ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хватит причинять ему боли, я переживаю

Настройки текста
Примечания:
-Фенг, всё хмм, я....я щас задохнусь-тихо сказал чёрно-волосый. Фенг отпустил губы, но начал смотреть в глаза парню. -Фенг? Всё ок? Фенг отошел немного от постели раненного и сказал: -Поскорей вылечивайся, я б хотел большего.... У Эда лицо поразовело, но тут из двери прозвучал чей-то кашель -Кхе кхе, вы так увлеклись, что даже не услышали как врач зашёл хехе-проговорила афро женщина. Парни замялись, было жуть неловко и некомфортно. -Ой да ладно, я никому не скажу. Мне то какое дело кто кого любит или дружит я сюда чисто по работе. Проговорила врач и подошла к койке больного. -Тебе лучше? Препараты Байрона помогли? Чувствуешь боли в суставах ног? -А эм, нет, со мной всё хорошо..э препараты помогли-сказал Эдгар нервным голосом -Да всё ок, успокойся, с кем не бывает я и не такое видела, поверь. Главное, что с тобой всё хорошо.-сказала Роза записывая что-то в тетрадь -Так, ну примерно через недели 2 ты будешь здоров. Почему так быстро, спросишь ты? Мистер Байрон Вальсон спец по излечению людей. Он делает невероятные препараты и даж зелья, он может создать хоть яд хоть лекарство. Его препараты по всему миру продают. Он тот ещё мужик с баблом. -Ну я рад за него, но я не спрашивал, ну ладно... -Ой, ну за-то знать будешь, кто лечит тебя хехе-сказала женщина, и спросила ещё: -Кстати, его дочь в обычной школе учиться, Пайпер Вальсон, не знаете? -Знаем, она как раз и наняла людей чтоб избить Эдгара-громко сказал Фенг, крепко сжимая руки в кулаки. -Что?? Не может быть такого! Она туда перешла же из-за парня? Ох девка ещё юна, любовь не до конца понимает ... -Поверьте, она способна и на такое, ведь из-за кого она туда перевелась так это я. И она наняла людей для избивания Эда, из-за того что она ревновала его ко мне! - сказал Фенг, чуть повышая голос. -Ужас, я сейчас же сообщу мистору Вальсону! Женщина выбежала из комнаты, даж тетрадь забыла. -Ох, Эд тебе правда лучше? -Да, удивительно,но препараты реально работают -Что ты бы сечас хотел бы? -Я....я хочу чтоб ты остался со мной..... -Эд....хм я не знаю можно ли, хм, я щас схожу к мед сестре Биа и спрошу. Фенг вышел из палаты и пошёл на 1 этаж к Биа. Спустившись вниз, Биа стояла рядом с доской объявлений. -Здравствуйте! У меня есть вопрос-спросил парень -Да, я вас слушаю -Можно ли как нибудь с раненным остаться на ночь? -Ох, можно,но надо уточнять у глав врача. Ведь нужно учесть состояния больного. Тем более нужно перевести его в другую палату. -Сколько нужно заплатить? -Что? -Сколько денег нужно чтоб с Эдгаром остаться в 2 на ночь? -Что? Нет! Денег не нужно! -Тогда разрелите остаться на ночь -Мистер,но я не могу... -Прошу -Мммммм, ладно, я щас вызову персонал для перевозки пациэнта.-проговорила сетра и начала названивать своим людям. Фенг, как только услышал разрешения пошёл обратно к Эду. Уже возле палаты было слашно какой-то разговор. Зайдя в палату там стоял Байрон, он что-то спрашивал у Эда. -В каких вы отношениях с моей дочерью?-спросил учёный -В не каких, чисто однокластница и не больше. Тут старик обратил внимание на Фенга. -А вы мистер сейчас в каких отношениях со своей бывшей? -В никаких, успокойте свою дочь. Щас она мне много дискомфотра в жизни делает. -Что именно? -Лезет в мою жизнь, ранит моих близких тому пример ваш новый пациэнт. Я не люблю её. Мистер Вальсон вы же умный человек. Будьте добры поговорите с дочерью. Я не способен любить того кто мне внутренне не нравится, и деньги мне не нужны. Тем более я люблю другого человека.-сказал очень серьёзным тоном Фенг. Такого Фенга Эд видел впервые и слова которые были "я люблю другого" немного задели сердце чёрно-волосого. Ему было любопытно кто это. -Мистер Демс, я вас услышал. Мне конечно очень не приятно слышать такое от вас. Если бы вы бы согласились на обручение с моей дочерью, наши бы компании объединились и мы были бы величайшей индустрией мира.-проговорил старик медленно подходя к парню. -Спасибо за понимание. -Всегда пожайлуста-сказал старик и вышел из комнаты. Фенг тут же подбежал к Эду. -Что он тебя спращивал? Он что-то давал тебе? -Успокойся-сказал Эд и дал щелбан Фенгу -Эй да ты чего? Больно -А вот, захотелось. -Ага конечно -Он меня про Пайпер спрашивал. Что она делала со мной, как учиться, что с тобой делала и т.д. за мин 10 я ответил не более 20 вопросов я так заебался отвечать этому старпёру. -Ох -Он мне ещё лекарство дал выпить, теперь я немного ногами шевелить уже могу. -Ну дед конечно мастер ломастер, а кст мне разрешили остаться на ночь. -Правда?!-крикнул Эд, аш поскачив с кровати -Да, щас Биа должна нас позвать Через минут 5 в палату постучалась сестра. -Мистер Демс идте за мной, сейчас Эдгара перенесут в палату где вы будете спать. Фенг пошёл за Биа. Сестра вела его к офису глав врача. -А зачем мне к ней? -Она хочет вам что-то сказать, прошу входите. -О! А вот и вы.-проговорил глав врач -Вы что-то хотели? -Да, я хотела сказать, что лечение в нашей клинеке дорогое, особенно в вашем случае... -В этом нет проблемы.. -Погодиье, я не договорила. Я хотела сказать, что для Эда бесплатно. Так как мы решили его взять как эксперемент. Мы создали новые лекарства и решили на нем их попробовать, если что то с ним произойдёт в дальнейшем мы берём ответственность на себя и введём анти вакцион. Препарат уничтажающий вещества вредящее телу пациэнта. -Что?! А вы не могли на другом это эксперементировать?!?!? Почему он?! -Я не хочу ломать руки и ноги людям, к нам редко попадают люди с таким положение ранений. В основном приходят с раком или другими тяжёлыми болезнями. -Да вы с ума сошли.... -Неволнуйтесь, ответственность на нас. Если нужно будет мы вам и его близким людям заплатим -Идите к чёрту. Сестра Биа, отведите к Эду. -Хорошо. Мис Роза мы пойдём? -Ох, идите-сказала женщина с фиолетовыми волосами и сново что-то писала в тетрадь. Биа и парень шли недолго,но очень напряжённо. Фенг очень сильно начал переживать за дольнейшее состояние Эда. -Мы пришли-сказала рыжеволосая девушка и тут же ушла по своим делам. Зайдя в комнату, парень увидел своего любимого уже без бинтов, лежащего на большой кровате. -О пришёл, куда ходил?-спросил больной -А почему ты без бинтов? -Лекарства ахуенные просто, кости пипец быстро сростаются, так ещё и ровно. Мне уже неделю осталось здесь торчать. Ваще кайф. -Эд, тебя использовали как эксперемент. Они на тебе новые препараты попробовали, с тобой со временем хоть что может случиться. -Что? А почему мне не сообщили... -Я не знаю -Ну, что поделаешь не выведешь из меня уже впитанное? Верно, щас мне хорошо поэтому похуй. -Ага -Ну Фенг, забей. Уже 4 часа утра, а мы не спали -Сколько?! -4 часа утра. -Ебать, быстро в кровать лети спать-сказал Фенг указав пальцем на постель. -Ого го а чо это мы такие серьёзные? Сам разденься хоть -Разденусь, иди в кровать. Эдгар прохижикал, и лёг в кровать. Фенг тоже разделся до трусов и лёг. Они лежали по разным краям, но Эдгар после прижался к спине Фенга. -Эй, ты чего?-спросил Фенг -Просто хочу быть с тобой ближе Фенг плвернудся на другой бок и обнял рукой Эда. Эдгар немного засмущался и тоже обнял парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.