ID работы: 12828002

На грани безграничности.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я как картофельная моль, ничего ни делаю, в глаза не бросаюсь, рубаю Картоху. Пробормотал я лёжа на парте… Искорка похихикала рядом со мной. - Ты уже четвёртый год обучения так говоришь. Да, я и не заметил как прошло четыре самых скучных в моей жизни года… бессмысленное обучение заклинаниям и истории которые я уже и так знал. Но во всём есть свои плюсы как говорится… я смог изобрести табак в этом мире… только здесь он вообще невреден организму, всего лишь расслабляет мышцы и мозг… я также занялся алхимией, не будь у меня безграничной информации, было бы сложно пользоваться алхимией зебр, но я смог и у меня даже получилось приспособить алхимию для магии единорогов. За это я стал довольно знаменит и даже удостоился титула Барона и магистра алхимическо-магических наук. Что до меня и звёздно-крупой… кстати, мой знак отличия это рука в которой сжат знак бесконечности… дак вот, наши отношения всё ещё продвигаются вперёд… с того самого дня мы так и спим вместе, а всё из-за эмпатической связи, она не позволяет нам отходить друг от друга достаточно далеко, да мы можем спать на разных кроватях, но так мы чувствуем себя куда лучше… эмпатическая связь это не шутки, если плохо одному то второй сразу же узнает об этом, наши чувства и эмоции практически едины. «Ззззз» А вот и звонок. - Наконец-то это закончилось. Я потянулся прогоняя остатки сна и встал из-за парты. - Почему ты всегда такой беспечный? Спросила Твайлайт. - Ну не быть же мне таким же как Вихрь. Я указал на парня что подошёл к нам с измученным лицом… это был единорог с оранжевым цветом кожи и красными волосами. - А я то тут причём?... откуда я мог знать что экзамен будет такой сложный. В этот момент ему прилетел подзатыльник. - Нужно было готовится лучше, а не прозябать с друзьями. Это была девушка с красным цветом кожи и фиолетовыми волосами. - Стар, ты прямо как моя мама. - Она попросила позаботится о тебе, поэтому до конца учёбы я буду твоей матерью, а не девушки. - Вирал, скажи хоть что-то. - Меня не втягивай, мне ещё к выпускному готовиться. - Ты всё таки будешь выступать? Спросила меня Стар. - Ага… я выйду из этой школы величественно. - Тебя и так уже записали в книги по истории. Возмутился мой оранжевый друг. - Вирал, нам пора. Искорка уже ушла от меня на приличное расстояние. - Иду… ладно, до встречи. Куда она так торопится, спросите вы… сегодня впервые за четыре года приезжает её семья чтобы навестить её… дело в том что какие либо посещения на время обучения строго запрещены. Сегодня я тоже впервые встречусь с её родителями и мне даже как-то боязно. Вот мы подходим к воротам где стоят родители многих учащихся здесь. Я остановился в нескольких метрах от ворот и сказал чтобы Искорка шла дальше. Она подошла к своим родителям и брату, на её лице появилась счастливая улыбка… а потом я почувствовал боль, это была моя собственная боль… да я чувствовал радость Искорки, но от этого мне не становилось лучше… ни подумал бы что я буду вновь испытывать эту тоску одиночества. - Вирал… Из моих мыслей меня вывел голос Искорки. - … ты в порядке?... У тебя был мёртвый взгляд. - Д-да, я в порядке. Я расслабленно улыбнулся показывая что всё действительно в порядке. - Познакомься, это мои родители и брат. Указала она рукой на трёх пони. Они смотрели на меня с прищуром. - Приятно познакомится. Я знал что они являются средней богатой семьёй в Эквестрии, а это между прочем неплохой результат, поэтому я поклонился как кому-то кто выше меня по званию… они вроде не должны знать что у меня титул Барона. - Вирал. Искорка остановила меня. - Приятно познакомится… я Шайнинг Армор. Ко мне подошёл парень хорошего телосложения, его кожа была белой, а волосы тёмно-синими… он был одет в золотые рыцарские доспехи. Он протянул мне руку для рукопожатия. - Вирал. Представился я пожимая его руку. Хоть со стороны и не было особо видно, но наши руки словно тески, вцепились друг в друга продолжая сжиматься всё сильнее и сильнее. - Хорошая хватка. - У тебя тоже. В какой-то момент из наших тел начала вырываться аура магии, земля начала трескаться под нашими ногами. - Неплохо. Сказал я чувствуя нарастающий азарт. Наши ауры разрослись на несколько метров напугав других учащихся и их родителей… земля под нашими ногами превратилась в кратер от давления. Сюда пришли даже преподаватели, но ближе подходить они не стали из-за того же давления. - Я СМОТРЮ ВЫ УЖЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ? Громкий женский голос заставил нас отвлечься… я и Шайнинг посмотрели в верх по направлению к голосу. Прямиком с неба, к нам приземлилась принцесса. - Ваше высочество. Мы вдвоем одновременно поприветствовали принцессу и присели на одно колено. - Вы прямо как братья… встаньте. Мы посмотрели друг на друг, а затем встали. - В скором времени вы станете товарищами, первый рыцарь солнца и будущий первый маг солнца. Скорее уж первый маг звёздной искры… я мысленно улыбнулся и покосился на Искорку. От слов принцессы, все присутствующие, включая Шайнинга и его родителей, были в шоке. Только я и Искорка знали об этом, мне рассказали когда давали титул Барона, а я в совою очередь рассказал Искорке… в тот день было столько счастья, что я чуть не утонул в её эмоциях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.