ID работы: 12828484

נסיך (Принц) *временное название*

Джен
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые планы

Настройки текста
Примечания:
      

*Некоторое время спустя*

*Поместье Аларика Донбрейка*

      *От лица Принца*       Уже как минут пять мы закончили трапезу и перешли к делам меня интересующие. Разговорились мы о том, что и где устроено в их мире, при этом не забывая добавить реального интереса в вопросы. Мне и рассказали, что здесь происходит.       Сейчас в человеческом мире идет 2012 год. Параллелей со своим миром есть много, но и также есть множество различий. Например, в новом человеческом мире вместо множеств стран в Африке, сейчас единая африканская страна, а немцы и австрийцы остались единым целым, Корея, объединённая под японским протекторатом, а Аляска наполовину русская наполовину американская. А также в их мире есть вместо компании Apple у них Pineapple.       На континенте грифонов размещено всего лишь три портала в иной мир. Первый был найден в Аквеле и вел он во Францию. На территории анклава Эквестрии на одном из больших островов был открыт портал Британцами. А на территории Грифонской сечи был создан портал на территорию Украины. И все эти три портала создались самостоятельно.       На континенте зебр было открыто много порталов которые вели в объединённую африканскую федерацию. А об этой самой федерации. Объединенная Африка начала создаваться после второй мировой войны, когда все гегемоны отпускали свои колонии, и когда Африка стала независимой они сами начали объединяться в большое государство. А федерацией стали совсем недавно так как до этого тоже были под красным флагом, но дружили то с Америкой что защитило их от развала как СССР.       Американцы, видя, что СССР Развалился и понимая, что Африканцы, с которыми они уже вели дружбу могли тоже развалится начали вливать в них деньги что привело к тому, что обледенение сохранилось, но изменило свое название на Африканскую Республику. Африканцы, видя труды американцев разрешили частную нефтедобычу на собственной территории что усилило дружбу двух гигантов. А в последующем наделением территорий автономией, Республика превратилась в Федерацию.       Видя печальный опыт России влияния армии на гражданскую экономику, Африка начала реконструировать свой ВПК, который имел очень прочную основу тем, что на деньги который получали из продажи ресурсов шли на станки по созданию и обслуживанию других станков. И привело к тому, что сами африканцы могут себя прокормить и имеют немного излишков который везут на продажу вместе с иными ресурсами. И на время моего прибытия у них идет модернизация вооружения по стандартам НАТО и ОДКБ. Континент зебр, африканцы взяли в симбиоз так как могут ужиться с местными жителями характером. Африканцы продают местным вооружение и станки, а от Зебр получили аренду территории на долгий срок и продовольствие, которое нужно на новых территориях, вместе с нужными редкими материалами и ресурсами.       На самом континенте парнокопытных любителей гармонии были созданы и сами появились порталы, которые вели в Европу и Америку. Американцы получили порталы в левой части Эквестрии, когда Европейцы в правой части. Они смогли начать сосуществовать с местными и торговать, что привело к дружбе двух миров.       Россия получила под контроль порталы ведущие в Сталионград и часть Кристальной Империи. Они быстро сдружились с местными и мордобой между двумя видами перестал быть чем-то негативным так как знали что ничего плохого в внезапных спаррингах нет. .       Япония и Корея получила порталы на территориях островов Эквестрии и Зебрики, а Китаю достались порталы в иной мир, который можно было б ассоциировать как мир средневековья с магией, о котором Китайцы не говорят так как они выдвинули претензии на все территории за гранью порталов, и охраняют проходы также бдительно, как и Лидера Китая. Норвежцам и канадцам достались территории Королевства Оленей.       Таким образом попивая слабоалкогольный напиток, мы и общались. Я немного влиял на него прививая чувство привязанности, с которым он ощущает, что со мной очень приятно обсуждать разные вопросы, и этим же самым понемногу беря его под контроль не ломая разум.       И заговорили мы об вооружении самого Баронства. Все что я услышал так это об двадцати тысячах стареньких казно-зарядных винтовок и под три тысячи современный пистолетов пулеметов и под сотню пулеметов. Про технику я услышал об трехсот легких тракторных самоходок с пушкой старого образца, я эту фигню даже в категорию легких танков не впишу так как брони там немного, а техника сама по себе большая и легка в попадании. А из авиации у них всего пять транспортных самолетов современного типа и под двадцать кукурузников с пулеметом и парой бомб.       Когда он закончил говорить об этом я всего лишь томно и тяжело выдохнул, привлекая его внимание. А потом рассказал о том что эти недо-подобия танки лучше разобрать и пустить пушки в артиллерию а трактора продать народу либо за границу так как от них на острове нету нужды кроме как вспахивать землю, а места на вспашку на таком малом и застроенном острове попросту нет. А вместе с этим похвалил за хоть какую-то авиацию.       И таким образом я предложил сделку о том, что я могу предоставить «некую» информацию о том, что поможет им в обновлении вооружения на новые современные стволы. Условием я поставил то, что они будут должны дать возможность проживать на их территории, а также иметь политический вес в решениях страны во множестве вопросов. А когда мне задали вопрос о том, насколько ценна моя информация то я ответил тремя словами «Земное Оружие Будущего»       После моих слов мне пообещали, что меня сделают личным советником и одним из знати Баронства, а также выделят землю для строительства личного дома и это все как залог. Я же свой залог нарисовал небольшой рисунок Модульной автоматической Гаусс винтовки.       Когда я закончил рисовать рисунок и передал его Аларик Донбрейку то он спросил за возможности создания и вообще за сами характеристики этого оружия.       

*Фрагмент разговора*

      — И каким образом оно стреляет? — Спросили у меня на что я указал пальцем на рисунок.       — Кусок метала набирает огромную скорость при разгоне с помощью катушек и на вылете он собирает небольшую часть энергии из катушек что заставляет его, светясь нестись на противника с невероятной скоростью. При попадании по бронетехнике он способен вызвать детонацию Боекомплекта или же выведет электронные части из строя. Ну и сам по себе способен пробить броню легкого танка либо же бронетранспортёра.       — А какова дальность стрельбы? — Вновь спросили меня.       — А для этого мне нужно знать вашу систему измерений. У нас была метрической, а как у вас я не знаю. — Пожал я плечами задав встречный вопрос.       — У нас тоже метрическая система и это странно, когда две цивилизации используют одну и туже систему измерений. — Взглянул он на меня вопросительным взглядом приподняв бровь.       — Согласен с вами — Ответил я ему понимающим взглядом чем заставил его сделать похожую понимающую морду. — В таком случае эффективная дальность стрельбы данного оружия составляет полтора километра. У вас еще вопросы?       — Да я бы хотел…       

*Конец фрагмента разговора*

      Наш разговор закончился с том, что у нас закончилось вино и мы уже были уставшими, а мой собеседник пьян. Ночь уже взяла свои права на небосводе и мне выделили комнату, где я, переодевшись в халат лежал на кровати и залипал в телефон. Там вычитывал последнюю записанную информацию под тихую классику, которая была слышна только мне.       Так уже с час пролежав я отключил музыку и выключив телефон уснул, не забыв наложить все возможные барьеры и скрывающие техники на свой разум, так как знаю о том, что тут есть одна любительница походить по снам и появление нового лица уже полностью сформированного она заметит в любом случае.       

*На утро*

      Проснулся я отдохнувшимся и бодрым. Встав с кровати, я и проверив время, на часах было написано 6:12, и я начал заниматься ежедневным медетированием. Проведя самоанализ, я заметил то, что мои силы возросли вдвое с момента последней проверки. Решив понять в чем, причина я заметил, что мой внутренний мир немного порушен из-за вмешательства.       Проведя расследование и найдя причину, я впал в ступор. Во мне циркулировало сразу две энергии, и первую я определяю как свою. Вторая мне знакома так как её излучал мой ныне покойный учитель. Проверяя более внимательней, я понял, что он попытался передать мне все свои силы что привело к нарушению и небольшой дестабилизации.       Однажды мой учитель упомянул что данная техника передачи силы является смертельной и очень опасной. Сама по себе передача силы не есть столь опасной, если не передавать все и сразу. А учитель сделал как раз все и сразу что может привести к нестабильности получателя и сильного сокращения жизни донора силы. А веду к тому, что, получив силу мастера, я должен её усвоить и переработать в собственную увеличив резерв, чем и занялся.       Просидев в медитации до 8:00 я смог усвоить одну десятую сил Юрия, так как при его усвоении я сразу же направлял её на усвоение остатков его силы. Встав с кровати, я занялся физическим развитием своего тела на что потратил пол часа. А остальное время я потратил на принятие ванных-банных процедур, к которым меня отвела служанка грифина. И до девяти я был свеж и бодр.       В девять меня позвали завтракать. Одев на себя штаны и футболку с носками я отправился в обеденный зал, где мне выделили личный столик. Сев у столика, мне принесли серебристую тарелку, на которой лежала свежеприготовленная рыба. Я уже собирался взяться за столовые приборы как мне предложили лимон.       Поблагодарив, я взял лимон и разрезав пополам, выдавил весь лимонный сок на рыбу, заливаясь слюной от нетерпения перекусить вкусной рыбкой. Но мои действия горничная впала немного в ступор что я не пропустил мимо моих глаз.       — Что-то не так? — Спросил я поинтересовавшись.       — Я хотела вам предложить порезать дольками. — Забубнила она, смотря в пол шаркнув задней лапкой.       Мой мимимиметр подал признаки жизни что развеселило меня, и привело к тому, что я непроизвольно улыбнулся.       — Вы тут недавно? — Поинтересовался я на что услышал тихий «угу». — С таким характером вам горничной долго не быть.       — Я стараюсь — Ответила она и пошла на выход. Я же наслаждался её реакцией.       

*Пол часа спустя*

      Закончив с трапезой, я направился в общую комнату, где, усевшись на диван, достал телефон. Воспользовавшись базой данных, я извлек копию конструкции MCV Американцев немного подредактировал чертежи и вместо орла там красуется местный представитель грифонов.       Сохранив чертеж, я подозвал гвардейца. Подойдя ко мне, я попросил его привести инженера, который сможет мне помочь с моими начинаниями. Конечно же не забыв порыться в его мозгах. Местного инженера мне привели довольно-таки быстро так как рядом с поместьем находился бар, где иногда любят провести вечеринку работяги.       Когда Грифон пропорцией тела, немного не доходя до обычного грифона увидел меня то впал немного в ступор. Я, же не желая дольше ждать решил познакомится.       — Здравствуйте. Я недавно провозглашённый советник Аларика Донбрейка. Можете звать меня Мистер П. — Протянул я ему руку на пожатие.       — Зовите меня Венч Кновлером. Я если честно не знаю, что моя скромная персона может вам предложить кроме как что-то починить либо же начертить схему уже существующих механизмов, которые можно купить по дешевке в любом инженерном либо же строй-мат. магазине.       — Ой да что вы себе принижаете. Вы как раз мне с этими навыками и нужны. — Сказал я начиная влиять на его разум. — Ваш труд будет вознагражден…       

*Три дня спустя*

      Когда мой раб закончил перечерчивать чертежи с телефона на бумагу, я отправил его, домой подчистив память и вручил ему кошель с битсами Аларика Донбрейка. А перечертил на бумагу он много чертежей. Мне будет достаточно и этого для последующего создания принтера и распечатывания на бумагу остальных чертежей.       Сам же Аларик Донбрейк сейчас находится за границей, ведя дипломатию с соседом который все-таки решил позарится на сокровища Донбрейка. А аргументация повода войны была смешной. Нас обвинили в краже денег из казны и похищении дорогостоящего артефакта что является единственным в своем роде.       Я же, проведя небольшое расследование выяснил что у них никто ничего не украл. Просто они в тихую переместили свою казну в другое место, а пустое здание «мало кому известно бывшей казны» использовали чтобы получить повод для войны. Конечно, я сделал наводку на новое местоположение казны соседа нужным плохим ребятам которые за битсы готовы сложить свои головы.       А сейчас я думаю над тем, чтобы создать первые войска, которые будут подчинятся только мне. Отправив на ужин второго дня письмо с вопросом на разрешение, сегодня на утро получил согласие.       Первым же делом я решил начать компанию по захвату населения и обращению их в своих рабов на основе патриотизма и любви к своей земле. Подкупить птенцов почирикать о том, что у поместья Аларика собираются сообщить что-то очень важное и результат не заставил долго себя ждать. Сарафанное радио актуально и в этом мире Хе-хе-хе.       А в обед я занялся конструированием мобильной ловушки для этого самого народа, который сам соберется у ловушки. По плану я смогу закончить механизм через дня два. И с этими мыслями я начал работать.       

*Некоторое время спустя*

      Под вечер перед порогом поместья Аларика собралась толпа грифонов и грифин числом три сотни. Выйдя вперед, я начал вещать пернатым.       — Да здравствует Аларик Донбрейк. — Поприветствовал я народ.       — Здравствует. — Выкрикнула толпа, поприветствовав мня.       — Я вас сюда сегодня не просто так собрал. По донесениям, которые получил, я собираюсь поделится с вами информацией. — Делаю паузу для привлечения внимания публики. — Вашу страну хотят поглотить, а ваши сокровища разграбить, ваших жен поработить, а мужей увести в рабство. — Шокировал я толпу.       Спустя секунд пять начался шум сотни голосов: — Как же так? — Они рехнулись? — Что с нами будет? — Что делать? — Когда начнут что-то делать? — Зачем им это?       — Но не беспокойтесь. — Привлек вновь я толпу. — Ваш любимый Аларик разрешил мне сообщить вам эту новость и предлагает вам вступить в армию либо же немного подождать и услышать план спасения нашей страны.       — Не томи! Мы хотим знать! Прошу скажите нам! Мы готовы! Говори!       — Через три дня я собираюсь рассказать вам все на главной площади. Расскажите всем, кому сможете чтобы они прибыли, и вы узнаете план, по которому ваши внуки смогут прожить еще одно столетие без войны.       После последнего слова я услышал от толпы слитное «Да!» и «Хорошо!», «Постараемся!». Я же мысленно наслаждался тем, что они, не ведая моих мотивов, сами отдадутся мне в вечное рабство. Мухахаха!!! Кхе… кхе…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.