ID работы: 12828484

נסיך (Принц) *временное название*

Джен
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      

*Неизвестно где*

*Неизвестно когда*

      *От лица Принца*              «Тьма… Тьма и только тьма» думалось мне пока я летал неизвестно где и сколько. И опять я куда-то попал… Хорошо, что тут мне воздух не нужен. Уже как неизвестно сколько я не сделал ни единого вдоха, но ход моих мыслей не прекращается.              Осмысление прошедших двух месяцев привел меня на мысль о том, что я сбрендил и был в наркотическом припадке. Да и вел я себя как школьник, у которого появились супер способности. Единственное что я правильно сделал так это то, что записывал все на телефон. Он у меня все еще в руках, и я это ощущаю… но я не могу разглядеть дальше своего носа так как тьма оплела меня полностью.              Резкая вспышка заставила меня закрыть глаза, но через мгновение я уже открыл их так как боль в глазах прошла. Осмотревшись, я увидел серую комнату со столом. Я сидел на одном конце, а напротив меня сидел на полу конь. Да не обычный конь, а конь в пальто. Я скривил лицо в недоумении и услышал.              — Проснулся наконец? — Спросило меня пространство на что я начал озираться. Звук был как будто внутри моей головы. Это очень похоже на телепатическое сообщение. — Вот и отлично.              — Кто тут? — Спросил я у пространства уставившись на коня. — Или со мной конь говорит? Да не бред какой-то. — Попытался я себя успокоить не понимая, что происходит.              — Именно что конь с тобой и говорит. — Ответили мне на что я уставился на коня. Сам же конь, встал и подошел ко мне. — У меня для тебя работенка появилась. Награда тебя порадует.              — Сразу к делу? — Спросил я, не веря в происходящее.              — Именно Принц… Помощь нужна твоя. Видишь ли, я являюсь одним из локальных хранителей и мелким богом одного из мира. Мир является цепочным и поэтому через него полезли существа с соседнего мира. Вот только если так и дальше будет происходить, то мир, за который я в ответ может полететь в тартарары и самоуничтожится. — Остановился в рассказе давая мне время переварить полученную информацию. — Так вот… Мы выбрали тебя как ближайшего и одновременно одного из сильнейших решал данной проблемы.       — То есть вы хотите, чтобы я сам решил эту проблему? — Спросил я, приподняв бровь.       — За награду конечно же. Твоя история нас не поразила, но дала понять, что сил для решения этой проблемы у тебя есть. — Ответил он, заставив меня расслабится. — Суть в том, что в моем и соседнем мире пара существ пересекли границу миров и попали друг к другу в гости, а потом закрутилось завертелось и дошло до того, что открыли стабильный портал между двумя мирами. Вот только один мир, то есть мой, магический, а соседа техногенный. Твоя задача убрать из моего мира всех посторонних и самому смыться. С последним мы тебе поможем и на месте после окончания твоей работы ты станешь подобно нам. А там карьерный рост и тд, тп.              — А какие гарантии что вы меня не обманите? — Спросил я у коня, который от этого, своей мордой, смог изобразить улыбку.              — Репутация бессмертных если сломается так это на очень долго. Мы не смертные чтобы сорить ей. При том за мной есть наблюдающий который, если я тебя кину, сообщит об этом всем желающим.              — Ну и как мне отличить вторженцев от жителей твоего мира? — Спросил я, подняв бровь вновь.              — Очень даже просто… Увидишь сразу так как мой мир является очередной, но все же важной копией оригинал, и немного кроссовером. — Ответил мне конь. — И сразу опережу твой вопрос. Я не могу сам вмешаться так как я являюсь наблюдателем и не могу контактировать с жителями того мира, как и с остальными смертными. И единственное что я могу сделать, так это отправлять подобных тебе «Антивирусов» для залечивания мира и последующего его сброса. Опережаю второй твой вопрос. Я не смогу сбросить мир к базовым настройкам пока там будут вторженцы и работающий портал.              — А что на щёт плюшек? — Спросил я, надеясь на то, что мне что-то перепадет.              — Роялей не будет. Ты и так всю свою удачу исчерпал на то, чтобы получить теперешнюю свою силу. — Сказал он с поучительны тоном обломав меня.              — Тогда вопросов больше нет, но есть просьба. Передайте моей семье то, что я жив здоров силен и гуляю по мирам. — Попросил я коня на что тот кивнул.              — Эта просьба не проблемная для меня. Ну а теперь тебе пора в путь. — Сказал он и меня начало клонить в сон.       

*Иной мир*

*Континент грифонов*

*Баронство Румейр*

*Город Румейр*

      *От лица Аларика Донбрейка *              Сегодня был чудесный день. Битсы текли рекой, так как сегодня я провел маленький парад гвардии моей любимой страны. На эту демонстрацию приехали лидеры из Фловены и Скайфола. А также сегодня случился странный момент.              Как я знаю, Эквестрию и Зебрику заполонили странные двуногие не то минотавры, не то обезьяны. Но суть в том, что они зовут себя Человеками. Ети люди появились в нашем мире не так давно и в основном пребывали на территории копытных. На территории континента Грифонии Таких существ не сильно то наблюдалось.              Так вот. Сегодня вечером у себя в усадьбе, пока я поливал свои цветы, то на маленькой лужайке появилось сильное свечение. Я, отведя взгляд не смог увидеть, что там происходило, но когда свечение пропало то я мог увидеть его результат.              На моей лужайке разлегся бесчувственно один из представителей людей и я, не имея понятия что делать позвал врачей и охрану. Доктора пришедшие тоже немного зависли над этим, а охрана нацелилась мушкетами на неведомого вторженца.              К лежавшему бесчувственно человеку подошла грифина и попробовала ощутить пульс. После проверки она показала большой палец вверх оповещая нас о том, что человек жив. Его взяли двое охранников и под присмотрами врачей отвели в приемную, где уложили его на кожаный диван, сделанный из дорогого коже-заменителя и магического красного дерева.              Уложив поудобней человека, с него начали снимать его одеяние. Кстати, об его одежде. Она была сделана из натуральной кожи которую в последний раз у грифонов использовали пол века назад, Так как с приходом технологического обмена с людьми, мы смогли прекратить убиение разумных животных заменив их на человеческие материалы неразумной живности.              У человека проявлялся интерес к фиолетовым цветам так как его плащ, штаны, глазной протез были фиолетового цвета. А также его перчатки, которые тоже были сделаны из кожи. Если честно, то мне понравился дизайн.              Оставив человека на диване и принеся ему подушку, мы пошли дальше по своим делам. Я же оставил присматривать за ним двоих охранников и группу докторов. Я не намерен из-за незваного гостя, терять свое драгоценное время, которое могу потратить на планы по трате и умножению битсов.       

*Некоторое время спустя*

*Вид со стороны*

      Протез человека стал ярче оповещая всех смотрящих о том, что человек проснулся. Разлепив глаз человек, ощутил мягкость места, на котором он лежит, а также то, что на нем нету его одежды. Посмотрев влево, он заметил свою одежду лежащей на спинке дивана.              Взяв в руки тряпки, он накинул их на себя и одел свои перчатки. Сконцентрировавшись на своих чувствах, он заметил, что вокруг него еще трое разумных которые смотрят ему в затылок. Развернувши голову, он увидел трех мифических созданий, о которых слышал только у фантастических рассказов и некоторых компьютерных играх. Он ощущал в них разум что его немного загрузило, но он быстро опомнился.              В комнату в это время, через парадный вход, зашел еще один грифон. Но выглядел опрятно, в красивых тканях, а соей грацией показывал то, что он тут аристократ если уж не правитель этих земель. Рядом с ним шла грифина несущая на своем крыле поднос с двумя хрустальными бокалами с белым вином.              Подойдя, парочка к сидящему человеку, который уже успел сложить одеяло в аккуратный квадратик, а на него уже положить подушку. Человек сидел прямо и смотрел своими глазами на грифона что присел на другой диван, который пододвинули поближе. Рядом поставили столик из дорогой древесины на который уже поставили поднос с белым аристократическим* алкоголем.              Наступила недолгая тишина, которую прервал грифон.              — Здравствуйте? — Спросил грифон, надеясь на то, что человек сможет его понять. Человек немного удивился и спустя некоторое время грифон услышал ответ              — Приветствую. — Ответил человек, заставив грифона удивится. — Не удивляйтесь так сильно. Ваш язык не сильно отличается от одного из земного языка, который я когда-то давно учил. — Попытался успокоить грифона человек.              — Тогда не подскажете мне, какой язык вы используете чтобы со мной общаться и понимать?. — Спросил грифон с небольшим интересом.              — У нас он называется немецким. Мне пришлось подучить так как приходилось туда ехать и заниматься своими нужными делами. — Ответил человек закрывая эту тему.              — Тогда раз уж у нас нету языкового барьера то предлагаю вам рассказать о том, как вы оказались на моей усадьбе. — Предложил грифон.              — Согласен, дело в том, что на мне применили устройство для путешествия во времени, но из-за ошибок координат и нестабильной проводки меня занесло в иной мир. — Поведал краткую историю человек на что заставил грифона призадуматься.              — Сожалею, но я не могу ничего с этим помочь. Давайте в таком случае познакомимся. — предложил грифон на что человек кивнул. — Мое имя Аларик Донбрейк, я являюсь правителем Баронства Румейр, полуостровного туристического государства, расположенного посреди огромного озера ***. — Сказал грифон, отпив вина.              — Приятно познакомится. Моё имя я давно забыл поэтому меня много кто звал по кличкам. Можешь ко мне обращаться как Принц. Это имя дал мне мой учитель, когда спасал меня. — Лаконично ответил человек поклонившись.              — Очень приятно Принц. — В ответ кивнул грифон. Человек же тем временем взял в руки бокал с вином и отпил немного для продолжения разговора.              — Вы уже знаете немного об культуре людей? — Спросил человек у грифона.              — Еще не успели так как люди на континенте грифонов не водятся из-за большого количества гор. А плодородные горные плато, где более-менее ровные места контролируют либо имперцы, либо Осколки Эви.              — Тогда скажу вам о том, что люди пьют тремя путями и мы должны выбрать один из них. Либо раз, либо три, либо пять. Традиция культурного человека, извиняйте. — Пожал плечами человек.              — Интересная застольная традиция у людей. А почему именно столько раз? — Спросил грифон у человека, глядящего на вино в бокале.              — Она появилась еще во времена человеческого средневековья. Так делали аристократы для проявления уважения. А потом и обычные люд начал подобным заниматься, когда стал достаточно богатым чтобы не выживать, а просто жить. Может я не полностью буду прав, но первый бокал за знакомство, три раза на застолье, а пять раз за пьянку. — Уведомил человек грифона              — Тогда и от нас вам предложу пройти культурный обмен. У нас белое вино пьют с рыбой. Вы не против если мы перекусим? — Спросил грифон у человека.              — У нас тоже белое с рыбкой пьют, и походу да, я немного проголодался. — Сказал человек погладив свой живот.              — Как я слышал люди всеядны… это правда? — Вновь спросил грифон.              — Да. Человек многое способен переварить. Но траву, камни, землю люди не едят. Хотя были времена у человечества что приходилось есть даже кору деревьев.              — Что это за времена такие страшные были у человечества если не секрет. — Заинтересованно спросил грифон.              — Времена, когда у простолюдинов отбирали зерно и запрещали его вывоз под страхом смерти. А зерно продавали за границу. А то, что не смогли продать, гнило на складах. Страшные времена были, честное слово. — Съёжился человек выдавив кислую мину.              — Согласен. Надеюсь, все виновные в таком преступлении уже наказаны? — Согласившись грифон задал очередной вопрос.              — Все, кто это сделал давно мертвы. Но жертвы на тот момент считались катастрофическими. — Развел руками человек, а на конец фразы сомкнул руки на груди держа бокал.              — Давайте сменим тему. Предложил грифон.              — Согласен. Предлагаю поговорить о политике вашего мира. — Предложил человек на что грифон кивнул. — Тогда не трудно бы вам принести карту вашего мира? — Спросил он у охранников, которые стояли у входа. Грифон же кивнул охране на что один развернулся и пошел нести карту.              — Интересную тему для разговора вы выбрали. У вас есть какие-то планы на наш мир?              — Спросил грифон на что человек немного улыбнулся. — Значится есть.       В этот момент в комнату вошли две грифины с тележкой, на которой был поднос с двумя тарелками, накрытыми металлическим куполом пряча под собой вкусно приготовленного лосося. Подойдя к двоим собеседникам, они, поклонившись разложили тарелки на стол и поставили столовые приборы и два ножика пилочки. Заменив пустую бутылку вина на новую, они поспешили убраться из комнаты.              — У вас красивые служанки, даже для иномирцев довольно привлекательны. — Подчеркнул человек.              — Согласен. Они служат мне со своего рождения, еще тогда, когда я был обычным аристократом. — Погрузился грифон во воспоминания.              — Давайте не будем о прошлом, а поговорим о сейчас? — Предложил человек. В это же время в комнату вошел охранник с свернутым пергаментом в тубусе . Положив рядом с правителем тубус, он вернулся стоять у дверей вместе с братом по оружию.              — Вот и карту нам принесли. Сначала поедим, а потом будем обсуждать, либо же обсудим и потом отужинаем? — предложил грифон.              — Обсуждения обсуждениями, а ужин по расписанию. — Сказал человек беря в руки вилку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.