ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять облом

Настройки текста
— Давайте мы вас угостим?.. — предложил незнакомец омегам, который подошёл. — Вы пили мартини? Бармен повторите! — сказал другой альфа, не отрывая взгляда от Пака. — Не нужно, мы сами за себя заплатим — всё ещё хмурясь, Чимин посмотрел на Тэхёна, взяв его за руку. — Я не хочу — отказался Ким, когда ему подали бокал. — Ну, что вы вредные такие, мы всего лишь хотим поздравить вас с отличным выступлением, вы прямо взорвали весь клуб — он распустил руки в стороны, показывая насколько сильно они привлекли внимание, потому что сейчас на них смотрела аж половина танцпола и некоторые, кто сидел за столиками, возле бара. — Блять... — выдохнул Тэхён, чувствуя, что друг не сдерживается и выпускает феромоны злости. Альфы настойчиво пытались их угостить, не принимая отказа. — Ебланы, отъебитесь уже от нас — Чимин повысил голос, который переходил в утробный рык. — Омеге непристойно так разговаривать, тебя что, родители не воспитали? Тогда это сделаю я — прошептал альфа Паку на ухо и облизнул его мочку. Ким в это время пытался избавиться от второго прилипалы. — Да, блин, даже обезьяне легче объяснить что можно, а что нельзя, вы тупее животных, что ли? — огрызался Тэхён, а Чимин рассмеялся громко. — Ну ты даёшь... уинизил их без единого ругательства — не успели незнакомцы ответить на оскорбления омег, как за их спинами кто-то зарычал, подавляя своими феромонами. — Быстро съебались отсюда — рыкнул Мин. — Нахуй к ним приставать, если они против — также рычал Чон, подумывая, что этих ребят не помешало бы поставить на место. Альфы видимо знали, кем были эти люди, поэтому быстро ретировались подальше от бара. А потом и из клуба, от греха подальше. — Ну что «куколка», в этот раз ты от меня не сбежишь... — Юнги заказал себе виски, а омеге коктейль — бери же — он отдал ему в руки стакан с голубой жидкостью. Чимин выпил залпом, даже не поморщившись, что немного удивило Мина. Пак краем глаза заметил, что Тэхён тоже выпил напиток с голубой жидкостью, они не волновались, чем именно их напоили, ведь знают, что Ыну, если что их предупредит. — Почему же вы сбежали от нас в прошлый раз? — спросил Чонгук у голубоволосого, наклоняясь ближе к его лицу. — Что вы, я не помню этого — нагло врал Тэхён, глядя прямо в глаза альфе. — Хм, тогда может потанцуем? — перевёл тему брюнет, взяв руку омеги в свою. — Можно — Ким повернул голову, чтобы посмотреть на друга, замечая как он, вместе с Мином ушли в толпу людей. Они вовремя попали на мелодию, под которую танцуют парами. Пак постоянно тёрся своей задницей прямо по паху Юнги, а руки закидывал ему за голову. Мин по-собственнически положил свои большие руки ему на талию и вёл дорожку из поцелуев от шеи до щеки, оставляя небольшие засосы. Тэхён обвил своими руками шею Чонгука, смотря тому прямо в глаза и облизывал свои губы. Чонгук держал одной рукой его за талию, другой притянул младшего за волосы, чтобы поцеловать, омега не сопротивлялся, даже наоборот, пытался вести поцелуй. Когда музыка сменилась на взрывную, то альфы потянули парней к себе за столик на балконе. — Что вы будете пить? — спросил Юнги у всех, не отпуская руки Чимина. — Виски — одновременно и непринуждённо сказали омеги, а Чонгук удивлённо на них посмотрел. — Хорошо, я сейчас принесу — тоже удивившись, Юнги ушёл к бару. Довольно быстро вернувшись, он заметил такую картину, голубоволосый сидел рядом, практически в обнимку с Чоном, а Чимин поедал не понятно откуда взятые чипсы. — Может, мы представимся друг другу? — предложил Юнги. — Чонгук — он улыбнулся своей кроличьей улыбкой и Тэхён был готов поклясться, что он очень милый и никакой не мафиози. — Я Юнги — альфа посмотрел на Пака — а вы? — Ёнджун — соврал Чимин, немного поклонившись. — Субин — тоже солгал Тэхён. — Какие красивые у вас имена — Юнги подал «Ёнджуну» бокал с виски. Он выпил его залпом, на что Мин вскинул брови, но промолчал, подумав, что так омега ещё быстрее напьётся. Прошло немного времени, примерно пол часа. Омеги постоянно дотрагивались руками до колен альф, или их рук, до шеи или плеч, наклонялись к ним очень близко. Чонгук не мог оторвать взгляда от очаровательной квадратной улыбки (Субина) Тэхёна. А Юнги, заметил, что когда (Ёнджун) Чимин смеётся, то его глаза превращаются в щёлочки, словно полу месяцы, а улыбка у него очень красивая и широкая. Они просто разговаривали (ну как просто, Пак всячески заводил Мина, а Ким дразнил Чона). Альфы рассказывали о свой жизни, чем занимаются, что делают. Омеги слушали и кивали, мол как круто, а про себя думали: ага как же, враньё одно. Они уже всё про них знают. Прошёл ещё час-полтора. Чимин потерял счёт времени ненадолго, потому что у Юнги оказалась довольно красивая улыбка, которая обнажает дёсна, ещё очень глубокие, чёрные глаза. Но пришёл он в чувства, когда уловил ели заметный запах карамели. Пак резко повернул голову, прямо в тот момент когда Тэхён посмотрел на Чимина. — Простите нас, нам надо в уборную — младшие быстро убежали туалет, альфы переглянулись, подумав каждый о своём. *** — Тэша, твой запах — взволнованно прошептал Чимин, даже не заходя в туалет для омег. — Ты тоже почувствовал? Я же пил блокаторы, даже больше нормы, чтобы наверняка — не понимал Ким, начиная сильно нервничать. — Ладно, спокойно. Сейчас мы сваливаем — Пак дал другу запасную таблетку и дождался когда тот её проглотит. Подойдя к бару, омеги стали всматриваться на балкон. — Кого-то ищите? — спросил Ыну, который заметил своих друзей. — Ой, блин, напугал — дёрнулся Ким, когда Чимин даже внимания не обратил. — Дон-ми, ты нас не видел, ты нас не помнишь, ты нас не знаешь вообще — всё также всматриваясь куда-то на балкон, всё же отозвался Пак. — Просил же не называть меня так — скрипя зубами, сказал альфа. — Дон-ми~на не сейчас — издевался немного Тэхён, хихикая. — Да ну вас, валите уже, я всё понял — бармен продолжил натирать стаканы, отвлекаясь на заказы от других людей. — Бежим — чуть ли не пискнул Чимин, когда заметил движение знакомого силуэта на лестнице. *** — Я не понял, где они? Уже минут 20 прошло, почему так долго? — начинал злиться Юнги, решив, что омеги снова сбежали. — Надо проверить, может к ним опять кто-нибудь пристаёт? — подумал Чонгук, переживая за «Субина». — Пошли проверим, но если они опять удрали... — предположил старший, но решил не думать об этом. Дойдя до туалета, альфы простояли ещё минут 10, но омеги так и не вышли. Директора обошли зал, где танцевало большое количество людей, но и там не было нужных им омег, позже они остановились у бара. — Эй, парень — подозвал Чон бармена. — Что будете пить? — логичный вопрос задал молодой альфа. — Ничего, мы хотели спросить тебя, не видел ли ты двоих омег с фиолетовым и голубым цветом волос? — сразу спросил Мин, в надежде посмотрев на бармена. — А, тех, к кому тут приставали придурки, а вы их отпугнули? — хитро прищурился Ыну. — Да, да, именно они — одушевлённо закачал головой Чонгук. — Нет, не видел — сказал как отрезал. — Уверен? — всё же надеялся Юнги. — Видел, что кто-то шёл в сторону выхода, у парней разноцветные макушки вроде были, а так не уверен — и альфа вернулся к своей работе. — Пиздец, опять облом — Чонгук ударил себя по лбу, чувствуя словно его бросили. — Серьёзно, блять? Уже второй раз, меня ещё никогда не отшивали — честно не понимал Юнги, заказывая себе виски. — Кстати... Я вспомнил этих ребят, и насколько я знаю, то они всегда приходят только по выходным если, что — намекнул Ыну, поставив бутылку виски на барную стойку. — Завтра придём сюда, может снова их встретим — предложил младший. — Согласен, ещё Хосока и Намджуна возьмём, им тоже надо отдохнуть — альфы выпили ещё немного, а когда совсем опьянели, они вызвали водителя и разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.