ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Куда они опять делись?!

Настройки текста
Примечания:
Омеги ещё заранее договорились на счёт танца, так что с этим проблем не возникло. После их объявления заиграла песня — Red Light — strey kids Музыка изначальна была спокойная, но сразу понятно, что сексуальная. Под какую ещё можно выступать в клубе? С первыми словами песни, Пак подошёл к другу, который стоял к нему спиной и положил свою руку ему на плечо. Чимин начал петь: I cannot breathe without you... Being right by my side, I'll die So, can you please come over closer? Hold me tight, right now 벗어나기 위해 몸부림쳐 봐야 there's no answer 해와 잠들 때까지 더 deeper I really wanna know, yeah 난 이미 lost control, oh... (Я не могу дышать без тебя... Если ты будешь рядом со мной, я умру. Итак, не могли бы вы, пожалуйста, подойти поближе? Обними меня крепче, прямо сейчас ответа нет, глубже Я действительно хочу знать, да я потерял контроль, о...) — его голос был мягким и мелодичным, красивым и волшебным, высоким и нежным. На проигрыше они подошли ближе к краю сцены, где находились посетители клуба, которые замерли от восхищения, заворожённые красотой омег. В подходящий момент из песни, Чимин и Тэхён развели ноги, наклонились и одной рукой прикрыли глаза, а другую держали на паху. Плавно ведя бёдрами, они сели на колени, после ложась на спину и сексуально выгибаясь, словно кошки. — I'm going crazy now 걷잡을 수 없이 난 다시 또 이 밤을 지새운다 The moment when I close my eyes All I see is red lights Shh, 알잖아 널 가만히 둘 수 없는 걸 알잖아 널 가만히 둘 수 없는 걸 도저히 널 가만히 둘 수 없는 (Теперь я схожу с ума, я не могу ходить. Снова и снова этой ночью. Момент, когда я закрываю глаза Все, что я вижу, это красные огни Шшш, ты же знаешь, я не могу держать тебя на месте. Ты знаешь, я не могу держать тебя на месте) — Тэхён запел, когда они встали, снова подходя друг к другу, его тембр голоса сильно отличался от голоса Пака. Он был глубоким, низким и бархатным, очень гармонично звучал с Чиминовым. Их голоса были настолько разные и настолько подходящие друг другу в дуэте, что словами нельзя было описать. Вот и Юнги с Чонгуком замерли, не моргая, пытаясь уловить каждое движение омег, при этом очень жадно разглядывая их тела. Каждый сейчас не мог ни о чём думать. В голове лишь голоса омег. Чимин ловил взгляд Мина и специально высовывал свой язык, облизывая губы, прекрасно понимая, куда тот будет смотреть, а также поворачивался к нему спиной, нагибаясь и выполняя движение танца, чтобы тот увидел его подкаченную пятую точку. Тэхен тоже провоцировал Чонгука, постанывая в микрофон, он смотрел на него неотрывно, игриво улыбаясь, пел куплет, где есть открытый намёк на половой акт, смотря прямо в глаза альфы. Подмигивал ему и отворачивался. Чон же ухмылялся своим мыслям. — «Интересно, как бы звучал его голосок подо мной...» — подумал Юнги, прямо тогда, когда омеги одновременно начали снимать свои ветровки. — «Эта сучка сегодня будет моей» — Чонгук уже предвкушал этот момент. Ещё несколько сексуальных движений бёдрами, покручиваниями задницы, ухмылок и негромких стонов в припеве. Если их не остановят, то это сделают директора Чон и Мин. Заканчивают они совместным пением: Make you feel my love, oh-oh (Oh) 알잖아 널 가만히 둘 수 없는 걸 Now, tell me you hate me 더 이상 널 버틸 수 없어 But I know, you and me 어쩔 수 없어 도망치기 위해 몸부림쳐 봤자, set the mic up 달이 잠들 때까지 더 deeper I really wanna know, yeah 난 이미 lost control, oh I'm going crazy now, 걷잡을 수 없이 난 다시 또 이 밤을 지새운다 The moment when I close my eyes All I see is red lights (Red lights, red lights) 알잖아 널 가만히 둘 수 없는 걸 알잖아 널 가만히 둘 수 없는 걸… (Заставлю тебя почувствовать мою любовь, о-о (О) Темная ночь. А теперь скажи мне, что ты меня ненавидишь Я больше не могу тебя сдерживать. Но я знаю, ты и я Я ничего не могу с этим поделать. Когда я извивался, пытаясь убежать, поставь микрофон поглубже, пока луна не заснет. Я действительно хочу знать, да Я уже потерял контроль, о Я сейчас схожу с ума, я не могу ходить. Снова и снова этой ночью. Момент, когда я закрываю глаза Все, что я вижу, — это красные огни. Ты знаешь, я не могу держать тебя на месте. Я не могу держать тебя на месте). Пока омеги пели, они синхронно выгибали спину и запрокидавыли голову назад, а на последних строчках приподнимали свои футболки, показывая хороший пресс и видные шесть кубиков у каждого. Зал свистит и вопит, все хотят большего, и они это получат. Чимин, тяжело дыша, делает небольшой прыжок (как колесо без рук, только ещё подпрыгнуть нужно), Тэхён снова прикрывает рукой лицо, виляя бёдрами под музыку и снимает футболку полностью. Альфы из зала ликуют и пускают слюни. Закончив песню, Чимин и Тэхён сели на край сцены, на колени, тяжело дыша в микрофоны. Мин быстро двинулся в сторону лестницы, когда младший среагировал раньше и уже спускался. Весь клуб аплодировал, крича их псевдонимы, «Ziro» было с одной стороны, «Viro» слышалось с другой. Даже работники отрывались от своих дел, поддерживая выступающих. Альфы были уже совсем рядом со сценой, Пак это заметил и ударил друга по плечу, пока тот обратно надевал свою футболку и чуть не упал, потеряв равновесие. — Блять, с дубу рухнул? Чего толкаешься? — с отдышкой спрашивает Ким, наконец-то надев футболку. — Прости, не рассчитал силы, просто там директора на подходе, надо бы к Ыну подойти — Чимин взял Тэхёна за руку, пробираясь через ликующую толпу к бару. Чон обошёл всё вокруг сцены, но омег не нашёл. — Хён, их тут нет — огорчился брюнет. — Давай через зал пойдём, может увидим знакомые макушки — старший начал всматриваться в людей, надеясь найти там фиолетового парня — бля, да куда они опять делись? — уже злился Мин, краем глаза замечая, что около бара, к двум до боли знакомым омегам подошли какие-то альфы. — Это же... — увидев голубую голову, Чонгук всё понял — пошли туда — они расталкивали толпу людей, которые ещё не отошли от выступления Ziro и Viro. — Ыну, нам 2 мартини — сделал заказ Тэхён, нужно было выпить для смелости. — Ну вы и взорвали сцену конечно... — искренне удивился альфа, хотя и знал, что эти парни способны абсолютно на всё. — Будто бы ты не знал — усмехнулся Чимин, выпивая напиток залпом, он краем глаза замечает, что к ним подходят незнакомые альфы — мы ждали не их... — нахмурился Пак, выпуская свои феромоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.