ID работы: 12827931

Бесячий новенький

Слэш
G
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Брось! БРОСЬ ГОВОРЮ!-кричал Фенг захлебываясь в слезах. Бастер стоял рядом, он не понимал, что происходит. Он хотел подойти к Фенгу и успокоить его, но что-то его останавливало. -Чел, ты чо орёшь? Ты вообще кто?-спросил парень с сигарой. Фенг замолчал. В его глазах появилась пустота, для него это очень больно слышать. -Всмысле кто я? Ты н...н...не помнишь меня?-дрожащим голосом ответила звезда. -А чо должен?-ответил Эд. -Всмысле.....ты разве не помнишь, что между нами было? -Нет не помню! Ещё раз говорю, молодой человек я хз кто вы блять такой? Тем более вы пьяны, вы явно меня путаете с кем то.... Бастер положил свою руку на плечо Фенгу, но Фенг дёрнулся и оттолкнул рыжеволосого. -Уйди, не трогай меня...-тихо сказала звезда.. -Нет, бро ты явно перебрал, пошли я тебя до дома проведу... -СУКА Я СКАЗАЛ НЕ ЛЕЗЬ! Это не просто левый чел, это Эдгар Терлен! Если б это был левый чел, то я б его имени не знал. Эдгар услышав своё имя , встал в ступор. Он не помнил, кто этот человек, но он чувствовал только то, что он не сделает ему плохо при всем желание. Даже видя этого человека у него сразу было доверие к нему. -Эй, откуда имя знаешь?-спросил Эд. -Откуда? Хах, я в прошлом году перевелся к тебе в класс, меня сразу посадили с тобой. Я тебя знатно бесил, но спустя время мы стали неплохо ладить. Я тебе помогал с твоими проблемами и всё шло гладко, пока мои проблемы не дошли до тебя.-сказал Фенг смотря мокрыми глазами на свою любовь. -А да, слышал, что к нам переходят новенькие, но я их не видел, ты точно меня не путаешь с моими одноклассниками? -Нет, тебя я не с кем не спутаю... Эдгар знатно замялся, он не знал как на такую ситуацию реогировать. Он знал, что лежал в коме, несколько месяцев. Но то что его выпустили он из своих близких не сказал. И не планировал....но тут случилось вот такая ситуация... -Эй, тебя хоть как звать?-спросил Эд. -Фенг, хнык....Фенг зовут меня.... -Дай мне свой номер-сказал непомнящий сверля взглядом Фенга. -Я позвоню тебе, как, что нибудь вспомню о тебе, а так пока. И темная тень скрылась в грязном подъезде. Фенг с Бастером остались одни. Фенг так же плакал, Бастер его взял на руки и довел его до остановки где он вызвал такси. И всместе с Фенгом они уехали. Эдгар пришел домой, в его голове был полный бардак. Он хотел узнать кто же для него Фенг, но не знал как. Он сел смотреть новости, так сказать отвлечся от ситуации. И тут начались новости про звёзд страны. И тут промелькнуло лицо Фенга. Эдгар тут же спотхватился и начал внимательно слушать энтервью: Женщина:"Уважаемая звезда всего мира мистер Фенг, вы же знаете, что вы ну оооочень горяч,у вас какая-то спутница?" Фенг:"Ох мисс, каким бы я не был, но полюбить я уже не смогу..." Женщина:"Чтооооо, прям никогда? А что случилось? Почему вас отталкивает любовь?" Фенг:"Да просто...." И тут у Фенга полились слезы и на камере он просто ушел от попараций. Для всех была сенсация, почему мировая звезда так плачет? Из-за любви! Для таких как он найти половинку не составит труда! Тут начался другой акт новостей, где Фенга расспрашивают в гримерной, он всё же допустил к себе людей для опроса. Женщина:"Уважаемый Фенг, не хотите ли рассказать, почему вас так отталкивает от отношений? Поделитесь если сможете! Народ ждет и хочет услышать ответ!" Фенг:"Моя любовь умерла, на моих глазах, и если я сново кого-то полюблю, он сново умрет на моих руках" Женщина сидела в шоке, не знала что сказать и тут голос за кадром спросил: " Он? Он умер? У вас был парень" Фенг посмотрел на него и точно сказал: "Да мать вашу, это был парень, меня не интересуют женщины". После этих слов Фенг просто встал и вышел из гримерки. Эдгар был в ахуе. Перед ним недавно была мировая звезда. Втирал то чтоб он не умирал 2 раз. Неужели тот парень которого потеряла звезда был он? Да не может быть такого! Бред. Думал Эдгар. С этими мыслями и кашей в голове он снова вышел покурить. Одну сигу он курил долго, зависал на несколько минут расматривая свои шрамы на теле. Особенно на животе, спине, ребрах и лице. Он был слишком изуродован.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.