ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Парень всю дорогу домой не мог перестпть думать о том, что Эдгар жив. Это точно он или не нет. Приехав домой звезда заварила себе крепчайший кофе и присел на диван. Вдруг на его телефон пришло сообщение. (Бастер) -Здравствуй. Не желаете прогуляться со мной, поговорить на различные темы и узнать друг друга лучше? Фенг с недоумением взглянул сообщение и втыкал на него минуты 3. Думал надо или похуй. Как бы знакомится и тае и так придется, а тут гулять надо. Парень думал думал и написал: (Фенг) -Окей, через 40 мин возле бара "Сладкий яд" (Бастер) -Отлично, буду ровно через 40 минут) Фенг отложил телефон в сторону. Он предлодил выпить, т.к он давно не против алкоголя. Время уже позднее. Бастер уже давно был на месте. Стоя аозле бара рыжеволосвй слегка нервничал. Тут подошол Фенг. -О, здравствуй. И как вас в бар то понесло, мистер звезда? -Ме, ну как бы у меня выходные, пару рюмок рома можно. Заходи, чо стоять то на улице? Зайдя в бар, все посетители обратили внимание на синеволосого, почти каждая девушка подбигала к Фенгу прося автографа. -Девушки, разойдитесь вас прошу, я пришёл сюда отдохнуть. Девушки не с первого раза конечно ушли, но сделав пару фоток с Фенгом, они отстали. -Мда, каждый раз удивляюсь тому как тебя любят.-прогоаорил Бастер попивая пиво. -Они любят доброго, харизматичного, дружелюбного Фенга. Я ж не такой, сам же видешь. Такой добряг я только для публики. -Ммм, вот как. Всегда был таким?-спросил рыжеволосый. Фенг допивая 2 стакан рома сказал. -Да, а может и нет. Тебе накой это знать?-проговорила звезда прося 3 стакан рома. -Значит, что-то у тебя и было всё же, интересно. Фенг немного насторожился. На кой чёрт ему такая инфа? -Я просто интересуюсь, понимаю тебя, я тож в обществе другой. -Слушай, ты уже пьян или чо? Чо за темки такие? Что-то читает меня, интересунтся чо и как? Мы просто знакомится пришли, а не плакаться на прошлое.-сказал Фенг, попивая 4 стакан. -Эй, мы вообще-то о личностях, а не о прошлом. Хм..... значит прошлое болючие было. Фенг замер, и под действием алкоголя пустил слезу. -Эй, рыжик, а ты когдп нибудь любил, так, что и дня не мог без человека прожить? Бастер взглянул на Фенга и ответил: -Чо девушка бросила? Ахаха -Я тебя спрашиваю, а ты ответь/-грозно сеазал Фенг. -Хпх., да было дело, но меня бросили, долго отпустить не мог. Где-то 3 месяца, а потом свыкнулся. А ты чо, когда расстался? -Моя любовь умерла год назад. Бастер аш подперхнулся. Чо чо, а про смерть он не ожидал. -И как она умерла?-спросил Бастер. -Он умер, от гниения внутренних органов. Тут Бастер ещё раз ахуел. -Ты чо гей? Эта фраза прозвучала на весь бар. Народ сразу оглянулся на Фенга. За ним и так каждый человек внимательно следил, а тут ещё о какая фешен новость. Фенг хоть и был пьян, не расстерялся и сказал: -Уёбок, не конечно, я люблю с маленькими сиськами. Бастер афигел от ответа конечно, но не тае сильно как от предыдуших новостей. -Кхм, ладно , сорян. Парни разговаривали на уйму различных тем попивая при этом, кто ром, кто пиво. Бастер пил немного, в отличии от Фенга. Время уже было позднее и парни решили выйти на улицу прогулятся. -Эй, рыжий ик.-сказал Фенг. -Слушаю. -Следуй за мной, я просто хочу прийти в одно место. Понастальгировать. -Пошли, всё равно делать нечего. Фенг пошел вперед. Всю дорогу до нужного места парни молчали. Звезда привела рыжика к дому Эдгара. Бастер смотрел на эту рухлую пятиэтажку и ахиревал, что здесь может кто-то жить. Вдруг Бастер взглянул на Фенга. По лицу синеволосого ручьем лились слёзы. -Эй, бро, ты чего?-запереживал рыжий. -Да так, дом моей любви.....которой нету.....ыыыыыыы. Фенг упал на колени и начал сильно рыдать. Бастер подлетел к Фенгу и начал его поднимать. Но парень невкакую не вставал. Вдруг дверь подъезда открылась и оттуда вышел парень. -Эм, здравствуйте? Вам помочь? Фенг взглянул на парня и замер. -Не паренёк, всё оке,он просто перепил-сказал Бастер. -А вот как, ну ладно, я тогда рядом покурю. Фенг тут же встал и проговорил: -Брось сигарету, не кури..... Я не хочу твоей второй смерти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.