ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter One

Настройки текста
Грейнджер открыла глаза и быстро закрыла их обратно, белый свет нереально давил на глаза. Когда девушка смогла привыкнуть к такому освещению то открыла глаза и осмотрелась. Она была на поле для квидичча, и оно было заснеженным. Гермиона поднялась со снега (она до этого лежала в позе звезды), направляясь к выходу и до сих пор не понимая, как она оказалась в Хогвартсе ведь должна готовить обед детям и мужу. Девушка поняла, что ей не холодно только через десять минут, когда уже шла по мосту что вёл ко входу в школу. Ей это показалось странным, но она не обратила на это никакого внимания, хотя интуиция подсказывала что что-то тут не чисто. Зайдя в школу она услышала смех и крики что доносились из Большого Зала, когда она подошла то дверь открылась и все утихли смотря на неё, но ей было интересны только одни глаза знакомого до боли взгляда. Этот парень сидел за столом Слизерина и видимо говорил с кем-то, но увидев её сразу отвлёкся от разговора. — Приветствую тебя новоприбывшая, твой факультет? — спросила девушка с галстуком на котором были все четыре значка факультетов, она даже и не заметила, как кто-то к ней приблизился. — Эм… Гриффиндор. — сконфужено ответила Гермиона опасливо смотря на девушку. Та девушка что стояла напротив была одета в красную рубашку с золотыми манжетами, в жёлтую юбку в черную полоску по горизонтали, на руке был пиджак синего цвета и нитками серебряного, и колготки изумрудного цвета с полосками серебра, как показалось Гермионе это был дух Хогвартса, ей когда-то давно ещё в школе попалась книга с легендами школы, там как раз-таки была легенда про духа Хогвартса. — Имя, второе имя, и фамилия, а также год и дата смерти. — сказала девушка и казалось эта фраза была заучена уже настолько что она могла даже сквозь сон сказать. — Извини это шутка какая-то? Дата смерти? — спросила Гермиона и начала хохотать, но быстро перестала понимая, что девушка напротив не смеётся и даже не улыбается, а в глазах-хамелеонах плавают только льдинки. — Побоюсь показаться тебя сумасшедшей, но ты и вправду умерла, и попала в загробный мир. — сказала девушка и провела рукой по своим белокурым волосам. — Ладно, если это так, то как мне вернутся назад? — спросила Гермиона, когда смогла понять, что это не розыгрыш и уж тем более не шутка Джордж (хотя после смерти брата тот и так еле на ноги поднялся). — Боюсь это не возможно, ведь ты умерла. — сказала девушка и закатила глаза, видимо ей часто приходилось слышать такое. — Но у меня дети! У меня двое детей и… Муж был… — пробормотала Грейнджер и начала шарить глазами по залу, глубоко забыв о том, что её висок прожигают одни тёмные глаза. — Я повторю: Ты умерла и не можешь вернутся назад. — голос девушки стал требовательней. — Ладно… Меня зовут Гермиона Джин У… Грейнджер, дата смерти среда четырнадцатое сентября две тысячи двадцать второго года. — сказала Гермиона и увидела, как на лице белокурой появилась улыбка. — Добро пожаловать в загробный мир Мисс Грейнджер. — сказала девушка и уже собиралась уходить. — Подожди, передо мной был рыжий мужчина с веснушками и голубыми глазами? — спросила девушка надеясь на положительный ответ. — Нет, не было, видимо он не умер или появился и сразу ушёл, но есть один парень который подходит под твоё описание и его зовут Фредерик Уизли. — сказала девушка и развернулась и через плече бросила. — Меня кстати зовут Арестина, и я дух Хогвартса. Девушка ушла, и в зале обратно начались разговоры и смех. Гермиона подошла к столу Гриффиндора и сразу оказалось в чьих-то объятьях. — Грейнджер! — крикнул тот что обнимал её, и она услышала знакомый голос Фреда. — Фред! Годрик тебя подери! — вскрикнула девушка и обняла в ответ рыжего. *** Pov: Слизерин Когда вошла девушка в зал то все слизеринцы обратили на неё внимания и даже не исключая внимание тёмных рыцарей. В эти рыцари попадают только лучшие, и их только четыре: Том Реддл, Северус Снейп, Король Артур и конечно же Салазар Слизерин. — Грейнджер… — тихо сказал Северус не веря своим глазам. — Кто такая Грейнджер? — спросил Артур и его голос казался заинтересованным. — Бывшая студентка Гриффиндора, нереальная зазнайка, и вечно спасающая задницы Поттера и Уизли. — сказал Снейп оторвав взгляд от девушки. — А она ничего такая, можно и… — проговорил Салазар и кинул в рот виноградину, но сразу подавился, когда ему книгой по затылку прошлись. — Ау, за что?! — Слизерин перестань думать членом, вместо головы! — прошипел Том, в его серых омутах был только один лёд. Артур хихикнул, а после и вовсе начал ржать, а за ним и Северус. — Придурки. — буркнул Салазар, и кинул в одного из них яблоко. — Что-то Арестина долго с этой девчонкой болтает. — проговорил Том наблюдая за ними. — Наверное не может принять то что умерла. — дал предположение Артур. — Всё может быть. — протянул Слизерин, смотря на нашу гриффиндорку как на товар что можно продать. Вскоре Арестина ушла, а Грейнджер направилась к столу Гриффиндора и сразу была зажата в объятья на сколько помнили рыцари Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.