ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
На крик сбежались мед сёстры. Фенга вывели из комнаты. Парня посадили в комнату для персонала. Фенг опять был подавлен, только его любовь очнулась и сново всё хуже некуда. Парня уже охватывала злость, а не горе. Медики носились из стороны в сторону, в коридоре стоял шум. Фенг не долго думая собрался и направился к выходу. Он посчитал, что так будет лучше. Он не хотел как-то потревожить персонал своим пресутствием. Вызвав такси, парень ждал его возле больницы. Но тут к нему подошли пару парней. -Эй! Фенг не ты ли это?-крикнул один из них. Фенг обернулся, а это был Сенди и Леон. Парень обернулся в их сторону и доброжелательно кивнул. -Ты что здесь стоишь?-спросил Сенди. -Навещал Эда-серьёзно ответил Фенг. -Оо, мы тож к нему, как он там?-спросил Леон. Фенг отвернулся скорчив лицо, как буд-то щас заплачет и ответил: -Хуже некуда. Мне позвонили, что Эду стало лучше и он хотел меня увидеть, но как только мы увидились и минуты не прошло как он отключился.... Парни замолчали. Они не знали , что на такое ответить. -Эй, я вижу, что с Эдом будет всё хорошо)-ответил Сенди похлопав рукой по плечу Фенга. Фенг одобрительно кивнул. -Ладно мы пойдём, удачного дня-ответил Леон и оба парня ушли. Фенг дождался авто, сел в него и уехал домой. Приехав домой Фенг в обуви прошёл до дивана и прыгну на него лицом вниз. -Как же всё это....ЗАЕБАЛО-прокричался парень и схватив подушку разорвал ее на две части. -Когда же это закончится-тихо сказал парень. Немного полежав парень взглянул на разорванную подушку и его прорвало на нервный смех. После парень смеясь встал с дивана взял ещё одну подушку и тоже её разорвал. Он буд-то представлял вместо мягкой ткани тело Пайпер или Байрона. Он предтавлял, что он как буд-то отрывает им конечности. После парень прошёл на кухню, открыл шкаф и лёгким движением руки с улыбкой на лице снёс всю посуду. После сломал стол, затем стул. Перевернув все шкафчики на кухне, парень потопал в гардеробную. Там он разорвал пару шмоток, снёс пару шкафов, а после лёг на всё это и что-то бормотал себе под нос. Прошло час. За это время Фенг немного вздремнул, но его сон потревожил звонок телефона. Он взял телефон, а там было 20 пропущенных от мед сестры. Фенг начал звонить. Трубку взяли: -Алло? Что-то случилось?-спросил Фенг. -Здравствуйте мистер Фенг, я с не очень доброжелательными новостями...-нервно ответила мед сестра. -Говорите-твёрдо сказал Фенг. Мед сестра глубоко вздохнула и ответила: -Ваш друг, Эдгар Тёрлен скончался.... Оба собеседника замолчали. Парень скинул трубку. Взяв кусок ткани какой-то шмотки зажал между своих зубов и сильно сжал, а по лицу пошли горькие слёзы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.