ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Тихо прокрадываясь в комнату, Пак пытался привыкнуть к темноте... — Блять — ругнулся Чимин, когда споткнулся обо стул и чуть не упал. — Мммм... — послышалось из темноты, а потом включился свет — Чимин?.. — Тэхён, с ещё сонными глазами, включил лампу на тумбочке — пришёл наконец-то, я уж думал, что тебя похитили, хотя это скорее всего похитители были бы похищенными, во время твоего похищения — отходя ото сна, блондин только сейчас понимает какую ерунду сказал. — Привет, карамелька... — виновато улыбнулся рыжик — прости, что я... — ему не дали договорить, как перебили. — Стоп, это роза? Да ещё и белая? От кого? — тут же проснулся Тэхён, соскакивая с кровати, и подбегая к другу. — От Донми. — Правда? Ах, ну да. Только он и я, знаем какие цветы ты любишь, а ещё Джин-хён — улыбнулся Тэ — я жду подробностей — он снова лёг в свою кровать, похлопывая по месту, которое освободил Чимину. — Хорошо, тогда слушай... — Пак снял верхнюю одежду, он лёг в кровать в одних трусах и накрылся одеялом. Чимин рассказал, как приехал к Хосоку в компанию и о чём именно они разговаривали, Тэхён изредко спрашивал и уточнял, но слушал, не перебивая. — Чего? — громче нужного сказал Ким — ты привёз его на гонки? — сильно удивился блондин, зная, что его друг никому никогда не говорил о своём хобби (кроме Кима конечно же). — Да, я хотел показать Ыну, на что я способен. — Для чего? — Не знаю, мне просто захотелось впечатлить его — Чимин и сам не знал, зачем он привёз альфу на арену — хватит обо мне, чем ты занимался? — мастерски перевёл стрелки омега. Тэхён любит говорить о себе — чем развлекался? — Я хотел поесть блинчиков с творогом, но директор Чон испортил мне весь аппетит... — Он опять приставал к тебе? — нахмурился Пак, надумывая реально избавиться от проблемы, в виде кофейного альфы. — Нет, он хотел поговорить, но я... — Ким рассказал про случай в столовой и про то, что Чонгук сказал ему, когда Тэхён закрыл дверь перед его носом — а потом, я написал письмо президенту, что Чонгук замешан в деле о «винчестере», уж сам Юн Сок Ёль должен знать, что это означает — спокойно говорит блондин. — Ого... как много всего произошло... — рыжик задумался на секунду — чего ты хочешь добиться? Чтобы сам президент ему навалял? — Не, просто поиздеваться хочу над ним, да помучить его — Чимин рассмеялся с такого детского плана — а что? Он заслужил. — Ты — он ткнул Тэхёна в плечо — опасный омега — усмехнулся Пак — не повезло Чонгуку. — Нечего было со мной связываться — хмыкнул блондин — он еще пожалеет, что вообще посмотрел в мою сторону — поговорив ещё час или два, омеги уснули в обнимку. *** Прошло два дня. Тэхён не выходил из комнаты и не ходил на занятия, под предлогом, что заболел. Чимин отмазывал его и сам уже хотел пойти на больничный, потому что Чонгук, несмотря на то, что Пак его побил, спрашивал про Кима. Но рыжик ничего ему не говорил, отвечал только на школьные вопросы или на то, что связано с проектом. Юнги пытался узнать кем был тот альфа, в тот самый вечер, когда Чимин вернулся за 4 минуты до закрытия общежития. Но не смог пробить номер мотоцикла. Они вообще зарегистрированы на других людей, точнее имя есть, а фото нет. Не понятно ничегошеньки. А так же, будто проблем и так мало, сегодня Чонгуку приходит письмо на почту, от президента, что тот хочет встретиться. — Твою ж, чего ему надо? — альфа провёл рукой по лицу, устало вздыхая — из-за «винчестера» что ли... — он встал, направляясь к Мину. Чон должен ему об этом рассказать, а ещё про Тэхёна. Постучав, чего он никогда не делал, брюнет зашёл в кабинет директора. — Гук, что опять? — у Юнги уже горит в одном месте, потому что младший ему ничего не говорил, вообще ничего. Даже избегал его, отнекиваясь, что много работы — так ты говорить будешь? — Хён, я должен тебе кое-что рассказать — не поднимая головы, сознался Чонгук. — О чём ты? Я из тебя клещами должен всё тянуть? Договори уже. — Короче, так получилось, что мы с Ким Тэхёном переспали, а ещё сегодня пришло письмо от президента, пишет, что хочет встретиться — он решил всё сразу навалить на старшего. — Чего, блять? — Мин никак не ожидал такого ответа — Что ты сделал? Кто, что прислал? — Ну, у него была течка, а ещё он меня ослушался и дерзил много.... Так всё завертелось, а в итоге мы переспали. — Под «переспали» ты имеешь ввиду, что вытрахал Кима, без его согласия? — догадался старший. — Да... — тихо ответил Гук, ему от самого себя было тошно. — Ты же не пользуешься омегами, когда у них течка — вспомнил Юн. — Верно, но его запах... я не смог себя контролировать — так же тихо ответил младший — а тот, кто меня избил... — продолжил Чонгук, хотя Юнги хотел что-то сказать — то это был Чимин. — Что, прости? Пак Чимин? Серьёзно? — не, ну чё за пиздец творится. Мин уже в который раз удивляется рыжему омеге — блять, с этим потом разберёмся, что там по письму от президента? — альфа пытался понять, какую проблему нужно решить в первоначальную очередь. Либо разобраться в ситуации с омегами, либо с президентом. Выбор тут же пал на первое. — Написал, что нужно встретиться, место и время указаны в письме. — Так, ладно, пойдём — собирая свои вещи, Мин надел пиджак. — Куда? — не понял брюнет. — Куда, куда, к Тэхёну и Чимину, разберёмся сначала с ними, а потом уже со всем остальным, надо же было так вляпаться, словно подросток какой-то, ей богу... — прорычал Юнги и вышел из кабинета, младший вздохнул, понимая, что разочаровал хёна и последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.