ID работы: 12828383

Судьба.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
233
автор
_Hanni_ бета
Размер:
328 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 216 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

Jamás te rindas, pase lo que pase.

Хёнджин

У этого ублюдка хватило сил выстрелить. Сукин сын. Она тоже хороша, Хан ведь не просто так повалил её на пол. Чего она ожидала? Чего хотела? Я совершенно не готов потерять человека, из-за которого вновь дал волю своим чувствам. Смог довериться, поверить, снова полюбить. Боялся, что она меня бросит, оставит на произвол судьбы. Но, чёрт возьми, она бросила. А может это было правильно для неё? Всё это время, я проходил эту тему с доктором, думал, что не поможет, но помогло. Стало легче. Смог отпустить, но не до конца… Когда она уехала, нам всем было тяжело, но тяжелее всех было Чонину. Он закрылся от нас, стал больше времени проводить в клубах. Мы хотели ему помочь, но он настоятельно рекомендовал отвалить от него. Теперь помощь требовалась ей, но как ей помочь? Всё было в её крови: руки, одежда, пол. Она буквально умирает у меня на руках. Что если мы не успеем? — Лиён, не смей меня бросать… Я тебя просто так не отпущу. Я до последнего держался, но сейчас, когда её, светло-карие глаза покидала последняя тёплая искорка, не смог. Заплакал. Кто-то скажет, что я слабак, а как по другому? Как не плакать, когда твой любимый человек умирает? — Джинни… — Минхо сел рядом со мной, и приобнял за плечи. — Ённи, если ты умрёшь я… я… — Чонин заплакал пуще прежнего. — Скорая уже едет. Мой взгляд упал на этого ублюдка, мышцы сразу напряглись. — Джин, ты чего? — Настороженно спросил Хо. Ничего не ответил, скинул с плеч его руки, и встал с места. Я, будто находился в другом измерении. Почему я должен потерять двоих любимых людей, из-за таких как он? Подошёл к нему, поднял револьвер, и пустил все оставшиеся патроны в его тело. — Надеюсь ты попадёшь в самое пекло ада. Кинул в него оружие, и с отвратительными чувствами вернулся в Лиён. Её рука была всё ещё теплой. Как бы мы не старались держать её рану, кровь не останавливается, всё это кажется бессмысленным. Она хотела жить, хотела построить карьеру, хотела создать семью… — Джинни, скорая приехала. — Минхо сильнее сжал мои плечи, и попытался помочь встать. — Хёнджин! — Нет, нет, я её не отпущу… — Хван, мы все это знаем, но сейчас нужно отпустить, и передать её в руки профессионалом. Отпусти, пожалуйста. — Мягко проговорил Чан, и я его послушался. Они помогут ей, Лиён будет жить! Она будет улыбаться, смеяться, радоваться каждой мелочи, будет любить… Если что-то пойдёт не так, я уже не переживу. Никто из нас не выдержит, всем будет слишком тяжело. Мы жили спокойно полгода, только потому что знали, что с ней всё хорошо, а что же будет сейчас? Как этот удар воспримут её родители? Как Чонин сможет пережить потерю сестры? Мы стояли в стороне, Чан держал меня, чтобы я не побежал за машиной скорой помощи. Никто больше ничего не говорил, в машине стояла гробовая тишина. И только в больнице, мы нашли силы поговорить. Чонин первый начал, он боялся рассказать об этом родителям, пришлось мне сказать. Лучше я приму весь удар на себя, чем он. В этот момент каждый из нас начал верить в бога, в какое-то чудо, стал просить, умолять, чтобы она жила. «Я её не отпущу. Не здесь, не сейчас, не в этой жизни. Я так сильно её люблю…»

Через три недели.

Я открыла глаза из-за шума. Всё было яркое, глаза аж заболели. Я что в раю? Неужели именно так он выглядит? Немного пошевелилась, почувствовала боль, и прошипела. Если я на том свете, то почему же чувствую боль? — Ты проснулась. — Кто-то сказал, и видимо выронил стаканчик из рук. Приоткрыла один глаз, и увидела Чана. Твою мать, я не в раю. Я всё ещё жива. Какого чёрта? Я же ведь истекала кровью, должна была умереть. Но похоже у вселенной на меня свои планы, и просто так отпускать она меня не собирается. — Ч-чан? Что п-произошло? — Не могла нормально говорить, во рту всё пересохло, хотелось влить в себя литры воды. — Сейчас тебя доктор осмотрит, и мы тебе расскажем. — Ч-чо… — Проснулась… — Выдохнул Ян. — Нини… — Не шевелись. Чонин, позови доктора! — Скомандовал Чан, он держал меня за плечи, и уложил обратно на кровать. — Тебе сейчас нельзя делать резких движений. — Где Джинни? — Ты можешь потерпеть немного? — Измученно спросил Бан. — Ты можешь просто сказать где он? — Раздражённо спросила я, Чан не успел ответить, как пришёл доктор. — Наконец-то вы проснулись! — Радостно сказал доктор, и начал смотреть мои показания. — Как вы себя чувствуете? — Так, будто меня подстрелили. — Вам повезло, и никакие жизненно важные органы не были задеты. Полежите у нас ещё недельку, и будем вас выписывать. — Сказал он, и пошёл на выход из палаты, но я его остановила. — Серьезно? И всё? — Да. Отдыхайте. Это было странно. Хотя чего я ожидала? У меня и так забрали всё, что только могли. — Так, где Хван? — Я ему написал, сейчас придёт. — Чан поправил мне подушку, и сел на край кровати. — Сколько я здесь лежу? — Три недели. — Я ошарашенно уставилась на него. — Сколько?! — Лиён! — Как и всегда, Хван ворвался в палату как ураган. — Ты как? Я так рад, что ты жива. — Чан подвинулся, Хёнджин сел на его место, и взял мою руку в свою. — Джинни, а что с ним? Не смогла сказать его имя. Будто ком поперёк горла встал. А вдруг он жив? Вдруг такие мерзкие люди выживают? Что если, всё не закончилось? — Умер. Тот кто стрелял, оказался очень метким, даже Чонина не задел. Жаль, что у этого ублюдка оказались силы, и он выстрелил в тебя… — Не расстраивайся из-за этого, я же ведь в норме. Живая. — Погладила большим пальцем его руку. — Я люблю тебя. Хван не ожидал такого признания. Видела как Чану стало неловко здесь находиться, но мне всё равно. Мне нужно было сказать эти три слова. Джинни должен знать, что я его люблю, искренне и по-настоящему. И наверно стоило бы поблагодарить вселенную за то, что дала мне шанс сказать ему эти три слова. Ведь если бы всё закончилось в том доме, то он бы об этом не узнал. Хван наверно винил бы себя в моей смерти. Ведь я, в прямом смысле, умирала у него на руках. Наверно больно смотреть на смерть человека которого любишь. Но такого больше не будет. Я не позволю, чтобы они все страдали из-за меня. Они просто этого не заслужили. Слишком много пережили… — И я тебя люблю. Всегда и везде. — Он наклонился ко мне, и хотел было поцеловать, но его прервал мой братик. — Эй! Давайте свои любовные дела сделаете дома! — Зайдя в палату сказал Чонин, подошёл к нам, и ударил Хёнджина по плечу. — Ладно, ладно. — Как бы сдаваясь, Хёнджин поднял руки. — Нини, я рада, что с тобой всё хорошо. — А я то как рад, что ты живая. Ты вообще с ума там сошла?! Тебя же ведь Джисон-хён повалил на пол, чтобы тебя не задело, зачем ты встала?! — Быстро протараторил брат, у меня аж голова заболела. — Слушай, может ты свалишь? — Ещё чего! Ты должна мне до конца жизни. Знаешь как сложно было рассказать всё родителям? — Они знают? — Испугано посмотрела на парней. — Да. Я очень сильно не хотела, чтобы родители знали про всё. Но благодаря этим парням, они теперь знают, что со мной происходило. Боже, надеюсь у них нет мыслей о том, что это из-за них со мной такое случилось. Возможно, если бы меня не украли, то я бы не познакомилась с Саном, и была бы в полном порядке. Но это не факт. Если мне суждено было встретить этого человека на своём пути, я бы при любых обстоятельствах познакомилась с ним. — Я вас убью. — Отдыхай, мы завтра ещё придём. — Чонин поцеловал меня в щёку, и ушёл. Чан с Хёнджином последовали за ним. На душе стало легче. Даже дышать могла спокойно. Теперь могу не бояться, что меня может где-то поджидать Сан. Я радовалась его смерти. «Да тебе за такие мысли в аду гореть.» «А ты мог бы и испариться.» «О-о-о, не-е-ет, прости, но я теперь с тобой до самого конца.»

Спустя три месяца.

Прошло уже так много времени… Решила, что не хочу навсегда уезжать из Кореи. Все были рады такому решению. Теперь мне здесь ничего не угрожает, и я могу спокойно жить. Спокойно гулять по улицам, не оглядываясь назад. Но мне всё равно пришлось лететь в Америку, чтобы собрать некоторые личные вещи, и уволиться с работы. Учёбу решила не бросать, просто перевелась в Корейский корпус. Меня наверно все преподы проклинали за это. Сейчас я находилась в родительском доме, пригласили на ужин. Когда я вернулась из больницы, мы долго разговаривали, и мне пришлось самой всё объяснить. Правда я пропускала некоторые детали. Не нужно им знать того ужаса. Пыталась узнать почему украли именно меня, и почему вообще украли, но они аккуратно переводили тему. Сегодня же, решила настоять на своём. — Чонин, ты чего там копошишься? — Встала в дверном проёме комнаты брата. — Телефон свой потерял. — Этот? — Моё лицо украсила озорная улыбка, а вот Нини начинал злиться. — Так это ты была?! — Он стал медленно подходить ко мне. — А ну стой! Я резко подорвалась со своего места, и побежала вниз. Сложно бегать когда каждое движение отдаётся в колено, да и рана от пули иногда болит, но я лучше потерплю. — Стоять. — Отец поймал нас и повёл в столовую. — Что вы за беготню устроили? Вы же знаете, что когда мама готовит, бегать нельзя. — Пап, она украла мой телефон. — Про ныл Чонин. — Потому, что не нужно оставлять его в моей комнате! — Так, тихо! — Отец сел напротив нас. — Лиён, отдай телефон Чонину, а ты, — Он указал пальцем на брата. — Следи куда кладёшь свои вещи. Отдала телефон Чонину, и показала язык. Ещё немного и нам точно влетит от родителей. Ведём себя как маленькие дети. — А зачем вы позвали нас на ужин? — Мама поставила всю еду на стол, и мы принялись уплетать её за обе щеки. — Поговорить хотим. — О чём же? — О том, что случилось в детстве. — Я чуть не подавилась, самой мягкой и вкусной на всём белом свете, курочкой, и уставилась на них. — Вы серьёзно? — Да. — Отец положил свою ладонь на мамину. — Поэтому слушайте и не перебивайте. — Я и Чонин одновременно кивнули. — В тот день, у меня был завал на работе, поэтому, чтобы вы мне не мешали своими криками, отправила вас на улицу погулять. Ваш отец был на работе, а наши родители не хотели нам помогать. — Мама тяжело сглотнула. — Я всегда вас отправляла гулять на задний дворик, там было безопасно. Но я не заметила, что вы выбежали за территорию дома, так сильно была увлечена работой… — По её щеке скатилась одинокая слеза. — Прошло около двух часов, и я заметила, что вас там не было. После услышала крики, но не увидела вас. Чонин тогда очень сильно испугался, и не мог ничего сделать, кроме как заплакать, и начать кричать на весь район. Мы всегда были обеспеченными людьми, поэтому завистников было достаточно. — Мама больше не смогла говорить, поэтому продолжил папа. — Да, их правда было достаточно. Когда мне позвонили из полиции, я очень сильно испугался, думал нас обокрали. Когда приехал в участок, и увидел вашу маму заплаканную, то понял, что дело не в краже вещей. — Он сделал глоток чая. — Мы отправили Чонина к моей матери, хорошо, что она, без промедлений, согласилась. Подозреваемых было много, но они естественно говорили, что это не они. Оказалось, это сделал наш близкий друг. Ему захотелось денег, поэтому другого выхода он не нашёл. Хотя я ему предлагал должность в моей компании. Мы тогда не знали, что тебя уже увезли в другую страну, да ещё и отдали в другую семью. Когда мы нашли его, он не стал отрицать содеянного, но не сказал кому отдал ребёнка. Молчал до последнего. Мы уже даже смирились с тем, что никогда тебя не найдём, думали, что ты пропала окончательно. Но когда Чонин рассказал о тебе, мы сразу всё проверили. У нас будто камень с плеч упал. Я не могла поверить в то, что их близкий друг так подло с ними поступил. Если ему так сильно нужны были деньги, он мог бы согласится на предложение папы. Но нет, решил озолотиться на горе. — После случившегося, — Продолжал отец. — Решили, что будем всё скрывать. Боялись потерять ещё одного ребёнка. Те бумаги, что у тебя были, их не должно было быть. Об этом никто не знал, но видимо Чонин решил довериться своим друзьям, поэтому про всё им рассказал. Мы старались не упоминать о тебе, чтобы Чонин не вспоминал об этом. Да и мы тоже. Повисла гнетущая тишина. В моей голове всё ещё не укладывается, как так можно было поступить? — Но теперь всё хорошо, и я с вами. — Встала, обошла стол, и обняла их за плечи. — И пропадать больше не собираюсь. Вот чего мне больше всего не хватало. Родительской любви. Объятий, которые наполнены самой чистой любовью.

Два года спустя.

Сегодня день свадьбы. Мне как-то не верится, что я смогу надеть белое платье, и пойти под венец. Кажется, будто это сон. Я даже Юнги пригласила! Была бы рада видеть его. Вокруг происходит суета. Мы никому не сказали почему так скоро решили сыграть свадьбу. Хотя может для кого-то два года это нормально, но для нас это маленький срок. Мы бы хотели ещё немного побыть как жених и невеста. Но сегодня, мы всем расскажем о самом счастливом моменте нашей жизни. С того дня, от Уёна больше ничего не слышно. Пыталась с ним связаться, но теперь он вне зоны доступа. Похоже скрывается. Хотя я бы ему помогла избежать наказания, всё-таки теперь у меня много связей. — Лиён, тебе тут письмо. — Пробегая мимо меня, Феликс вложил в мои руки небольшой, персикового цвета, конверт. — Письмо? — Я покрутила его в руках. — Кто в наше время пишет письма? Аккуратно вскрыла его, и потеряла дар речи.

Привет, это Уён.

Прости, что не могу связаться с тобой, но это ради моей же безопасности. Я рад за тебя, так же рад, что ты жива, и с тобой всё хорошо. На самом деле, я не горазд писать длинные сообщения, а особенно письма. Это странно, да? На дворе двадцать первый век, а я пишу письма. Поэтому здесь не будет много слов. Я видел пригласительное на вашу свадьбу. Поздравляю! Позже пришлю тебе подарок. Надеюсь он станет приятным напоминанием обо мне. Мне уже пора. Береги себя, будь счастлива! Надеюсь мы сможем ещё увидеться.

С уважением Чон Уён.

Господи… Безумно счастлива, что он жив и с ним всё в порядке. Из моих глаз капали слёзы, если это увидят Минхо и Феликс, то они меня прибьёт. Быстро промочила солёные дорожки салфеткой, и постаралась успокоиться. — ЛиЛи, ты готова? — В моё небольшое укрытие заглянул Минхо. — Да. — Тогда пошли.

***

— Попрошу минуточку вашего внимания. — Хван поднялся со стула, и осмотрел всех гостей. Я начала волноваться, руки вспотели. Внутри появился лёгкий мандраж, кажется даже начало тошнить. — У нас есть для вас важные новости. — Вы решили развестись? — Усмехнулся Хо. — Не надейся. — Мы безумно всем благодарны. Спасибо, что нашли время посетить нашу свадьбу. — Я поднялась, и Джинни обнял меня за талию. — Мы решили сыграть так скоро свадьбу, по одной очень важной причине. — Он повернулся ко мне, а у меня из груди готово было выпрыгнуть сердце. — Готова? Я хотела отрицательно помотать головой, но поняла, что это нужно сделать. Совсем скоро всё станет видно, и тогда скрывать ничего не получится. Поэтому, сейчас самое время всем рассказать. Я сделала несколько глубоких вдохов, чтобы немного успокоить своё сердце. И только на третьем выдохе я смогла сказать: — Я беременна! Воцарилась тишина. Конечно никто такого не ожидал, так же как и мы. После того как, врач нам сказал, что вероятность забеременеть всё же есть, мы долго пытались. В какой-то момент, уже не было никакой надежды, но вселенная сжалилась над нами. Спустя пару минут, по маленькому и уютному саду, прошлись радостные возгласы. Родители плакали. Чонин был в шоке. Кажется он единственный не понимает, что происходит. — Нини, — Подошла к нему, и положила руку на его плечо. — Ты чего? — Правда беременна? — Да. — У меня правда будет племянник или племянница? — Всё именно так. Он медленно повернул голову в мою сторону. И в его глазах стояли слёзы. — Это прекрасно! — Он резко обнял меня, оторвал от земли, и закружил. — Ой, прости. — Всё хорошо. — Иди, там тебя Хван ждёт.

Спустя пять лет.

— Господин Квон Вонги, вы приговариваетесь к десяти лет лишения свободы строго режима, без права на досрочное освобождение. По залу прошёлся приятный, для моего слуха, звук молотка. Родственники, как только услышали вердикт, начали возмущаться. Ну конечно, кто же захочет, чтобы его сыночка посадили в тюрьму за то, что он не совершал? Вот только, когда имеются все доказательства, то отрицать смысла нет. Но так происходит каждый раз, поэтому я к этому уже привыкла. Мой муж, сидящий за столом истца, был горд мной. Хоть он и пытался этого не показывать, но мимолётная улыбка выдала его с потрохами. Вышла из зала суда, и направилась по закрытым, от простых смертных глаз, кабинетам. Села в кресло, и устало выдохнула. День был тяжёлым, ноги ужасно болят. — Детка, это было классно! — Дверь в кабинет резко открылась, и зашёл Хан. — Прекрати так делать! Что ты здесь забыл? — К тебе пришёл. — Джи подошёл к моему столу, и сел на стул напротив. — Что-то случилось? — Нет-нет, всё хорошо. — Он опустил глаза в пол. — Просто… — Давай уже, говори. — Подождём когда Хван придёт? — Я уже здесь. — Самой деловой походкой, которая только существует, зашёл Хёнджин. — Горжусь тобой. — Поцеловал меня в макушку, и уселся на край стола, я недовольно посмотрела на него. — Что ты хотел, Джисон? — Минхо… Сделал мне предложение. — Быстро протаранил он. Нам с Хваном потребовалось несколько секунд на то, чтобы понять смысл. Мозги буквально плавились, а тут ещё и Хан скидывает на нас такую информацию. — Он что сделал?! — Предложение… — Серьезно?! — В один голос произнесли я и Хёнджин. «Неужели, наш котёнок решился на это?» Минхо постоянно говорил про это, но всё никак не решался. Боялся, что Хан откажет ему. Боялся, что родители не примут именно такой выбор. Они ведь всё ещё надеялись, что их сын сыграет свадьбу с девушкой. По их мнению, однополые пары не могут иметь детей, что у них нет будущего, какой бред! В крайний наш разговор, я уже чуть ли не пинком под зад пихала его, чтобы уже сделал предложение, и жил спокойно. — Это же хорошо! Надо отметить! — ДжиДжи, ты же согласился? — Настороженно спросила я, взяла его руку в свою, и ласково погладила. — Д-да. Как я мог не согласиться? — Ну вот и прекрасно! Значит так, сегодня ждём вас у нас дома. Лучше конечно после восьми вечера, но если вы придёте немного раньше, думаю Йерим не будет против. — Хван соскочил со стола, потрепал по голове Хана, и ушёл. — Скажешь ему? — Да. Я тогда пойду? — Да, можешь. Скоро увидимся! Мы попрощались, и теперь я могла насладиться тишиной. Как же я их люблю. Безумно рада, что всё наладилось. Хоть и не сразу, но всё же. Теперь в наших жизнях всё так, как должно быть. Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись, мы справились.

***

Сказать, что я устала, ничего не сказать. Пришлось пораньше уйти, чтобы подольше провести времени со своей дочерью. Не знаю, чтобы я делала без своей мамы. Она буквально помогает во всём. Иногда ей на помощь приходит Госпожа Хван, но это бывает так редко, что наверно Йерим уже забыла как она выглядит. — Мамочка! — Малышка побежала по лестнице прямо в мои объятия. — Ты пришла раньше. — Привет, зайка. — Подняла её на руки, и прошла к дивану. — Да, сегодня у нас будут гости. — Правда? Дяди придут? — Я посмеялась с её слов. Она всех парней называет дядями. Когда она их так зовёт, они начинают обижаться, и говорить, что им не по сорок лет. — Да. — А дядя Чонин? — А дядя Чонин уже здесь! Нини зашёл в гостиную, забрал малышку из моих рук, и начал ту кружить. Он единственный кто не обижает на слово «Дядя.» У них была какая-то особенная связь. Хотела бы я понять, что за связь. — Какой сегодня повод сборов? — Узнаешь.

***

Как мы и ожидали, они все пришли раньше. Если бы у них не было своей личной жизни, они бы всё своё время тратили на Йерим. Хотя я их прекрасно понимаю. Она наш лучик света, наше счастье. Смотря на неё, я вижу в ней Хвана. Она его копия, даже родинка под глазом есть! Когда я только её родила, даже расстроилась, из-за того, что в ней нет ничего от меня. Наш путь был тернистым, долгим, нам пришлось долго идти к этому радостному моменту. Пока была беременна, Хёнджин буквально носил меня на руках. Я долго его убеждала, что ничего страшного не случится, если я выйду на улицу. Но он меня не слушал, и делал то, что хочет. А мне только в радость, правда иногда, я в тайне от него, выходила на долгие прогулки, и ела сладкое. Если бы он узнал об этом, сошел бы с ума. Но я заслужила такого. Каждый из нас заслужил счастья, и спокойствия. — Хо, а ты чего тут прячешься? — Укутавшись пледом, вышла на задний дворик. — Страшно. — Чего ты боишься? — Я хочу нормально сделать предложение. — Не поняла? — Он не рассказал? — Я отрицательно покачала головой. — Мы сидели завтракали, и я просто в шутку сказал это, я не ожидал, что он согласиться. — Ты хотел сделать всё по-другому? — Ага. — Он запустил свои пальцы в волосы. — Значит так, — Встала с диванчика, и протянула ему руку, он вопросительно посмотрел на меня. — Пошли. Мы сейчас садимся за стол, и сделаешь своё дело. — Лиён… — Пошли, пошли! Пришлось приложить много усилий, чтобы поднять его. Но он сдался, и пошёл сам. — Вы там решили себе задницы отморозить? — Да. — Я подтолкнула Хо к ДжиДжи. — Давай, твой выход. Прошла на своё место, села рядом с Хваном. Минхо ещё немного мялся на одном месте, но видимо в какую-то секунду взял себя в руки, и уже уверенным шагом подошёл к Хану. Друг ничего не понимал, а я лишь, с теплотой в глазах, наблюдала за ними. Им пришлось многое пережить. Родители Минхо не были против их отношений, а вот отец Хана… Он долго злился, но похоже смирился, поэтому одобрил их союз. Когда они расстались, то оба очень сильно переживали. Мы не могли понять, что им мешает обратно сойтись. До сих пор не знаем. — Хан Джисон, — Ли взял того за руку, и начал выводить большим пальцем круги. — Мы многое прошли, и я рад, что всё это время ты был рядом со мной. — Хо достал небольшую, лилового цвета, коробочку. — Я тебя очень сильно люблю, и не хочу больше расставаться ни на секунду. — Видела как его руки тряслись. Хан не ожидал такого, поэтому стоял в оцепенении. — Ты выйдешь за меня? В доме повисла тишина. Кажется даже ветер за окном, что ломал деревья, остановился. Сверчки перестали стрекотать. Время будто остановилось. Не знаю почему мы так переживали, но казалось, что ДжиДжи сейчас откажет. — Джи… — Легонько дотронулась до его руки, тот сразу пришёл в себя. — Я же тебе ещё утром сказал. — Хан мягко улыбнулся. — Конечно я согласен! Хван переплёл наши пальцы. Этот засранец пытался скрыть улыбку! Мы все прошли через огонь и воду, самое главное, что рука об руку. Меня окружали самые лучшие люди. Я безмерно благодарна судьбе за то, что свела меня с ними. Если бы не они, то меня бы здесь не было. Я бы так и не узнала кто мои настоящие родители. Не смогла бы узнать, что такое любовь. Готова сто раз проживать эту жизнь, зная, что в конце меня ждут они. Да, этот путь будет тяжелым, мучительным, но в конце ждёт счастье. В жизни так бывает, сначала нужно пережить боль, страдания, и разочарование, чтобы в конечном итоге обрести то, о чём ты молила долгие годы. Каждый из нас улыбается искренне, нет никаких проблем. Хоть мы и стали старше, но мы не перестанем общаться. Всё, что с нами случилось, послужило хорошим уроком. Теперь мы будем более осмотрительны и осторожны в своём выборе. Вспоминая всё это, я не могу понять, как я могла думать о том, что это моё счастье. Это ведь было не так. Если мой покой выглядит именно так. Друзья, которые не бросят тебя, поддержат в любой момент, и пойдут за тобой даже туда, где тебя ждёт смерть. Семья, которая любит тебя больше всех, и готова давать тебе столько любви, сколько ты заслужил.

No llores porque se terminó, sonríe porque sucedió.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.