ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Опасность.

Настройки текста
Примечания:
Мои руки что-то сковало. Не могу ими пошевелить, онемели. Во рту привкус металла. Провела языком по пересохшим губам, почувствовала засохшую корочку, губа разбита. Волосы были влажные, то ли из-за влаги в воздухе, то ли из-за того, что на меня опрокинули ведро воды. Убрала их плечом, и с горем пополам смогла осмотреться. Темно, работает одна лампочка, правда толку от неё нет. Мои руки были привязаны наручниками к батарее, дёрнула, боль сразу пронзила их. Оставила попытки выбраться из них, похоже наручники натёрли, и теперь там раны. И где я вообще нахожусь? Я была одета не пойми во что. Это совершенно не моя одежда, больше похоже на мужскую футболку. Услышала скрип двери, я была в амбаре. Прекрасно. Хер пойми где, не пойми в каком состоянии, но зато рядом с этим ублюдком. Ничего нового. Он тащил кого-то, из-за темноты не смогла разглядеть кто это был. Видимо парень, он кашлял так, будто сейчас выплюнет органы. Он сковал его руки наручниками, и так же как и меня привязал к батарее. Чёрт возьми, откуда в амбаре батареи? Сан ничего не говорит, как всегда, слишком молчаливый, задумчивый. Постоянно о чём-то думает. Парень продолжал кашлять, Сан будто не замечает этого. Странно, меня бы за любой шорох прибил. Но почему парень? Что он ему сделал? Он подошёл к столу, достал оттуда что-то. Пистолет. А нет, револьвер. Интересно, и кого он собрался пристрелить? Себя? Меня? Или того парня? Было хорошо, если бы себя. К счастью, я знакома с этим оружием, и знаю сколько он имеет камор. Шестизарядный. Но он вставил только один патрон. Твою мать. Что-то новенькое. Он раскрутил барабан, и ехидно улыбнулся. Парень лежал слева от меня, я всё никак не могла рассмотреть его лицо. Сан взял стул, поставил его в центр амбара, и сел. — Одна пуля. Кому-то из вас двоих повезёт. — Его голос эхом пронёсся по помещению, по спине пробежали мурашки. — Поиграем? Он начал с меня. Первая холостая. Потом перевёл оружие на парня. Вторая холостая. Ещё четыре. Третья холостая. Он явно хочет выстрелить в того парня. Я видела как тот дрожал, либо из-за страха, либо из-за холода. Четвёртая холостая. Осталось два патрона. Парень это тоже понял, и постарался как-то вырваться, но ничего не получилось. Ему повезёт, так ведь? Почему я переживаю за того, кого даже в лицо не видела? Пятая смертельная. Я дёрнулась из-за звука. Голова парня упала, Сан подошёл схватил того за голову, небрежно, и с отвращением, убрал мокрые светлые волосы, и поднял так, чтобы я наконец-то увидела его лицо. — Нет… Нет. НЕТ!

***

— Лиён? Лиён, проснись! Меня трясли за плечи, пытаясь разбудить. Да уж. Вот, что бывает, когда возвращаешься туда, где тебя преследовали кошмары. — Да не сплю я! Прекрати трясти. — Потёрла ещё сонные глаза рукой, и посмотрела на рядом сидящего Ликса. — Повезло же ему… — В смысле? — Спит, его наверно ничем не разбудишь. — Он в наушниках, но да, его ничем не разбудишь. — Хан поёрзал. — Что тебе приснилось? — Ничего такого, о чём стоило бы переживать. Ему не стоит переживать, а вот мне, видимо да. То, что я видела, никак не связано с прошлыми событиями. Будто сон был вещим, от этой мысли моё сердце только сильнее сжимается. Может усталость сказывается? Всё-таки провести двенадцать часов в полёте, немного утомляет. Спустя полгода, я вновь врываюсь в их жизни. Только теперь я другая, и парни тоже. Не представляю о чём мы будем говорить, и как себя вести. Я пойму, если они меня прогонят. Сойдя с трапа самолёта, сгусток нервов стал более ощутим. Я отказалась от предложения Джисона поехать к нему. Да и зачем? У меня есть дом, где меня ждут, и будут рады видеть. Возможно будут рады… Ощущаю себя блудной дочерью, которая вернулась спустя столетия. Вот только прошли не столетия, а всего-то, каких-то несчастных полгода. Здесь ничего не изменилось, да и что могло бы измениться? Только люди изменились, ничего более. Когда ко мне приезжали родители сказали, что они купили дом в Корее, и теперь не будут ютиться в небольшой квартирке. Всё же семья стала больше, и теперь, для четверых людей, нужно немного больше места, чем для троих. Не поняла почему они говори про это, наверно знали, что я вернусь. Тогда они не сказали мне адреса, о чём я начала жалеть ещё в самолёте. Да и зачем он был бы нужен? Все были уверены, что я не вернусь. Но мне повезло, Феликс знал адрес, поэтому без сомнений дал его мне. Выйдя из такси, передо мной открылся вид на, с первого взгляда небольшой домик, но уверена, что внутри он очень просторный. Открыла калитку, подошла к входной двери, и три раза постучала. Не знаю, есть ли кто-то сейчас дома, может они на работе, а Чонин на учёбе, и я впустую трачу время. Спустя две минуты услышала разговоры за дверью, они дома. Стало ещё страшнее, а что же будет, когда я приеду в дом Хвана? — Вы кто? — Мне открыла молодая девушка, чуть младше меня. — Я… — Не успела договорить, как услышала голос брата. — Джуён, кто там пришёл? — Он подошёл к, так называемой Джуён, и встал в ступор когда увидел меня. — Лиён? — Кто это, Чонин? — В её глазах читалось презрение. — Джуён, — Он вышел из ступора, и не отрывая от меня взгляда, обратился к девушке. — Тебе пора. — Что?! — Я немного скривилась из-за её писклявого голоса. — Это что, твоя девушка? И вообще-то, дорогой, у нас были планы! Я ошарашенно на неё уставилась. Девушка?! Глупая девица, ты что, не видишь, как мы с Чонином похожи? Захотелось треснуть её по голове. — Уходи, Джуён. — Пф, да с удовольствием. Я отошла в сторону, а то ещё снесёт. — Проходи. — Он потёр переносицу, и устало выдохнул. — Ты мой спаситель. Он вёл себя так, будто я никуда не уезжала. Интерьер дома выполнен в английском стиле, но всё равно выглядело очень уютно. Слева была арка, там находилась кухня, плавно переходящая в столовую. Чонин сел за обеденный стол, я встала в проёме. — Родители ещё на работе. Написать, что ты приехала? — Нет. — Робко отозвалась я. Почему появилось ощущение, что я здесь чужая? — Голодная? — Нет. — Мы через два часа собираемся у Хёнджина, иди собирайся. Твоя комната на втором этаже, вторая справа. Я кивнула, и пошла по указанному маршруту. Он ничего не сказал на счёт того, что я вернулась. Он стал закрытым, и совершенно не тем братом, у которого шило в заднице. Надеюсь это не из-за меня. Открыла дверь, в свою комнату, и обомлела. Она очень сильно отличается от всего дома. Здесь светло, много места, и много моих вещей. Неужели он забрал мои вещи у Хвана, и из моей квартиры? У меня совершенно не было сил и времени собирать всё. Тут также есть и новые вещицы, непременно всё посмотрю, но позже, сейчас мне нужно собираться.

***

С огромным усилием, Чонин уговорил старших не приезжать за ним. Видимо не сказал о возвращении своей блудной сестры. Мы ехали в тишине, даже тихо играющая музыка из динамиков машины, не помогала. Так странно, я привыкла, к вечно говорящему Чонину, а тут такое. Ему нужно время, оно нам всем нужно. Спустя сорок минут мы приехали. Чонин даже не посмотрел на меня, когда вышел из такси. Я поблагодарила водителя, и ушла вслед за братом. Подойдя к двери слышала радостные голоса парней, а если я сейчас всё испорчу? Была не была. Очень хотелось, чтобы никто не услышал, но я не ниндзя, поэтому они услышали, и сейчас на меня смотрело три, шокированных, пары глаз. Поскольку Хан, Феликс и Чонин знают, что я приехала, они только замолчали, и настороженно осмотрели ребят. В глазах Чана была привычная теплота, Минхо не мог поверить, и наверное думает, мираж это или нет. Хёнджин… Его немного качнуло, и он осел на стул. — Привет. — Тихо сказала я, и осторожно, будто нахожусь на минном поле, прошла в глубь дома. — Привет, почему не написала?! — Первый ответил Хо. — А если бы тут была куча девушек? — Боже, Хо. — Сквозь мелодичный смех, произнёс Хван. — Чего стоишь? Проходи, а то как не родная. — Поманив рукой, позвал Бан. — У нас правда не так много еды, но думаю придумает что-нибудь. Я несказанно ему благодарна. Нервы меня не отпускали, поэтому я сидела и дёргала ногой, так меня ещё и рядом с Хёнджином посадили! Смертная казнь, чистой воды. Почувствовала тёплую ладонь на своём колене. — Расслабься. — Хван мягко улыбнулся, и немного сжал мою ногу. — Легко тебе говорить, это не ты уехал на полгода. — Твоя правда. Просто не переживай сильно, ничего страшного не случится. — Так, Хван, у тебя гриль в рабочем состоянии? — Спросил Минхо, и сделал глоток соджу. — Вообще-то да. — Отлично. Он подорвался и ушёл на задний дворик. Всё-таки я привыкла к тишине, и мне всё ещё немного некомфортно находиться с ними. Все парни пошли за Минхо, и только я и Хёнджин остались сидеть. — Ну что? — Он первым начал разговор. — Что? — Почему вернулась? — Сама не знаю. Я не планировала возвращаться, в конце концов, билет был куплен только в один конец. — Я хмыкнула, боялась посмотреть на него. — Джисону и Феликсу нечем было заняться, приехали ко мне, и уговорили. — Ну конечно, кто как не они это могли провернуть. — А ты… Как ты? — Лучше. Намного лучше. — Я рада. — Лиён, — Позвал он, спустя, слишком мучительно долгих минут молчания. Я вопросительно посмотрела на него. — Ты на долго? И тут, кажется, моё сердце решило перестать работать. Хван покрасил волосы, теперь они графитово-чёрного оттенка. Твою мать… — Я… — Отвела от него взгляд, и начала крутить кольцо. — Я не знаю. Как пойдёт. — Я бы хотел, чтобы ты не уезжала. По телу прошли мурашки. Ну и как после этих слов уехать от них? Они ведь все не хотят, чтобы я снова уезжала. Слишком сложно. Но в Америке у меня учёба и работа, не могу оставить просто так. Нужно закончить там, а после уже думать, возвращаться в Корею или нет. — Мне придётся уехать. — Осмелилась и подняла на него глаза. — У меня там работа и учёба. Нужно закончить, потом посмотрим. — Так… и когда ты уезжаешь? — Он будто знает, что я купила обратный билет. — На следующей неделе. Он рвано выдохнул. Легче от этого не стало. Для чего они меня уговорили приехать? Ведь сейчас будет намного больнее уезжать, чем в первый раз. Тогда я даже толком с ними не попрощалась, просто собрала вещи, и улетела. Стоп, об этом я буду думать потом. — Я скучала. — На одном дыхании выпалила я. Рука, которая всё это время находилась на моём бедре, зависла. Я иду по тонкому льду. — Лиён… — Эй, голубки, вы идёте? «Открутите ему кто-нибудь голову!» — Минхо, я тебя сейчас задушу! Они начали бегать. Хёнджин что-то ворчал, пока Хо задорно смеялся, я невольно улыбнулась. Напряжение немного начало уходить. Но мои руки ещё немного дрожали. И почему я переживала? И почему они не выгнали меня? Это было бы более чем логично, но похоже у них нет логики. Парни изрядно выпили, следила чтобы Чонин не был сильно пьяным, мне ведь ещё его домой тащить! Если бы он сразу сказал, что останется тут, да я бы даже пальцем не пошевелила! — Лиён, поехали домой, я спать хочу. — Брат устало потёр глаза, и уронил голову мне на плечо. — Так, Чонин, вставай, не спи. Он что-то пробубнил, но всё же встал. Минхо был более менее адекватен, поэтому помог дотащить его до такси. С таким братом, можно и мышцы накачать. Доехали быстро, и теперь мне предстояло затащить его в дом. — Чонин, может ты как-то поможешь? — Знаешь, Лиён, — Он проигнорировал мои слова, и начал говорить пьяный бред. — Я ведь скучал, мне было плохо без тебя. — Я знаю, Нини, но давай ты немного напряжёшься и постараешься сам переставлять ноги? — Ладно. Он опустил голову, закинул руку мне на плечо, и наконец-то сам переставлял ноги. Никогда бы не подумала, что мне придется тащить домой, пьяного младшего брата. Наверно здесь где-то сбой системы, и должно быть наоборот, разве нет? — А родители спят? — Уложила, точнее кинула, его на кровать, он перевернулся на живот, и уткнулся лицом в подушку. — Спят. — Сняла с него джинсы и обувь, и укрыла его одеялом. — И ты спи. Спокойной ночи. — Ённи… — Чонин взял мою руку в свою, и мягко сжал. — Я рад, что ты приехала. — И послышался мирное сопение. Повезло, он сразу уснул, а не пришлось сидеть с ним, и выслушивать пьяный бред. Проверила, точно ли спят родители, а то вдруг любимый братец разбудил их своим шумом. Интересно, он часто так напивается? Такое чувство, что да. Никто, кроме меня, даже не пытался остановить его. Наверно поняли, что это бессмысленно. Поставила тазик рядом с его кроватью, стакан воды и таблетки, тихо закрыла дверь, и спустилась вниз. Сейчас я ничего не понимаю. В голове бардак. Я будто своя, среди чужих. Скорее всего это нормально, ведь меня с ними долгое время не было рядом, и я не знаю, что происходило. Но факт, оставался фактом — они больше не хотят подпускать меня к себе. Боятся, что я вновь исчезну. — Да? — Моментально ответила на звонок, молясь, чтобы из домочадцев никто не услышал. Из трубки была слышна тишина. — Алё? — В ответ снова тишина. Отодвинула телефон от уха, и посмотрела номер, он был не определён. — Кто это? «Ты, что творишь?! Выруби! Отключи, СЕЙЧАС ЖЕ!» В этот раз я решила послушать голос, и отключила телефон. Странно, это ведь мог быть кто угодно. Не стала заострять на этом внимание.

***

— Лиён, просыпайся! — В глаза ударило утреннее солнце, из-за чего я поморщилась и укуталась в одеяло. — Из нас двоих пил я, а ты ведёшь себя так, будто выпила больше чем я. — Отвали. — Ещё чего. — Фыркнул брат, и скинул с меня одеяло. — С ума сошел?! Отдай! — Нет. — Ты почему не в универе? — Я села, и потёрла глаза. — Потому, что сегодня выходные. — Отлично, отдай одеяло и свали из моей комнаты. — Какой отлично? Время два часа дня. — Он сел на край кровати, но одеяло не собирался отдавать. — Что с тобой? — Слышал когда-нибудь про разницу во времени? В Сиэтле ведь ночь ещё, вроде как. — Плевать. Вставай, сегодня ты со мной. — Он кинул в меня одеялом, и быстро вышел из спальни. — Это какое-то издевательство. — Простонала я, откидываясь на подушки. — Ты самый ужасный младший брат! — Я тебя тоже люблю! — Крикнул он в ответ. «А чего ты жалуешься? Сама же хотела чтобы у тебя был брат, получай.» Когда я находилась одна дома, чаще всего могла ответить на этот голос, но сейчас, пока нахожусь здесь, я буду его игнорировать. Главное не сойти с ума. Психотерапевт сказала, что раз я не хочу подавлять это, то придётся свыкаться. Таблетки приходиться пить, но уже не такие сильные как раньше. Сходила в ванную, переоделась в пристойную одежду, и пошла вниз. — Вы тут что забыли? — Зайдя на кухню, и увидев сквозь арку парней, спросила я. — Приехали лечить малыша. — Да, но как оказалось, о нём уже позаботились, поэтому сейчас он заботится о своих старших. — Чонин, давай их выгоним? — Не-а, садись, Нуна, завтрак готов. — Подталкивая меня в столовую, сказал брат, и убежал на кухню. «Лучше бы ты осталась в Сиэтле. Там тихо, и нет этих раздражающих лиц. Какой самодовольный кот, раздражает.» Я чуть не прыснула со смеху. Да, зато с этим голосом не скучно. Пришлось сделать вид, что кашляю, Минхо странно на меня посмотрел. — Что? — Ничего. — Лиён! — Где-то сбоку раздался крик, от которого я чуть не оглохла. — Сядь уже! — Господи, ты ещё и командовать научился. — Закатила глаза, но послушалась просьбы брата. — Кто из них тебя этому научил? — Никто. Кто-то другой это сделал. «Твою мать.» «Твою мать.» В унисон прошлось в моей голове. Почему-то после ответа на мой вопрос, по спину прошёлся холодок. Руки стали холодными, хотя сейчас душно и жарко, я немного поёжилась, что не скрылось от глаз Минхо, который сидел слева от меня. Он был в кофте на молнии и футболке, снял кофту, и накинул мне на плечи. — Ты замёрзла? — С набитым ртом спросил Феликс. — Всё нормально. — Криво улыбнулась ему. — Лиён… — Начал ДжиДжи, но я быстро помогала головой, как бы говоря «Всё правда нормально.» «Врунишка!» «Заткнись.» «Да ладно тебе, если не они, то кто? Я конечно не намекаю, но будь осторожна. Посматривай за своим братцем, кто ж знает, с кем он познакомился за эти полгода.» Дельных советов голосу не отнять. Надеюсь, что Чонин не познакомился с какой-то плохой компанией. Может быть, я себя просто накручиваю? Эти полгода, я перестала постоянно думать о каких-либо проблемах, и даже стало как-то легче на душе. Ощущение, будто ничего не напрягает, и это классное ощущение, хотела бы я, чтобы оно длилось подольше… — Тебе кто-то очень настойчиво названивает. — Чонин положил передо мной телефон, и сел обратно на место. — Алё? — Раздражённо ответила я, в трубке вновь была тишина. — Если это какая-то шутка, то она максимально не смешная. Сбросила звонок, и откинула телефон подальше от себя, парни с подозрением смотрели на меня. — Что? — Кто это был? — Мне то откуда знать? Я начала раздражаться ещё больше. Что за глупый вопрос? Если бы я знала, то даже не ответила бы. — Спасибо, я наелась. — Громко отодвинула стул, и встала из-за стола. — Но ты ведь не поела… — Обеспокоено произнёс Джи. Ничего не ответила, и отправилась в свою спальню. Пока уходила слышала их разговоры. Конечно они сейчас будут говорить о моём странном поведении. Плевать. Как только вернулась в Корею, я стала более раздражительной. Меня просто бесит эта атмосфера. Я знаю, что где-то в этом городе живёт человек, который хочет причинить мне вред. От одной только мысли об этом, хочется улететь подальше. Я до самого вечера сидела в своей комнате. Слышала громкий смех парней. Особенно слышала звонкий смех Хёнджина, этот звук был лучше всех на свете. Готова слушать его вечно. — Можно? — Хёнджин тихо постучался, и приоткрыл дверь. — Да. — Всё хорошо? — Он встал напротив меня, и сложил руки на груди. — Да, конечно. — Кому ты врёшь? — Хван усмехнулся, забрался на кровать, и начал ползти в мою сторону, так будто я была его добычей. — Я же ведь вижу, что что-то не так. Может расскажешь? Его губы были в нескольких, чертовых, миллиметрах от моих. Он буквально выдохнул свои слова в мои губы. Специально задел, он знает как сильно я люблю его пухлые губы. Они манили меня больше всего. — Что ты хочешь услышать? — Он коснулся моего лица, я вздрогнула. — Всё. — Хёнджин, мне нечего тебе сказать. — Подняла взгляд на него, но сначала немного задержалась на его губах. «Да поцелуй ты его уже! Так и быть, я заткнусь, не буду лезть своими комментариями.» — Как жаль. Он хотел ещё что-то сказать, но я не дала. Я больше не могла терпеть такой напор, поэтому вцепилась в его губы. Мне ужасно не хватало его, видимо ему тоже, поэтому поцелуй выходил жадным. Воздуха катастрофически не хватало, но не один из нас не планировал останавливаться. Его руки залезли под футболку, он начал гладить кожу, по телу прошлись мурашки. — Джинни, — Он перешёл к шее, целовал каждый сантиметр. — В доме слишком много людей. — Я скучал. — Он прислонился своим лбом к моему. — Мне было плохо без тебя. Старался не думать, но каждая мелочь в доме напоминала о тебе. Даже твоя спальня, пришлось запереть её на замок. — Так вот, что было в той закрытой комнате? Её спальня? — Да. Там были все её вещи. Рука не поднималась что-то с ними сделать. — Он большим пальцем погладил по щеке, и поцеловал кончик носа. — Не уезжай. — Останешься? — Я с надеждой в глазах посмотрела на него. — Да, если твой брат будет не против. — Не будет. Он обнял меня, казалось ещё немного, и задушит. — Эй, идите сюда! — На весь дом послышался бархатный голос Ликса. Хёнджин нехотя оторвался от меня, и ушёл первый. Я ещё немного посидела, и спрыгнула с кровати. Это было странно. Мне ещё никогда, так сильно, никого не хватало, как его. Оказывается, он мне нужен был, как глоток свежего воздуха. Так не хотелось разрывать объятия, не хотелось покидать его. Как жаль, что придётся. — Что вам надо? И где мой брат? — Я встала посредине гостиной, и огляделась по сторонам. — Ушёл куда-то. — Давно? — Да, где-то около часа. — Не отрывая глаз от фильма, ответил Минхо. — А что такое? Переживаешь, что он может найти на свою задницу проблемы? — Слушай, Минхо, а может на твою задницу найти проблемы? — Я подошла сзади, и положила руки ему на плечи. — Она прям-таки умоляет об этом. — Не смей. — Он схватил меня за запястья, и притянул к себе. — Мою прекрасную попку может трогать только один человек. Плечи Хана напряглись, Минхо незаметно для парней, посмотрел на него. — Вот оно что. — Я сверила затылок друга. — А ну-ка, двигайтесь! Легла между этими голубками. Было немного неудобно, но мне не хотелось ещё больше смущать ДжиДжи. Видимо парням он не рассказал, но зато с Хо поговорил. Минхо подвинулся чуть ближе, чтобы мои ноги полностью легли на него. Хан обнял меня за плечи, а Хо положил свою руку мне на живот. Почувствовала на себе взгляд, подняла глаза, и увидела, что Хёнджин всё это время смотрел на меня. Его лицо озарила озорная ухмылка. Он что, научился читать мысли? Я подмигнула ему, и взяла руку Хана. Он ничего не замечал, был слишком увлечен фильмом, а вот Минхо краем глаза следил за моими действиями. Постаралась не обращать на того внимания, и продолжила свою затею. Положила руку Джисона чуть выше руки Хо, их мизинцы были в миллиметре друг от друга. Нахмурилась. Нет, так не должно быть. Невесомо дотронулась до кисти Минхо, он осторожно, и незаметно для ДжиДжи подвинул свою руку ближе к руке Хана. Он переплел их мизинцы, Хан с выпученными глазами посмотрел на того. Я как ни в чем не бывало, отвернулась к телевизору. — Кстати, а где твои родители? — Они решили устроить себе маленький отпуск, уехали куда-то, а мелкого на меня скинули.

***

Мы просидели до поздней ночи, но сон так и не пришёл, так же как и Чонин. На телефон он не отвечал, что не могло не тревожить. Уже три часа ночи, что происходит никто не знал. Я ходила по всей гостиной. «Туда-сюда. Туда-сюда. Слушай, прекращай, у них же ведь голова уже начала кружится из-за тебя.» — Лиён, сядь пожалуйста! — Раздражённо сказал Хван, но я ничего не слышала. — Лиён! Он схватил меня за плечи, и встряхнул. Я смотрела вроде бы на него, но как бы сквозь него. Я не хочу потерять брата, из-за его несносного характера. Все пытались убедить меня, что он где-то в клубе, но я чувствовала, что это не так. Что-то было не так. Что-то происходит, а мы об этом не знаем. «Ты ещё никогда не была так близка к правде.» «К какой правде?» Что за бред? Почему этот голос так говорит? Он же ведь не может знать то, чего неизвестно нам. Он постоянно сидит в моей голове, и никаким образом не может выходить. Хотя иногда он молчит. Так и до психушки недалеко. «Я много чего знаю.» — Лиён, с ним всё хорошо. — Хван посадил меня на диван, и успокаивающе гладил по спине. — Ты не можешь так говорить, ты ведь не знаешь где он. — Давайте ещё немного подождём и… — Хёнджин не успел договорить, как его прервал звонок. — Чонин? Ты где шляешься? — Как жаль, что я не твой брат. — В трубке послышался ненавистный мне голос. — Откуда у тебя телефон Чонина? — Включила громкую связь, и положила телефон на кофейный столик. — Ты даже представить себе не сможешь! Он был в клубе, а я пытался смириться с тем, что ты бросила меня. Когда увидел его, такого маленького, бедного, и одинокого, не смог пройти мимо. У меня будто появился шанс, увидеть тебя. Пришлось помочь ему. Он очень много выпил, но я помог ему протрезветь, так, что с ним всё хорошо. — Звучало как бред сумасшедшего. — Ты, что несёшь? — Я скучал по тебе, дорогуша. — На том конце провода послышалось мычание. — Я был расстроен новостью о том, что ты уехала. Думала таким образом забыть меня? — Какого чёрта происходит? — Прошептал Чан. Я ни на кого не обращала внимания. Смотрела только на телефон, будто могла видеть его лицо. — Где мой брат? — Ох, твой брат… — Он резко замолчал. Послышались шаги, он кажется пнул стул. — Он тут, со мной. Хочешь с ним поговорить? — Слышно было шуршание. — Ённи! Прости меня, пожалуйста. Я-я ничего не знал. П-помоги мне. — Раздался шлепок. — Ты что творишь?! — Да ничего. Я бы предпочёл видеть тебя, но и твой брат сойдёт. Вы с ним очень похожи, прямо как две капли воды. — С каждым словом у меня всё больше появлялось желание выдрать ему глотку. — Приезжай, повеселимся вместе. — Где ты? — Я не узнала свой голос. «Ого, мне казалось, что ты так не можешь.» — В старом заброшенном доме. Адрес скину. Послышались гудки. Они гулом отдавались в моей голове. Господи, за что так с моим братом? Он же ни в чём не виноват. Он не заслужил этого. Лучше бы я была на его месте. «Напиши ему. Он поможет.»

***

Я пыталась уговорить парней не ехать со мной, но они настояли. Сказали, что случись что, помогут. Но я знала, ничего хорошо, уж точно, не случится. я не хотела подвергать их опасности. Это не их проблема, здесь только один человек сможет помочь. Хорошо, что я сохранила его номер в телефоне, и без проблем смогла тому написать. Он поможет. Чонина спасут. Он будет в порядке. Повторяла как мантру. Я ведь знаю, на что способен этот ублюдок, но надеюсь, что мой сон не превратиться в реальность. Я не готова таким образом потерять его. Почему из-за меня, должны страдать близкие люди? Мы долго ехали. Дом оказался в другом районе Сеула. Он выглядел страшно, особенно ночью. Вокруг ни одной живой души, пустырь. Окна разбиты, доски прогнили. Хоть бы на голову ничего не упало. В доме стоял противный запах. Здесь пахло сыростью, гнилью, и чем-то ещё. Меня начало тошнить. Было темно, даже фонарики телефонов не помогали. Я вжалась в руку Хёнджина. Он ни на минуту не отпускал меня. Первым шёл Хан, слева от меня был Чан, а позади Хо и Ликс. Должно быть спокойно, но этого чувства нет. Есть только паника, и страх за младшего. Мы не знали куда идти, но когда увидели яркий свет, ускорились. С каждым шагом, ноги становились ватными. На полу были капли крови. Когда мы подошли чуть ближе, увидели еле живого Нини. Он сидел привязанный к стулу. Голова опущена, когда услышал шаги, поднял её, и устремил свой взгляд на меня. В его лисьих глазах был один страх. Из брови сочилась кровь, скула разбита, глаз начал опухать. И как мы это объясним родителям? — О, вы приехали. Да ещё и все вместе! — Сан хлопнул ладошами. — Так даже веселее! Он будто оживился когда увидел меня. Хван обнял меня, и прижал ближе к себе. Его взгляд поменялся. Стал более злее. — Ну что ж… — Чхве подошёл к Чонину, развязал его, и потащил его на середину комнаты. — Начнём шоу? Он достал из заднего кармана револьвер. Меня бросила дрожь. Слёзы начали литься из глаз. Сон почти стал реальностью. Мне не стоило предаваться панике, но когда я увидела дуло у виска своего брата, не смогла выдержать. — Что ты хочешь? — Я смогла подать голос. — Тебя. — Грёбаный псих, я лучше умру, чем снова буду подле тебя! — Ха-ха-ха. Ничего страшного, мне не привыкать через насилие удерживать тебя. — Его едкий смех просочился под кожу. — Все кто у меня был, были более послушными чем ты. Строптивая, а я не люблю таких. Увидела на втором этаже тень. Он здесь, я уж думала, что он решил меня кинуть. Я не сильно ему доверяю, но выбора нет. Мне придётся доверить ему жизнь брата. — Сан, пожалуйста, отпусти Чонина. — Начала умолять, и немного сделала шаг в их сторону. — Ты что творишь? — Прошипел Хан. — Доверьтесь. — Мягко погладила руку друга, и отпустила её. Сделала ещё несколько шагов, так, чтобы он видел меня. — Я его отпущу, в том случае, если ты вернёшься ко мне. Но мне придётся его убить, чтобы ты винила, проклинала, и ненавидела себя. Чтобы думала, что это из-за тебя погиб твой братец. — Он сильнее прижал револьвер в голове Чонина. — Не надо, пожалуйста. Он не заслужил этого. Сделала ещё один шаг вперёд. В темноте на втором этаже, увидела сверкающие голубые глаза. Я не знаю, что хочет сделать Уён, но я полностью полагаюсь на него. Он не промажет. — Эй, Сан! — Чон подал голос, Сан сразу же повернулся в сторону второго этажа. — Дружище! Ты тоже приехал посмотреть на моё шоу? Нравится? — Нет, парня отпусти. — Он отпустил курок пистолета, и направил его на Сана. — Ого, ты стрелять умеешь? — В отличии от тебя да. Ты же ведь не любишь пушки, у тебя даже рука трясётся. — И что? Я всё равно убью его. — Я так не думаю. Всё происходило будто в замедленной съёмке. Джисон стоял недалеко от меня, в последнюю секунду оттолкнул моё тело в сторону, из-за чего мы упали на пол. Я не сводила глаз с Уёна, боялась, что он промахнётся и зацепить Нини. — Нет! — Вскрикнула я, когда по помещению раздался выстрел. Хан крепко держал меня. Я не могла выбраться, даже голову не смогла поднять. — Чонин! Где мой брат?! Что с ним?! Смогла выбраться из оков друга. Подняла взгляд на второй этаж, Уён всё ещё стоял там. Он подмигнул мне, и скрылся. Никто ничего не говорил. В доме стояла оглушающая тишина. Боялась посмотреть на Чонина. Страх окутал меня полностью. А что если он убил моего брата? Что если, Сан успел выпустить пулю в голову Чонина? У меня резко заболел живот. Тело пробила резкая боль. Сан успел выпустить пулю. Только в меня. На последнем вдохе он нажал на курок. Он сделал то, ради чего жил последние годы. Он причинил мне самую большую боль. Сан не только выстрелил в меня, но и навредил моему брату. Самому близкому человеку в моей жизни. Я схватилась рукой за живот, кровь лилась нескончаемым потоком. Было ужасно больно. Слышала голоса парней. Пыталась сквозь пелену, распознать голос Чонина. Но силы стремительно покидали меня. Голову словно в тиски сжали. Руки стали холодными. Начала кашлять. По щеке скатывалась тёплая жидкость. Он убил меня, да? Это мой конец? Я не смогу почувствовать настоящую любовь. Не увижу как мой маленький лисёнок женится. Не закончу универ. Моя никчёмная жизнь закончится именно так? В богом забытом доме? Хван так и не узнает, как сильно я его люблю. Хан так и не успеет мне рассказать, про их взаимоотношения с Хо. Я не увижу счастливую улыбку своего друга. Не смогу разглядеть все созвездия на лице Ликса. Не узнаю какую боль пережил Чан. Родители никогда не услышат из моих уст слов любви. Меня никогда с ними не будет. Я буду жить только в их память, в их воспоминаниях. Почувствовала что-то тёплое на своей руке. Повернула голову в сторону, увидела любимые, орехового оттенка, глаза. Он что-то мне говорил, но я не могла ответить ему. Ощущала себя рыбой в воде. Я больше так не могу. Спать хочется. Закрыла глаза, и меня будто отпустило. Я не чувствовала боли, злости. Ничего. Свобода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.