ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил крик матери. Эта женщина каждое утро орёт, тем самым портит мне настроение. Хотя хорошее настроение, в утренние часы — бывает редко. «Ей опять что-то нужно от меня, как же надоела. — Пронеслось у меня в голове. — Интересно, был хоть один день когда она не орала на меня? Возможно, когда я была младенцем.» Пока я отвлекалась от её криков и каких-то претензий взятых из воздуха, я уже была готова выходить из дома, но конечно же я не могла уйти без ответа на все её слова. — Да пошла ты к чёрту. — Всё что я ей могла сказать. Давайте я дам вам краткое описание меня, и моей жизни. Возможно тогда, вам будет интересно. Мин Лиён, 19 лет. Так это делается? Учусь я в Университете второй год, и, кто бы что ни говорил, но учится в универе — достаточно тяжело, и немного скучно. Но Бог, если он вообще существует, наградил меня умом, поэтому мне не так сложно как остальным. Несмотря на мой скверный характер, который преподы не очень сильно любят, они восхищаются моими способностями по учёбе. А мне просто плевать на всё. Хм… Мои родители…? Они мне не родные. Сама я об этом узнала когда мне было 15 лет, наверно тогда моя жизнь начала идти под откос. Но она перевернулась на 180° когда я познакомилась со своим уже бывшим парнем. Это достаточно тяжёлая история, которую я не готова вам рассказывать, пока что… Так, что вам ещё рассказать? Хм…Вспомнила! У меня есть близкий друг, который всегда рядом со мной, мы с ним как огонь и вода. Он всегда старается затушить мой огонь, когда я начинаю злиться, а сделать это, порой бывает нелегко. Но у него, на моё удивление, получается отлично. Наша дружба длится, если мои подсчёты верны, четыре года. Для это большой срок, ведь, даже мои отношения продлились недолго. Он кажется единственный кого я по настоящему люблю. Хотя для меня это слово давно потеряло смысл. Возможно, где-то, в глубинах моей темной души, я добрая. Но из-за того, что со мной случилось, я стала ненавидеть мир. За всё время рассказа, я уже дошла до Универа. И увидела ДжиДжи снова в окружении каких-то тупых куриц. «Как же бесят.» Как бы то не было, по его лицу я могла понять, что его нужно поскорее спасать, ну конечно, кто как ни я это сделает. «Так, ладно Лиён, нужно снова что-то придумать.» — Милы-ы-ый! Я так по тебе скучала, — Сказала я, подойдя ближе к ним. — А вы ещё кто такие? Пошли вон! Нечего лезть к моему парню. — Сказала как отрезала. Главная моя задача послать их куда подальше, но так как мы на территории Универа, я не всегда могу позволить себе такую вольность. Эти девицы, мягко говоря, недолюбливают меня. Как, такая агрессивная, может находиться рядом с предметом их обожания? — Ты что, ничего умнее придумать не могла? — Смеясь наконец-то отозвался мой друг. — Нет. Ты же знаешь, что по-другому они от тебя не отстанут. — Ответила я. — Ладно, ДжиДжи, пошли уже, а то пара скоро начнётся. Нет, ну правда, как он хотел? Они же ведь по другому не отстанут. — Эй! Я просил меня так не называть! — Но я уже не слышала, потому, что решила сразу от него сваливать, иначе мне несдобровать. Когда мы зашли в здание, всё было как всегда, но меня не покидало ощущение что, что-то явно не так. Но я решила забить на это, ведь меня это не касается.

***

Наконец-то началась пара. И тут заходит ректор. «А это уже и правда странно. Чего он тут забыл, он же никогда не заходит. Только если…» — Доброе утро! Я к вам зашёл чтобы сообщить, о том, что к нам перевёлся ученик, и теперь он будет с вами. — Сказал ректор. «Ну конечно, по другой причине ты же не мог зайти. Моя прекрасная задница так и чувствовала, что ты сейчас именно это и скажешь. Свали уже, дай посмотреть на новую жертву этого места.» В кабинет вальяжно зашёл парень. Выглядел он конечно великолепно, ничего не скажешь. Длинные каштановые волосы, черные, словно воронье перо, глаза. В его взгляде крылись демоны. Как только он переступил порог, по кабинету разнёсся шёпот девушек. — Представься, пожалуйста, — Проговорил ректор, уж слишком радостным голосом. Здесь явно что-то не так. Не из-за красоты же этого парня он такой. — Хван Хёнджин. — Сказала новая жертва девушек, которые уже придумывали план, как залезть к нему в трусы. «Хм… Он выглядит слишком холодным, грубым, и отстраненным. У него явно есть свои демоны. И зачем он нам? Им что, мало было меня?» — Прекрати на него пялиться, — С правой стороны послышался шёпот, я непонимающе посмотрела на Джисона. — Я конечно знаю, что тебе плевать, и ты любишь красивых парней, но давай хотя бы не в первый его день. — Эй! Я просто оценивала его! — Чуть громче нужного проговорила. — И вообще он сам на меня пялится. Сам посмотри! — Ну конечно. — Ответил ДжиДжи, и закатил глаза. Он даже не удосужился убедиться в правдивости моих слов. Невыносимый. А этот Хёнджин всё ещё смотрел на меня, пока ректор и препод о чём-то разговаривали. «Странный он какой-то. Чего он всё смотрит. Или не на меня…» — Проходи и садись. — Наконец-то закончив разговор, озвучил препод. И конечно же, он сел за самый последний стол, который находился позади нас с Джисоном. «Другого места не нашёл?» А тут я заметила, как мой друг зашёл в свой телефон. Когда идёт пара, он почти его руки почти не касаются телефона, только если что-то серьёзное случилось. Да что, мать вашу, сегодня не так?! — ДжиДжи, ты рискуешь, попасться, — Прошептала я, глядя в глаза этого оболтуса, во взгляде которого читался вопрос. — Телефон, придурок убери, а то тебя выгонят. — Он не заметит. — Так же шёпотом ответил он. — И что же там такого интересного появилось в твоём телефоне, что ты решил прямо на паре заглянуть в него, м? — Не важно. — А вот это уже правда странно. — Ты смеешь что-то от меня скрывать? — С подозрением спросила я. — После пары расскажу. Возможно… «Он точно страх потерял.» Пока мы с ним переговаривались, я чувствовала как мой затылок прожигают взглядом, хотела обернуться и сказать пару ласковых, как Джисон меня остановил. Я всё также непонимающе на него смотрела, а он просто отрицательно покачал головой. Какого чёрта…

***

Наконец-то обеденный перерыв, за всё это время Джисон мне ничего не сказал. И постоянно куда-то пропадал. А что самое странное, он появлялся на пары вместе с этим Хёнджином. Меня это напрягает. — Так, Хан Джисон, давай выкладывай, — Сказала я, пока мы с ним садились за наш столик в столовой, а он как и всегда был пуст, потому что все знают, что это моё место и никто не смеет позариться на моё. — Почему ты на первой паре залез в телефон? Где ты пропадал? И почему постоянно появлялся с этим новеньким? — Проговорила я на одном дыхании, а у него сейчас глаза из орбит вылетят. — Э-э-э… Слишком много вопросов за одну секунду, тебе так не кажется, милая моя? — Я уже была готова что-нибудь кинуть в него, после этих слов. — Ладно, ладно, только не кидайся. Скажу я тебе, но только малую часть всего. — Это ещё почему? — Потому, что остальное ты узнаешь как-нибудь потом. — Только я хотела спросить почему, как он тут же ответил — Потому, что сейчас я слишком голодный, чтобы отвечать на всё и сразу. — Показывая на тарелку с едой, сказал он. — В общем, я полез в телефон, потому, что надо было ответить этому придурку, так скажем предупредить. Почему я пропадал? Хм… Я пытался до него достучаться, чтобы он не лез к тебе, ни при каких обстоятельствах. Я и Минхо пытались, он вроде как понял. — Как ни в чём не бывало ответил тот. Я просто шокировано на него смотрела. Минхо? А это кто? Я раньше не видела, чтобы Джисон общался с кем-то кроме меня, пока мы находимся в универе. — Подожди… Почему… — Вопрос никак не мог сформулироваться в моей умной голове, я будто забыла как говорить. — Тебе просто не нужно с ним возиться, я боюсь за тебя, ты и так уже пострадала от одного, второго ты ведь не выдержишь. — Ответил он, будто прочитал мои мысли. — Хан Джисон! — Не успела я ответить, как услышала прекрасный голос. Я решила посмотреть кто это посмел помешать нашей трапезе. И просто обомлела… Обладатель этого прекрасного голоса, был слишком красивый, сексуальный парень. — Где ты, чёрт возьми, пропадал, а? Я тебя обыскался! — Не замечая меня, продолжал он, а я просто сидела и смотрела на него как дура. — Да не ори ты так, Минхо! Я тебя и с первого раза услышал, — ответил ДжиДжи. Так вот кто такой этот Минхо. Ха, он похож на кота. — Что с ней? — Спросил Минхо садясь напротив меня, ведь я уже начала смеяться от своих мыслей. — Она точно адекватная? — Не думаю, что вопрос про адекватность можно отнести к ней. Ты ведь знаешь, что она безбашенная. — Ответил Джисон. — Ребят, а ничего, что я как бы тут сижу и всё прекрасно слышу? — Успокоившись спросила я — И вообще, свали, ты мешаешь нам обедать. «Лиён, а ты могла придумать что-то более умное?» — Так, Минхо, слушай тебе наверно и правда лучше уйти. — С осторожностью произнёс мой друг, видя, что я начинаю закипать от злости. Ведь как он посмел позариться на моё?! — А то мне будет сложно её успокоить, я ведь ещё не поел нормально. — Жалобно произнёс ДжиДжи. — Ладно, ладно, уйду я, — Произнёс тот вставая из-за стола. — Только будь добр, отвечать хотя бы на мои сообщения сразу, не хочу больше бегать и искать тебя по всему универу. Наконец-то ушёл, а я как всегда ничего умнее не придумала, сразу же полезла к своему другу с вопросами. — И этот красавчик твой друг? Дай мне его номер! Мне срочно надо его затащить в постель. «М-да. Дорогуша, а ты сегодня явно тупая.» Пронеслись в моей голове эти слова, голосом моего бывшего. Прекрасно, похоже я схожу с ума.

***

После такого наплыва красавчиков в мой сегодняшний день, я уговорила Джисона пойти со мной в клуб, одной ведь скучно, да и он проследит, чтобы я не натворила чего-нибудь лишнего. — Ты уверена, что это хорошая идея, Лиён? — Всё никак не унимался мой друг, пока мы заходили в мою квартиру. Ах да! Я забыла вам сказать, что я не постоянно живу с родителями, я там появляюсь только тогда, когда им что-то от меня нужно, чаще всего это деньги, или когда матери не на кого орать или бить. — Конечно, Джисон. Я уверена на все 100% — Выдыхая проговорила я. Ведь я уже давно не появлялась в своём логове. Так скучала по своей мягкой кроватке, я уже было хотела так остаться валяться, но после вспомнила, что мы всё же собрались в клуб, поэтому мне срочно нужно в душ и переодеться, не пойду же я в чёрном худи и чёрных джинсах. Хотя идея хорошая, ведь никто не увидит моего тела. — Так, ладно, я пойду в душ, а ты пока займись делом каким-нибудь, поиграй в плойку, например. — О да-а-а! — Ликовал он. Я ведь редко ему разрешаю дотронуться до моей любви. — Ну здравствуй красотка. Я так давно не брал тебя в руки. Как же я скуча-а-ал! — Всё так же радостно щебетал он обнимая её. — Боже… Ты такой ребёнок… — Закатив глаза, произнесла я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.