ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

А может не так все плохо?

Настройки текста
Машина подъехала к больнице. Парень очень быстро вбежал в здание, спросил где находится Коллет. -Вот комната- сказала мед сестра. Коллет лежала в койке, выглядела в норме. -Ты как? Что болит?-споросил парень Коллет обернулась на синеволосого и улыбнулась. -Я в норме Фенг, голова чуток болит, а так всё ок-проговорила беловолосая. Парень подошел к Коллет и приложил руку к лбу и сильно наклонился к девушке. У девушки появился легкий румянец на лице и в голове прошла мысль :"А зачем он так сделал?" Фенг отошел, и почесал затылок. -Мда, вот это прогулка была/ Коллет потрогала лоб и смущенно ответила: -Хах, да, и не говори. -Э, Колли, все ок?-спросил Фенг -Ах, да.. Фенг с недоумением посмотрел на подругу и в его голове вспоинились слова девушки про парня похожего на Эдгара. -Эй, по поводу парня похожего на Эда, куда он направился? -Вроде влево по коридору, он туда пошел, а так хз где он, может не тут вообще. -Колли, я тебя покину на немного, ок?-спросил парень. -Да, ищи паренька хах. Фенг выбежал из комнаты, обернулся по сторонам и пошел влевую сторону куда сказала Коллет пошел парень. Фенг обошел всю больницу, но что-то похожее на Эда он не увидел. В голове были лишь скрещенные пальцы. Походя еще по клирике парень решил спросить у глав врача по поводу Эда. Найдя кабинет, парень постучавштсь зашел в кабинет. -Ну что?-сказал глав врач. -Здравчтвуйте, я ненадолго, кое-то спросить хочу. -Ух ты, мировая звезда в нашей больнице, скажу так, я ваш фанат)-ответил врач. -Хах, спасибо, но давайте к делу-неловко проговорил Фенг. -А да, точно точно. Что вас тревожит? -Вы случаем не знаете Эдгара Терлена?-спросил парень. От этого вопроса, врач поменялся в лице. -Да, есть. Парень молодой, но над ним знатно поиздевались. Нет точного диагноза его болезни, его тело буд то разлогалось, а от чего непонятно. Очень тяжелый случай, сейчас мы его перенесли в 453 клинику. Она новейшая, там ему помогут, мы бы его отправили в БИО клинику, но думаю вы знаете, что с ней сейчас.-ответил доктор. -Так он не умер?-спросил Фенг. -Был момент, в прошлом году, его внутренние органы буд-то растворялись. Он был в буквальном смысле мертв, но его тело не похоронили, а оставили. Очистив все органы от странной субстанции, похожую на пену с гноем, половину важных органов мы пересадили. И вот спустя кучу мучений и опытов над бедным парнем, каким-то образом забилось сердце. Это было что-то на невероятном, но хотя на него было отложено много сил и это окупилось тем, что нашлись способы лечения такого тяжелого случая ну и его так сказать воскрешением. Фенг стоял в полном шоке, он не знал как реагировать на такую новость. Тоесть его любовь жива? -Так он жив?-спросил парень. -Да, но щас он отключился, тело у него очень хрупким стало. Много спит, парой неделями. Если хотите его увидеть, то это не ко мне. Его так сказать скрывают от посторонних лиц. А вы вообще кем являетесь этому парню?-проговорил док и бросил недоумевающий взгляд на Фенга . -На сколько мне известно, у парня нет родственников и поэтому его лечение очень тихо идет. О нём никто кроме некоторых химиков и врачей не знает. Фенг не знал как оправдаться на такой вопрос и стоял где-то 1 мин думая над вопросом. -Я его друг детства, здесь находится моя подруга и она видела человека похожего на Эдгара Терлена, вот и решил к вам зайти, спросить про него.-ответил синеволосый. -Хм, вот как... понятно все с вами мистер. Ладно, надеюсь моя информация по поводу этого человека вас как-то обрадовала.-проговорил док и положил на стол афишу с Фенгом. -Можно автограф?:) Фенг поставил роспись и покинул кабинет. Сейчас его цель стала увидеть любым способом Эдгара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.