ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Что случилось?!

Настройки текста
Кровь. Очень много крови. Почему её так много? Почему я не могу пошевелить руками? Я вся в крови. Меня трясёт от этого зрелища. Покрутив головой передо мной предстала ужасная картина. Кровь была везде. На полу, на кровати, на моей одежде, которая лежала слева. В комнате стоял ужасный запах металла, противно. Всё было в крови. Мои руки и ноги были связаны. Во рту была тряпка. Неужели всё повторяется? Но как же так… Я ведь ушла от него. Второй раз мне не выбраться, я не смогу, сил не осталось. Это конец? Почему так холодно? Почему я в одном нижнем белье? Я вздрогнула когда услышала хлопок входной дверью. Он тут. Сан вернулся. Мне страшно… Я вскочила в холодном поту. Сон, это был чёртов сон. Твою мать… Я не у себя дома, как я тут оказалась? Я ничего не помню. Посмотрев на кровать я увидела мирно спящего Джисона. Он как всегда рядом, хреново он охраняет мои сны. Сколько же я выпила, что не помню как тут оказалась? Дойдя до ванны и посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась. Руки в крови… Я снова их разодрала. Закончив все свои водные процедуры, надела одежду которая лежала на тумбочке. Тихо выйдя из комнаты до меня наконец дошло, мы у Хёнджина дома. Почему я ничего не помню? Услышала как кто-то разговаривал на кухне. Спустившись, я увидела полуголого Минхо, который напевал какую-то песенку. Он как ходячий шкаф! Широкая спина, сильные руки. И всё мышцы, обалдеть! — Доброе утро, Лиён. — Не поворачиваясь от плиты, поздоровался он. — Я знаю, что у меня идеальное тело, и ты хочешь меня здесь и сейчас, но давай хотя бы не дома у моего друга. Я подавилась воздухом. У него глаза на затылке? — Как мы тут оказались? — Вы изрядно напились, поэтому выбор пал отвезти вас сюда, нежели развозить по всему Сеулу. — Пожимая плечами ответил Ли. Складывалось ощущение, что меня ударили по голове и теперь у меня амнезия. Я ничего не помню после разговора с Хёнджином. — Хо, а где Хёнджин? — Он кажется ещё не вставал. Я пошла к нему. Мне нужны ответы. Когда я зашла к нему в комнату, он лежал в обнимку с этой противной блондинкой. Не знаю почему, но я минуту стояла и смотрела на них. Сердце болезненно сжалось. Он меня увидел. Хёнджин внимательно меня изучает, его взгляд упал на мои руки. Но в этом взгляде я увидела один лёд. Что я сделала не так?! Выйдя из его комнаты я остановилась у лестницы. Нужно напрячь мозги и вспомнить что было, но ничего не выходит. Я увидела Минхо, он внимательно осматривал меня. Его взгляд остановился на моих руках. — Разбуди Хана. — Не отрывая взгляда от моих рук, попросил Ли. Вернувшись в комнату, я увидела сидящего на кровати, с закрытыми глазами, ДжиДжи. Его волосы были растрёпанные после сна, такой милый. — Ты где была?! Я тебя потерял… — Не открывая глаза, сказал он. — Я пришла тебя будить, Минхо завтрак приготовил. — Давай полежим две минуты. — Хан… — Что? — Он наконец открыл глаза, и кажется сразу проснулся после того, как увидел мои руки. — Иди сюда, тебе нужны мои объятия, я знаю. Он был прав, мне это нужно. Его объятия успокаивали, только так я могла знать, что я жива, и что не нахожусь в том страшном сне. — Надень кофту, не стоит всех пугать. — Придвигая меня ближе к себе, сказал он. — Минхо и Хёнджин уже видели. — Мне плевать, что эти придурки видели последствия твоих кошмаров. — Гладя меня по голове, огрызнулся он. — Не нужно портить психику Феликсу и Чонину. — Ага. Мы пролежали ровно две минуты. После долгих уговоров, я надела кофту. Дома тепло, и я не видела в ней смысла, но он был прав, не к чему им видеть это. Переодев футболку на кофту, мы спустились вниз, за столом сидели все, кроме хозяина дома. — А где Джинни? — Спросил Хан. После его вопроса мы услышали как хлопнула дверь его комнаты. — Иди помажь. — Кинув на стол рядом со мной мазь, сказал Хёнджин. — Нуна, ты что, поранилась вчера? — Обеспокоенно поинтересовался Ян. — Чонин ешь давай, и не лезь к своей Нуне. — Ответил за меня Минхо. — Я сейчас. — Прошептала я на ухо ДжиДжи. Все и так понимали, что я пойду замазывать раны, а иначе это сделал бы Хёнджин. Но скорее всего, его девица этого не понимала. Как и не понимала почему он заботится обо мне. Блондинка вообще смотрела на меня, так будто я увела её отца. Она такая глупая. Зайдя в ванну, и сняв с себя кофту, открыв тюбик с лекарством, я начала размазывать мазь на руки. У меня всегда так, после каждого кошмара я просыпаюсь с разодранными руками. Всё из-за того что, я не могу чувствовать то, что происходит во сне, поэтому я сама себе причиняю боль. Если верить словам психолога. Когда такое случилось первый раз, Джисон пришёл в ужас, но быстро взял себя руки. Пока я думала и занималась лечением, не заметила как кто-то зашел в ванну. — И почему ты так делаешь? — Указывая на мои руки, спросил он. Я вздрогнула, когда услышала низкий голос Хвана. — Не твоё дело. — Огрызнулась я. — Что случилось после нашего разговора? — Так ты не помнишь… Раз так, то тебе и не нужно знать. — Почему? — Заканчивай быстрее, и иди завтракать. — Проигнорировав мой вопрос, сказал он и вышел из ванной. Да что случилось то? Позавтракав все уехали, осталась только я. Мне нужно было с ним поговорить, пусть объяснит нормально. — Ты чего тут ошиваешься? Проваливай давай! — Подходя ко мне, сказала блондинка. — Дорогая, иди займись чем-нибудь, я отвезу Лиён, и вернусь. — Целуя в губы её, сказал Хёнджин. Меня передёрнуло, от того как он её назвал, и от этого поцелуя. Противно. Поэтому не дожидаясь его, я пошла к машине. Они там сейчас съедят друг друга. Фу. — Почему не уехала с Ханом? — Подходя к машине спросил Хван. — Уже жалею, что не поехала. — Пробормотал я. — Вы могли и не съедать друг друга на моих глазах. — Сказала я когда он завёл мотор. Весь путь мы ехали в тишине. После такого представления, отпало всё желание задавать вопросы. Хёнджин начал возводить между нами стену. После его прихода в универ, у нас вообще не получалось наладить общение, но сейчас видя, что он находится в смятение, я понимаю — налаживать нечего. Его девушке не нравлюсь, интересно почему? Я ведь не пытаюсь увести её парня, или со стороны видно больше, чем есть на самом деле? Возможно её неприязнь из-за того, что он заботится о другой девушке. Никогда не понимала, что происходит в головах у тех, чьи парни заботятся о ком-то, кроме них. Они все такие странные. — Спасибо, что подвёз. — Сказала я, видя что мы уже подъезжаем к моему дому. А в ответ, тишина. Он что, стену сделал с шумоизоляцией? Выходя из машины, я не попрощалась. Когда я закрывала дверь машины, он смотрел как-то странно на меня. Я не поняла что читалось во взгляде. Жалость? Извинения? Просьба? Но из-за чего он может чувствовать жалость? За что извиняться? О чём просить? Боже… Почему же так много вопросов? — Да что с тобой не так, Хван Хёнджин? — Прошептала я заходя в свою квартиру.

***

— Лиён, ты дома? — Заходя в квартиру спросил Хан. — А ты может перестанешь врываться ко мне? Продолжишь так делать, мне придётся сменить пароль. — Выходя из ванной ответила я. — Как руки? — Как и всегда бывает после такого. — Ответила я, внимательно смотря ему в глаза. Что же его привело в такое позднее время? — Чай? Кофе? — Нет, спасибо. — Переминаясь с ноги на ногу, ответил Хан. — Да что с тобой? — Я не уверен, что тебе стоит это знать… — Говори уже. — Нет, мне кажется тебе ещё рано о таком знать. Мне пора. И что это было? Он по дороге головой ударился? С его приходом возникло ещё больше вопросов. Миллион вопросов, и ноль ответов.

***

Меня разбудил будильник. Уже понедельник? — Ну не-е-ет. — Потягиваясь сказала я. — Я не готова. Но выбора не было, нужно идти в универ. Я не могу разрушить образ примерной студентки. Зачем я вообще его создала? Закончив со всеми делами, я вышла. Моя машина сломалась, как не вовремя. Пришлось идти пешком. Погода была хорошая, поэтому выбор пройтись до универа был хорошим решением. Когда я подошла к универу, увидела группы студентов. Точно! Всех же гонят на природу, лишь бы дети были здоровы, и подышали свежим воздухом. Надо спросить когда мой курс едет. — Здравствуйте! — Подойдя к ректору, я поклонилась и поздоровалась. — Извините, а когда мой курс едет? — Здравствуй! Так сейчас. Мин Лиён? — Да. — Та-а-ак… — Протянул он. — Послезавтра. — Спасибо. Всего доброго! Послезавтра. Природа не моё. Я не боюсь насекомых, но вот темнота в которой неизвестно что таится, меня пугает. Я же не смогу нормально спать! Буду прислушиваться к каждому шороху! Для меня каждая веточка дерева, будет похожа на монстра который, существует только у меня в голове. Возможно кому-то может показаться, что я драматизирую, но с опытом который я пережила, это далеко не драма. И вообще, зачем мне знать что-то о природе, если я гуманитарий. Природа ко мне вообще никак не относится. И кто вообще додумался отправить студентов посреди учебной недели, на природу? Зайдя в универ, на меня все как-то странно смотрели. Да почему так много вопросов в моей голове? Дойдя до нужной мне аудитории, я увидела Джисона, и на душе стало спокойно. Правда до того момента, пока он не поднял свой обеспокоенный взгляд на меня. — Что случилось? — Вот. — Отдавая мне телефон, ответил ДжиДжи. Посмотрев в телефон, я увидела занимательную статью, с очень интересным заголовком:

Мин Лиён уводит чужих парней?!

Что простите? Чьих парней я за выходные успела увести? В этой статье было написано что я, на недавней вечеринке, увела у какой-то девушки парня. Прямо у неё на глазах я поцеловала парня, и утащила в комнату, ради секса. Какой же бред, ничего умнее придумать не смогли? Кто придумывает такие глупые статьи? Кому руки оторвать за такую писанину?! — Серьёзно?! Парня?! — Возмутилась я. — Лиён, ты только не злись… — Поздно ДжиДжи, я выясню кто это написал, и оторву руки. — Кинув телефон обратно хозяину, сказала я. Пары прошли довольно быстро, во время перерыва на обед, мы с Ханом решили пойти во внутренний дворик универа. Тут было очень красиво. Так как на дворе осень, листья на деревьях создают особенную атмосферу. Эта палитра красок выбивает все плохие мысли из головы, и ты можешь думать только о красно-оранжевых листочках, которые так вальяжно падают на траву. Устроившись за столиком рядом с дубом, Хан сразу принялся за обед. А я просто сидела и наблюдала за природной красотой. Если бы я умела рисовать, то обязательно изобразила всю красоту листвы. Но к сожалению мне этого не дано, поэтому у меня есть вариант только запоминать то, как листья падают на траву, то как некоторые птицы улетают в более тёплые края. То как последние тёплые лучи солнца греют кожу. С одной стороны это красиво, но с другой — грустно. Нет, грусть не от того, что лето ушло, или же от того, что деревья теряют свой зелёный окрас. Просто сама осень, достаточно меланхоличное время года. — Лиён, в каких облаках ты витаешь? — Оторвав меня от раздумий и разглядывания красоты, спросил Хан. — Ох, ДжиДжи… Тебе не понять. — Ты так сильно расстроилась из-за той статьи? — Нет конечно, пусть пишут, что им вздумается. — Отмахнувшись ответила я. — Просто сейчас такое время года, когда хочется о многом подумать. Понаблюдать за природой. — Мд-а, а говорила, что природа тебя не привлекает. — Изучение всех этих природных аномалий, катаклизмов и прочего, не по мне. Но вот просто наблюдать, за тем как желтеют листья, как они падают на землю, так успокаивает. — Ага, а потом наступят холода, и выпадет снег, это ты же будешь романтизировать? — Отложив еду, спросил ДжиДжи. — Не думаю. Зима не настолько прекрасна. В ней не существует разнообразие красок, одна серость, да хмурость. А если повезёт, так снег выпадет, тогда вообще всё просто будет белое. — Рассуждала я. — В зиме нет ничего прекрасного, и это факт. Ты уже закончил? — Боже… Ты каждую осень так много думаешь. Самой ещё не надоело? Не боишься, что от стольких мыслей голова лопнет? — Поинтересовался он. — Я ещё не закончил, дай насладиться, как ты сказала, природой, и спокойно поесть. — Не надоело. Мне нравится много думать. Но порой мыслей может быть слишком много, и поэтому может казаться, что голова лопнет. Но стоит всё расставить по своим местам, сразу становиться легче. Ты хоть раз пробовал думать? — Подняв одну бровь, спросила я. — Ну вообще… — С набитым ртом начал Хан. — Однажды я пытался. И как я могу заметить плод моих размышлений, прямо сейчас сидит и разглядывает природу. Может тебе стоило в ботанику идти, а не в гуманитарию? — Я же сказала, не моё. — Ложась на скамейку, и подкладывая под голову сумку, сказала я. — Мне проще узнавать о истории, философии, археологии, современных языках, это во много раз интереснее, чем ковыряться во всяких растениях. А после смотреть на какое-нибудь красивое растение, и знать как он появился на этой планете. — Ну конечно. Меня иногда пугает твоя умная голова, и твои рассуждения. — Сделав глоток сока, сказал он. — Меня это саму пугает. — О! — Что? — Поднимая голову спросила я. — Парни идут. — Боже, даже тут спокойно нельзя посидеть, везде твои друзья. — Эй, они и твои друзья! — У меня только один друг, и мне вполне хватает этого засранца. — Укладывая обратно голову на сумку, сказала я. — Двигайся, Лиён. — Нет, я просто спущу ноги, ты сядешь, и я положу их на тебя. — Опуская ноги ответила я. У Минхо не было выбора, поэтому он сел и я положила на него ноги. Но тут я почувствовала как из-под моей головы вытащили сумку, и уложили голову на чью-то ногу. — Эй! — Открывая глаза прокричала я. — Хёнджин. — Процедила я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.