ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не вини себя

Настройки текста
Всю дорогу Фенг сидел нервно, эта клиника была далеко от города, ехать где-то час. Этот час для Фенга длилось как вечность. Внутри всё бурлило,кипело ему хотелось как можно быстрее встретить черноволосого. Подъезжая к клинике, Фенг увидел огромный стеклянный купол через которое можно было увидить различные неизученные растения. Проедя ещё дальше было открыто целое поле, где стояли 5 таких куполов соеденённые большими коридорами. Уже была ночь и всё это обваражительно сверкало различными огнями. Уже 21:32 Машина остановилась возле "Комнаты для пострадавших" так называлось небольшое здание неподалёку от основных куполов. Фенг оплатив проезд, выбежал из машины и ворвался в здание. -Где? Где Эдгар? Люди у вас Эдгар-запыханно говорил Фенг оглядываясь по округе. -Здравствуйте? Мужчина спокойнее. Вы кого-то ищете скажите имя и фамилию человека, я найду его в базе.-проговорила милая женщина возле входа. -Его...его зовут Эдгар Крейм -Хорошо. Так он находится в 42 кобинете. Щас я спрошу разрешение глав врача можно ли вам пройти в паллату. -Хорошо Звонок по телефону с глав врачом: -Здравствуйте мисс Роза. Один молодой человек хочет пройти в палату 42 к Эдгару Крейму. Можно ли ему разрешить доступ в палату? -Ало. Я щас нахожусь в палете 42. Кем он является для пациэнта? Женщина прикрыла трубку и спросила Фенга: -Кем ты являешься Эдгару? -Лучшим другом! -Ало. Он сказал что он является лучшим другом. -Пусть проходит. Звонок был завершон. -Молодой человек пройдёмте за мной. Фенг с женщиной направились в лифт. Их перенесло на 3 этаж. Фенг немножко даже трясся т.к ему очень страшно видет Эдгара избитым. Вот они и подошли к комнате. -Будте тише,пациэнт не в лучшем состоянии. Люди вошли в комнату. Фенг остепенел. Его любимы лежал весь перевязанный, в гипсе, в кислородной маске. Это выглядило страшно. Вокруг Эда стояло ещё 3 человека. Глав врач, какой-то старик и мед сестра. -О вы тут, вас же Фенг зовут. Это ваш друг?-спросила женщина с большой фиолетовой шевелюрой -Да, я друг -Приятно познакомиться я глав врач а так же глав учёный хим клиники "БИО" ну или учёного центра "БИО". Это мои коллеги Глав врач по химическим реакциям и ядами Байрон Вальсон и моя помошница Биа Мюль. -Можно просто сестра Биа!-ответила рыжеволосая кудрявая девушка. -Мммм..шумно Эти слова произнизлись из уст Эдгара. -ЭД! ТЫ ОЧНУЛСЯ!-крикнул Фенг бросившсь к койке. -Парень! Аккуратней!-крикнул глав врач -Фенг...Фееенг....мм..мне больно дышать..... -Эдгар, потерпи скоро всё будет хорошо, только потерпи -Байрон неси обезбол, Биа принеси еды.-раздала указы Роза, повернулась к больному. -Мистер Эдгар как самочувствие, вы чувствуете боль в ноге и рёбрах? -Вы кто?.....я чувствую боль в голове.....-говорил Эдгар еле как дыша. Фенг просто стоял и на его глазах наворачивались слёзы. В его голове крутилось лишь то что он виноват. Он должен был идти домой с ним и не произошло бы этого. -Феееенг....-прокрихтел Эд -Не плачь....когда плачут....глаза гаснят -Эдгар... это моя ошибка *всхлип* еслиб..еслиб я стобой вмечте пошёл домой...такого бы не было!...-расплакавшись Фенг упал на пол со слезами. Ему было до безумия жаль. -Фенг, это не твоя вина.... я сам виноват что.... -Что?! Что Эд?! Чтоот? -Больно..... После этих слов Эд закрыл глаза. Тут вернулсы персонал и отодвинули Фенга. -медсестра выведи гостя из палаты и запусти через мин 20. -Будет сделано! Биа схватила Фенга за руку и отвела в зал ожидания. -Гость мы посидим тут пока что, через мин 20 мы вернёмся к твоему другу-проговорила Биа улыбаясь смотря на парня. -Сестра Биа, а как вы нашли Эда или вам его завезли? -Оу,хм....было поздно я с мисс Розой шли и гуляли по городу, выходной у нас был. Мы любим так в 2 гулять по заглушённым переулкам и т.д. И вот как-то завернули и видим тело. Я так испугалась. Роза сразу пошла осматривать парня. Он весь в крови был. Она даже от холода замёрзла. Я тут же позвонила нашему водителю фургона и отвезли твоего друга сюда. Когда мы его везли мы лучше его осмотрели. У него тело было холодным, избиьым, открытвй перелом ноги. Жуть. Хоть я и работаю мед сестрой, но такой случай впервые. По нашим расчётом без сознания он пролежал часов 4-5. Мне жаль что с ним вот так всё. У Фенга снова наворачивались слёзы, ему было так жаль ему было очень не по себе. Он с Пайпер хотел бы сделать теже самое что она сделала с Эдом. -Эй, да не грусти! С помощью нашего Байрона Вальсона твой друг вылечится за недели 2. Он создаёт чудодейственные элексиры! -Какая фамилия у Байрона?-переспросил Фенг -Вальсон -А у него дочь...Пайпер Вальсон? -О да, она очень красивая! Но характер так себе.. Фенга перетрясло. Отец суки щас стоит и лечит любимого человека Фенга. -О, она даже раньше закончили пошли? -Ага Девушка и парень зашли в палату. Эдгар уже спокойно дышал и что-то говорил женщине с фиолетовыми афро волосами. Байрон что то переливал в колбах. -О, вы пришли. Думаю я оставлю тебя Фенгс Эдом наедине. Если буд нужна, то я буду в зале ожидания! -Хорошо Персонал вышел из комнаты. Парни остались в двоём. -Фенг, мне щас стало лучше. Боль с головы прошла... -ПРОСТИ! Еслиб не я, еслиб я пошёл с тобой до твоего дома, ты бы щас не лежал избитым.-перебил Фенг Эдгара и упал на колени рядом с койкой Эда. -Фенг, не вени себя. Это они виноваты. Виноваты те кто избил меня. -Но... -Не но, Фенг всё хорошо, меня быстро вылечат и я сново вернусь в обычную жизнь. -Эд, да как ты не понимаешь, что я бызумно переживаю за тебя. Мне так стыдно, так грусто видеть тебя таким. Это из за меня. Еслиб мы не были знакомы на тебя бы не агрилась Пайпер, не мешала бы жить. -Ну и что? Пайпер это фигня, она не на что толком не знает -Эд, Булл, Кольт и Биби были наняты Пайпер. Она им заплвтила за крупную сумму избить тебя до безсознания.. У черноволосого округлились глаза. Это же надо так взять и наглвнитить в жизнь другого человека. -Это Пайпер Фенг, ты сам знаешь какая она. Поэтому да..я безссилен против неё. -А я нет! Я скоро ей преподам пожиненный урок. Я ей отомщу и тебя никто не тронет Эдгар не был даже уживлён словам парня, это Фенг и за друзей он стреляет в упор. -Отомсти ей иначе я её убью, хех -Я её сам задушу. После слов парня возле койки наступола минутная тишина. -Фенг. -М? -Встань, дай взглянуть на тебя. -Моё лицо щас ужасно. -Я так не думаю. -Хм -Наклонись к ко мне лицом Фенг не много наклонился к Эду. -Ещё -Всё? -Не ещё? -До упора шоль? И вот уже у парней лица были друг пере другом, косаясь носиками -Фенг -М? -Чувствуешь как мы близко? -Да -Поцелуц меня.....-тихо сказал Эдгар Фенг сразу принял слова и вцепился в губы Эда. Фенг засасывал язык черноволосого посностью и нет. Обвалакивал своим язычком губы Эда. Он буд-то хо ел сожрать Эда -И сколько ты терпел, чтоб поцеловать меня?-спросил Эд -Долго-ответил хриплым возбужденным голосом Фенг и снова сцепился губами в губы Эда и продолжил его цедлвать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.