ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
С того момента как не стало Эдгара Терлена прошел год. Жизнь Фенга покрылась серым мраком, он продолжал жить,но радости от этого он не получал... Став мировой звездой, лучшим актером страны не доставляло ему никакого удовольствия. Все знаю мистера Фенга как жизнерадостного молодого человека, но никто не знает о его внутренних муках. Каждый день на одно лицо. Дом, съемки и поездки на съемочные площадки и так по кругу. Выезды заграницу , встреча с знаменитостями и тому подобное. Парень даже бросил школу, ведь это место ему напоминает лишь обо дном....о его любимом... -Бззз...бзз- прозвенел телефон -Мммм, кому я там нужен в столь раннее время?- пробормотал Фенг -Хм? Незнакомый номер...не буду отвечать. Парень вырубил телефон и снова лег спать. Но телефон снова начал трезвонить. -Ааа да...ало? -О Фенг привет, это Коллет, ты как там? Парень был слегка ашаламлен тем, что спустя столько времени ему позвонил одноклассник. -Эээ да нормик, ты как? - Хах я в норме, вот готовлюсь к экзаменам как никак 11 класс, это тебе ничего не грозит там экзаменов и т.д, ты у нас мировая звезда ахаха- громко прохохотала Коллет. -Да есть такое, но у мировой звезды тоже хлопот в придостатке.- Как ты нашла мой номер?- спросил парень. -А вот секрет) -Хм ну ладно...ок -А да я тут по делу. -И по какому же? -Тут короче намечается одна тусовка одноклассников, у тебя дел много? Как никак хоть и бывший , но одноклассник же. Фенг призадумался, жизнь и так для него мрачна и может эта тусовка его развеселит? -Ммм не знаю, попробую прийти к вам, хотя не знаю, все вы напоминаете мне обо дном человеке... Коллет замолчала, ей тоже было очень тяжело после потери Эдгара, но по сравнению с Фенгом она более менее смерилась с этим. -Фенг, отпусти его, тебе так легче будет(- тихо проговорила девушка -Не могу, да я понимаю прошел аш год все дела, но он для меня был миром , который у меня отобрали на тот свет.- сказал парень и тут полились слезы. -Эй Фенг, успокойся, давай правда сходи на тусу может развеешься. Фенг вытер слезы и сказал: -Хорошо, я попробую выйти... Коллет завизжала в трубку и радостно ответила: -Оки жду тебя возле спорт комплекса рядом с школой 15 числа в 8 вечера. -Хорошо- проговорил парень и бросил трубку. В душе стало как то радостно после звонка Коллет, от чего у Фенга навернулась легкая улыбка. -Хм, через 2 часа пиздохать на встречу, ммммм. Парень поднялся с кровати и прошел в ванну. Там он принял душ, привел себя в порядок. -Ну вот хоть на человека стал похож хах- сказал Фенг и направился в кухню. На кухне после психа Фенга так и ничего не изменилось, так же разрушенный стол, стулья и все остальное. Парень лишь взглянул на это тяжелым взглядом и приступил заваривать себе крепчущий кофе. Времени оставалось не так много, поэтому парень оделся во все черное: черный плащ, черную блузку, брюки и туфли. Выйдя из своей квартиры, возле его подъезда уже ждал люксовый авто. Поездка на место встречи занимало минут 15. -Мистер Фенг мы на месте- проговорил водитель и открыл дверь парню. Фенг вышел из авто и перед ним открылось огромное здание. Его встретила охрана и провела внутрь. -Вас ждут в 311 кабинете. Парень кивнул и прошел в кабинет. Там сидел его босс и еще один парень. -О вы прибыли, и как всегда вовремя)- Проговорил мужчина за огромным стулом. -Вы желали меня видеть, что вы хотели со мной обсудить?-проговорил Фенг. -С этих пор ты будешь работать с этим молодым человеком. Это Бастер Тес. Синеволосый удивленно посмотрел на рыжеволосого промолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.