ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Медлячок чтоб ты заплакала...

Настройки текста
Примечания:
-Ты...-произнёсся грубый голос из уст Фенга. Осознавая кто это, он хотел размазать это заштукатуренное лицо об стену. Эдгар стоял не подвижно, он не мог выбраться из рук Фенга. Он буквально сжал чёрно волосого. -Фен..г отпусти задушишь...-проговорил Эд. Фенг отпустил его и повернулся спиной к нему. Закрыв его своей спиной. -Брысь с глаз моих...Пайпер-проговорил Фенг. Леди немного ашатнулась, она не ожидала, что отказ на столько будет гневным. Эдгар услышав имя замолчал, даже не дышал. Он хотел услышать разговор всё до единого слова. -Ну Фенг, что ты такой? Всем отказываешь в танце, ха и верно они не достойны тебя!-проговорила блондинка. -Меня это не волнует, я просто хочу чтоб ты никогда больше в жизни моей не появлялась. Видеть тебя не хочу...-проговорил грозным,спокойным голосом Фенг. -Да ну! И что ты будешь на медляке вот так столбяком стоять! Ради приличия и своего стажа, возьми девку под руку!-проговорила Пайпер. -Тебе ещё раз повторить? Пошла вон с моих глаз, или я тебя за шкирку вынесу. Прости, что так жоско, но у меня накипело за все твои проделки.-ответил Фенг и подошёл к блондинки. И грозно смотрел на неё сверху вниз. Такой взгляд Пайпер не нравился никогда. По её мнению она выше всех. И смотреть таким взглядом на неё просто отврат. Но так смотрел Фенг и это разтерзало её душу от печали и от гнева. После леди заметила паренька Фенга. Дорого одетого, сразу было видно не он покупал. Т.к Пайпер знала, как выглядить бренд одежды отца Фенга и что он ему присылает. -Оу похоже вы ооочень сблизились с Эдгаром) Ха........РЕАЛЬНО ПИДР ШОЛЬ?!-громко сказала блондинка. Эти слова услышал народ вокруг Фенга и Пайпер. -А вчём плохого в таких отношениях? В том, что люди не смотря на пол, внешность любят друг друга такими какие они есть? Или что? В чём плохого в этом? Отвечай.-спокойно сказал Фенг. Пайпер немного растерялась,но ответила: -Ну парень и парень! Это не отношения! Это клоунада!-ответила Пайпер и тут по её щеке прошлась пощёчина от рук Эда. Он уже не мог стоять за спиной у Фенга и всё это слушать. Он просто хотел, чтоб это всё поскорей закончилось и не более. -Ах ты...ах ты мелкая! Грязная! ВШИВАЯ МЫШЬ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК С МОИМ ЛИЦОМ?! АДУРЕЛ В КРАЙ?!-заорала Пайпер, но тут же прекратила. Весе люди окружавшие их смотрели с осуждением, а так же и Фенг и Эдгар. -Да как вы!...да что?! Арх....хах....Если ты не будешь моим легким путём....то я приобрету тебя как вещь Фенг, а то что ты так любишь уничтожу-с этими словами ушла Пайпер. Парни остались в окружении друг друга. Нарож начал дальше кайфовать от дискотеки. -Эд пошли в туалете поговорим-проговорил Фенг и потащил Эда за руку. Эд хотелось плакать. Ему так надоела вся эта ситуация с Пайпер. Он так сильно хотел жить вместе с Фенгом в мире, где их никто не тронет, но это для него казалось просто мечтами. Парни уже зашли в туалет и Фенг спросил: -Всё хорошо? -Это я должен спросить всё ли у тебя хорошо Фенг! Ты же с этой дурой базарил , а не я! Почему она так охотится за тобой?! Она не может другого найти? Хнык..ты....я....она...она бесит меня! Очень сильно хнык...Фееееенг....-заплакавшись ответил Эдгар. -Эй, эй Эд, ты чего? -Я устаааал, я так хочу жить с тобой! Чтоб нас никто не трогал и мы могли нормально жить....я устал от неё!-плакая говорил Эдгар ткнувшись в грудь Фенга. Фенг обняв любимого и гладя по голове сказал: -Эд, любовь моя, я тоже хочу жить так как ты сказал...Я так сильно переживаю за то, что она может с тобой что-то сделать, что мысли об этом пугают меня. Повеоь, пройдёт время и всё утехомерится. -Обещаешь? -Обещаю) Парни в обнимку простояли минуты 2, но их обнимашки прервала песня. -О медляк-прговорил Фенг -Ага, а толку? Песня как песня... -Не, не просто. Ты танцевал хоть раз межляк?-спросил Фенг. -Неа, в лагере много раз преглашали,но я отказыаал. -А почему? -Не хотел...Это как-то странно... -А со мной тоже странно будет?)-проговол Фенг ярко улыбаясь Эду. Эдгар засмущался и уткнулся еще сильней в грудь Фенга. -Ооу) Пошли я этого очень хочу)-сказал Фенг и сново потащил Эда в зал для танцев. Зал был весь в парочках, все танцевали и кайфовали от друг друга. -Иди сюда-сказал Фенг и притянул Эда к себе. -Э а как взять тебя-спросил Эдгар -Возьмт меня за талию, и я тебя тоже возьму. Кст у тебя тушь потекла) -Что? Слишком сильно? -Да забей, возьми меня. Эдгар немного растерялся но всё же обнял Фенга. Фенг в ответ тоже обнял. Вроде тоже объятия, но чувствуется по другому. От таких объятий так ещё и под музыку (Басты "Выпукной") сердце билось сильней. Черно волосый прижался к Эду и положил голову на его плечо и закрыз глаза. Фенг положил свою голову на голову Эда и тоже закрыл глаза. От такого танца оба парня получали невероятное спокойствие на душе и раслабленность, осбенно после случая с Пайпер. Парни весь танец просто немного покачивались, но всё равно было для них приятно. Такая пара умиляла даже некотрых парней. Особенно Эдгар привлёк пару парней к себе. -Эд...хехе Эээд) Всё кончился медлячок отцепись)-ятихо проговорил Фенг на ухо Эду. Эдгар не уснул, просто очень сильно раслабился. -Что? Уже всё.... -Ага...а что понравилось?) -Угу... -Ой мтлашка ты мой, может быть будет ещё медляк,но я не знаю. -Я хочу еще с тобой танцевать..-тихо проговорил Эдгар. -Хехе, мы можем и дома включит музыку и танцевать столько, сколько захочешь) Эдгар лишь улыбнулся и взял за руку Фенга. -Слушай, агде Коллет?-спросил Эдгар. -Она в комнате где угощения для людей, пошли к ней. -Пошли. Пани направились в эту комнату, а там Коллет, Сенди и Леон . И все в люлю пьяные. Колетт, что-то лялякала, а парни лежа на друг дрруге дружно кивали головой. -Колетт! Ты нах столько выпила?-сказал Эдгар подбежав к Коллет. -Ой...ик....да так ик... немножкооооооо...соввсем тю тю...ик.-сказала Коллет. -Поехали домой!-проговорил черно волосый. -Оооо да, дом....хочу домой-сказал Сенди. -Да я тоже ик хочуу-потдержала Коллет. -Фенг вызови им такси, пожайлуста-проговорил Эдгар. Фенг тут же начал вызывать такси и через пару минуут парни помогали пьяным добраться до машины. Фенг за всех заплатил и машина уехала. -Мдаааа, только отпусти Коллет одну как тут же будет треш-сказал Эдгар -И не говори. Слушай, мож тоже домой? -Хммм я не против... -Конечно не против) Я тебе ж отсасывать буду)-сказал Фенг -Чооооо?! Когда это ты мне говорил?! Тли я это говорил?! НУ КА ЧО ЗА ДЕЛА?!?!-резко ответил Эднгар. -Ой да ладно тебе, голым я тебя видел, письку тоже. Щас приятно тебе сделаю и всё. Машина кст нас уже ожидает.) -Да ааааа, тебя тож на чаку держать надо. Фенг усадил Эда в машину и они вместе умчались домой. Войдя в квартиру не успев толко раздеться Фенг уже начал одаривать Эда поцелуями. -Мха, да Фенг ммми погоди, дай раздеться!-говорил Эд, но бесполезно. Фенг уже спускался к штанам и начал потихоньку их спускать. -Стой! Не надо!-сказал Эд. -Ага, конечно. У тебя тут уже стояк, обратной дороги нет.-проговорил Фенг сжав бёдра Эда заглотив член парня. -Ах...мх погоди ах, ты....мх Фееенг...-через стоны говорил Эдгар. Но Фенгу всё равно, он продолжал сосать. Тут Фенг заглотил пах Эда полностью, и у Эдгара модкосились ноги. -Мха, ах Фенг! Погоди я щас..... ах мх, Фенг я скоро конч....-поговорил Эдгар держа за колосы Фега. Но Фенг продолжил своё дело ускорив темп. -Ах..мх...ха...ха Фенг...ммммммм-стрнал Эдгар и в рот Фенга полилась белая жидкость. -Сперма у тебя отпад Эд-сказал Фенг. -Иди нахер!-ответил на то черно волосый и с спущенными штанами пошёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.