ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Черная леди действует

Настройки текста
Примечания:
Парни вышли из дома Эдгара. На улице уже холодало, чёрно волосый был одет потеплее чем его друг. Эдгар предлагал одежду,но Фенгу она была мала. -Тебе кушать надо больше, чтоб у нас с тобой размер одежды был одинаковый) -Ага, конечно. Я максимум жирее стану, но в рост я не вырасту больше. -Ну всё же тебе надо больше кушать. О, давай в пекарню зайдём?-спросил Фенг указывая рукой на пекарню -Ну у меня нет де.... Не успев сказать, Фенг схватил Эдгара за руку и потащил в пекарню -Эй, погоди я ж шлёпнусь! -Хехе да не вопи) Пошли я куплю тебе булочек) Зайдя в пекарню, в нос дал запах сладкой выпечки. Пахло невероятно. Чернушке хотелось съесть буквально здесь всё. -Выбирай что хочешь) Куплю всё-проговорил Фенг вынимая кошелёчек из рюкзака. -Хмммм, выбери сам, я съем всё Фенг тут же пошёл к касирше и начал что-то ей наговривать. Эдгар стоял в строне и не обращал на это внимание. Он стоял и отвечал на гневные сообщения Коллет. Он ей не отвечал все выходные, и конечно Коллет такое отношение взбесило. -Булочка моя я всё-произнёс Фенг протянув целый покет с булками. -Афигеть, чо так много! Стоп..... Какая нахер булочка!? -Ну ты просто очень красивый) хочу тебя съесть как эти булочки) -Ой бля, иди в жопу со своими подкатами! -Так наклонись, пойду)-проговорил Фенг взяв Эда за талию -Эй! Ручонки убери! Кошелёк с баблом! -Какой это ещё кошелёк? Ты про что?-спросил Фенг, вопросительно взглянув на Эдгара -Я про тебя дурак. Ты же мне кликуху дал, так почему мне не льзя? -Кошелёк? Мне не нравится такое( придумай другое -Ага, ща. Будешь кошельком хахаха-просмеялся Эд выйдя из рук кошелька -Воу, похоже наши голубки ещё больше сблизились)) Как романтично), что аш блевАТЬ ХОЧЕТЬСЯ! Этот голос раздался неподолёку от парней. Он был таким противным, хриплым прям как у белобрысой бывшей кошелька. И правда, это была она. Она стояла в чёрной блузке, в такой же чёрной юбке, и на черных каблуках. На её ушах висели большие золотые кольца. Выглядела эта леди очень дорого, но что она забыла в таком месте? -Ты... что ты тут делаешь?-спросил Фенг грозно взглянув на чёрную леди. -Неважно) Скажем так, просто захотела булочек именно из этой пекарни) Не дуиала что увижу вас, ПИДОРОВ здесь) Хах вот это совпадение)-проговорило женское хитрое лицо, которое вместе со своим телом направлялось к парню -Уважаемый Фенг, как....как тебя может привлеч парень? Ладно еслиб он был из знатной семьи, но.... он, он ничто. У него даж деньги на жизнь еле как хватает, так ещё и оба родителя сходили с ума, ты думаешь , что от таких генов он не станет таким? Эдгар был в шоке. Как? Как Пайпер узнала о нём чуть ли не всё? Как? Эдгару хотелось и уйти и так же вмазать девке, но он ждал ответа Фенга. Хотелось услышать,что скажет его друг ей. -Рот на замок закрой, это личное. Не лезь в то что не просят. У нас с тобой давно всё кончилось. Оставь меня, и не следи за мной-сказал строго Фенг, смотря прям в душу Пайпер. Он буд то хотел убить её взглядом. Эдгар впервые видел такого Фенга. На такого друго было страшно смотреть, но не белобрысой. -Ха, смешной такой) Ха... знаешь Фенг... люди в чёрное на похороно одеваются часто. Но у меня никто не умер. Но знаю, что сегодня кто-то умрёт другой. Такой худенький мальчишка. Отличник) С мамой психушкой, который ещё и пидором является-говорила Пайпер всё ближе и ближе приближаясь к Эдгару. -Знаешь чо, ходит такой слух что блондинки тупые. Я не верил в это до появление тебя в моей жизни.-сказал в ответку чёрно волосый, ехидно улыбаясь черной леди. -Ну ты и су........ хах. Посмотрим как ты потом будешь умолять меня о пощаде щенок-сказала Пайпер выйдя из пекарни. Парни тоже не долго думая вышли из неё. -Что она от тебя хочет? Ей бы самой в психушку. -Она хочет больше власти и денег. И всё-проговорил кошелёк продолжая смотреть в след Пайпер. -Эй Фенг, врем поджимает надо бы быстрей в школу топать, а то опаздаем. -А? А...да пошли Дойдя до школы уже прозвенел звонок на урок. Парни быстро переоделись и побежали на урок. Первый урок русский. Парни запыхавшись постучались в дверь класса и зашли. -О! Вот и лпешки пришли, а ну быстро по местам. Ух, опаздывать они тут решили-сказала Эмз показывая парным кулак. Ребята быстро пробежали в класс. Сядя за парту на них часто оглядывались однокласники и что то обсуждали между собой. -Эй, что это с ними? Или с нами?-спросил чернушка у Фенга -Мне то откуда знать? -Ну ты же в классной беседе главный спектор общения, мьж что там писали. -Эй ребят, а вы рил встречаетесь?-спросил Сенди парней -Что мы? Нет конечно!-чуть ли не крича ответил Эд -Так и знал, просто про вас Пайпер слухов напускала, хоть уши компотом мой. -Эд , наасрать на эти слухи, люди сами поймут, что правда, а что нет -Да ты что? Эта блондинка...агхр бесит, прикольно теперь мы пидоры збс просто-сказал черноволосый -Я всё улажу-сказал Фенг У Фенга всё было на лице написано. У него был сверепый взгляд, он смотрел в некуда, он буд то хотел всё здесь разнести. Эдгар увидев друга таким, просто тихо сидел рядом. Весь день Фенг был сам не свой. Не с кем ни говорил, не обнимался и т.д. Даже с Эдгаром не говорил больше. Точнее Эдгару просто было боязно к нему подходить. На Эдгара на протяжение всего дня агрилась Коллет. Успокаивать её пришлось булками который купил Эдгару кошелёчек . Школьный день подходил к концу. Все собирались по домам, парни в том числе. Фенг ушёл один домой, даже ничего не сказав Эду. Переписка (Эдгар) -Эй, ты где? (Фенг) -Я ушёл домой. Дела (Эдгар) -А почему не сказал в школе, я просто ждал (Фенг) -Да они вот только что, так резко появились. Ладно давай, я пошёл. Этот день был максимально странный для Эдгара.Обычно до него домогается Фенг, или другие девки, нл не сегодня. Сегодня как то всё тихо. -Коллет, идёшь домой-спросил Эд одевая витровку. -Сорян, я пойду перездам кр по обществу, а у училки ещё урок. Так что подожду в школе. Вообще сорян, иди один. -Ок Эдгар вышел из школы и пошёл домой. На улице уже было 29 ноября. На улице холодно, да и вечереть стало раньше. Эдгар уже прошёл половину своего пути до дома. Но тут из тёмного переулка раздался чей то голос -Эй Эд, подойди сюда, надо кое что обсудить. -Иди за нами Это был Кольт и Булл -Что вы хотите от меня? -Да кое что обсудить, просто иди за нами. Эдгар не видя не в чём подвох, пошёл за хулиганами в тёмный переулок. -Нах идти в темноту если это всего лишь разговор... АГМ! Не успев никак среагировать в рёбрам прилетел сильный удар битой -Аг, вы больные?! Нахуя? Кха... -Ой да иди нахер,как хорошо что ты без своего ухажёра ща мы тебя разукрасим-проговорил Булл и позвал кого-то Из темноты вышла Биби со своей битой. -Хахахаа, попался! Короч дело вот в чём. Нам в троём Пайпер предложила хорошую сумму за то что мы переломаем тебе пару костей. И знаешь, мы согласились. Я не против тебя и т.д. Просто....денги большие, а дела мало. Тем более меня часто бесило твоё красивое, милое лицо. Я всегда хотела увидеть как оно будет выглядить избитым. Погнали ребя!-проговорила Биби и с кулаками налетела на Эда. Эдгар не понимал. За что? Почему? Я ж нисего плохого вам не сделал... за что? Его разум мутнел, становилось холодней. Булл с Кольтом от души отпинали Эдгара. Их всегда он бессил. Бессил за то что отнимал внимание девчонок. Всегда как то их приунижал. Щас они дали отпор, им даже денег особо не нужно было они это просто и так и так хотели, хотели увидеть униженного врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.