ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

С тобой всё хорошо?

Настройки текста

Чонин

После того, как я рассказал Лиён о том, что я родом из Америки, я чувствовал на себе изучающий взгляд. Меня это немного напрягало. Не стал тогда заострять на этом внимание. Вечером придя домой, я сразу направился в свою комнату. Минхо не должен услышать мой разговор с родителями. — Эй, мелкий, ты есть будешь? — Нет, Хён, я не голоден! — Прокричал я из своей комнаты. — Ты заболел что-ли? — Открыв дверь моей комнаты и облокотившись о косяк, спросил Минхо. — Нет! И свали, мне надо с родителями поговорить. — Ладно. Еда будет на плите. Когда за ним закрылась дверь, я сразу начал звонить папе. Надеюсь он сможет дать ответы на мои вопросы. — Привет, сынок! Что-то случилось? Тебе деньги нужны? Корея наскучила и ты собрался валить? — Сразу засыпал меня вопросами папа. Он как всегда, лучше бы я позвонил маме. — Привет. Пап, у меня всё хорошо. Ты же помнишь, что ты как-то говорил, если у меня назреют вопросы, то сразу можно обращаться к тебе, даже если ты не сразу найдёшь на них ответы? — На одном дыхании спросил я. — Э-э-э… Д-да. Да, конечно. Спрашивай. — У вас… — Я запнулся. А если он не захочет говорить об этом? А если это просто дурацкая мысль? — Ты чего замолчал? Говори давай, я не буду ругаться, ты же знаешь. — У вас была дочь? — Задержав дыхание я всё-таки спросил. Он что, решил устроить минуту молчания? У меня тут сейчас сердце вылетит обратно в Америку. — Да.

Лиён

— Привет, сестрёнка. — Вырвал меня из мыслей, низкий голос человека, у которого есть все ответы на мои вопросы. Он тут, мой ненаглядный старший брат. Собственной персоной! Точно не мираж? — Джинни… Ты тоже видишь перед собой высокомерного и напыщенного индюка? — Спросила я, не отрывая взгляда от брата. — Мин Юнги. — Выплюнул Хёнджин. — Да-а… Значит не мираж… — Пойти поискать Хана? — Пожалуй да. Хёнджин ушёл искать ДжиДжи, а я так и осталась стоять на месте, будто у меня ноги приросли к земле. Я ничего не почувствовала увидев его. Никакой радости. Ничего, снова пустота. — Даже не обнимешь любимого старшего брата? — Ты зачем припёрся? Порисоваться, что ты красавчик при деньгах? — Мне это не нужно, тут все и так знают, что я красавчик при деньгах. — Фыркнул он. — Вообще я приехал поведать свою сестрёнку, которая видимо не очень рада видеть меня. — С чего бы мне радоваться, тому кто свалил при первой же возможности? — Ну ты же живая. — Странно правда? А ты ожидал, что они меня убьют? И тогда всё их внимание снова будет на тебе? — Возможно… — Насторожившись ответил Мин. Он знает, что этот разговор приведёт нас в одну сторону. — Ты серьёзно? То есть, ты хочешь сказать, что ты свалил и оставил меня на них, с надеждой что они меня убьют?! — Крикнула я. — Не совсем так… — Знаешь, Юнги, у тебя ведь была возможность забрать меня с собой! У тебя уже тогда были деньги, но ты этого не сделал! — Возможность? — Он всегда цепляется за одно слово. — Какая? Да и зачем? Зачем мне забирать такую невыносимую сестрицу? — Наверно потому, что в детстве мы были близки! — И что? — Боже-е-е… — Потирая переносицу, протянула я. — Я тебя ждала каждый, божий день! Надеялась, что ты сейчас позвонишь мне, и скажешь, собирать шмотки! Но этого не происходило. Ни через месяц, ни через два, ни через год! — А ты не подумала о том, что ты мне просто не нужна? — С усмешкой спросил он. — Я до этого додумалась, когда поняла, что ты не приедешь. Злость начала закипать как в жерле вулкана. Каждый раз, когда я его видела, мне хотелось ударить его, сказать пару ласковых. Он бросил 6 летнюю девочку, с этими извергами. — Знаешь, я хотел тебя забрать. Но не в том противном возрасте, а когда тебе уже было 14-15, но мать не дала. — Правильно, ты бы не забрал её любимую грушу для битья. — Не понял? — А что тут не понятного? Твои «любимые» родители, били меня каждый раз когда напивались. Каждый раз новые синяки, каждый раз новые шрамы. — Проговорила я. — Не веришь? Тебе показать? — Не надо! Не сомневаюсь, что причина, по которой он хотел меня забрать именно в том возрасте, в формировании тела. Он наверно хотел многое мне показать. От этого лучше он не становится. Я знаю какой Юнги любитель трахать всё, что движется. Но видимо ему совесть не позволяла такого сделать со мной. Хотя это странно, ни разу в своей жизни не слышала про его совесть. — Потому, что мы не родные и тебе захотелось бы трахнуть меня? — Спросила я, а он поморщился. Актёр! — Звучит мерзко. — Но это правда, не так ли? — Лиён… — Я не закончила! — Рявкнула я. — Знаешь, мне уже 19, и я вполне могу отвечать за свои действия и слова. Так что… — Давай закончим, уже голова болит… — Мы с тобой не родные, поэтому трахнуть спокойно могу и я тебя. — Проигнорировав его слова сказала я, и развернулась в сторону Джисона. Наверно он всё слышал, да тут наверно многие наш разговор слышала, но мне всё равно. Наши с ним разговоры, будто выкачивают из меня лет пять. — Ты как? — Поехали. — Проигнорировав вопрос друга, сказала я Хёнджину. — А я? — Тебя Минхо подбросит. Хёнджин ничего не понял, но послушался, сел в машину и завёл мотор. — И куда мы едем? — На автодром. — Ты правда думаешь, что я позволю тебе сесть за руль? — С ухмылкой спроси Хван. — У тебя нет выбора. Либо машины, либо твоя натура. — Спокойно сказала я. — Лучше машины.

***

После того как я погоняла мне стало легче, намного. И теперь с пустыми мыслями я могла ехать домой. Надеясь, чтобы Юнги не притащил свой зад ко мне домой. — Отвезёшь? — Нет. — Почему? — Нам надо поговорить. Именно этого я и боялась. — Не думаю. — Мне плевать, что ты там думаешь. — Рявкнул Хёнджин. — Но нам нужно обсудить, мои знания насчёт твоего прошлого. — Я не собираюсь обсуждать с тобой своё прошлое. — В кого ты такая? — Устало выдохнул Хёнджин, спрашивая. — Я буду отвечать в том случае, если ты тоже будешь отвечать на мои вопросы. — Ответила я, понимая что он не отвяжется. — Хорошо. Кто начинает? — Я. — Ладно. Слушаю. — Откуда ты знаешь обо всём? — Хм… — После минутной паузы протянул он. — Не обо всём. Я жил в том доме. — Что? Но там же не было соседей. Да не было соседей. Но только на нашей лестничной площадке. Но я тогда этого не знала, и поэтому кричала, и молилась, чтобы соседи услышали и вызвали полицию. Но этого не происходило. Ни разу. — Моя очередь. Почему он обращался с тобой как с вещью? — Я то откуда знаю! Я не раз спрашивала почему он так со мной, но всегда получала в ответ ещё один удар. — Пожимая плечами сказала я. Странно, что я о таком спокойно говорю. Да и в принципе странно, что я вообще об этом разговариваю. Да ещё и не с Ханом! А с Хёнджином, который ничего не знает. — Моя очередь. — Вдыхая вечерний воздух сказала я. — Почему полицию не вызывал? — Первое время я пытался поговорить с ним, спрашивал всё ли у вас хорошо, и почему девушка так часто кричит. На что он отвечал: «Она просто громкая в постели». Я верил, пока не начал слышать как эта самая девушка кричит о помощи. — Ответил он поморщившись. — После, когда я вызвал полицию, они приходили и разводили руками! Мол, ничего там страшного не происходит, и никто никого не убивает. Придурки! Оказывается была… Если бы тогда знала об этом, смогла бы попросить о помощи? Хватило бы у меня сил на это? Когда Сан уходил, то я не могла и предположить, что уходить, чтобы поговорить с органами порядка. — Я этого не знала… — Что ты ещё хочешь знать? Я бы хотела знать всё. Начиная, с того почему Сан познакомился со мной, почему бил меня, почему именно я?! Заканчивая тем, кто так ужасно поступил с моими родными родителями. И правда, что у меня есть родной брат, который на протяжение нескольких недель зовёт меня нуной. Но я знаю, что Хван ответит только на мои вопросы о прошлом. — Тогда… Почему не пришёл, и не помог? — Я пытался. Но он избил меня за это. Говна кусок! Я после его побоев неделю валялся в больничке. Не представляю сколько ты пробыла под присмотром врачей. — Грустно смотря на меня сказал Хёнджин. — Полтора месяца кажется… Из моей памяти стёрлись дальнейшие действия, после того как меня оттуда забрали. Ничего не помню. — Правда? — Ага. Я пыталась всё вспомнить, но даже после прохождения курса лечения, ничего не всплывало в голове. Я была настолько в плохом состоянии, что не помню ничего, после того как меня забрали из его квартиры. Не помню как оказалась под опекой Хана, не помню как оказалась в больнице. Не помню даже о чём разговаривала с психологом, что говорили врачи. Но кажется с врачами общались Хан и Уён. Но они наверняка должны были передать мне слова врачей. Но я и этого не помню. Также, не помню как первые две недели жила у Джисона, что делала, что ела. И ела ли вообще. Выходила ли из комнаты, наверно нет. Всё, что я помню с тех двух недель, чувство безопасности. Я знала, что Хан не даст меня в обиду, знала, что его отец не позволит, чтобы меня избили ещё раз. Они меня защищали, они стали для меня щитом. — Это наверно страшно. — Первое время не особо… Но спустя время, пугает. — Это был не вопрос, но я ответила. Кажется мы перестали играть, и просто спокойно разговариваем. — Первые месяцы я была где-то не в этом мире. Все пытались хоть как-то меня отвлечь, но у них не получалось. — Где ты жила всё это время? — Наконец он решил задать вопрос. — Я год жила у Джисона, но он и его отец ни коим образом, ни при каких условиях, не давали Сану увидеть меня. Они знали чем это может закончится, они не хотели меня потерять… на совсем. Я тогда была для них обузой. — Не думаю, что для Джисона и его семьи, ты была обузой. Они наверняка дали тебе всю свою любовь и заботу. — Да ты прав. Так и было. И мы замолчали. Тишина была оглушающей. Складывалось ощущение, что весь мир замолк. Не понимаю для чего Хван затеял этот разговор, но видимо ему нужно было знать. Лично мне этот разговор ничего не дал. Это лишь лишнее напоминание о том, Что случилось. Я вздрогнула когда зазвонил телефон. — Слушаю. — Лиён! Ты как? Жива? Не убилась? Хёнджина тоже не убила? Моя деточка в порядке? Как много вопросов. — Прив-е-е-ет… — Протянула я. — Я жива, и со мной всё нормально, Хван живой. А твоя деточка… — Я решила сделать небольшую драматическую паузу. — Что с ней?! Я уверена, что у него сейчас глаза вылетят. — А твоя деточка… Нормально! — Рявкнула я. — Пока! Я сбросила звонок, он там сейчас с ума сойдёт. — Это было грубо. — Нет. — Ты ещё что-то хочешь узнать? — Нет. Мне нужно домой, отвези. — Поехали.

***

Чонин

Он что, решил устроить минуту молчания? У меня тут сейчас сердце вылетит обратно в Америку. — Да. Такой короткий ответ, но в нём так много смысла. — Пап, когда ты приедешь? — Я решил перевести тему. — Скоро, малыш, скоро. — Скоро это когда? — Это завтра. — Завтра?! — Именно. — А мама знает?! Тебя встретить?! Тебе нужна моя помощь?! — Ахах, тише, успокойся. — Так по-отечески произнёс отец. Как же я с ним давно не общался, так не хватало. — Мама знает, встречать не нужно, помощь? Хм… Если только твоё присутствие вечером за ужином будет считаться помощью, то да. — Конечно! Я обязательно буду! Пап… — М? — Можно я приду со своим… другом? — Да конечно! Мы хоть с матерью посмотрим, какие у тебя друзья. — Пап, я люблю тебя! И очень жду нашей встречи. — И я тебя люблю, сынок! До завтра! — Пока. Закончив разговор, лёг на кровать, и сверлили взглядом потолок. Я бы хотел, чтобы у меня была старшая сестра. Всегда хотел брата или сестру. Но вдруг я ошибаюсь?

Хёнджин

Пока мы ехали она уснула. Я понял, что начал много думать. Я не был глупым, но лишняя мысль, сопровождалась головными болями. Зачем я вообще начал этот разговор? Он же мне ничего не дал. Я долгое время пытался понять, почему этот человек, так ужасно поступает с беззащитной девушкой, но видимо такое понять дано не всем. Да и ладно, я рад знать, что та которая звала о помощи, жива, но я сомневаюсь, что здорова. Психика наверняка пошатнулась. Я не заметил как мы подъехали к её дому. — Лиён, просыпайся. Мы приехали. — Ага. — Сонным голосом ответила она. — Спасибо, что подбросил. Я зачем-то вышел из машины, она вопросительно посмотрела на меня. Сам не понял зачем это сделал, но появилось ощущение того, что мне нужно проводить её. Мало ли какие сюрпризы могут её ожидать в этот раз. — Ты чего вышел? — Проводить до квартиры хочу. Разве не понятно? — Всё нормально, ты можешь ехать. — Я всё равно тебя провожу, даже если ты этого не хочешь. — Поставив на сигнализацию машину, сказал я. — Пошли уже. Когда мы зашли на территорию дома, ощущение того что, что-то не так, стало только сильнее. Лиён была в порядке, может я просто умом тронулся? — С тобой всё хорошо? — Обеспокоено спросила Ли. — Что? Да, со мной всё хорошо. Заходя в лифт моя тревога становилась сильнее. Что же может быть не так? И почему я начал так переживать за неё? — С тобой точно не всё нормально. — Констатировала она. Лиён права, не всё в порядке, что-то не так. Выходя из лифта, я почувствовал что за нами следят. Неужели я правда умом тронулся? — Постой. Я решил остановить её и сам зайти в квартиру. Она тем временем непонимающе стояла и смотрела на меня. — Ты чего? Мне ничего тут не угрожает. И я не маленький ребёнок который не может за себя постоять! — Обиженно произнесла она, ещё не хватало, чтобы Лиён ножкой топнула. Ребёнок. — Я не сомневаюсь. Она сказала мне код от замка на двери, я зашёл в квартиру и сразу включил свет. И каково было моё удивление, когда я увидел что-то похожее на кровь. Надеюсь здесь никого не убили. — Ты чего встал? Защитник хренов, дай посмотрю! — Отталкивая меня в сторону сказала Лиён. — Блять.

Лиён

Оттолкнув Хёнджина от входа, зашла внутрь, и так же как и он встала в ступор. Кровь? Серьёзно? Пока меня не было кто-то решил свалить на меня убийство, или что? Просто всё было в ней. Эта гадость была в коридоре, в гостиной, надеюсь в спальне нет. Жаль только диван, я потратила на него приличное состояние. Кровь могла означать лишь одно. Теперь мне не видать покоя. И эта искусственная кровь, лишь небольшое напоминание, о том, что было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.