ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фальш

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час. Все люди в здании суетились, что-то тащили, ругали орали. Фенг уже проплакал всё что мог. Плакал так сильно, что в сердце как буд-то дырка появилась. Биа тоже куда-то ушла. В комнате остались только Фенг и старичок. -Парень да всё пухом пройдёт, не ссы.-проговорил Гейл. Парень никак не среогировал. Он просто молчал и бездушно смотрел в пол. Прошло время. В здании стало тихо. Прошло ещё пару минут и несколько людей начало выходить из клиники. Фенг немного приострил слух, ему было важно каждое услышаннок слово или вздох. Парень посидев всё таки решил выглянуть из комнаты и посмотреть что происходит. В коридоре стояло человек 10 и что-то бурно обсуждали. Фенг немного подслушал их и услышал, что у Эда завтра намечается ещё одна опперация. Но он вроде как жив. Парень вернулся в комнату и уселся рядом с стариком. -Ну что говорят?-спросил дед -Завтра ещё одна опперация, а так вроде он щас более менее в норме.-проговорил Фенг. -Ох, ну и слава богу. Я же говорил что всё в норме будет хехе-посмеялся дед и похлопал по плечу парня. Тут зашла Биа, и сообщила следующее: -С Эдом щас всё хорошо, он пока отдыхаетт в палате. Не тревожте его. Я щас вам принесу покушать и после проведу вас на место где можно переночевать. -Спасибо девушка-ответил старик, а Фенг просто кивнул головой. Девушка ушла, но через пару минут вознёсся вополь и крик. Фенг тут же подорвался и вышел в коридор. -Блятсякие ублюдки!-громко крикнул Фенг. В коридоре стоял Байрон со своей дочуркой. Блятский старик держал Бию за волосы и трёс её требуя что-то от неё. -В какой палате чёрно волосый пацан!? А?!-кричал на неё лекарь. Пайпер стояла тихо рядом, но тут она увидела Фенга. -О мой бог! А ты что тут делаешь? Тоже болеешь что ли?-проговорила блондинка. -Эй! Старик! Что пришёл?! Валяй отсюда и отпусти девчонку!-крикнул Фенг. Байрон услышал слова паренька, но вместо того чтоб ответить словом он направился в его сторону. -Дочурка, отыщи пацана.-шопотом проговорил лекарь. Пайпер кивнула и цокая каблуками ушла на 2-ой этаж . -Эй тварина или ко мне лучше! Со мной разве поговорить не хочешь?! Я вот очень хочу!-кричал в след девушке Фенг. Пайпер лиш взглянула на него и ушла. -Парень тебя не учили хорошим манерам? Вроде бы из элитной семьи, а говорить со старшими не умеешь....ох плохой мальчик.-говорил Байрон подходя всё ближе и ближе. Фенг в боевую стойку, а лекарь что-то держал за спиной. -Давай поговорим спойкойно....айп-неуспел дедок договорить как в его сторону полетел кулак Фенга, но он успел увернуться. -Так значит да, ну давай...покажи мне свою ловкость рук парень-сказал Байрон и в рууах появились шпрцы с какой-то жидкостью. Байрон начал атаковать, но Фенг хорошо блокировал атаки ловя и сдерживая руки противника. -Хах, парень ты мне так руку сломаешь, будь добр отпусти)-проговорил лекарь. -Заткни пасть-сказал серьезным тоном Фенг. Байрон улыбнулся и в тот же момент об его голову разбилась кружка. Её кинул Гейл. -Парень бей этого ублюдка!-крикнул дворник и помохал рукой. Байрон отшатнулся от Фенга схватившись за голову. Парень не долго думая с размаху зарядил в лицо лекарю сломав нос. Лекарь упал и скорчившись зжал нос. Фенг плюнул в старика и побежал за Пайпер. В это время Пайпер нашла форму мед сестры и разгуливала по второму этажу ищя ту самую комнату. Но тут её поискам помешала Роза. -Ой, что вы тут делаете сестра? Вы откуда? В первый раз вас вижу. -спросила Роза. Пайпер немного растерялась, но ответила. -Я близкая подруга мис Биа, я тоже мед сестра, она мне рассказала, что вы сейчас очень заняты по лечению одного молодого человека. Вот она и позвала меня на помощ, я больше чем она работаю мед сестрой вот и советы попросила. -Ох, славно, но зачем вы здесь?-спросила Роза. -О, э... хочу взлянуть на этого паренька, все так им взволнованы, бедненький паренёк наверно ему очень плохо... -Ох, паренька очень жаль, он щас лежит после операции, отдыхает. Он в самом конце коридора. Там комната есть одна, но лучше сегодня не беспокоить его. Через дня 2, а может и больше вы сможете его навестить. -Бедняга, хорошо, я вас услышала. Я щас тогда позвоню Бие и поеду домой. Рооза кивнула головой и ушла на 1-ый этаж. Пайпер сделала вид, что звонить кому-то, но как только Роза ушла она побежала к палате Эда. Открыв её она увидела паренька, еле дышащего, еле живого. Подходя к нему она потихоньку вытаскивала своё лезвие. Тем временем Роза спустившись на 1-ый этаж увидела Фенга куда-то торопящего. -Эй парень! Куда бежишь?-спросила Роза. -ВАЛЬСОНЫ! ТУТ! ГДЕ ПАЙПЕР?!-кричал Фенг. -Что? МИСТЕР БАЙРОН ТУТ?! -ДА! ВМЕСТЕ С ПАЙПЕР! ГДЕ ОНА?! Роза шалахнулась, до неё только дошло, что никакой подруги мед сестры и в помиме не было. -Парень, быстро! За мной.-крикнула Роза и схватила парня за руку. Когда они прибежали в палату, там стояла Пайпер уже направявши нож к шее Эда. -Нож убрала!-крикнул Фенг. -Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ! УБИРАЙТЕ НОЖ-кричала Роза. Пайпер испугавшись схватила Эда за шиворот упав с ним. И она вместе с ним медленно двигалась к стене направляв нож на Эда. -Глухая?! Нож убирай!-кричал Фенг медленно подходя к Пайпер. Пайпер нервно качала головой, что означало отказ и безусно улыбалась. -Неет, он умрёт...умрёт АХАХАХА-семялась Пайпер продолжая дергать головой. Фенг не знал, что ему делать и пытался медленно подойти к Пайпер. -ОТОЙДИ! УБЬЮ!-кричала Пайпер. Фенг остановился, но после снова продолжил идти. И вот когда он был совсем был близко он дёрнулся, чтоб схватить нож, но тут: -УБЬЮ-крикнула Пайпер. И нож пронзил тело.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.