ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давай поговорим?

Настройки текста
11:30 Фенг лежит на полу в своей шикарной квартире. Он проснулся из-за холода, который шёл с полу. Парень встал на ноги, штармило его знатно, он осмотрел квартиру и заметил рыжеволоску, которая крепко спит на его диване. Только как так вышло, что левый тип на диване спал, а хозяин квартиры на полу. Ладно, подумал Фенг и пошёл в ванную. Видок у него был не из лучших, но пару минул в ванне все уладили и внешне парень тут же похорошел. Похмелье так же продолжпло атаковать звезду. Выпив пару таблеток, звезда пошла будить своего кента, а то уже почти обед, а у него в хате храпит какой-тип. -Эй, вставай, одевайся и тип иди домой-сказал Фенг. Рыжеволосый помычал, повырчал и открыл свои глаза и тихо тихо что-то пробурчал. -Вставай, иди домой-повторил Фенг. Рыжий присел на диван вытирая лицо руками осматриваясь вокруг себя, но после зациклил внимание на Фенге. -Ты как? Всё в норме? Фенг хмуро посмотрел на Бастера, всем видом показывая, что лишних вопросов он слышать не хочет. -Всё ок. -Точно, а то после вчерашнего не скажешь, что всё хорошо -ЗАТКНИСЬ! БЛЯТЬ ПОКА ТЫ СПАЛ ЛУЧШЕ БЫЛО!-закричала звезда и отошла в сторону кухни. -Парень, все понимаю, прости. Но я чет переживаю за тебя. Вчера слишком много чего произошло. Синеволосый игнорируя собеседника тупо смотрел в окно. -Эй, поговори с друзьями, по этому поводу, думаю они помогут. Знал бы я об этой ситуации лучше, может бы и подсказал, что можно сделать. -А чо тут думать? У человека память сшибло, меня забыли, ну и похуй.... блять....что говорили....говорили....что он ваще сдох н..нах..уй....ваще поебать....-скуля сквозь зубы плакала звезда. Бастер смотрел на Фенга, но даже подходить не стал, молчание-этот вариант лучше всего. -Как так-то, я не понимаю...за чтоо...за что... Тут Фенг упал на колени опустив гооову вниз, он не проявлял больше никаких эмоций. Из его глаз просто шли слезы. Бастер на секунду дернулся, думал, что щас Фенг упадет на спину, но все обошлось. Рыжеволосый спустя 20 минут не нашел себе место и решил собираться домой, а Фенг так же бездумно сидел на коленях. Бастер ушел. Остался Фенг и его мысли. В голове ничего. Тут начал гудеть телефон. Неизвестный номер... Фенг не долго думая сбросил и выключил звук на телефоне. Но неищвестный номер не сдавался. Фенг без эмоций тупо смотрел на свой телефон, на котором отображается номер неизвестного человека.. номер всё звонил и звонил. Парень слегка психанув взял трубку. -Слушаю-грубым голосом ответила звезда. На что он получил такой ответ: -Ало? Здравствуйте это Эдгар Терлен, это же вы? Мистер Фенг? И тут у звезды прошла дрож по всему телу. Ему стало ещё дурней чем было. От шока аш походели конечности. И уже не грубым, а дрожащим голосом Фенг ответил: -Да, это я..... -Я всю ночь думал, о нашей встрече, после случая, который произошел со мной я плохо помню, что было до этого. Чем я занимался и кем я был. Вы меня знаете наверно хорошо, раз вы в интервью говорили про отношения. И как я понял, у вас были отношения с мужчиной?-спокойно говорил по ту сторону экрана Эд. Фенг хотел проронить снова слёзы, но плакать уже было нечем. -Мы с вами познакомились в школе, я из богатой семьи, но я очень хотел пойти в обычную школу. Помимо меня в твой класс добавилась моя бывшая и ещё одна девочка. Мы с тобой не сразу заладили. Мне было очень забавно за тобой наблюдать. Когда мы начали гулять компанией, я узнал, что у тебя аллергия на всё, что связано с кокосом. И вкоре мы стали очень близки. Но моей бывшей это не нравилось. И она делала всё, чтобы тебе сделать хуже. -Я так понял, я из-за неё лешился памяти и хорошего состояния тела?-плачующим голосом ответ Эд. -Фенг...если можно вас так назвать...почему она так со мной поступила? Мы же были просто друзья. -Нет Эдгар, мы были больше чем друзья. И тут оба парня начали рыдать друг другу в трубку. -Фенг, ты меня в прошлом любил? И ты про меня в интервью говорил? -Да любимый мой, да я говорил про тебя. Эдгар замолчал. В его голове резко начали вспоминаться некоторые фрагменты школьной жизни. В особенно, когда он только начал общаться близко с Фенгом. -Я вспомнил, я вспомнил пару моментов с тобой. Я вспомнил.....Пайпер....-сменил тон Эдгар. Фенг немного напрягся и одновременно был рад, что Эдгар начинает всё вспоминать. -Эдгар, давай завтра увидимся? Думаю нам много о чём надо поговорить... Фенг решил, что лучше в живую, нежели по телефону разговаривать. Так плюсом ему было очень херово, ему надо немного отойти от похмелья и от всего, что он щас услышал. Парни назначили время и остается только ждать завтра. Никто из парней не говорил близким, что они общаются или что-то в этом роде. Для всех Эдгар мертв, а Фенг помешан на работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.