ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты всё ещё моя.

Настройки текста
— Эй! — Открывая глаза прокричала я. — Хёнджин. — Процедила я. — Собственной персоной. — Сгинь. — Почему же? — На твоей костлявой ноге больно лежать, вали давай. — Не-а, три другие, такие же костяливые как и моя нога задницы, заняли все места, так что тебе придётся смирится со своей участью. — Указывая на парней напротив нас, сказал Хван. М-да, и правда, Чонин, Феликс и Хан заняли всю скамейку напротив нас. Значит потерплю, выбора особого нет. Что вообще за цирк устраивает Хёнджин? С утра при мне чуть не съел свою подружку, а сейчас положил мою голову к себе на колени. Что у него в голове происходит? Закрыв глаза, я пыталась сосредоточиться на своих мыслях, но ничего не вышло из-за трёх дураков, что слишком громко что-то обсуждают. — Чёрт, даже побыть в своих мыслях не получается. — Прошептала я. — А ты хоть пробовала? — Так же шёпотом спросил Хван. Я уже и забыла, что он тут, и никуда не уходил. Да и похоже не собирается. Хотела я ответить ему, но звонок оповещающий что пора на занятия, меня перебил. На последних парах было слишком скучно. Никто не слушал препода. Каждый занимается своими делами. Кто-то зависает в телефоне, кто-то обсуждает парней, а кто-то просто спит. Я же сижу и разглядываю ДжиДжи. Его щёчки такие классные! Так и привлекают чтобы я их затискала. — Если ты думаешь о том, чтобы затискать мои щёки, даже не смей. — Прошептал Хан, поворачивая ко мне голову. — Да ладно тебе, жалко что ли? — Жалко только у пчёлки в жопке, а я до сих пор помню как это больно. — Ну я же ведь с большо-о-о-о-ой любовью. — Смотря на него глазами щенка, который выпрашивает у хозяина вкусный кусок мяса, протянула я. — Не-е-ет. — Жадина! Я отвернулась от него, достала телефон, и увидела что мне написали. Мелкий Нуна, пойдёшь с нами в клуб? ХоХо Не соглашайся на его предложение. Иначе мне придётся идти с вами, а я не хочу! Мелкий Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Ликс Согласись, а то он сейчас придёт к тебе, и будет умолять на коленях. Я серьёзно. Улыбнувшись этому хаосу, я решила ничего им не отвечать, всё равно сейчас пара закончится, увижу его, и отвечу. Просмотрев все их сообщения, я заметила, что мне ещё кое-кто написал. Придурок Извини за утреннее представление, хотел вывести тебя. Если ты согласишься на это предложение то знай, я тоже там буду. Я повернула голову в его сторону, и увидела, что он улыбается самой милой улыбкой какая только была в его арсенале. Закатив глаза я всё решила. — ДжиДжи, пошли в клуб? — Ты всё-таки решила согласиться на предложение. — Он и тебе писал? — Удивлённо смотря на него, спросила я. — Конечно, он писал в общий чат. Ну как писал, спамил. — Пожимая плечами ответил Хан. — Пойду конечно же. — Ты лучший. — Посылаю воздушный поцелуй, сказала я. Если Хёнджин приведёт свою подружку, то я покажу что такое, когда Мин Лиён уводит чужих парней. Посмотрим как она заговорит.

***

После пар я и Джисон отправились на парковку. К нам каким-то неожиданным образом, присоединился Хван. Они шли и чём-то разговаривали, а я рассматривала природу. До чего же красиво, аж глаз не оторвать. Когда Хан увидел чем я занимаюсь, он взял меня за руку, лишь бы я ни в кого, и ни во что не врезалась. Но от разглядывания меня оторвал голос Чонина. — Нуна! — Идя быстрым шагом в мою сторону, кричал Чонин. — Напугал. Я пойду с тобой в клуб. — Пока он приводил дыхание в норму, сразу сказала я. — Правда?! Я так рад! — Сжимая меня в крепких объятиях, воскликнул он. — Ну всё, всё, задушишь же ведь. — Похлопывая его по спине, проговорила я. — Ой, прости… — Смущённо отодвигаясь от меня, сказал он. — Тогда по домам, и у клуба встретимся? — Спросил Хан. Все дружно закивали и разошлись по машинам. Я ехала с ДжиДжи и Минхо, поэтому наконец-то могла закрыть глаза и спокойно погрузиться в свои мысли. — Просыпайся! — Толкая меня в бок, громко сказал Хан. — Я уснула? — Ну да. Приехали, я за тобой в восемь заеду, постарайся не уснуть. — Как скажешь, папочка. — Выходя из машины и сладко улыбаясь, сказала я. — Не называй меня… — Он не успел договорить, как я уже закрыла дверь машины. Зайдя в подъезд, я почувствовала холодок. Поднявшись на свой этаж, холодок который пробежал по мне, был оправдан. — Привет, дорогуша. Сан стоял облокотившись о стену рядом с моей дверью. Что ему нужно? — А что же ты в квартиру не зашёл? — Останавливаясь на расстоянии от него спросила я. — Мне некогда, я и так тебя долго ждал. А я не люблю ждать. — У тебя не получится что-то мне сделать, соседи услышат. — Я знаю, поэтому просто предупрежу тебя. — Подходя ко мне ближе, сказал он. — О ч-чём? — Я запнулась от неизведанного, никто не мог предугадать, что он может выкинуть в любую секунду. — Не связывайся с Хван Хёнджином, иначе мне придётся ему показать чья ты. — Хватая меня за волосы и прижимая к стене, прорычал он. — Запомни, если ты ушла от меня, то это ничего не значит. Ты всё ещё моя, и я волен делать с тобой всё что захочу. Его лицо находилось слишком близко к моему, я не могла ничего сказать. Слишком страшно. — Отпусти, и проваливай. — Ты будешь снова моей. Поняла?! — Повысив голос, спросил он. — Д-да. — Вот и умничка. — Оставляя поцелуй на моих губах, сказал он. Он всё также держа меня за волосы, кинул на пол к двери. Мне стало страшно вдвойне. Если он сейчас меня ударит это будет конец. Конец всему, моему здоровью, которое я только полгода назад смогла восстановить. Конец моей психике, которая почти пришла в норму. Конец моей жизни.. Он подошёл ко мне, и начал грубо сминать мои губы. После начал целовать и кусать мою шею, ключицы. Оставляя после своих поцелуев мокрые следы. Я начала брыкаться, но ничего не выходило. Он расстегнул молнию на моих джинсах, отодвинул трусы, и начал сминать клитор. Чёртов извращенец. — Отпусти! — Брыкаясь сказала я. — Не-е-ет. Ты это заслужила. Он продолжал массировать моё чувствительное место. Он знает, что моё тело больше не поддаётся на его манипуляции. Я не могу вот так просто смириться с этим. Он ничего не слышит, сейчас Сан думает только членом и частью своего извращённого мозга. И тут я услышала шаги. — Помогите! — Крикнула я. — Заткнись идиотка! — Ударяя меня по щеке, прорычал Сан. Шаги становились ближе. Я молилась чтобы он их не услышал. — Отвали от неё! — Откидывая от меня Сана, произнёс знакомый мне голос. — А ты ещё кто такой?! Я отползла в угол, лишь бы он снова меня не тронул, лишь бы не заметил. Дальше всё было как в тумане. Я не видела как они дерутся. В голове была одна пустота. Мне хотелось напиться, и скинуться с самого высокого здания в Сеуле. Продолжать жить не было смысла. ДжиДжи вытащит то, что останется от меня, и снова убьёт. «Прости, ДжиДжи.» «Как же противно от самой себя.» После этих мыслей, слёзы полились с новой силой.

Минхо

Пока Лиён спала всю дорогу до её дома, у неё выпали ключи от её машины, она даже не заметила. Мне пришлось придумать самую идиотскую отмазку Хану, чтобы пойти и отдать их. На улице было достаточно тепло, что удивляло. Ведь уже осень, а всё ещё хорошая погода. Поэтому я шёл не торопясь. Если бы я знал что будет происходить дальше, лучше бы поторопился… Зайдя в подъезд, я решил пойти по ступенькам. Лифт пришлось бы долго ждать. Подходя к нужному мне этажу, я услышал крики. Поэтому сорвался на бег. Забежав на лестничную площадку, увидел, что какой-то придурок издевается над девушкой. Если бы я знал что это за девушка… — Отвали от неё! — Откидывая парня от девушки, прорычал я. Какого же было моё удивление, увидеть Сана. Чёртов ублюдок. Я знал, что он издевался над Лиён, про это многие знали. Но никто не решался помочь. Лишь один Хван хоть что-то предпринял. Благодаря ему она жива. Но сейчас она была на грани. — А ты ещё кто такой?! У него перекосило лицо от злобы. Я видел как Лиён отползла в угол, и начала плакать. Моё сердце сжалось. Ну уж нет, я больше не буду трусом как раньше. Не сейчас. Поэтому я начал его бить, наверняка он так же её бил. Надеюсь пару рёбер я ему сломал. Я бы избил его до полусмерти, но Лиён нуждалась во мне. Поэтому пришлось закончить с ним. Я скинул его с лестнице, и проследил чтобы он ушёл. Она вся тряслась, не то от холода, не то от страха, а может из-за всего вместе. — Лиён… Это я Минхо, посмотри на меня… — Прошептал я. Когда она подняла на меня глаза, моё сердце кажется остановилось. Лицо было в крови и слезах. В глазах был заметен страх вперемешку с отвращением к себе. — Пошли домой, тебе нужно ванну принять, и раны обработать. — Хо… Она заплакала пуще прежнего и кинулась мне на шею. Она обняла меня так крепко, что мне показалась она меня сейчас задушит. Подхватив её на руки, я набрал код на замке, и мы зашли к ней домой. — Хо… Н-не отп-пускай м-меня… — Шептала она мне на ухо. В других обстоятельствах я бы возбудился от такого шёпота, но не сейчас. — Ты предлагаешь мне помочь тебе вымыться? — Поднимая одну бровь спросил я. — В-видимо… — Ты уверена? В ответ я получил кивок головой. Ну что ж, придётся. Дойдя до ванной комнаты, я посадил её на край ванны, снял с неё худи. Когда пришло время снимать джинсы, я увидел, что молния на них была расстёгнута. Сука, чёртов извращенец! — Сама их снимешь или мне? — Нервно сглотнув спросил я. — С-сама. Не отворачивайся. — Попросила она, увидев что я отвернулся от неё. — Лиён… — Ты ведь не см-можешь помочь мне, тебе всё равно придётся посмотреть. Так что с-сейчас сам-мое время. Она права. Поэтому я развернулся к ней обратно. Я увидел прекрасное тело, но с огромным количеством шрамов. Мне пришлось сделать большое усилие чтобы не рассматривать её. Лиён и так было плохо, а тут ещё и я начал бы глазеть на неё. — Ты после всего что сейчас случилось, собираешься в клуб? — Помогая ей пересесть в ванну, спросил я. Нужно было как-то отвлечься. — Да, хочу напиться. — Уверена? — Включая воду и делая её теплее, спросил я. — Да. Я взял в руки гель для душа, намочил губку, и начал аккуратно мыть её. — Тебе противно моё тело? Я замер. — Ты о чём? — Ты отвернулся когда я сняла штаны, и даже сейчас смотришь куда-то в сторону. Тебе противно. И я прекрасно тебя понимаю. — Твоё тело прекрасно, Лиён. То что на нём так много шрамов, не делает его хуже. Мне не противно, просто… — Да ладно, Минхо, прекрати. Никто на трезвую голову и не смотрит на меня когда я голая. — Хан наверное смотрит. — Продолжая намывать её, сказал я. — Не смотрит. Хотя первое время ему приходилось смотреть. — Положив голову на стенку, ответила Лиён. — Если на тебя никто не смотрит, это не означает, что у тебя ужасное тело. — Кинув на неё быстрый взгляд, сказал я. — Просто если бы не вся эта ситуация, и я бы увидел тебя после душа, в одном полотенце, то я бы повалил тебя на кровать, и оттрахал. — Пожимая плечами, объяснил я. — Вот как… Смыв с неё весь гель, я помог ей вымыть волосы. После вытер полотенцем, и помог дойти до спальни. — Где у тебя аптечка? — В ванной. — Скажешь как закончишь переодеваться. — Ага. Выйдя из спальни, я пошёл обратно в ванную, нашёл там аптечку. Проверил что в ней имеется всё что мне нужно, достал телефон, и написал Джисону. Минхо Я приеду вместе с Лиён. Заберёшь Чонина? Ответ пришёл сразу. Белка Хорошо, Хён. Она в порядке? Наверняка он видел как тот выбегал из подъезда. Минхо Ты даже не удивлён, что я сейчас с ней? Она хочет напиться. Белка: Я видел, что ты пошёл в сторону её дома, так же видел что у тебя в руках были её ключи. А ну ещё окровавленное ебало этого монстра видел. Понял, проследи, чтобы она себе не навредила. Минхо Именно этим я сейчас и занимаюсь. Увидимся. Больше он ничего не ответил. Поэтому я подошёл к спальне, легонька постучал, после слов «Я всё.» я зашёл. — Долго ты. — Хану писал. — Понятно. Обработав ей все раны, и заклеив их пластырем, я посмотрел на время. Почти восемь. Неужели время пролетело так быстро? — Нам скоро нужно будет ехать. — Хорошо. Кстати, ты почему оказался у меня? — Ты ключи в машине обронила, решил вернуться и отдать тебе их. — Держа в руках ключи, сказал я. — Понятно.

Лиён

Минхо стал моим спасением, если бы я не обронила ключи, одному богу известно, что со мной сделал бы Сан. И что было бы со мной после. Я видела как Минхо было неловко находиться со мной в одном помещение. То-ли из-за того что я голая, то-ли из-за моих шрамов. Но если верить его объяснению, первый вариант подходит больше, но второй тоже не исключение. Из-за его присутствия я даже немного забыла, что произошло час назад. Мне так хотелось спросить почему Минхо его не убил, но сил что-то спрашивать больше не было, мои мысли уже находились в клубе. Когда Минхо сказал что нам скоро выезжать, я обрадовалась. Пока Минхо разговаривал с Чонином, я решила что нужно переодеться. Я ведь хотела показать девушке Хёнджина, какого парня увожу я. Поэтому мой выбор пал на фиолетовый топик с прозрачными длинными рукавами, и на льняные чёрные штаны. С обувью решила не париться, надену черные кроссовки. — Поехали. Ого… — Поднимая глаза от телефона на меня, произнёс Хо. — Ты уже успела переодеться. Мне нравится. — Не смотри так, это не для тебя. — Как жаль… И для кого же? — Бегая глазами по мне, спросил Минхо. — Не важно. Дай пройти. — Не-а. — Минхо, мне сейчас не до твоих развратных мыслишек, поэтому пошли. — Да ладно тебе… В мою голову пришёл отличная идея, но он её не оценит. — Не-е-ет. — Положив свою руку на его грудь, протянула я. После начала двигать руку ниже, придвигаясь всё ближе к члену. А он уже возбудился, давно секса не было? Проведя руку по его половому органу, я услышала его тихий стон. Попался. — Как-нибудь потом. — Убирая руку, произнесла я. — Вот чертовка. — Пошли уже. — Смеясь ответила я. Минхо злился. Я подумала сделать так ещё раз, но эта мысль улетела, сразу как я увидела его взгляд, которым он может убить. «Упс…» Приехав к месту назначения, увидела машину Джисона. Зайдя внутрь клуба, нас сразу оглушила громкая музыка и запах алкоголя. Время близится к девяти, а люди уже пьяные. Кто-то валялся у входа в стельку, кто-то приставал к бармену с пьяными разговорами, а кто-то просто расслаблялся танцуя в центре танцпола. Дойдя до столика где на диване сидели все остальные и ждали нас, я первым делом поймала взгляд Хёнджина. Попался. Его девушки я не видела, надеюсь он её с собой не притащил. — Вы чего так долго? Трахались что ли? — Спросил Хан, освобождая место для Ли. — Ты чего такой злой, Хён? — Ничего. — Огрызнулся Минхо. Я решила сесть рядом с Хёнджином, как раз место было свободно. — Тут вообще-то занято. — Кем же? — Забирая бокал с виски из рук ДжиДжи, спросила я. — Явно не тобой. — Как жаль, что мне плевать. — Ты издеваешься? — Сделав глоток такого же алкоголя что и у меня, спросил Хван. — Нет, небольшая месть. — Нуна, ты приехала! — Обнимая меня за плечи, прокричал Чонин. — Я не могла не приехать. — Прекрасно выглядишь! А чего Минхо такой злой? — Кажется у него недотрах. — Пожимая плечами ответила я. — Хён, тебе тогда нужно… — Я и так знаю что мне нужно, мелкий. — Перебив Чонина, ответил Минхо. — Эй! Тут вообще-то моё место! — Пропищал знакомы голосочек. Я переглянулась с Джисоном, и кажется мы подумали об одном и том же. Да начнётся шоу! Допив стакан виски, я поднялась и села на колени Хёнджина. — Теперь свободно, прошу. — Указывая рукой на пригретое мной место, сказала я. Она села кипятясь от злости. Я на своей талии почувствовала руку Хёнджина. Пока его девушка не видит, он пододвинул меня ближе к себе, и отодвинув небольшой кусочек ткани, обнял за талию. Его рука находится опасно близко к моим штанам. Он же не собирается залезть в мои трусы, при всех?! — Ты хочешь, чтобы я остался один? — Прошептал Хван мне на ухо. — Вовсе нет, просто не нужно мне переходить дорогу. Ты ведь знаешь что она устроила? — Возможно. — Тогда… Добро пожаловать на моё шоу, извини, но твоё участие обязательно. — Подмигнув ему, ответила я. Взяв ещё один бокал, почувствовала как мне в ногу упирается его половой орган. У него что, тоже давно не было секса? Они издеваются? — Если ты будешь поменьше ёрзать, то всё будет хорошо. Хёнджин сильнее прижал меня к себе. Я чуть не подавилась напитком. — Я не планировала сегодня заниматься сексом с тобой. — Но видимо планировала… И с кем же? — Не твоё дело, придурок. — Может ты уже слезишь с моего парня? — А он этого хочет? — Поворачивая голову к нему, спросила я. — Вали давай. — Грубо ответил Хёнджин. Кажется он расстроился, что на эту ночь я буду не его, да и плевать. Я всё равно сделала что хотела. Правда не совсем до конца, Джинни немного подпортил моё шоу, своими словами. Надеюсь после такого она его бросит. Поэтому я встала с него, вышла из-за стола, и подошла к Минхо. — Только не говори что… Он не успел договорить, как я уже села на его колени. Чёрт, я даже через ткань чувствую его мышцы. — Ты издеваешься… — Прошептал он мне на ухо. — Ты с помощью меня решила отомстить Хвану? — Нет, в моё шоу не входила месть ему. — Как скажешь. — Придвигая меня ближе и прижимая к себе, ответил он. — Но в этот раз я не дам тебе просто так уйти, или поиграться со мной. — Прошептав это, он поцеловал мою шею, и опустил руку ближе к штанам. Они точно издеваются! — В этот раз я не собираюсь уходить, или играться с тобой. — Пошевелившись сказала я. В его глазах моментально зажёгся огонёк разврата. — Давай хотя бы ещё немного с ними посидим, а то мало ли обидятся. — Чёрт… — Выдохнул мне в шее, прошептал Ли. — Как скажешь, только сиди смирно. — А ты прекрати дышать мне в шею, меня это возбуждает. — Не могу этого не обещать. — Снова поцеловав в шею, ответил он. «Да, он точно издевается!» — Вы хоть не ломайте психику ребёнку. — Указывая на Чонина, произнёс Феликс. — Как скажешь. Мне было неудобно сидеть, и я снова начала ёрзать. Я услышала как Минхо простонал. — Нам пора. — Поднимая меня, и уводя от друзей, сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.