ID работы: 12828318

— Куда такой красивый?

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Омега наблюдает тиканье часов, время на которых стремительно подходит к полудню. Целых полдня прошло, как он ничего не делал, совершенно. На самом деле о проснулся всего час назад, и не очень-то и большая активность сразу после пробуждения. «Чонгук-и, ты где?» — шлет аккуратное сообщение Чонгуку и следом кладет телефон на стол, принимаясь кушать готовый завтрак из хлопьев и молока. Сегодня у него выходные по графику, хочется провести их не скучно, и в компании кого-то по-приятнее, чем со светлыми бежевыми стенами. Скучно очень так… Книгу читать не хочется, фильм подходящий еще искать нужно, а Чонгук… А Чонгук не рядом, так что приходится узнавать, где он и что он. Хочется прямо сейчас к нему прийти. Тэхен уверен, что в какое бы время дня он не придет, Чонгук будет ему рад. «Я на работе, в кафе» — гласит сообщение и рядом написан адрес. — «Приходи, буду ждать». Надо же, какой он нахальный! Ни с того, ни с сего зовет на работу. Тэхен же просто поинтересовался. В любом случае он и собирался идти к альфе, да и настроения нет дома сидеть, поэтому приблизительно через пятнадцать минут выходит из дома. Заказывает такси, и уже через пять минут его доставляют по нужному адресу. Кафе уютное, здесь все в шоколадных и белых тонах, мягкие диваны и опрятные круглые столы. А еще официанты кругом, и одного из них Тэхен сейчас ищет. — Что желаете заказать? — парень наклоняется, чтобы лучше услышать, а Тэхен мямлит что-то неразборчивое, завершая словами «кофе, пожалуйста». Он не хотел что-либо заказывать, но к нему подошли тут… Тэхен видит Чонгука, красивого и серьезного. Тот ходит от столика к столику и принимает заказы. Омега не хочет его отвлекать от работы, но Чонгук, конечно же, его замечает. Ждал все же. — Привет, — приветствует омегу Чонгук, подойдя к его столику. Сейчас посетителей стало меньше, можно передохнуть. Он садится рядом с мальчиком, и не напротив, а именно рядом. Гладит по бедру без грязных мыслей, улыбаясь. Ему это нравится, появляется чувство близости и того, что Тэхену нравятся все его действия. — Я очень рад, что ты нашел для меня время. Что ты сегодня делал? — Ох, я проснулся недавно только. Захотел с тобой встретиться, — Тэхен не то что бы сонный, но предпочтет помолчать и послушать Чонгука. Не очень хочется говорить сейчас. — Почему ты заказал только кофе? Здесь есть вкусные десерты, хочешь, я тебе принесу? Чонгук заботливый и милый, совсем не тот кирпич с битой, каким его увидел впервые Тэхен. Плохой день, как он тогда сказал, со стрессом справлялся. Тэхен не уверен в том, что готов увидеть Чонгука в гневе. Это, должно быть, весьма пугающее зрелище. Стоит представить, как Чонгук стискивает челюсти, напрягая скулы, и смотрит пристально, жестко, аж мурашки по телу. Альфа сжимает слегка ляжку Тэхена, ожидая ответа. Тэхен все прослушал, потому что ушел в мысли. Со всеми бывает… — Тэхен? — Прости, я задумался кое о чем и не услышал, что ты говорил, — неловко улыбается, почесывая шею. — Почему в день нашего знакомства ты был с битой? Что тогда случилось? — Мой пес умер, его сбила машина. К несчастью. Я видел водителя, его равнодушные глаза, и это меня разозлило еще сильнее. Мало того, что водить не умеет, еще и ноль эмоций. Я хотел… Не будем о том, что я хотел, но день выдался ужасным. И потом увидел тебя. Я тебя схватил… прости за это. Ты под горячую руку попался. Ты действительно так поздно возвращался именно с работы? Чонгук замечает зеваку через столик от них, которая с интересом слушает их и не упускает шанса строить глазки, как только Чонгук смотрит на неизвестного ему омегу. — Это очень опасно, ты ведь не знаешь, кого встретишь, — наклоняется ближе и шепчет на ухо эти слова. Наверное, это все его… природа. Хочется этого мальчика во всех смыслах, даже сидеть рядом, вот так трогать его — уже счастье. — Тебе повезло, что это был именно я, — самодовольно произносит, и Тэхен находит, что Чонгук любитель похвастаться. — А мне повезло, что это был ты, — целует в щеку, и мальчик жмурится от потока любви. Его сгребают в объятия, нежные и крепкие, и он в них тает как мороженое в жару. — Чонгук… слишком крепко, — он кряхтит, вздыхая, а для альфы это слышится как самый настоящий стон. Он мычит, когда Чонгук целует в шею, принюхиваясь к аромату юного тела, а потом и вовсе скулит, потому что это невыносимо. Чонгук так близко и его так много… — Ты очень мило стонешь, детка, — поглядывает украдкой на зеваку, который с нахмуренной миной за ним наблюдает. Нечего на него смотреть, Чон выбрал себе омегу и другой ему не нужен. Тэхен от такого постыдного слова краснеет с головы до пят, опуская взгляд. Он же не безнравственный, чтобы слушать такое и не краснеть. — Замолчи, — омега его заткнуть хочет, всей душой желает, потому кладет ладонь на губы Чонгука. — Не говори такое… другие могут услышать и подумать, что я развратник. — Пусть думают, что хотят, — говорит в ладонь Тэхена, улыбнувшись. — Только я буду знать такое про тебя, но никак не они. — Ну тебя! — возмущается Тэхен, собираясь встать. Вот только встать он не может по причине того, что Чонгук все еще слишком близко и преграждает пути побега. Еще и сжал его запястье, учуяв неладное. — Я не извращенец и никогда им не был! Ты заставляешь меня думать по-другому! Тэхен не на шутку взбешен, он повышает голос, пытаясь убрать от себя руки. Он не подстилка какая, честно… — Дай мне уйти, я хочу уйти, — лепечет, когда Чонгук сильнее сжимает его руку, умолкая. — Пусти. — Ты не так меня понял, солнце, — шепчет на ухо, неосознанно сжимая руку еще больнее. Это от эмоций. — Ты самое чистое создание на свете, я никогда не думал, что ты легкого поведения. Совсем нет, — четко произносит и отпускает руку, когда видит, что Тэхену совсем уж поплохело. Омега не хрустальный, но всхлипывает, когда руку отпускают, и кладет конечность себе на живот, на всякий случай убирая руку, когда Чонгук снова тянется. — Не надо… пожалуйста, — Тэхен отворачивается, а у Чонгука нервы лопаются при виде такого. От него только что отвернулись? — Прости, золото, — он обнимает, крепко сжимая, и на этот раз нисколечко не больно. — Ты самый лучший мальчик, я в тебе не сомневаюсь, — он целует в волосы, потираясь о них носом.

***

Омега пропадает на неделю, и Чонгуку хочется каждого встречного и поперечного уничтожить из-за своей злости. Он ходит на заброшку, колотя все, что попадается под руку. Бьет руками, ногами, вымещает злость так, как может. Не на живых людях и ладно. Чревато будет. Не берет трубку, дома его тоже нет, Чонгук это нашел способ, как проверить. Определенно точно его дома нет. Бита осталась у Тэхена в доме, а запасов дома нет, поэтому свою злость вымещал без биты. Все руки в крови, а ноги в синяках. И не было бы всего этого, если бы омега никуда не исчез. Хочется его за шкирку притащить домой, невесть где шляется, вместо того, чтобы по обыкновению сидеть дома. Куда запропастился?! На звонки не отвечает. На сообщения тем более… Что за игнорщик такой? Появляется нежданно-негаданно, пишет короткое «прости меня, Чонгук, приходи ко мне, пожалуйста». Дверь распахивается, являя контраст двух людей. Один взволнованный встречей и чувствующий вину, другой — злой и готовый ударить в стену со всей дури, если ему сейчас же не скажут, что происходит. Кулаки и пальцы кровоточат, напоминая о себе, но это нисколько не мешает его агрессии. Течка. Ну и вот, ему сказали. Легче от этого не стало. Все еще хочется придушить его, чтобы не смел пропадать и испытывать его нервы. Хотя если задушить, он и не пропадет никуда. Шутка. Тэхен отходит назад, пропуская Чонгука. Он в одной футболочке до бедер. Натягивает ее ниже, сводя колени вместе, и внимательными глазами смотрит на альфу. Нежный, мягкий и миленький, смотрит на него невинно, и Чонгук опускает взгляд. Он только что позволил себе мысль навредить ему. Ему с трудом дается контроль эмоций. Альфа садится перед ним на колени, опустив голову к земле. Пытается таким образом справиться с гневом, потому что ему НЕЛЬЗЯ вымещать его на этом мальчике. Ни в каком значении нельзя, потому что это не альфа, которому можно все высказать в самых плохих словах и ударить вдобавок, а хрупкий и чувствительный омега. Чонгук не привык иметь с таким дело. — Скажи мне, — он поднимает голову, касаясь пола ладонями, и спрашивает, смотря снизу-вверх. Тэхен смотрит на него растерянно. Действия Чонгука противоречат его недоброму настрою. Тэхен это с первой секунды заметил. — Тебя стоит прибить сейчас за твое недельное отсутствие? Он поднимается на ноги, подойдя на шаг ближе. Омега остается на месте и дрожит как осиновый лист, чувствуя запах альфы. Он был прав в своих мыслях, Чонгук абсолютно в трезвом состоянии говорит это. — Я волновался за тебя, — тыкает ощутимо пальцем в грудь омеги, который смотрит бегающими глазами. — А ты меня игнорировал наглым образом, все мои сообщения, которые я отправлял за это время! Чонгук вскипает, как чайник, хмурится, всем своим видом показывая недовольство. — Прости… прости, пожалуйста, — неразборчиво мямлит мальчик, потупив взгляд. — Я-я… Он замолкает, не может что-либо сказать, потому что напуган альфой. Кажется, что за любое слово его Чонгук ударить может, настолько хорошо видно его злость. — Т-ты альфа, я подумал… Чонгук… Я… Он всхлипывает, разворачиваясь, и топает к себе в комнату, чтобы там разреветься. Чон хорошо видит его влажные глаза и дрожащие губы. Довел ведь… самолично сделал так, чтобы мальчик заплакал. Не хотел его слез, хотел только спросить, почему так вышло. Глупый вопрос, без сомнения, но ведь речь не про течку, а про игнорирование его существования на время этой течки. Чонгук так не хочет, чтобы Тэхен писал ему, только когда хочет. Или примерно так… Альфа опасается увидеть то, что увидит в другой комнате, идя на след судорожных всхлипов. Идет медленно, всевозможными способами себя наказывая, лишь бы такое не повторилось никогда. Он не хочет больше. Тэхен плачет громко в подушку, которая приглушает совсем немного, и зарывается в одеяло. Здесь все пропитано запахом течки, абсолютно все. Кажется, что даже стены. Тэхен позвал к себе, потому что решил довериться. Не ожидал злого настроя к себе и очень растерялся. Сейчас и доверять не хочется, Чонгук не выглядит тем, кому хочется довериться. Он слишком… слишком. — Тэхен, — мягко зовет Чонгук, даже растерянно, когда гладит напряженную спину рыдающего мальчика. — Т-ты сделаешь мне больно, да? — лепечет Тэхен, чувствуя прикосновения. Жмурится, готовится к самому худшему. Потому что ему только про самое худшее и рассказывали. Что альфам нужно только одно, что могут и руку поднять. Тэхен до последнего отказывался думать так про Чонгука, но ситуация вынуждает. Весь сжимается, замирая, хочет исчезнуть, сбежать от этих эмоций и от Чонгука. — О нет-нет, малыш, даже не думай так, — он осторожно раскрывает кокон из одеяла и прижимает к себе горячего от всего мальчика, гладит по спине и голове. Тот снова замирает, под лаской рук ему кажется, что Чонгук к нему «с миром», если можно так выразиться. — Я очень скучал, ты должен был обязательно мне сказать, что у тебя случилось, — мягко проговаривает, не переставая гладить. — Я бы все понял и не стал бы ходить к тебе на время течки. Если тебе так угодно. Сейчас у тебя все еще течка, — он принюхивается к шее, — последний день вероятно. Если я не ошибаюсь. — Нет, все правильно. Скоро она закончится. — Мальчик мой, никогда так больше не делай. Если не будешь со мной так поступать, я буду делать для тебя все что угодно. Я постараюсь сделать так, чтобы тебе не приходилось плакать из-за меня. Тэхен-и, ты меня слушаешь? Давай фильм посмотрим или еще что, не молчи только, прошу. — Прости, прости меня, — омега его совершенно не слышит. — Чонгук… Тэхен чувствует, что у него сильно пульсирует в висках, и с болезненным стоном жмурится, обмякая на руках. Чонгук замечает это состояние. И все это из-за него. Он очень сильно виноват и не уверен, сможет ли сделать Тэхена счастливым. Придется много себя пересиливать, в первую очередь проявление своей агрессии. Омега словно хрупкий цветок, который легко сломать, пережав стебель. Чонгук ни в коем случае не хочет, чтобы он сломался. — Эй, — мягко зовет, чувствуя дрожь чужого тела, — давай ляжем спать вместе? Ты ведь не против? От Тэхена ни звука, и Чонгук укладывает его на постель, обнимая. Ласково сжимает в объятиях, притянув ближе. Посреди ночи Тэхен просыпается от того, что между ног стало слишком влажно и невыносимо. Он ерзает на месте, сев на постели, и задевает альфу, от чего тот просыпается, сонным взглядом сканируя мальчика. Все также пахнет течкой. — Я схожу в душ, — тихо проговаривает Тэхен, приподнимаясь на постели. Чонгук ловит за руку. Сжимает его запястье, хочет сказать кое-что. Решает, что сейчас не время, и отпускает мальчика, кивнув, чтобы шел. Тэхен уходит, закрывая дверь в ванную. Всегда привык закрываться, даже если дома один. Ему было неспокойно принимать душ, потому что чувствовал нетерпение альфы. Это ощущалось так хорошо, словно тот стоит за дверью и ждет, когда он выйдет. Тэхен не задерживается под струями воды больше двух минут и, наскоро обтеревшись и закутавшись в полотенце, распахивает двери. Он был прав, Чонгук стоял у двери. — Ч-чонгуки… — Тэхен растерянно опускает взгляд, потому что к нему встают слишком близко. — Это невыносимо, милый. Стоять около тебя и не суметь коснуться, — шепчет, положив руки на талию. — Я тебя не трону, малыш, пока ты сам не захочешь. Мне хочется верить в то, что не. Омега от этих слов тяжело сглатывает. — Сделай со мной все, что хочешь, — произносит бархатно Чонгук, беря в свои ладони чужие. Если не он будет трогать омегу, тогда омега его. — Пожалуйста. Я прошу. Тэхен сжимает длинные пальцы в своих, а потом опускает их вниз. На самом деле он хочет кое-что сделать вместе с Чонгуком, но боится, что его желания будут отвергнуты. Он скромный, но его желания — нет. Они слишком постыдные для омеги. Для него поцелуй это вообще… а тут для него шок, для его психики. И он все же хочет это осуществить. Он тянет альфу в сторону кровати и садится по центру постели, попросив сесть рядом. — Я хочу, чтобы ты сделал мне массаж. У меня есть масло, — он тянется до тумбочки и дает Чонгуку массажное масло. — Массаж спины и поясницы или комплексный? — уточняет, вспомнив пару роликов, которые посмотрел совсем недавно. — Все. Пожалуйста, — перебирает его пальцы, постыдно воображая, что бы они могли с ним сделать. Жмурится, отгоняя от сознания эти картины, напоминает себе, что это лишь течка, это все влияние течки. — Хорошо. Ложись на живот. Тэхен укладывается максимально комфортно. Его непристойности прикрыты полотенцем, кровать мягкая, все удобно. Руки Чонгука с нажимом скользят по телу, расслабляя и массируя напряженные мышцы. Чонгук не уверен в том, почему Тэхен так напряжен сейчас. Это ведь он, не нужно так волноваться сильно. Тэхен почти засыпает, как альфа говорит ему перевернуться на спину. Масляная ладонь гладит щеку, переходит на шею и скользит к груди. — Скажу наперед, чтобы ты не стал волноваться: это часть массажа. Чонгук уже хорошо усвоил для себя, когда Тэхен волнуется. Весь теряется, в словах путается и хочет устроить побег. Чонгук не хочет, чтобы у омеги возникало желание сбегать. Он проводит пальцами по груди, по животу, задерживаясь на нем подольше. Легко массирует, поглаживая. Просто нравится трогать Тэхена, он никогда не скрывал этого факта. Не трогает ниже пояса. — Ты себя лучше чувствуешь? Я не намекаю на свой волшебный массаж, но жду твой ответ. — Лучше, — прячет улыбку в подушке. — Спасибо. — Такой ты миленький, как бы не съесть, — кусает в шею и ложится рядом. Кусает еще и еще, до красных следов на нежной коже, сжимая в объятиях тело. — Чонгуки, что ты делаешь? — Пытаюсь не поставить тебе метку, — негромко признается, все также кусая. — Я очень хочу. Чонгук специально горячо выдыхает в шею, и мальчика выгибает дугой. Жар по всему телу прошелся. — Прости меня. Прости. Не могу сказать, что больше так не буду. Уровень флирта резко повысился, что свойственно только в крайних случаях. — Чувствую себя плохо, милый, — коротко целует в щеку, следом садясь на постели. Ерошит себе волосы резким движением. Активность так и прет, особенно когда течной омега под боком. — И совсем не хочу спать сейчас. Я хочу коснуться, — интимно делится, проговорив в шею, а руками скользит к кромке полотенца, но сразу же себя останавливает. — Тэхен. Могу я? Ему нельзя этого делать, пока не получит разрешение. Это может испортить абсолютно все. — Не нужно, пожалуйста. Я очень устал. Давай снова спать, Чонгук-и? Альфа смотрит в окно, где темным-темно и лишь бледная луна дает небольшой источник света, который проникает в комнату. Спать совершенно не хочет. Ему это не нужно, когда рядом Тэхен. И гулять не хочет, потому что придется Тэхена оставить. Но активность девать куда-то надо. Он встает с кровати и начинает отжиматься. Резко и ритмично, так, чтобы все мышцы напряглись и посторонние мысли покинули его голову. Это правда помогает. — Чонгук… у тебя все хорошо? Ты на меня зол? — омега гулко сглатывает, глядя на эти агрессивно-интенсивные упражнения. Мышцы на спине и руках перекатываются, показывая свою силу, Тэхену вот несвойственную, и у омеги слюна во рту скапливается. Он облизывает часто губы. Теперь и он хочет коснуться его спины, рук и всего того, что вызывает у омеги восторг. Альфа ему не отвечает, продолжая все также отжиматься, и Тэхен встает с кровати, чтобы подойти к нему. — Чонгук… — он даже не знает, что сказать, чтобы его успокоить. Лучше всего в этом помогает сердце, в подборе слов. Тэхен касается его плеча ладонью, и Чонгук сразу же останавливается. — Не хочу, чтобы ты злился, — мягко проговаривает, и Чонгуку его голос кажется успокаивающим и нежным. Его хочется слушать и слушать. — Мы можем и не спать. Будем обниматься много-много и все будет хорошо, правда? Вставай, — омега тянет за плечи, чтобы поднять, но у него, ожидаемо, не получается, — Чонгуки, пожалуйста… — Я не злюсь, — говорит ему, поднявшись на ноги. — Я совсем не злюсь. Да, ты прав, давай будем нежится в постели. Я буду трогать тебя всего-всего, и мы заснем крепким сном. Говорит все эти слова, чтобы успокоить своего мальчика. Он ни в коем случае не сердится на то, что Тэхен не хочет подпускать слишком близко и интимно. Это естественно. Огорчает факт, что даже метку поставить ему нельзя. Хочется, чтобы знали, что это его, что никому другому прикасаться нельзя. И слышать его мягкий голос, обращенный к ним, тоже. Ему попалось самое невинное дитя. Порядочный, добросовестный и бескорыстный. Не умеющий таить злобу или негатив. Хочется быть рядом с этим ангелом, даже если в Чонгуке есть что-то дьявольское. Да и не сильно дьявольское, он все же человечный. — Хорошо, — Тэхен улыбается добродушно, когда Чонгук ведет к кровати. Укрывает одеялом их обоих, крепко обняв. Теперь он уверен, что никто не украдет его сокровище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.