ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Привет, сестрёнка.

Настройки текста
— Лиён, — Он подошёл ко мне, я подняла на него взгляд. — Поехали ко мне, тебе нужно обработать ссадины. — Он провёл большим пальцем по скуле и, с нежностью в глаза, посмотрел на меня. — Нет. — Почему? — Мне не нужна твоя помощь. — Да ладно? Если бы я не вернулся, то он бы тебя опять избил до полусмерти! — Хватит так говорить! Ты вообще кто такой, чтобы хоть что-то знать о том, что происходило? Во мне начала закипать злость. — Ты мне никто! Поэтому мне твоя помощь не нужна! — Вот как? Кажется ты сама не знаешь многого. — Проваливай! — С удовольствием. — Сказал Хван, уходя. Он что, правда думает, что я сама не справилась бы? Пф, придурок! Заходя в свою «крепость», я не почувствовала того спокойствия которое всегда было со мной, когда я переступала порог дома. Пустота. Одна сплошная пустота, будто из меня высосали всю кровь. Кажется из-за этих двух психов, я лишилась всех чувств. Дойдя до ванны и посмотрев на своё личико, я ужаснулась. Губа разбита, бровь рассечена, а на щеке след от удара. Откуда в нём столько силы, что у меня половина лица в крови? Обработав все раны, я медленно сползла по стене. Я правда устала.

***

Стоя на пороге дома моего друга, я уже начинаю об этом жалеть. Почему я вообще стою? Я же могу зайти, и он мне ничего не скажет. Но именно сейчас я боюсь нажать на звонок. Ощущение, если я его нажму, то дом взорвётся. Хотя такое возможно, я давно уже не была у ДжиДжи. Скорее всего дом взорвётся его криками. Сначала он будет кричать почему я позвонила, хотя могу просто зайти, ведь ключи у меня имеются. Потом будет орать, что с моим лицом. Так было постоянно, на протяжение года пока я с ним жила. Мне всегда было страшно заходить в дом, вдруг он на меня будет кричать, ругаться, что я пришла поздно, или начнёт бить. Хотя он переубеждал меня в обратном, мне сложно было переступить через свой страх, но я смогла. «Лиён, ты дура». Именно с этими мыслями я начала трезвонить в звонок, как будто начался пожар. Но вот уже через 2 минуты, передо мной стоит полуголый Джисон. — Ты чего трезвонишь так, будто пожар начался? — Запыхавшись спрашивает Джи. — Какого чёрта ты вообще звонишь? У тебя ключ есть! И что с твоим лицом?! Я же говорила. — Это долгая история… — Тихо сказала я. — Я могу зайти? Или помешала? — Что? А! Нет, проходи. Ты мне никогда не мешаешь. — Проталкивая меня в дом, сказал Хан. — Посиди в гостиной, я скоро приду. Я вопросительно на него уставилась. Но потом поняла, что он был занят. Занят девушкой. Решив не сидеть в гостиной, я прошла на кухню и налила стакан воды. Услышав крики девушки, решила спрятаться за колонну. У ДжиДжи обеспеченные родители. Дом конечно никак у Хвана, но тоже не из дешёвых. Просторная гостиная, сделанная в бежевых тонах. Напротив гостиной, небольшая кухня, тоже в бежевых тонах. С ума сойти можно живя с одним цветом. Большего всего в этом доме я люблю террасу, выход на которую имеется через гостиную. Я как раз хотела пойти туда, как услышала голос девушки. — Хан, всё ведь хорошо было! Почему ты меня выгоняешь? Я что-то сделала не так? — Пропищала та. — Нет. Дела срочные появились. Я всё также стояла за колонной, не хочу показывать этой мымре какие у него важные дела появились. Он всегда так поступает, если находиться в объятиях «прекрасной» девушки. Всегда выгоняет их, а не меня. Хотя мог бы и меня, ведь с ней намечается секс, а со мной распитие алкоголя. Он всегда выбирает меня. — Срочные дела говоришь? — С раздражением спросила она. — Дела которые имеют женский обличий!? — Тебя это не касается. Иди уже. — Серьёзно? Ты променяешь шикарный секс, на какую-то швабру!? — Презрительно ответила девушка. — Не смей так говорить. Проваливай уже! — Огрызнулся ДжиДжи. — Дура... Он сказал это тихо, но она стоит рядом с ним, и всё равно ничего не услышала из-за своих возмущений. Но вот я чуть со смеху не покатилась. — Выходи уже, я знаю, что ты за колонной. — Захлопывая за ней дверь, позвал Хан. — Эта идиотка назвала меня шваброй?! Как она посмела! Боже… ДжиДжи связывайся с адекватными девушками, а то мало ли она хотела тебя изнасиловать. — Сказала я, начиная смеяться. Это правда выглядело забавно. — Идиотка. Что у тебя случилось? — А? Что? — У тебя со слухом проблемы? — Прости, не могу нормально слушать, пока ты стоишь передо мной в одних трусах. Хоть бы штаны напялил. Ни стыда, ни совести. — Начала ворчать я. — Когда это тебе не нравилось, что я без штанов? — Играя бровями спросил Джи. — Ты никогда из-за такого не ворчала. — Начиная двигаться в мою сторону соблазнительно проговорил Хан. Вот же дурак. — Эй! Не приближайся! Я могу пережить твой прекрасный торс, но всё, что ниже пояса уже не могу. — Отворачиваясь сказала я. — Штаны. — Ты такая невыносимая! Как я мог с такой год жить? — Ворчал Хан, надевая штаны. — Поворачивайся, глупая. — Так бы сразу! А если бы пришла не я, а твои родители? — Ой, да чего они там не видели! Действительно, им же так нравится смотреть на своего сына в одних трусах. — Скажи спасибо, что на мне хотя бы трусы были! — Фу! Боже. Мерзость то какая. — Меня передёрнуло. Я конечно жила с ним год, но всегда просила что бы был в штанах. Это ведь неприлично! Перед подругами в таком виде не расхаживают. — На террасу? Или в гостиной? — Вырывая из мыслей, спросил Хан. — Ты будто предлагаешь место где нам заняться сексом. — Направляясь к дивану сказала я. — Тут конечно, на террасе уже холодно. Джисон подошёл к нашему любимому шкафчику. Отец Хана очень любит выпить, но иногда мне кажется, что алкоголь там стоит для красоты. Ни разу не видела, чтобы он брал бутылку оттуда. Поэтому, чтобы добро не пропадало, ДжиДжи от туда берёт по одной новенькой бутылке. Отец против ничего не имеет, даже разрешил! — Ну так что? — Разливая спиртное по стаканам спросил Хан. — Рассказывай. И я ему рассказала всё. Начиная с момента моего появления в клубе, и заканчивая стычкой Хвана и Чвхе. Пока я рассказывала, у него глаза чуть на лоб не полезли. Но когда я дошла до концовки, ДжиДжи подавился напитком. — Что прости? Хван защитил тебя от этого ублюдка?! — С шоком спросил Хан. — Да. А что тут такого? — Да так ничего… Нет, я конечно знал, что Хёнджину не сидится на месте, и хочется поскорее нарваться на проблемы. Но, чтобы лезть к такому человеку… Это удивительно. — Да плевать. Лишь бы он ко мне не лез. Хотя нет, лишь бы они оба ко мне не лезли. У меня из-за них мозг пошатнулся! Там будто перекати поле появилось! — Крутя бокал в руке, ответила я. — В мозгу? Ты серьёзно? У тебя мозги есть? — Насмешливо поинтересовался друг. — В отличии от тебя он у меня был. Но теперь видимо нет. — Ну конечно. — Ещё раз так посмотришь, я тебя ударю! — Боюсь, боюсь. — Поднимая руки в знак того что он сдаётся, сказал ДжиДжи. — Чем займёмся? — Ну смотри… Я тебя сейчас напою, а потом потащу к себе в койку… — Фу, нет! Не продолжай, извращюга! — Дурочка. Как и всегда, будем разговаривать, пить, играть. Хм… — Потирая затылок произнёс Джисон. — И ещё что-нибудь — Ты гениален. — Закатывая глаза сказала я. Мы просидели до четырёх утра, мы правда разговаривали, играли и пили, но так же мы много смеялись. Как же мне этого не хватало. Просто вот так посидеть с другом, выпить, поболтать и позаниматься всякой ерундой. Когда я жила с ним, так было всегда. Наверно именно Хан стал для меня спасательным кругом, и я рада, что это был именно он. Без него, я бы просто утонула.

***

— Вставай давай! — Прокричал Хан. — Ещё пять минуток… — Пробормотала я в подушку. — Н-е-ет! Никаких пяти минут у нас нет! Скоро в универ! — Боже… Да не ори ты так! Голова раскалывается! — Я знаю. — С издёвкой сказал ДжиДжи. — Поэтому пей таблетки, бегом в душ, и собирайся. Иначе препод нас убьёт! — Который час? — Всё так же не поднимая головы от подушки, бормотала я. — 8 утра. — Чего, чего?! Хан, ты… блять. — Запутавшись в одеяло, начала я. Как же мне не хотелось покидать постель, да и она видимо против того, чтобы я уходила. — Почему ты меня не разбудил? — Ты очень сладко спала, никак не мог позволить себе нарушить твои сновидения. — Дурак! — Заходя в ванну прокричала я. Быстро со всем справившись в ванной, я побежала одеваться. У Джисона всегда хранились мои вещи, как пижама, так и повседневная одежда. Хотя сегодня, я решила надеть только свои штаны, и украсть из его вещей, мою любимую серую толстовку. Она мне была велика, но это не страшно. Зато я чувствовала его запах, и меня это успокаивало. — У тебя своих вещей нет? Зачем нужно было брать мои? — Ты же знаешь, что я люблю эту толстовку, и не могу устоять перед её соблазном. — Ты такая дурочка. — Смеясь сказал Джисон. — Готова? — А кофе? — Хан грозно посмотрел на меня, давая понять, что времени на распития ароматного напитка у нас нет. — Готова. Мне пришлось смириться с участью отсутствие кофеина в моём организме. Ненавижу когда так происходит. Толком не позавтракать, да даже лишней минуты нет для кофе. Хочется верить, что я никого не прибью. Сев в его машину, мы отправились к универу. Как же хотелось верить, что нас не сильно будут ругать, и не оставлять на наказание.

***

Как и ожидалось нас ругали, но так как, это было первое опоздание, нас не отправили на верную смерть, а просто попросили больше так не делать. Согласившись, и приняв свою вину, мы сели за парту. Я почувствовала, что на меня смотрят. Решив посмотреть кто это, я удивилась когда увидела, что Хван злобно на меня смотрит. А что не так? — ДжиДжи, — Шёпотом позвала друга. — Со мной всё нормально? — С тобой то? Не думаю. Ты на голову больная параноидальная личность. Но если ты про внешний вид, то да. Вполне нормально. — Наконец ответил Хан. — Почему Хван на меня так злобно смотрит? — Потому что ему завидно, что ты в моих вещах, а не в его. — Отворачиваясь от Хёнджина сказал Хан. — Не поняла, ты так спокойно сейчас об этом сказал. Что-то случилось? — Госпожа Мин, я вам не вмешаю? — Стоя рядом со мной спросил препод. — Вы и так опоздали на двадцать минут, так ещё и разговариваете! Ещё раз услышу перешёптывания, вы и ваш друг отправитесь к ректору. — Да простите, такого больше не повторится. — Поклонившись ответила я. Чёрт, почему у этого старика такой хороший слух. Я только хотела взяться внимательно слушать лекцию, на телефон пришло сообщение. Неизвестный пользователь Жду тебя в столовой. Кто это? Меня что, хотят избить? Убить? Изнасиловать?! Да, я точно параноик. Ладно, ничего страшного не случится, если я прихвачу с собой ДжиДжи. После пары, мы с Джисоном отправились в столовую. И какое моё было удивление когда я увидела там Хвана. Он и его друзья как всегда сидели за «их» столом. У них был тот же принцип, что и у меня, разгонять всех от стола, но они не учли одного, у меня стол подписан, поэтому никто не смеет даже смотреть в его сторону. Столовая была заполнена, потому что обеденное время. Из-за того, что я не пила кофе, мне хотелось убить первого встречного. — Хватит злиться, пошли уже. — Держа меня за плечи сказал Джисон. — А почему мы не идём к нашему столу? — С подозрением спросили я. — Хватит задавать много вопросов, это утомляет. Дойдя до их стола, я сразу села на стул. Ну как села, Джи меня посадил, насильно. Я знала, если я сяду к ним, то всё внимание будет приковано ко мне. Ведь все девушки универа хотели оказаться за одним столом с красавчиками. Но с ними оказалась я. — Нуна! Я так рад тебя видеть! — Придвигаясь ближе ко мне прокричал Чонин. — Мелкий, да не ори ты так! У меня голова раскалывается! — Прости… — Ладно, что ты от меня хотел? — Спросила я, видя как он опустил голову и грустно вздыхая. Он ведь ещё ребёнок, чего это я с ним так разговариваю? — Я хотел спросить!.. — Чонин, не сейчас. — Подойдя сказал Минхо. — Держи. Он протянул мне кофе. Боже как же ароматно пахнет. — Ты его отравил? — Хан мне этого не позволил сделать. — Ага. Я уже не слушала его, ведь он мой спаситель, в прямом смысле. Блин, а какой кофе то вкусный! Я щас откинусь прямо тут! — Вкусно? — С улыбкой спросил Ли. — Очень. — Отставляя от себя кофе, ответила я. — Ты его где купил? — Сам сварил. — А ещё Хён очень вкусно готовит! Хочешь попробовать? — С надеждой в глазах спросил Ян. — Готовить? А ты что, сам что ли не умеешь? — Не-а, я только недавно вырвался из родительского гнёздышка. Так что времени не было учиться готовке. — Спокойно сказал Чонин. — У тебя акцент. Ты из Америки? — Да. Сиэтл. Я чуть не подавилась едой. Не то чтобы меня удивило это. Меня удивил факт Сиэтла. Мой родной город. Мой дом. Я там родилась. Я там жила. Но по непонятным для меня причинам я оказалась в Корее. Мне было года 2 когда я переехала сюда. Именно тогда меня удочерили, хотя лучше бы этого не делали. Но маленькому организму не дали право выбора. Да даже не то что выбора, но и слова! Умела ли я вообще говорить в те года? Я прекрасно помнила как плакала, когда улетала из Сиэтла, помню горькие слёзы по приезду в Корею. Это же ведь просто совпадение, так ведь? — Ого… Я тоже родилась там. — Вау! Это же прекрасно! — С радостью сказал Чонин. — Скучаешь? — Я скучаю не только по стране и городу, но и по родителям от которых меня наглым образом забрали. Я помню мама тогда была беременная… Кажется должен был родиться брат… И я задумалась. Такого ведь правда не бывает… «Лиён, просто совпадения. Такого не бывает. Этого просто не может быть.» Если мне сейчас 19, то брату должно быть… Примерно 18? Или 17? Я в математике не сильна, но такое посчитать могу. Пока Чонин разговаривал с остальными, я начала внимательно наблюдать за ним. Не забывая про вкуснейший кофе на свете. Такая же широкая улыбка, лисьи глаза… Нет, стоп. Просто совпадения, мало ли что. — Хватит так на него смотреть, он ещё ребёнок! — Прошептал Минхо. — Хо… А сколько мелкому лет? — Всё так же не отрывая свой взгляд от Чонина спросила я. — 18 кажется скоро будет. А что? — Да так. Ничего особенного. Или же особенного? Не может такого быть, чтобы спустя 17 лет, я встретила своего родного брата. Но если это так то, что я буду делать? Так, нет, о таком рано думать, надо же всё узнать. После того как пары закончились, я вышла из Универа и стала дожидаться своего ненаглядного друга. Где он там пропал? — Привет. — Айщ! Сказала же, не пугай меня! Я и так запуганная. — Отскочив немного сказала я. — Привет. — Почему ты в его одежде? — А ты что, ревнуешь? — Нет, интересно. — Ну так, засунь свой интерес себе в задницу. — Пытаясь отвертеться от Хвана сказала я. — Не хочу. — Твои проблемы. Чего пристал то? — Может скучал? А может просто скучно? — Да мне плевать. Свали, бесишь. Правда бесит, чего он подошёл? Мог это сделать раньше. А не тогда, когда я одна стою и жду этого дурака. — Почему ты так подозрительно сегодня изучала Чонина? А он всё не уходит. — Просто. Может понравился? А может просто скучно было? — Почти его же словами ответила я. — Не трогай его, он маленький ещё! — Сдурел что ли? Сколько ему? — Через пару месяцев 18 будет. Надеюсь ты не думаешь, что этот прекрасный ребёнок, твой брат. — Не твоего ума дела. Наконец-то я получила внятный ответ о возрасте Чонина. Значит через два месяца? Интересно когда мама родила? Надеюсь у неё не начались преждевременные роды, из-за моего исчезновения. Но я ведь даже не знаю какой был месяц, когда я приехала в Корею. Этот ответ знает только одни человек. Мой тупой, раздражающий, заносчивый, и красивый до чертиков, брат. Он наверняка помнит когда меня взяли в семью, с мозгами конечно у него проблемы, но не с памятью. Тем более не запомнить, когда твои родители взяли какую-то вечно орущую девочку, сложно. Да я орала тогда, я не понимала почему меня оторвали от моих любимых мамы и папы. Любимой страны, и любимого города. У меня там были друзья. Да мне было два года, и что? Я знаю что любила Америку, знаю, что любила Сиэтл, знаю, что у меня были друзья в садике, я просто знаю. Но я не знаю одного… В каком именно городке мы жили? Не в центре же Сиэтла. Надо это тоже у братца спросить, он явно знает обо мне больше, чем я сама. Без понятия откуда, но он знает. Интересно, а о моих настоящих родителях он тоже знает? Наверняка! Надо этому говнюку позвонить. А так не хотелось, но ради такого придётся. Ради обретения любящей семьи. Семьи где тебя не бьют, где мама и папа не пьют. Где встречают теплом после сложного учебного дня. Где можно прижаться к маме, после разрыва отношений. Где отец будет показывать своим примером, как должны вести себя парни с девушками. Учить драться, даже может рыбалке. Смешно. Научит ездить на машине. Будет помогать с математикой, ведь приходя к маме она сказала бы, что бы я шла к отцу, ведь он умнее. Семьи в которой будет царить любовь, гармония, покой и тепло. Если Ян Чонин правда мой родной брат, я обрету семью. Да, будет сложно. Да, сразу мы не начнём хорошо общаться. Хотя если меня увидят родные мама и папа, как бы не отвернулись от меня, и не сказали, что я их не родная дочь. Как бы не так. Боже-е-е… Как тяжело об этом думать. Но мне это нужно, сейчас, в этой жизни. Потому что я не заслужила такого. Хотя, если я в прошлом убила какого-нибудь высокопоставленного чиновника, то наверняка заслужила. Но если не так… Если вся моя жизнь, одна сплошная ошибка природы, и то что случилось 17 лет назад, просто чья-то глупая, наглая, идиотская шутка? Кому же понадобилось, разрушать жизни сразу трёх людей. Людей которые были счастливы, людей которые не хотели проблем, поэтому жили мирной и спокойной жизнью. Может всё таки наша жизнь была не такой мирной и спокойной? Может у родителей были проблемы на работе? — Привет, сестрёнка. — Вырвал меня из мыслей, низкий голос человека, у которого есть все ответы на мои вопросы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.