ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели скоро смерть?

Настройки текста
Примечания:
Утро после тусовки. На утро Эду пришла боль в ногах. Боль была нивыносима, что аш Эдгар проснулся. -М, что не так? Спросил Фенг -Ноги болять, ахгр....невыносимо.... Фенг понял, что это начал действовать препарат от Байрона. -Надо позвонить Розе, она знает что делать. Фенг взял телефон и вышел из комнаты. (Фенг) -Ало док, тут дело одной. (Роза) -Ало, я слушаю вас мистер. (Фенг) -У Эда начали болеть ноги, ну думаю скоро и не только ноги болеть буду. Вы там говорили, если что нам лекарства передадите или что там. (Роза) -Так, а еще есть какие нибудь симтомы? (Фенг) -Пока не понятно.. (Роза) -Слушай Фенг, а вы можете приехать к нам на осмотр? Вы давно к нам не приходили, так что нам сложно выписать какие-то лекарства. Если сможете то сейчас же приезжайте. Мы будем вас ждать до 5 часов вечера. (Фенг) -Окей, тогда мы сейчас же соберёмся и приедем. (Роза) -Я вас жду (Фенг) -Погодите! Байрон в клинике? (Роза) -Не беспокойтесь, он щас на отдыхе. Осмысливает свои действие. (Фенг) -Фух. Хорошо. Досвидания. (Роза) -Мы ждем вас. Прощайте. Фенг сбросил трубку и обратно зашёл в комнату. Но тут перед его глазами появилась такая картина. Эдгар весь трясётся , лежит сам звездой и из рта течёт пена. -Эдгар?! Что с тобой?!-крикнул Фенг и подбежал к Эду. Эдгар никак не реагировал, он продолжил трясться. Фенг в панике побежал за вещами. Напялил на себя что первое в глаза попалось. Взял пару вещей для Эда и побежал его одевать. -Эдгар, милый мой. Всё будет хорошо? Да? Да, все будет хорошо)-нервно говорил Фенг пытаясь успокоить себя. Зайдя в комнату ничего не изменилось Эд так же лежал. Фенг быстро одел его и взяв его на руки побежал к порогу. Напялив шлёпки выбежал на улицу. Машину он не успел вызвать и он не знал что делать. Фенг начал кричать: -ПОМОГИТЕ! Отвезите до БИО клиники! Умоляюююю! Тут человек умирает! На крики Фенг откликнулся какой то старик. -Эй парень садись! Я там дворником работаю. Парень сразу же сел в машину. Машина рванула. Фенг держал на руках Эда вытирая пену. -Что с парнем?-спросил старик. -Он был сильно ранен в прошлом, в этой клинике в него ввели востанавливающий препарат щас он действует в обратную сторону походу. -А кто препарат создавал?-задал еще один вопрос старик. -Мистер Байрон-ответил Фенг. Старик побледнел он услышаного имени. -Ох паренёк, беда. Твой дружок может и погибнуть....зря вы доверились этому сумашедшему дядьке. -Что?! А что он уже своими препаратами губил людей?!-резко спросил Фенг. -Неособо. Было одно дело с одной женщиной. Которая в его руках и умерла. Её привезли на лечение, у неё были какие то беды с бошкой. И её доверили мистеру Байрону. А она ему понравилась и он начал пичкать её взякой дрянью ну и вот. И один раз я зашёл в саму клинику, ну поставить там метлу и всё такое, а на против с комнатой где все это лежало, была палата, но она всегда была заперта. А тут она была открыта. Я глазком взглянул туда. И лучше бы не смотрел. -Ну и что там было?-спросил Фенг -Там была эта женщина, но она лежала уже вся синяя на койке и изо рта шла густая пена. Увидив это я сразу же побежал как мог к доку Розе. Что потом было я не знаю. Одно знаю, это дело Байрона. Фенг молчал, а на глазах накатывались слёзы. Боль с каждой слезинков в душе становилась сильней. На кго руках лежит его парень. Из его рта течёт пена и его тело трясётся. И все это из-за него. Еслиб не преследование Вальсонов за Фенгом, с Эдом бы ничего и не случилось. -Парень, не грусти, выжевет твой друг. Док Роза уже научилась делать лекарства для таких случаев.-сказал старик. -Я надеюсь.....эй старик, а как ваше имя? -Гейл) -Гейл...хех, я вам попозже накину денег за помощь) -Ох молодёж не стоит, щас важна лишь жизнь твоего дружка. Фенг промолчал. Машина ехала очень быстро. И вот авто уже было возле БИО. Фенг вылетел из машины и рванул в клинику. -Розаааа! Док Розааа! Срочно Эду плохо! Очень плохо! -Да не кричи ты так, что с ним?-проговорил док и подошёл к Фенг. -О боги! БИА СРОЧНО ВЫЗЫВАЙ ПЕРСОНАЛ А! БЫСТРО-крикнула Роза. Биа аш вздрогнула и быстро начала кликать в телефон. -Фенг дай Эда и жди в комнате для гостей. -Но...... -Никаких но! Живо-резко сказал док взял Эда ушла с еще неесколькими людьми на верхние этажи. Фенг не знал куда идти. От старах, что с Эдом что-то случится он не мог даж двинуться. -Мистер.....мистер!-говорила Биа. Фенг вздрогнул.9х -А..э? А почему ты не пошла с док?-спросил Фенг. -Я там им не нужна. Дело явно серьезное, даже очень раз док вызвала персонал А. -А что за персонал А?-спросил Фенг -О, а это люди которым Роза очень доверяет в плане работы. Они проффисионалы своего дела. -Понятно. -Мистер Фенг пройдемте за мной, вам нужно отдохнуть от нервов. Вы выглядите очень испуганным. -Оу, малютка Биа и меня успокой от немрвов. Чаем напои хе хе-сказал старичок -А?! Старичок Гейл?! Мама родная вы живы?! Я так рада вас видеть! Вы сново дворником работать будете?-воскликнула Биа. Фенг немного не понимал что происходит. -Вы тут не появлялись лет 8! Неужели обратно работать сюда хотите?-спросила Биа. -Ох Биа, стар я для работы здесь. Тут опасно, я лучше подмитать дворы буду сем здесь. -Ну да, особенно после этого случая .... И все замолчали. Фенг так же стоял ступором, даже не моргал от страха. -Биа, поговорим потом тут пареньку плохо. Биа очухалась и взяла Фенга за руку и повела в комнату отдыха. Придя туда парень и старик присели на диван, а Биа ушла за едой . -Парень, не кипяшуй, персонал А вылечит твоего другана.-сказал Гейл. -А если нет?! А если там очень плохо и щас Эдгар лежит умирает?! -Тихо тихо парень, я сам переживаю за твоего другана. Я не хочу чтоб то что произошло 8 лет назад повторилось. Фенг просто скрестил руки и нервно стучал ногий по полу. В комнату зашла Биа с подносом. На нём были успокающие напитки и пироженные. -Угощайтесь)-сказал Биа и поставила все на стол. Старичок принялся кушать угощения, а Фенг даже носом не повёл. Биа хотела что-то сказать, но Гейл помотал головой и остановил девчонку и тихо сказал: -Не надо беспокоить его, щас ему очень плохо.. Биа кивнула и причела рядом. Так дрое людей просидело в полной тишене минут 10, но их тишину прервал звонок телефона Бии. Биа взяла телефон и вышла. Фенг сразу поднапрягся, т.к это мог быть док. Через пару минут вернулась Биа и сообщила: -Сейчас Эдгар отдыхает, положение тяжёлое, его не беспокоить. Через час ему проведут очищение от препарата Байрона. -В тяжёлом положени?.....-спросил Фенг -Да, Роза сказала, что это какой-то странный препарат. Все препараты которые вводили в Эда она проверяла сама. -Эдга умрет?-с слезами на глазах говорил Фенг. -Ох мистер, мне не известно, я сказала вам все что мне сообщили. Фенг просто закрыл руками лицо. По его щекам текли горькие слёзы. Старик тоже приуныл и просто гладил паренька по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.