещё они сходили к Джину, заодно узнав кое-что из истории и литературе об омегах и альфах, они довольно сильно удивились, когда Сокджин рассказал им одну историю про истинную пару великих учёных, после чего парни решили добавить её в проект. Вечером в комнате ребят. — Тэша, надо всё продумать, директор Мин назло нам сделал такой короткий срок сдачи... — открыв ноут, Пак стал вбивать в поиске их тему проекта. — Мы сделаем это позже — закрыв крышку ноутбука, Тэхён устало посмотрел на друга — сейчас только отдыхать и спать — Чимин не стал спорить, за сегодняшний день он сильно вымотался. Как только головы парней коснулись подушек, они сразу уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.