ID работы: 12828159

Грядут большие перемены

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Она сбилась со счёту, сколько раз подросток пытался изменить прошлое, чтобы избежать последствий, но всё бестолку. Каждый раз, Банникс возвращалась в тот роковой день, чтобы рассказать, как очередной план Леди Баг, не привёл ни к чему хорошему. Каждый раз, план Монарха менялся, как будто знал наперёд, какой на этот раз будет план героини Парижа. Тогда, Банникс решила рассказать Маринетт из прошлого, кто скрывается под маской Бражника, когда он не был таким могущественным. — Нет! — громко и уверенно сказала Дюпен-Чен. — Ты лжёшь. Отец Адриана, не может быть Бражником. — Но это правдо. Зачем мне врать? — Потому, что… — девушка не могла подобрать весомый аргумент причины, почему Банникс должна врать. Ты отказываешься в это верить из-за того, что Бражник - отец парня, которого ты любишь. И можешь мне не оправдываться, что это не так. В скором времени, все об этом будут знать, кроме Адриана, но сейчас не об этом. Если хочешь могу доказать? Нора, — с помощью зонта Банникс открыла портал в сферу времени «прошое-настоящие-будующее» — Идёшь? — Я… Можно узнать, почему ты говоришь мне в прошлом, а не в твоём, настоящем? И что будет, если я откажусь? — поинтересовалась Маринетт, не зная, что эти вопросы кольнули сердце Кюбдэль. — Тебе нельзя ничего знать о будущем, тем более о своём. — А то, о чём ты хочешь меня попросить, как повлияет на будущее Адриана? — Не знаю, но если с ним произойдет что-то плохое, то я это исправлю. Обязательно исправлю. Обещаю. Ты идёшь? — Да. Шёл бой между Бражником и Леди Бак, не на жизнь, а на смерть. Как бы Банникс не хотелось помочь подруге, но осознавала, что любая ошибка может привести к тому, что Бражник заполучить её камень. Нуара там, быть не должно, ведь Адриан не должен знать, что Бражник - его отца. Ведь это никчему хорошему не приведёт. И как же она была права. Когда силы Леди Баг были на исходе, она отправила напарнику сообщение о помощи, и координаты, куда ему бежать. Через пару минут кот был на месте и помог ей победить Бражника. Какое было удивления Нуара, когда увидел на месте Бражника - отеца. В порыве эмоций кот выдал свою личность задав вопрос: Зачем? Зачем тебе нужны были наши талисманы - отец?! Адриан? — Габриэль был шокирован, что всё это время, Нуар - сын, расхаживал с кольцом разрушения - в его доме. Но после того, как Агрест старший вышел из шока, на его лице появилась зловещая улыбка. — Ради нас с тобой сын. Тебе разве Леди Баг не говорила, что объединив оба талисмана, можно загадать любое желание? Кот тут же посмотрел на Леди Баг, которая находилась в панической атаке, смотря, сначала на Адриана, а после на Габриэля и наоборот. Моё желание - вернуть к жизни твою маму. Ты же хочешь, чтобы я её вернул? Чтобы наша семья была полной. Счастливой. Вернуть всё на круги своя, когда мы оба были счастливы. Адриан молчал. — Как говорится: "Молчание знак согласия". Отбери у неё талисман созидания сын. Миледи. Прошу. Отдай мне свой талисман. Я обещаю, что как отец вернёт маму к жизни, я отдам его тебе. — Н-нет. За желание приходиться платить. Бражник вернёт к жизни свою жену, но кто-то взамен этого - умрёт. Не слушай её сын. Она просто не хочет, чтобы её напарник был счастлив. Тем более, не ужели тебе не всё равно на того, человека? Неужели его жизнь важнее жизни матери? Отними у неё талисман. Между партнёрами завязался бой, где победу одержал Агрест младший. Наконец-то. Талисманы - созидание и разрушение у меня в руках! Первое моё желание… — Первое?! У тебя их несколько? Я желаю, чтобы моя жена воскресла, — после того, как исполнилось его заветное желания. Адриан, бездыханно повалился на землю. Он воскресил жену, заплатив жизнью своего сына.

***

Тогда, Аликс решила вернуться в тот день, когда мастер Фу выдал им талисманы. И попросить, найти им замену. — Что?! — единственное, что смог сказать мастер Фу, узнав к чему может привести его выбор. Мастер, может у вас есть кто-то другой на примете? — Я ещё не успел поставить кипятить воду, чтобы положить туда макароны, а ты уже просишь положить туда рис. А причём здесь это? — А то, что я ещё не знал, что в Париже есть Бражник. И то, что я не знаю, кому я должен был изначально отдать камни чудес. Леди Баг - это Маринетт Дюпен-Чен. А кот Нуар - Адриан Агрест. Мне моя взрослая версия про это рассказала, и о будущем, которое в считанные минуты изменилось. А так же и о личностям других супергероев, которым Леди Баг отдаст талисманы. И кто скрывается под маской Монарха. Что? Ты знаешь личность Монарха? — Да. Мне Аликс из будущего сказала, а вот причину, нет. Маринетт Дюпон-Чен и Адриан Агрест. Хорошо. Я приму это к сведению, — встав, хранитель подошёл к магнитофону. Взяв оттуда шкатулку, мастер вытащил из неё талисман кролика. — Держи. Но у меня есть уже талисман кролика. Зачем мне второй? — Тебе же Маринетт его выдала? — Ну да. А что? А то, что твой мир измениться, и не факт, что новая Леди Баг, даст тебе талисман кролика. Поэтому, как ты вернёшься к себе, твой талисман тут же исчезнет. А теперь возвращайся к себе. Отыщи новых Леди Баг и кота Нура. Узнай из личности и следи за ними. Хорошо, — с улыбкой сказала Аликс. — Флафф, по часовой. Нора. Надеюсь, что мы больше не встретимся мастер Фу. Вернувшись в своё время, Банникс ужаснулась, что Бражник одержал победу над новыми героями Парижа, вызвав конец света.Нет! — Кюбдэль тут же вернулась к хранителю. — Мастер Фу! — Аликс? — Бражник заполучил их талисманы! И наступил конец света! Нужны другие супергерои. Как бы мастер Фу не искал замену Маринетт и Адриану, но найти тех, кто смог, хотя бы, не проиграть очередному супер злодею, достойной замены не нашёл.

***

Аликс, если ты уж рассказала, кто скрывается под масками супергероев, то расскажи кто скрывается маской Монарха. А вот это тебе нельзя знать, — строго сказала девушка. — Но почему? Это разве, как-то повлияет на будущее? Нет, но на это есть своя причина. — И что же это за причина такая, что ты не можешь самой же себе это сказать? Или ты боишься, что я расскажу её Леди Баг? Не в этом дело, просто… — Кюбдэль старшая, глубоко вздохнула. — Пообещай мне, что не станешь рыться в сферах времени, чтобы узнать его личность. Мне не зачем обещать, так как я и не собиралась. Прошла неделя с того разговора, но с каждым днём Аликс младшей становилось всё больше интересно, почему ей нельзя знать правду, если это никак не повлияет на будущее. И с каждым последующим днём её желание становилось сильнее. — Нет… Нет… Это не может быть правдой, — отрицала Леди Баг, смотря на Габриэля, на месте которого, пару минут назад стоял Монарх. — Зачем… Зачем вам нужны наши талисманы! — Затем, что… — Ты же обещала, что не будешь рыться в сферах, — рука Банникс старшей загорадила одну из сфер будущего. Но мини Баникс никак не отреагировала на неё, а лишь молчала, пытаясь осознать, что Монарх - отец Адриана. Адриана - её одноклассника, Кота Нуара, парня, которого любит Маринетт. Аликс, даже представить себе не может, какой будет реакция парня, когда узнает, что его врагом был - его отец. Поэтому ты и не должна была знать, кто скрывается под маской Монарха. — А, что будет с Адрианом, когда он это узнает? — выйдя из своих печальных мыслей, посмотрела в глаза Банникс старшей. Аликс старшая не стала ничего говорить, а лишь обняла свою мини версию. — Давай закроем эту тему. Идёт? — Идёт.

***

Когда человек умирает, его прошло, исчезает в сфере времени. Вот и прошлое Габриэля Агреста исчезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.