ID работы: 12827811

В тихом омуте черти водятся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
272 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Раннем утром

Настройки текста
Примечания:
Проходя мимо комнат учеников, директора здоровались со всеми и пытались добраться до нужной комнаты как можно быстрее, надеясь, что омеги никуда не уходили. Чон нервничал, он хотел нормально поговорить с Тэхёном, но тот не хотел его слушать, даже видеть его не мог. Чонгук понимал, что совершил ошибку, хотел раскаяться перед омегой, но как это сделать, когда тебя даже видеть не хотят?... Остановившись около двери, Юнги постучал, но никто так и не открыл, тогда он постучал ещё раз, и ещё, а потом и ещё, была гробовая тишина. Альфа позвал учеников по именам, но ответа не последовало. — Не пойму, где они тогда? Сегодня пятница, уроки есть, а ни Кима, ни Пака не было на занятиях — вспомнил Мин, подозревая неладное. — Без понятия, я вообще думал, что они болеют — всё ещё думая о Тэхёне, Чонгук не смотрит на старшего, но быстро приходит в себя. — С тобой всё в порядке? Какой-то ты отстранённый... — Юнги положил руку на плечо младшего — переживаешь из-за него? Не нужно, мы всё ему объясним. — Надеюсь, что он выслушает меня, ведь он мой истинный, я не хочу потерять его навсегда... — внезначай сказал брюнет об истинности, но Юнги всё понял. Задумавшись, старший кивнул сам себе. — А ты знал, что Чимин мой истинный? — решил рассказать он. — Чего? — Чонгук был шокирован — ты серьёзно? Значит, Тэхён мой истинный, а Чимин... твой? Это же здорово! — альфа хлопнул в ладоши, словно ребёнок. — Наверное... мы пока оставим этот разговор на потом — пообещал Юнги — смотри, план таков. Если ребят нет, то мы разберёмся с президентом, а то потом проблем ещё наберёмся. — Согласен, я запомнил адрес куда ехать, а время — Чон опустил голову, посмотрев на наручные часы — через час встреча, нам недолго ехать, но достаточно, поэтому можем сейчас выезжать, а там посмотрим — пожал плечами младший. — Чёрт, ладно, позвоним Намджуну, нужно переговорить — директора вышли на улицу, по пути, они так и не встретили омег. Уже на парковке, Чон остановился. — Опять эти байки — удивился брюнет, осматривая чёрные мотоциклы — они то стоят здесь, то их нет. — Знаешь их владельцев? — Нет, а ты знаешь? — Один из них принадлежит Чимину, а второй Тэхёну, только вот регистрации у них нет, мне кажется, что номера подставные — задумался Мин, накручивая круги вокруг мотоцикла. — Подожди, подожди... Это — Чон рукой показал на ОЧЕНЬ дорогие модели мотоциклов — собственность Кима и Пака? — Да, но у меня пока нет точных доказательств, что это так, я не смог узнать кому именно они принадлежат, может парни просто взяли у кого-то покататься. — Но у них ведь нет прав, они не совершеннолетние — плюс ещё один вопрос к омегам. — Вот именно, возможно купили права... — ответил Юнги, набирая Джуна. — Сколько ещё сюрпризов нам придётся узнать об этих омегах? — спросил сам у себя Чонгук, открывая дверь машины, он сел на водительское место — я поведу. — Как скажешь — согласился Мин, откладывая телефон — Джун так и не взломал оставшиеся камеры, придётся потратить больше времени, чем хотелось бы... — Всё не могу принять тот факт, что в этой стране, может быть лучше хакер, чем Джун-хён — поворачивая руль, Чонгук изредко посматривал в зеркало заднего вида, у него было странное ощущение, будто за ними кто-то следил. — И не говори, нам нужны эти люди, если они будут работать на наших конкурентах, то мы точно проиграем в этой войне. — Но пока эти ребята сами ведут игру с нами, так ещё и выигрывают... — подытожил младший. — «Пока» — повторил про себя Юнги. Минут через 40, Чонгук остановился напротив одного ресторана, который был очень известен в Сеуле. — Здесь встреча? — недоверчиво осматривая здание, альфы выходят из машины — мы тут как на ладони — процедил сквозь зубы Мин. — Президент хочет просто поговорить, он не собирается нас убивать — или себя или старшего уверял Чонгук. — Ну что ж, пошли тогда, не вежливо заставлять президента ждать — проверив на наличие патронов в пистолете, Мин и Чон заходят в здание. *** Тэхён, ранним утром захотел навестить брата, потому что из-за течки, он долгое время его не видел и даже успел соскучиться. — Чим, а на нас не будут ругаться, что мы так много дней в школе пропустили, да по сути прогуляли? — Тэхён немного переживал по этому поводу, но Пак быстро отогнал это волнение. — Не парься, ты скажешь, что течка была, тем более, что это правда, а я... простудился — переодевшись, Чимин дал другу обезболивающее и блокаторы — выпей на всякий пожарный — Ким принял таблетки, а после они вышли из комнаты, закрыв её на ключ. *** Сокджин уже знал о визите младших и поставил чайник, приготовив заранее побольше вкусняшек, которые очень любят ребята. Джин решил, что пока есть время, он может проверить работы своих новых учеников. — М-да, и почему всё так плохо? Я же вроде учу их, учу, а результатов особо нет... за что мне этот проблемный класс дали? Не понимаю — цокнул Ким, массируя виски́, уже голова разболелась от усталости. Он не успел до конца проверить самостоятельную, услышав стук в дверь — пришли. — Хён, это мы! — послышалось с той стороны. — Иду, иду — Джин открыл дверь и впустил младших в свой кабинет. — Что делаешь? — осматривая стол, на котором лежали бумаги, спросил Тэхён — много работы? — Не особо, обычная самостоятельная у нового класса, что мне поручили. — Тех балбесов? — вспомнил Чимин, они с Тэхёном как-то заходили к старшему на урок и честно говоря, были в шоке от не дисциплинированности этого класса.... — Имбицилов, да дегенератов! — не сдержался Джин. — Ха, с такими детьми можно и психом стать — уже поедая пироженку, и запивая лакомство чаем, проговорил Ким младший — как фкуфно! — блондин прожевал и спросил — хён, где ты это купил? — Я и не покупал, а сам сделал — гордо ответил Сокджин. — Реально? — не поверил Чимин, он сладости любил и перепробовал все самые вкусные десерты, но эти пирожные превзошли всё на свете. — Так. Мы о еде говорить будем или о жизни нашей? — поставив кружку на стол, Джин хитро посмотрел на младших — рассказывайте давайте. — Ч-чего? О чём? — чуть не подавился Тэхён. — Хён, почему ты так на нас смотришь? Будто мы что-то сделали и сами не знаем об этом... — подозрительно спросил Чимин. — Нет, Чим. Ничего такого, просто мы стали реже видеться, вот мне и интересно, что у вас в жизни происходит — печально вздохнул он. — Брат, ты бы раньше нам сказал, а то мы же не знали... — Тэ почувствовал себя немного виноватым. — Верно, у нас много дел в последнее время — вымученно простонал Пак — совсем нет времени на личную жизнь... — Хэй, чего это вы носы повесили? Ничего страшного, такое бывает, я и сам слишком погряз в работе, вот мы и отдалились... Предлагаю прогуляться сегодня, можно съездить домой и заночевать там — Джин на ходу придумал план, собираясь поднять младшим настроение. — Мы не против — одновременно ответили парни. — Тогда, если вы собраны, можем выдвигаться — получив одобрительные кивки, Джин убрал всё со стола и взял свою джинсовку. Сначала, они решили сходить в кино на американский ужастик, который недавно вышел. А потом отправиться в магазин, чтобы закупиться продуктами для ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.