ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Хван Хёнджин.

Настройки текста
Мы приехали в клуб. Помещение было простым, мы не любили роскошные клубы. Как только мы зашли, в нос ударил запах алкоголя, и сигарет. В глаза ударил свет, из-за чего начала немного болеть голова. Но разве кого волнует громкая музыка, если ты в стельку пьян? Здесь я смогу расслабиться, отдаться танцу, отпустить свои мысли, которые успели накрепко закрепиться в моей голове. — А давай ты не будешь сильно налегать на спиртное? — Умоляюще спросил Джисон. — Пожа-а-алуйста. — М-м-м… — Протянула я задумавшись. — Нет. — Да ладно тебе, неужели всё так плохо? Ты кстати, не рассказала как прошли выходные у родителей — Сказал тот, прошел к барной стойке, и подозвал бармена. — А что тут рассказывать? Эта дура пьяная, всё так же меня унижает и бьёт, так что ничего не поменялось. Правда, было бы удивительно, если б они меня позвали просто тихо мирно провести с ними выходные. О, как во время! — Как только я закончила рассказывать, бармен поставил передо мной мою любимую выпивку. — Всё так же плохо? — Да. Говорю ж ничего не поменялось. Пару новых синяков, несколько порезов, и кажется что-то поломанное в их квартире. — Надеюсь у тебя ничего не сломано? — С подозрением спросил Джисон. — Ну раз я хожу значит нет! Всё с меня хватит разговор про них, я пошла танцевать! «Тут и правда хорошо. Ничего не тревожит, ты можешь забыть обо всём. Сделать вид, что у тебя нет проблем днём.» Спустя наверное часа два проведённого здесь, я уже успела потерять своего друга из виду. Не сомневаюсь, если он кого-нибудь подцепил. Но я сегодня ничего не планирую, а только расслабляться. Поэтому, решила вернуться за барную стойку и ещё выпить. И тут ко мне подсаживается какой-то мужлан. — Эй! Дорогуша, давай я тебе куплю выпить? — Спросил тот. — Нет. — Сказала как отрезала. — Да ладно тебе! Ты всё равно тут одна, так чего ломаешься то? — А он всё никак не унимался. — Хм… — Протянула я — Во-первых, я тебе не дорогуша. — Меня сразу передёрнуло после этого слова. — Во-вторых, я тут не одна. Поэтому… Проваливай нахер, иначе мне придется сломать, и без того, кривой нос. — А ты дерзкая, — Он кажется тупой. — Мне такие нравятся. «А мне плевать что тебе там нравится, отвали уже от меня.» — Пошли-ка со мной, — Не успев я опомниться, как этот придурок взял меня за руку и потащил на вверх. Я начала сразу же брыкаться, не только потому, что ненавижу когда меня чужие трогают, но и ещё от того, что он задумал. Да кто он такой чтобы тащить меня туда! — Чёрт, а ты похоже не понял, придётся тебе сломать руку, — Сказала я это сама себе, поскольку никто меня не слышал, и всем было плевать на происходящее вокруг. Каким то образом, мы слишком быстро оказались на вверху. Я пыталась вырвать свою руку из его хватки, но этот козёл был слишком сильным. — Шалава! — Прорычал он. — Шлюха тупая! — А это было грубо, даже для меня. — Слышь, тупень отпусти меня! — Да пошла ты! — Резким движением я оказалась откинута к стене. Снова это повторяется… — Как же меня бесят такие как ты. — Потирая переносицу, сказал он. — Сидите у бара, и думаете, что самые лучшие, вам никто ничего не сделает?! — Он его рука со скоростью звука пролетела, и вписалась в моё лицо. — Ты такая же шлюха как и все остальные бабы здесь. Ауч! Давно я не получала. Его что, мой бывший прислал, чтобы я не забывала о нём? Только я хотела встать, как он снова швырнул меня к стене, и моя голова сильно ударилась об стену. «Твою ж, надеюсь хоть кровь не пошла. А то ДжиДжи меня сразу же отправит на тот свет.» Я встала держа руку на затылке, в глазах всё двоилось и кружилось. Мне казалось, что он стоит прямо передо мной и продолжает орать, но его не было. Куда он собственно пропал? Я же не могла всё это придумать. Сократила головой, и увидела движения около лестницы. Немного приглядевшись поняла, что избивают того мужика. Великолепно, я бы посмотрела ещё немного на это представление, но мне нужно найти свою потеряшку. Сделала шаг в сторону выхода, но меня схватили за руку, и потащили в темный коридор. «Да у них что, лишняя жизнь нашлась?!» Я уже начинаю закипать и сверлить спину моего «спасителя», пока он ведёт меня куда-то. — Ты с ума сошла?! Совсем мозгов нет, а?! — Начал кричать на меня парень. — Ты хоть понимаешь, что он мог тебя убить? Куда только Джисон смотрит. — Пробубнил тот. Мне послышалось, или он упомянул Хана? Откуда он может его знать? И почему вообще орёт на меня? Неужели странности на сегодня не закончились? — Ты вооб… — И тут меня вырывает. Ну конечно, Лиён только ты так могла. Раз он знает как зовут твоего единственного друга, то непременно ему всё расскажет. Кажется пора гроб заказывать. — Боже… От тебя одни проблемы. — Выдохнул он, пока держал мои волосы. И вот я уже сижу на каком-то ящике около чёрного выхода в клуб, а этого парня и след простыл. Ну и прекрасно справлюсь сама. Только вот телефон свой проверю, а то мало ли и правда нужно гроб заказывать… — Айщ! Да когда ты успел разрядиться?! Предатель. Пока я пыталась включить свой несчастных телефончик, у меня перед глазами появилась бутылка воды, и тот самый парень. А мне точно не везёт. Или же наоборот… — Хван Хёнджин. «Молодец Лиён, ты только что блевала на глазах у самого главного красавца Универа. Просто пять баллов.» — Собственной персоной. — Грубо произнёс Хван. — Ну и что мне с тобой делать? Я ведь видел, ты была с Ханом, так какого чёрта ты оказалась без его внимания?! Он продолжал сокрушаться на меня, будто я его девушка или жена. Из-за выпитого алкоголя, и ударов, моя голова сильнее болеть. — Я потеряла его из виду… — Виновато сказала я. Погодите… К чему этот виноватый тон? Он мне никто, и я не обязана перед ним отчитываться, или ещё что-нибудь. — Этот придурок не отвечает. И что мне с тобой делать? — Тихо спросил Хёнджин. — Не оставить же тебя тут одну. — Вполне хорошая идея. Он удивлённо уставился на меня. Ого, а у него существуют другие эмоции. Поразительно! — Не думаю, что настолько хорошая. Поскольку у тебя телефон разряжен, а Джисон меня видел, он не глупый, сложит два и два, сразу мне начнёт названивать. — Отвези меня к себе… «Чего, чего?! Куда, куда? К нему? Точно мозги вытекли после того, как я увидела двух красавчиков за один день.» — Ладно. — Спокойно ответил Хёнджин. ЧТО-О-О?! Но я же это сказала тихо, как он мог услышать. Подняв голову я вижу его сидящим перед собой. Понятно теперь как он услышал. — Только если об этом узнает твой дружок, я тебя с собой заберу на тот свет. Ну уж нет, я и Джисона с собой потащу. — Вставай. — Что? Куда? Зачем? — Я сразу же начала паниковать. — Ты невыносима, знаешь об этом? — Он выдохнул и потёр переносицу. — Домой тебя отвезу, глупая. — Я тебе свой адрес не скажу! — Я это уже понял. К себе отвезу. — Надеюсь приставать не будешь… — Слишком подозрительно он себя ведёт. Откуда у него такая доброта появилась? — Ничего обещать не могу. — Подмигнул сказал он. — И не надейся что я не припомню тебе это через время. Я ведь взамен на свою чрезмерную доброту, попрошу что-нибудь. — Идя к машине, проговорил он. Ну конечно, куда ж без этого, по другому он и не мог.

***

И вот мы уже едем к нему домой. Кто меня вообще за язык потянул такое сказать? А если он меня убьёт? Как же я могла сказать такую глупость. Никакого чувства самосохранения. Жизнь меня видимо ничему не научила. Доверять тому, кого не знаешь — опасная затея. Чёрт, Джисон же меня предупреждал не лезть к нему ни при каких обстоятельствах. Но тут ведь выбора то и не было, надеюсь я не проговорюсь ему об этом. Надеюсь Хван ему не скажет. И тут я уставилась на него. — Чего смотришь? — Спрашивая, заметил он. — Я знаю что я красивый, но давай хотя бы в моей машине ты не будешь пялиться на меня. — Пф… А с самомнением у тебя проблем нет. — Фыркнула, и хотела отвернуться к окну, но не смогла. От него сложно было оторвать взгляд. — Я хотела спросить… — Хану я не расскажу. Можешь не переживать, мне не нужны проблемы с ним. — Спокойно сказал Хван. А я выпучила на него глаза. Он что, читает мысли? — У тебя на лице с самого начало было написано, что ты боишься того, что я могу рассказать ему об этой ситуации. — Хорошо-о-о. — Подозрительно протянула я, отворачиваясь к окну.

***

Наконец мы доехали до его дома. Я очень боялась уснуть, я не хотела проснуться утром, и понять, что до кровати я дошла не сама. — Ты там что, уснула? Выходи давай. — Пихая меня в плечо, сказал Хёнджин. Выйдя из машины, я просто обомлела от вида его дома. Он был шикарен. Дом выглядел не слишком вычурно, но и не слишком бедно. А Хван был явно не из бедной семьи. Дом снаружи был сделан в колониальном стиле, в бежевых тонах. Напротив главного входа, находилась большая лужайка, с фонтанчиком посередине. — Это твой дом? — Ошарашено спросила я. — Да. — Слишком спокойный ответ. — Не смотри на него так, будто хочешь ограбить. А-а-а… Я находилась в немом шоке. Не то, чтобы я не видела богатых домов, просто мне казалось, что он живёт в скромном жилище. Дом был поистине красив. И внутри тоже не уступал наружной красоте. Зайдя я сразу уставилась на задний дворик. С террасы была видна небольшая полянка, с бассейном. Да я похоже в раю! Дом был большим, а снизу открывался вид на второй этаж. Обалдеть! Да у него телик в два раза больше чем мой. Весь дом был выполнен в бело-серых тонах, и только диван в гостиной, и гарнитур кухни, выделялись. Они были выполнены в приятном персиковом оттенке. Он живёт слишком богато. М-да… Если бы сейчас все девушки нашего универа узнали, что именно я была в его доме, они бы наверняка меня прибили. Ладно, я не буду так пялиться на весь интерьер, а то подумает ещё что, я правда хочу узнать что-нибудь. Хотя вот телевизор… — Тебе надо сходить в душ. — Прервал мои мысли его голос. — Иди, прямо и налево. — Он подтолкнул меня, и я зашаркала ногами по направлению. Пока шла, меня осенило, я резко развернулась к нему, он чуть не врезался в меня. — А… Слушай… Дашь свою одежду? — Ладно. Иди сейчас всё принесу. Ого, вот это правда доброта. Странный он какой-то. Может он не такой как кажется на первый взгляд? Наконец оторвав свой взгляд от разглядывания, я направилась в ванну. Она уже не была такой шикарной, но огромное зеркало меня потрясло. Раздевшись, я смогла полностью рассмотреть всё что стало с моим телом. Отлично, снова пару новых синяков, да ещё и волосы засохли в крови. Просто чудесно, как я только не умерла. Ладно, надо пойти в душ, а то ещё зайдёт и увидит меня голой. Мало ли, что ему в голову придёт.

Хёнджин

Выходя из комнаты, в которой я развлекался с замечательной блондинкой, что находилась на вверху клуба. Увидел, что какой-то мудак избивает девушку. Я хотел уже пройти мимо, как услышал что он ей говорит, а главное я услышал её голос. Он был странно надломлен, но она не подавала никакого вида. Наверно из-за алкоголя сама не понимает. Чёрт, придётся видимо вытаскивать её задницу. Быстро подлетев к мужику, я оторвал его от Лиён. И начал сильно избивать. Как он вообще смеет называть девушку Шлюхой? Придурок! Мне пришлось увести её оттуда. А мне так хотелось ещё выпить. Пришлось вывести её к чёрному выходу. Я прекрасно ориентируюсь в этом клубе, не потому, что часто здесь бываю, а потому, что главный в нём мой старый друг. Она создаёт одни проблемы, так и ещё и наблевала мне кроссовок. Точно одни проблемы. И зачем я вообще связался с ней? Джисон с Минхо ведь предупредили меня. Блять! Да плевать, сама пусть с разбирается с этими двумя. Когда я услышал что она попросила отвезти её ко мне домой, я был в шоке, я ведь уже больше года, ни одну девушку не водил в свой домой. И зачем я только согласился на это? Боже, Хан если ты об этом узнаешь, убей меня быстро, и безболезненно. Пока мы ехали, я услышал тихое сопение. Ха-а-а! Чёрт, надеюсь она проснётся до того как мы доедем. Эта дурочка встала как вкопанная, и осматривала мой дом, будто правда хотела его обокрасть. Увидев её прожигающий взгляд на телике, я начал молиться, чтобы утром он был на месте. Она же ведь не сможет расплатиться! Ещё и одежду ей свою дай, точно дурочка. Так, ладно, раз из меня сегодня так и плещет доброта, то хоть постираю ещё её шмотки. Зайдя в ванну, я забыл что она там и увидел её тело. Оно прекрасно, вот только на нём слишком много ран и синяков, интересно почему?

Лиён

Выйдя из душа, я правда обнаружила на тумбочке полотенце и его одежду, мило. Ого! Взяла футболку, надела, и почти утонула в ней. Она была на три размера больше моих вещей. И зачем ему вещь в которой может поместиться не один Хёнджин? — Закончила? — Дойдя до кухни, меня вырвал из раздумий его голос. — Чёрт! Напугал! — Подскакивая на месте, сказала я. — Где я могу поспать? — Что, ребёнок спать захотел? — С насмешкой спросил Хван. — Не удивлён. Да что он ко мне прикопался то. Бесит. — Пошли покажу. Отлично, хоть не на диване спать буду. Ого! Вот это размеры комнаты, огромная и почему-то тоже скромная. Интересно как выглядит его комната. — Чтобы в той комнате я тебя не видел, — Произнёс он, показываю на дверь справа. — А что там? — Моя. Тебе там делать нечего. — Ладно. Спокойной ночи. — Расстроено произнесла я. — Ага. — Сказал он, и развернувшись ушёл к себе. «Лиён какого чёрта с тобой происходит? Почему ты с ним разговариваешь, как тупая? Что за глупая девчонка.» Это было последнее перед тем, как меня затащило в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.