ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красное вино

Настройки текста
-Приятно познакомится-сказал рыжеволосы парень и протянул руку. На такой жест Фенг ответил игнором. Бастер убрал руку и нервно кивнул головой. -Я же вроде бы говорил, что буду работать один и мы договаривались на этот счет Босс покачал головой и проговорил: -Слушай Фенг я всё понимаю, но работая с ним тебе будет гораздо легче. -Иииии? Я как буд-то слишком утружняюсь, и без этого парня я смогу всё. На эти слова рыжеволосый приуныл, он всегда хотел попробовать с звездами мирового уровня, и еще больше снятся с ним в каком нибудь сериале. -Вообщем Фенг, я уверяю, что ты не пожалеешь об этом, почему бы просто не попробовать начать работать с ним? А там со временем как дело пойдёт. Синеволосы молча кивнул головой обозначающее согласие. Бастер хоть и был рад этому, но виду не показал. -Ну вот и договорились. На этой неделе я даю вам отдых, на следующей планируются съемки. Парни после разговора оба вышли из кабинета. Фенг сразу направился к выходу, но рыжеволосый остановил его схватив его за руку. -Что ты себе позволяешь?-тихо,но серьезно спросил Фенг. -Слушай, да может я тебе не приятен, но как насчет встретится в каком нибудь баре и пообщаться? Узнать друг друга лучше:) Синеволосый тяжело вздохнул и сказал: -Я не желаю, тебя в данный момент слушать, позже как нибудь все обговорим-вырвав руку, Фенг изчез в мгновенье, оставив рыжеволосого в недоумевании и в растроенных чувствах. Время уже позднее. Фенг собирался уже ложится спать, но перед этим немного выпить вина. Налив себе бокал красного на телефон парня пришло сообщение от неизвестного номера. (?) -Привет! Это Бастер, ты щас готов со мной немного пообщаться? Фенг скривил лицо и выключил телефон. Только взяв бокал телефон снова запиликал от сообщений. Неизвестный номер спамил стикеры. Фенг уже с психу взял тел и ответил: -Кто ты? (Бастер) -Это я, Бастер (Фенг) -Где взял мой номер? (Бастер) -Взял у начальства. Так как тебе предложение пообщаться? Фенг поняв, что это не избежно все же согласился. (Фенг) -Хорошо, давай побеседуем/ (Бастер) -Ооо круто. Чем любишь в свободное время заниматься? (Фенг) -Спать, пить и еще раз спать (Бастер) -Оу, у тебя что-то случилось, что ты так много спишь и употребляешь алкаголь? (Фенг) -Ну тебя волновать не должно, что у меня случилось (Бастер) -Понял, а как ты стал звездой? Прям вот такого уровня? (Фенг) -Ме, в краце скажу, любил сниматься в фильмах, сначала как второстепенный персонаж, а там уже раскрутился. Мой талант увидели и принимали на главные роли. (Бастер) -Хах, прикольно. Любишь ходить там в кафе, или любишь по ресторанам гулять? (Фенг) -Предпочитаю сиделки дома. (Бастер) -Ты тупо дома сидишь? А как же веселье и т.д? (Фенг) -Воздержусь от такого мне и так хорошо. Максимум куда я выхожу так это на съемки и за границу по работе, всё. (Бастер) -Ну слушай, не хочешь развеется и пойти в одно место? Там тебе должно понравится) (Фенг) -Я подумаю. (Бастер) -Ну думай хорошенько, я всегда буду готов к выходу. (Фенг) -Ок И на этом переписка закончилась. Синеволосый после окончания общения , взял бутылку вина и выпил всю залпом. И в состояние пьянения парень присел на диван и начал листать галлерею и тут он наткнулся на фотки начала учебного года в 10 классе. Фотки были все красивые и напоминающее о прошлом. Фотки с классом, фотки со всеми его друзьями, как он гулял с ними. Различные видео, к примеру ночевка у Коллет и самые душе раздирающие фотки были с Эдгаром. Фотки где Эд играет в приставку в квартире Фенга, фотки с похода по магазинам и различные совместные фотки. Фенг потдался чувствам и заплакал, понимание того, что человека не вернуть становилось только хуже. Парень не сдержался и пошел на кухню за еще одной бутылкой вина и не долго думая выпил её залпом. Больше 2 литров вина было в парне, ему с каждой минутой становилось дурно. Синеволосый ходил по квартире, что-то мямля себе под нос произнося чье-то имя. Как буд-то кого-то искал. Так он ходил час, а потом рухнулся по среди коридора и уснул. Время 5 часов утра. Парень проснулся от невыносимой тошноты. Еле как добравшись до туалета из парня полелось все что он ел и пил в течении дня, жидкость была бордово красная. Прочистив свой желудок, парень прополоскал рот и выпил таблетки. Посмотрев на время, втыкая минут 10 в телефон, чтоб понять сколько времени парень уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.