ID работы: 12828002

На грани безграничности.

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнату мы пришли поздно вечером. Я плюхнулся на кровать лицом вниз… физически и умственно я не мог устать, мне просто нужно собраться морально, не каждый день ты пытаешься сделать предложение. - Искорка… Мой приглушённый, из-за мешающего одеяла, голос был слегка взволнован. - Что? Судя по звукам доносящимся за моей спиной, она переодевалась… мы прожили вместе четыре года и хоть ещё ни разу не занимались этим, но переодеваться в присутствии друг друга мы можем. - … давай поженимся. Я всё-таки сказал это, аж груз с души упал. - Ч-что? Что-то из вещей упало на пол. Я повернулся к ней, а она в свою очередь повернулась ко мне. Всё что на ней сейчас было, это фиолетовые трусики, всё остальное было оголенно… гладкая сиреневая кожа блестела в некоторых местах от редких капель пота… подтянутая попка и грудь третьего размера, плоский животик с едва видными кубиками пресса. Я встал на ноги и подошёл к ней… я был выше её на голову, поэтому ей пришлось поднять свою голову вверх. Я заглянул в её глаза и спросил. - Ты выйдешь за меня? Затем я поднёс к ней не пойми откуда взявшуюся, открытую сиреневую коробочку в которой лежало заветное колечко… в этом мире был такой же обычай, только без колена. Она смотрела на кольцо с широко раскрытыми глазами, затем покраснела и подняла свою правую руку. Я сразу же понял чего она хочет… достал кольцо из коробочки и надел его на пальчик моей возлюбленной. Она посмотрела на кольцо, а затем прыгнула на меня цепляясь за шею своими руками… я обнял её за талию и крепче прижал к себе. ______ Наша свадьба была сразу же после выпускного, мы не стали откладывать её в долгий ящик… она бы не была такой уж грандиозной если бы не её высочество… всё шло гладко ровно до того самого момента пока мы с принцессой не решили посоревноваться в том кто больше выпьет, к тому моменту мы были уже в замке принцессы, остались немногие, Искорка, её родители, Шайнинг, сама принцесса, Я и несколько слуг. Принцесса оказалась алкоголиком со стажем, но тому кто пьёт сидр, не сравнится с тем кто в прошлой жизни пил водку и самогон… в общем у нас была ничья. Мы пожали руки и неосознанно друг для друга обменялись магией… возникло почти знакомое чувство, что-то вроде эмпатической связи только другое. Моя безграничная информация сразу же дала ответ, а потом и сама принцесса подтвердила это. Мы оказались родственниками, притом настолько близкими, что нас можно было бы назвать братом и сестрой. - Идите за мной. Принцесса повела меня, Искорку и Шайнинга в неизвестном направлении. Мы шли около двадцати минут, постоянно срезая через секретные проходы и спускаясь всё ниже и ниже в какие-то катакомбы. - Мы на месте. Это был какой-то склеп, с разными руническими знаками. Когда мы зашли внутрь я увидел гроб, исписанный старыми руническими знаками. Не знаю откуда, но я знал их предназначение… все эти руны были высечены для накопления маны. Если верить безграничной информации то они все были высечены мною, а если точнее то этим телом. - Это гроб моего брата… Принцесса произнесла эти шокирующие всех присутствующих слова с грустью в голосе. - … никто не знает как он умер, он просто исчез… всё что он оставил после себя это этот гроб с рунами предназначения которых я не знаю. - А как звали вашего брата? Спросил я. - Его звали… Она сделала паузы пытаясь вспомнить. - … я не помню, не могу вспомнить его имени. Я подошёл ближе к гробу и прикоснулся к нему рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.