ID работы: 12828002

На грани безграничности.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я переродился в этом мире пол года назад… попал в это детское тело которому исполнилось восемь лет. Мир же в который я попал, похож на мир МЛП, только с несколькими большими отличиями… у жителей этого мира, есть уши пони, рог и крылья, а ещё цвет кожи и волос у каждого разный… в основном же, они похожи на людей. У меня вот например, зелёная кожа, синие волосы, а ещё я являюсь единорогом… и вот я такой красивый сижу сейчас в кабинете и сдаю вступительный экзамен в школу для одарённых единорогов. Сам экзамен состоит из письменного и магического теста. Письменный я сдал с лёгкостью, я ведь как и остальные Попаданцы получил немало плюшек. Бесконечная магия, безграничный потенциал в магии, безграничный потенциал мозга, безграничный потенциал роста в физическом плане и безграничная информация. Последнее это что-то типа суперкомпьютера встроенного в мой мозг, что способен найти ответ абсолютно на всё и неважно в каком мире этот ответ находится и существует ли он вообще. На магическом тесте требовалось проверить силу, качество и количество магии. В аудиторию вкатили тележку с большим белым кристаллом. - Направьте свою магию в кристалл и медленно вливайте её до момента пока не почувствуете слабость. Я кивнул, повернулся к кристаллу и сосредоточился. Мой рог засветился и из него вылетел луч белого света попав в кристалл… тот засветился золотым светом, что означало что моя маги наивысшего качества. Свет от кристалла стал очень ярким и быстро заполнил собою комнату, это означало что моя магия куда сильнее чем у слабого дворцового мага. Затем прошло два часа вливания моей магии в кристалл из-за чего он был на грани взрыва. - На этом можете прекратить. Поспешно сказал один из экзаменаторов. Тут даже спрашивать у безграничной информации не надо, у меня бесконечная мана, помните? Я сразу же прекратил вливать свою магию в кристалл. - Кхм, можете идти в общежитие, вечером мы отправим вам ваши результаты. Почему меня отправили в общежитие?... В этом мире я сирота, а приют на другом конце Кантерлотта, поэтому меня сразу же заселили в общежитие. - 9… 9… а вот, 9 комната. Это моё любимое число… дело в том что девять это последнее одинарное число, после него идёт бесконечное количество цифр. Открыв дверь я огляделся и первым делом я увидел своего соседа или скорее соседку. В этом мире не заботятся о таком порядке как девочки с девочками, а парни с парнями… здесь наоборот делают так чтобы что парни были с девочками, повышают популяцию так сказать… многие становятся парой и в итоге женятся. Мне же попалась героиня оригинального мультика, Сумеречная Искорка… девятка и вправду моё счастливое число. Сиреневая кожа, волосы цвета индиго с двумя розовой и фиолетовой прядями… одета она была в фиолетовую рубашку и красную юбку. - П-привет… я Твайлайт Спаркл. Поздоровалась она подойдя ко мне. - Привет, меня зовут Вирал. Поздоровался я в ответ. - П-позоботься обо мне. Протянула она мне руку. Это обычный и необходимый обряд. - А ты обо мне. Я взял её руку и мы обменялись частичкой нашей магии. Таким образом мы узнаём подходим ли мы друг другу или нет, это приходится делать с каждым пони противоположного пола, если конечно у него уже нет пары… если подходим частично то это значит что в будущем мы возможно станем парой, если мы не подходим друг другу то означает что мы становимся просто друзьями, но если мы полностью подходим друг другу… Я почувствовал как наши чувства соединяются, а эмоции становятся едиными, меня охватила эйфория из-за чего я еле смог удержаться на ногах. … то это будет значить что мы со стопроцентной вероятностью станем парой. Я подхватил свою падающую «невесту» не дав ей упасть на пол. - Н-неве… роятно… я только читала о таком… но не могла предположить… что это существует и уж тем-более что это может произойти со мной. Она отдышалась только на последних словах. - Ты про эмпатическое соединение? Это то самое чувство что мы испытали, обычно другие испытывают только чувство близости. Я помог дойти ей до её кровати… она меня не отпустила поэтому мне пришлось сесть рядом. - Ты тоже читал про это? Её глаза загорелись. - Ну так, сильно не углублялся. - А почему у тебя только имя? Теперь она не заикалась при разговоре со мной. - Я сирота, у нас только имя. Ответил я на вопрос не показывая что мне грустно, на самом деле мне все равно. До моей руки прикоснулись и я посмотрел в глаза Искорки. - Но теперь получается что я твоя семья. А она быстро приняла свою новую позицию, видимо в них это на генном или магическом уровне. В этот момент в дверь постучались. Я подошёл к двери и открыл её, вот только я совершенно не ожидал увидеть там саму принцессу. «Треск» Деревянный пол треснул от того что я слишком резко сел на одно колено. - Ваше высочество. - Можешь встать. Я последовал её словам и встал, отойдя немного в бок. Она внимательно посмотрела на Искорку, а затем и на меня. - У вас была эмпатическая связь? Сперва она удивилась, а затем очень странно улыбнулась. - Ладно, не буду мешать, вам нужно привыкнуть к своим новым чувствам… Она подмигнула и собиралась выйти, но остановилась вспомнив что-то. - … кажется это твое. Она отдала мне листок, а сама вышла за дверь, закрыв её. - Это же мои результаты. Удивился я по настоящему, видимо принцесса хотела поздравить меня с тем что я лучший из этого года поступающих. - Дай посмотрю. Искорка сразу же выхватила из моих рук листок, и начала читать, с каждым прочтённым словом, её глаза становились всё больше и больше. - Что? Что-то не так? Спросил я посмотрев через её левое плечо на листок. [Оценка за тест: 100 балов] [Магическая сила: безупречная] [Качество магии: безупречное] [Количество магии: Неопределённо] [Оценка: S+] - А где твои результаты. Спросил я, уже зная ответ. - Ну, дело в том, что я стала личной ученицей принцессы и поэтому… Она замялась и покраснела. - Ого, ты ученица принцессы?... Притворно удивился я. - … это наверно так круто. Как же сложно играть ребёнка, никогда не устану это повторять. ______ Проснулся я от чего-то тёплого и мягкого что давило на меня сверху. Было не тяжело из-за моего натренированного тела… затем в моё ухо подул тёплый ветерок. Я открыл глаза, моему взору открылся вид на сиреневую единорожку что лежала на мне в белой рубашке, то что ниже пояса я не видел, но тот вид что был перед моими глазами очень мне нравился. И нет, я не пидофил, да я старше чем тело, но по телу я такого же возраста как и Искорка… в этом мире взрослым пони можно назвать только тех кто получил свой знак отличия и дело тут отнюдь не в культуре. Когда знак отличия пробуждается, он заряжает своей магией всё тело включая мозг и половые органы, незаметно меняя его… это своего рода зрелость и только те кто получил свой знак отличия могут хоть сейчас женится… но и здесь есть свои правила, женится можно только на одногодке. Растормошив свою избранницу, я заработал только. - Ещё пять минуточек. Значит попробуем по другому. - Кажется я видел Старсфирла бородатого. Прошептал я ей на ухо… её глаза распахнулись, а сома она приняла сидячее положение на моих бёдрах. - Что? Где? Оглядевшись по сторонам и поняв что она всё ещё в комнате общежития, она посмотрела мне в глаза… а затем неожиданно для меня ударила кулаком мне в живот. - За то что разбудил. Удар должен признать, был неслабым и даже моё крепкое тело не помогло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.