ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый ход игры и первый проигрыш

Настройки текста
Чонгук проснувшись рано утром, из-за звонка уже хотел обматерить всех вокруг, но когда услышал причину, по которой его разбудили, он сорвался с кровати и побежал одеваться. *** Приехав к назначенному месту, Чон начал осматривать территорию и понял, что склад где они с Сяо Чжанем совершали сделку не так уж и далеко находится. Примерно в двух кварталах. А они глупцы не додумались искать поблизости, направили все силы на поиски совершенно в другую сторону, не подумав, что похититель был прямо под носом. — М-да, каким же хладнокровным и жестоким нужно быть, чтобы сделать такое... — серьёзно задумался Чонгук, осматривая труп наркоторговца. — Господин, у него в кармане мы нашли записку. Адресована вам — Соджун протягивает руку, в которой был аккуратно сложен конверт. — «1:0. Нас искренне забавляет, как вы пытаетесь найти ответы на свои вопросы и тем-более найти нас самих. Но нам это уже надоело, поэтому мы дадим вам подсказку, господин Чон Чонгук, вы не там ищите... как там говорят? Ах, да, точно. Держи друзей близко, а врагов ещё ближе...» — прочитал альфа вслух — значит он не один, как мы и думали, но не понятно сколько... или их двое или трое... А может они на кого-то работают?.. И откуда они узнали, что приеду именно я, а не Юнги? Надо съездить к хёну — размышлял Чон, и снова подошёл к трупу китайца — выглядит ужасно, а воняет ещё хуже — он повернулся к Ли — не трогайте здесь ничего, просто следите, чтобы до моего прихода всё было спокойно — глава охраны кивнул, после чего стал давать поручения своим подопечным. Чонгук же сел в свою машину и рванул в школу. *** — Юнги-хён — заходя в кабинет директора и по привычке сев на диван, Чон смотрит на старшего. — М? Чего тебе? — не отвлекаясь от компьютера, Мин даже не взглянул на вошедшего. — Хён, мы нашли Сяо Чжаня — как-то слишком спокойно сказал младший, прикрыв глаза и зная наперёд какая последует реакция. — Если это способ меня отвлечь, то так себе... — Юнги уж подумал, что мелкий шутит, но тот был серьёзен — блять, и где он? — понимая, что это правда, старший встал из-за стола, начиная собираться. — Для начала, он мёртв — издалека начал Чонгук — а ещё, умер он очень ужасно... — всё тянул младший. — Не тяни кота за яйца, скажи уже нормально — рычал Мин, взяв ключи от машины. — Они оставили нам записку и... — быстро сказал Чон и выбежал из кабинета. — Да ёб твою мать, говори, что там ещё — выходя злым, но в тоже время облегченным, что на одну проблему у них стало меньше, Юн добегает до Чона. — Хён, давай я тебе на месте всё покажу и объясню — скорее утверждая, а не спрашивая, сказал брюнет и сел в машину старшего. — Скажи куда ехать хоть — заводя свою «ласточку», Мин повернулся и посмотрел на школу, пока младший объяснял дорогу. В это время, Юнги заметил силуэт рыжего парня в окне, а рядом и блондинистую голову, в очень странной позе... Обнимаются что ли? Подумал альфа и ему очень не понравилось, то что он увидел и сам не поняв свои мысли, встряхнул головой, нажимая на газ. *** — Что-то он долго... — Чимин начал волноваться. В 5 часов утра, Тэхён поехал на место где они убили китайца, и оставил там записку, а ещё подтолкнул охранников, где именно нужно искать. Ким выходил из общаги через окно, спустившись по пожарной лестнице, потом перелез через забор. Но вот уже, как 3 часа прошло, а его всё ещё нет. Тут Пак услышал стук в окно. — Ты чего так долго? — спросил Чимин, помогая другу залезть в комнату. — Искал охрану, чтобы дать подсказку. Они такие недоумки, вообще не там искали — объяснял, запыхавшийся Тэхён. — Ладно, пойдём, я хочу посмотреть на реакцию директора Мина — ухмылялся Чимин. — И зам. директора Чона — хмыкнул Ким и вышел из комнаты за другом. Уроки начинаются только в 8:30, а сейчас у них было 8:10, они всё успевают. Омеги остановились недалеко от кабинета Мина, так же не далеко от панорамного окна. — Смотри — Тэхён кивнул головой в сторону выхода, когда зам. директора вышел первым из здания. — Какой-то он спокойный... — огорчился Пак. — Это только снаружи, а внутри он весь кипит от злости и неведения — видя альфу насквозь, Ким улыбнулся. — Ну, ну, господин психолог — Чимин смотрел на улыбающегося друга и задумался... — а что, если мы их соблазним, но не дадим? — вслух озвучил свою идею. — Ну и идейки у тебя конечно, Чимин~а, нам ещё год как учиться здесь. — Да, нет же... в костюмах, в клубе — Пак пытался напомнить про тот случай. — Ах это, тогда можно — согласился Тэхён — взгляни-ка — он кивнул в сторону окна, и рыжик направил свой взгляд туда же. — Он посмотрит на нас скоро — сказал Чимин. — С чего бы? — не понял блондин. — У него чуйка хорошая, я проверил — обними меня — он повернулся к другу и раскинул руки — быстрее, он смотрит. Тэхён молча прижал к себе Чимина и мельком посмотрел в окно, было плохо, но всё же заметно, что сидя в машине, альфа смотрел именно на омег, а Ким в наглую смотрел в ответ. Он поцеловал макушку Пака, взял за руку и они ушли с поля зрения Мина. *** Когда Юнги остановил машину, он вспомнил, что это за место. — Всё это время, его держали недалеко от склада, в котором мы находились — он ударил рукой по рулю — да как так, то? — честно не понимал Мин, неужели его люди не могли намного раньше найти наркоторговца. — Это ещё не всё, хён... — хмыкнул младший и вышел из машины — иди за мной, сейчас сам всё поймёшь «или не поймёшь» — про себя уже добавил Чонгук. Зайдя в заброшенный дом, Юнги присвистнул, когда увидел китайского наркоторговца, обвисшего на стуле, с дыркой в голове от пули, кровь засохла, а над трупом летали мухи и выглядело это отвратительно. — Ничего себе — даже не зная, что и сказать, он просто подошёл к трупу альфы и осмотрел тело — кто ж его так приукрасил? — альфа понимает, что этот человек ему точно нужен. — Эта записка была у него в кармане пиджака — Чонгук отдал старшему конверт, на котором было подписано 1:0. — Что это значит? — показывает на цифры Юнги. — Я думаю, что они с нами играют и таким образом показывают, что мы проигрываем — объясняет ход своих мыслей Чонгук. — Значит проигрываем. Но я всегда выхожу из игры победителем — усмехается Мин, дочитав до конца. — Что будем делать? — спрашивает младший. — Позвони Джуну, пусть быстрее работает над камерами, в субботу будет поставка, возможно, как Ким и говорил, они нам её сорвут, поймай их или хотя бы жучок поставь, не знаю как, но реши это — прорычал старший сквозь зубы и пошёл к выходу — Соджун, тело пусть заберут эксперты, может отпечатки пальцев остались или любое ДНК, проверьте всё. Чонгук, пошли — альфы сели в машину, возвращаясь в школу, в последнее время работы прибавилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.